Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2011 23:09
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Кузнечек
спасибо, мне муж тоже говорит посчитай сколько но торт ушло продуктов, я вот думаю каждый грамм мукм и всего остального считать с математикой вообще не дружу |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 23:28
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|||||||||||||||
|
Ой! А я по 350 руб/кг. делаю. Смех. Но дороже пока не берут. Цена пугает. Вот что значит глубинка
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 23:29
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Учись округлять, прям все до грамма считать. А вот файл в excel может поможет скачать файл для расчета себестоимости тортов можно здесь - (без пробелов) http: //na rod.ru/disk/25104513000/4mysista.xls.html инструкции тут http: //na rod.ru/disk/25104872000/Instruct.doc.html |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 23:39
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Спасибо большое да,куклу и мешок делала в один день.вернее один день пекла и собирала,на второй покрывала мастикой.
Шкатулка супер,все ровненько,аккуратно.и я мечтаю о шугарвейле,кружевах из него,но цена
куколка-очаровашка,очень нежная
спасибо
Спасибо,Анечка.заказчики тоже были в восторге
а я персиковый не встречала
торт просто прелесть Можно утащу идейку?
я выкладывала внимания не обратила,потом сама стала присматриваться буду еще и фотографировать учиться |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 23:39
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|||||||||||||||
|
Кузнечек
Спасибо! Я уже скачала! |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 0:02
|
tanywka-info
36 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста: я сделала 11 розочек на проволоке. Как мне их скрепить между собой, чтобы поставить на свадебный торт? Как умудриться одновременно держать розочки и скреплять их между собой, чтобы не поломать лепестки? И как их закрепить на торте? Если "тыкать" по одной розочке в торт, то после того, как их от туда снимут, весь торт будет в дырочках- вид будет не очень (хотя этот вариант будет самый простой)....
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 0:27
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||
Думаю мелкие дырочки их не смутят. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 0:37
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Умничка Я
конечно тащи мы все друг у друга учимся |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 0:56
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 0:57
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||
Таня Розы надо вместе скрепить если ты хочешь чтобы они были как букет , Нужна бумажная лента липкая я незнаю как она в России называется у нас называется Флористикбант я покупаю ее в Цветочных магазинах , обязательно липкая . обычно зеленого цвета . Все очень просто берешь одну розу к проволочке приматываешь вторую и так все , отгибаешь в процессе прикремления в сторонуакуратно , только проволочка тогда должна быть подлинее , когда все соединишь обмотай пишевой пленкой и вставляешь в торт или можно еще в трубочку пласмасовую для коктеля . Незнаю понятно ли объясника , конечно лучше увидеть и первый раз будет сложно соединить Посмотри у меня www.larissas-torten.de там есть пару букетиков |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 1:10
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Schloti
Спасибо за информацию цветоки ваши суперские не могу налюбоватся. Хочу тоже так научится. |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 1:30
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||
Научишься !!!! Было бы желание . а оно у тебя есть просто время надо |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 1:57
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||
|
О да время это тоже вещь редкая, с зубами сына разберёмся думаю будет полегче.
Schloti Ой а вы бы могли для нас мк цветочков сделать. Мы были бы очень рады . |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 2:13
|
osinka25
43 года г. Ейск |
|||||||||||||||
|
Первый раз и такой классный тортик!! Цветочки удались на все 100% единственное что смущает - нижняя юбка из кусочков, если край поволнить, то уже будет больше все-таки на воланы похожа..
Да конечно, изъянов много, особенно для опытного взгляда, но дочке конечно очень понравилось, да и гости были в шоке- охи, ахи, очень было приятно слушать, им не так заметно... Я как посмотрю на работы наших мастериц, так всё такое безукоризненное, шикарное... Сил у меня уже не оставалось делать воланы, был четвертый час ночи, сюрприз ведь поэтому ночью пыхтела |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 3:47
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||
Инна я уже давала ссылку может ты пропустилаhttp://regina16112.blogspot.com/p/blog-page_05.html Вот здесь есть много МК по цветам и еще много всего разного . я там тоже учусь |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 4:04
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
|
Девочки я с вечным вопросом. Как добыть черный цвет? Видела где то и потеряла. Может кто напишет, поделится инфой?
Мне нужно для божьей коровки Заранее благодарна! |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 6:27
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||||||||
|
Алла ММ Алла
Кузнечек Танюша Аняша Аня Schloti Ларисса Иннуська 7 Инна Умничка Я Александра
Леночка а ведь можно же было его бусами закрыть но.... как говорят -умная мысля приходит опосля .
osinka25 Юлечка, куколка оккуратная, как для первого раза, вообще супер
Иннуська 7 Инночка, белый торт торжественный получился. и букет красивый . с каждым разом будет всё лучше и лучше. это дело практики, сама знаеш.
Анюта, черный можно получить смешав красный, зеленый и синий. еще можно добавить и коричневый |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 8:56
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
|
Девочки, хочу показать вам тортик который я сделала для сына на день рождения. Он у меня скорпион. Очень ценю ваше мнение.
|
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 10:21
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Девчонки, привет!! Рада всех видеть!! Прокомментирую последнии работы, у ре скоро ДР надо готовится)
dashylia_K, Даша, букет хороший, только вот мне бумага для твего букета не нравится - на бинт похожа, только без обид Умничка Я, Саша, твои торты мне очень понравились, даже грудь, хотя я такие торты вообще не люблю, но твой не пошлый! А я вот не вижу серую грудь, легкий загар - мне нравится! Барби великолепна, платье шикарное и мешок отличный, мне все нравится! Все аккуратно! |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 10:29
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Lyudmilochka, я от Вашей шкатулки без ума!!!! Это просто произведение! Великолепно, потрясающе!!! Как Вы кружева делаете, рассскажите?
osinka25, Юлия, для перврй работы с мастикой - отлично! Да и не для первой бы, если бы не низ из платин. А в остальном цвет платья отлично подходит к цветотипу куклы, розочкы аккуратные! Иннуська 7, кружевные бочки классные, а вот букет...не пойму что не так, толи концы банта вверх почему-то, то ли стебельков не хватает, а вообще я подумала, может красные розы с розовыми не стоило сочетать? Но вцелом все как всегда аккуратно! |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 10:34
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 10:39
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
|
Спасибо Женечка! Ага, опятъ без мастики. Не любят ее мои и все тут. Насчет головы теперь тоже не уверена. Я ее подсмотрела у Веселухи
Домик твой такой аккуратный и столько деталей! Просто дух захватывает! Сколько же ты все детали лепила? |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 10:43
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Marishka1, Марин, ты знаешь, я ведь тоже покрытие мастикой для себя не люблю, для своих стараюсь не делать)) Но иногда идею не воплотить без нее.
А лепила...ну ночи так 3-4, да часов с 21-2 ночи Ребенок спать - мама работать |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 10:44
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
Умничка Я
Саша, девочки тебе всё уже написали. Мне же очень нравятся рюши на платье . |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 10:53
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
|
Жень ты молодец! Столько терпения. Но и результат того стоит!!![/b]
|
с математикой вообще не дружу
да,куклу и мешок делала в один день.вернее один день пекла и собирала,на второй покрывала мастикой.
буду еще и фотографировать учиться
Думаю мелкие дырочки их не смутят.
но.... как говорят -умная мысля приходит опосля
. с каждым разом будет всё лучше и лучше. это дело практики, сама знаеш.