Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Кузнечек
спасибо, мне муж тоже говорит посчитай сколько но торт ушло продуктов, я вот думаю каждый грамм мукм и всего остального считать unknown с математикой вообще не дружу girl_haha

20 Ноя 2011 23:28

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Ой! А я по 350 руб/кг. делаю. Смех. Но дороже пока не берут. Цена пугает. Вот что значит глубинка unknown

20 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
я вот думаю каждый грамм мукм и всего остального считать

Учись округлять, прям все до грамма считать.
А вот файл в excel может поможет
скачать файл для расчета себестоимости тортов можно здесь - (без пробелов)
http: //na rod.ru/disk/25104513000/4mysista.xls.html

инструкции тут
http: //na rod.ru/disk/25104872000/Instruct.doc.html

20 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Lyudmilochka писал(а):
Александра, с именинницей тебя! 3 за неделю? молодец. куколка очень понравилась

Спасибо большое Rose да,куклу и мешок делала в один день.вернее один день пекла и собирала,на второй покрывала мастикой.
Lyudmilochka писал(а):
но зато шкатулище

Шкатулка супер,все ровненько,аккуратно.и я мечтаю о шугарвейле,кружевах из него,но цена wacko1
osinka25 писал(а):
Впервые работала с мастикой

куколка-очаровашка,очень нежная good2
Кузнечек писал(а):
Александра, мне грудь тоже сначала показалась очень серой. А вот барби супер.

спасибо Romashki да,видимо фотограф из меня никакой Embarassed
Аняша писал(а):
Саша, мне мешочек понравился больше всех !

Спасибо,Анечка.заказчики тоже были в восторге dance2
Schloti писал(а):
я крашу персиковым цветом

а я персиковый не встречала unknown
Иннуська 7 писал(а):
вот и мои тортики

торт просто прелесть girl_claping Rose Можно утащу идейку? sharik
ELENKA_L писал(а):
Саш, ну вот на второй фотке уже видно что не серая А то я уж прям испугалась )))))

я выкладывала внимания не обратила,потом сама стала присматриваться Wink буду еще и фотографировать учиться Smile

20 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Кузнечек
Спасибо! Я уже скачала!

21 Ноя 2011 0:02

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

36 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста: я сделала 11 розочек на проволоке. Как мне их скрепить между собой, чтобы поставить на свадебный торт? Как умудриться одновременно держать розочки и скреплять их между собой, чтобы не поломать лепестки? И как их закрепить на торте? Если "тыкать" по одной розочке в торт, то после того, как их от туда снимут, весь торт будет в дырочках- вид будет не очень (хотя этот вариант будет самый простой)....

21 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
tanywka-info писал(а):
как их закрепить на торте?
Я на проволочке не делала. Я делаю на зубочистках. А на зубочистках собрать в букет ещё сложнее. Зубочистки короткие. Я делаю как холмик из мастики и на нём собираю букет. Если не опрокинется на столе - то и на торте тоже не опрокинется. А вот холмик этот на всякий случай креплю на шпажки. Чтоб не съехал пока довезут. А проволочки думаю смело можно втыкать. Ведь вынать их будут перед нарезкой. Тогда уже не любуются тортом а горят желанием попробовать. nyam2 Думаю мелкие дырочки их не смутят. girl_haha sharik Извините девочки что без коментов! По свободе отпишусь обязательно. Wink

21 Ноя 2011 0:37

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Умничка Я
конечно тащи мы все друг у друга учимся

21 Ноя 2011 0:56

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
конечно тащи мы все друг у друга учимся

girl_in_love

21 Ноя 2011 0:57

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
tanywka-info писал(а):
вочки, подскажите пожалуйста: я сделала 11 розочек на проволоке. Как мне их скрепить между собой, чтобы поставить на свадебный торт? Как умудриться одновременно держать розочки и скреплять их между собой, чтобы не поломать лепестки? И как их закрепить на торте? Если "тыкать" по одной розочке в торт, то после того, как их от туда снимут, весь торт будет в дырочках- вид будет не очень (хотя этот вариант будет самый простой)....

Таня Розы надо вместе скрепить если ты хочешь чтобы они были как букет , Нужна бумажная лента липкая я незнаю как она в России называется у нас называется Флористикбант я покупаю ее в Цветочных магазинах , обязательно липкая . обычно зеленого цвета . Все очень просто берешь одну розу к проволочке приматываешь вторую и так все , отгибаешь в процессе прикремления в сторонуакуратно , только проволочка тогда должна быть подлинее , когда все соединишь обмотай пишевой пленкой и вставляешь в торт или можно еще в трубочку пласмасовую для коктеля .
Незнаю понятно ли объясника , конечно лучше увидеть и первый раз будет сложно соединить
Посмотри у меня www.larissas-torten.de там есть пару букетиков

21 Ноя 2011 1:10

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Schloti
Спасибо за информацию цветоки ваши суперские не могу налюбоватся. girl_in_love Хочу тоже так научится. girl_blush2

21 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Schloti
Спасибо за информацию цветоки ваши суперские не могу налюбоватся. girl_in_love Хочу тоже так научится. girl_blush2

Научишься !!!! Было бы желание . а оно у тебя есть просто время надо Rose Rose Rose Rose

21 Ноя 2011 1:57

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
О да время это тоже вещь редкая, с зубами сына разберёмся думаю будет полегче.
Schloti
Ой а вы бы могли для нас мк цветочков сделать. Embarassed Мы были бы очень рады . girl_claping

21 Ноя 2011 2:13

Распечатать сообщение
osinka25

ЮлияО

43 года
г. Ейск

osinka25Мои рецепты
Первый раз и такой классный тортик!! Цветочки удались на все 100% единственное что смущает - нижняя юбка из кусочков, если край поволнить, то уже будет больше все-таки на воланы похожа..
Да конечно, изъянов много, особенно для опытного взгляда, но дочке конечно очень понравилось, да и гости были в шоке- охи, ахи, очень было приятно слушать, им не так заметно... Я как посмотрю на работы наших мастериц, так всё такое безукоризненное, шикарное... Сил у меня уже не оставалось делать воланы, был четвертый час ночи, сюрприз ведь поэтому ночью пыхтелаSmile в будущем постараюсь быть поаккуратнее, если конечно еще раз решусь на это...

21 Ноя 2011 3:47

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Ой а вы бы могли для нас мк цветочков сделать. Мы были бы очень рады .

Инна я уже давала ссылку может ты пропустилаhttp://regina16112.blogspot.com/p/blog-page_05.html

Вот здесь есть много МК по цветам и еще много всего разного . я там тоже учусь

21 Ноя 2011 4:04

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девочки я с вечным вопросом. Как добыть черный цвет? Видела где то и потеряла. Может кто напишет, поделится инфой?
Мне нужно для божьей коровки

Заранее благодарна! Rose

21 Ноя 2011 6:27

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Алла ММ Алла Romashki
Кузнечек Танюша Romashki
Аняша Аня Romashki
Schloti Ларисса Romashki
Иннуська 7 Инна Romashki
Умничка Я Александра Romashki
ELENKA_L писал(а):
ну вот только шовчик внутри шкатулки грубоват

Леночка Romashki Ох уж этот шовчик girl_blush2 а ведь можно же было его бусами закрыть girl_in_dreams но.... как говорят -умная мысля приходит опосля Embarassed .
osinka25
Юлечка, куколка оккуратная, как для первого раза, вообще супер good
Иннуська 7
Инночка, белый торт торжественный получился. и букет красивый praising . с каждым разом будет всё лучше и лучше. это дело практики, сама знаеш.
Л@сточка писал(а):
Как добыть черный цвет?

Анюта, черный можно получить смешав красный, зеленый и синий. еще можно добавить и коричневый

21 Ноя 2011 8:56

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, хочу показать вам тортик который я сделала для сына на день рождения. Он у меня скорпион. Очень ценю ваше мнение.

21 Ноя 2011 10:21

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Девчонки, привет!! Рада всех видеть!! Прокомментирую последнии работы, у ре скоро ДР надо готовится)
dashylia_K, Даша, букет хороший, только вот мне бумага для твего букета не нравится - на бинт похожа, только без обид sharik . А цветы не бывают такие блестящие в природе, присмотритесь, только листы слегка у роз блестят, а остальное приятно-матовое! Но в любом случае молодец, работы много. Я вот еще таких букетов не делала, молодец!

Умничка Я, Саша, твои торты мне очень понравились, даже грудь, хотя я такие торты вообще не люблю, но твой не пошлый! А я вот не вижу серую грудь, легкий загар - мне нравится!
Барби великолепна, платье шикарное и мешок отличный, мне все нравится! Все аккуратно! Romashki

21 Ноя 2011 10:29

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Lyudmilochka, я от Вашей шкатулки без ума!!!! Это просто произведение! Великолепно, потрясающе!!! Как Вы кружева делаете, рассскажите? Rose

osinka25, Юлия, для перврй работы с мастикой - отлично! Да и не для первой бы, если бы не низ из платин. А в остальном цвет платья отлично подходит к цветотипу куклы, розочкы аккуратные! Romashki

Иннуська 7, кружевные бочки классные, а вот букет...не пойму что не так, толи концы банта вверх почему-то, то ли стебельков не хватает, а вообще я подумала, может красные розы с розовыми не стоило сочетать? Но вцелом все как всегда аккуратно! Romashki

21 Ноя 2011 10:34

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Marishka1, Марин, скорпион клаччный! Только вот голова такая должна быть? Хотя я их плохо помню...скорпионов))) Ты как всегда без мастики? Romashki
а я тоже с тортом, вес под 6кг wacko1

Да, девочки, я Евгения Залуцкая, буду рада дружить и в Однокл!

21 Ноя 2011 10:39

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Спасибо Женечка! Ага, опятъ без мастики. Не любят ее мои и все тут. Насчет головы теперь тоже не уверена. Я ее подсмотрела у Веселухи Smile

Домик твой такой аккуратный и столько деталей! Просто дух захватывает! Сколько же ты все детали лепила?

21 Ноя 2011 10:43

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Marishka1, Марин, ты знаешь, я ведь тоже покрытие мастикой для себя не люблю, для своих стараюсь не делать)) Но иногда идею не воплотить без нее.
А лепила...ну ночи так 3-4, да часов с 21-2 ночи girl_haha Ребенок спать - мама работать wacko1

21 Ноя 2011 10:44

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Умничка Я
Саша, девочки тебе всё уже написали. Мне же очень нравятся рюши на платье .

21 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Жень ты молодец! Столько терпения. Но и результат того стоит!!![/b]

Наверх