Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 10:54
|
osinka25
42 года г. Ейск |
|||||
Какой красивый домик! На ум приходят еще разные эпитеты, но они нецензурные, однако передают восхищение
![]() |
||||||
21 Ноя 2011 10:58
|
светака
49 лет москва |
|||||
Красивая шкатулища! На 20 человек !!!
Молодец,труд этот очень трудоёмкий . А причёску сама делала?
Торт нежный у тебя,а вот в такой ситуации всегда где то выходят недочёты. Сынок пускай не болеет! |
||||||
21 Ноя 2011 11:00
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
osinka25 Ой Юля, ты меня рассмешила
![]() Идея была сделать камушки. Но ты права, выглядят как кучки кое чего |
||||||
21 Ноя 2011 11:03
|
osinka25
42 года г. Ейск |
|||||
Да, прическу сама сделала, волосы длинные, просто дулю закрутила, невидимкой заколола, одну прядь оставила
![]() Рада, что рассмешила, а не обидела ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 11:08
|
светака
49 лет москва |
|||||
Marishka1
Супер! Скорпиончик такой хороший! Вот бы подкрасить его или оттенить.
Жень, твои работы узнаваемы и это здорово! Поделись как балкон крепится? |
||||||
21 Ноя 2011 11:10
|
светака
49 лет москва |
|||||
Юль,это же какого размера заколочка, объясни на пальцах. |
||||||
21 Ноя 2011 11:13
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
светака спасибо! Я тоже думала его подкрасить, но потом побоялась. С мастикой пока на ВЫ.
|
||||||
21 Ноя 2011 11:15
|
светака
49 лет москва |
|||||
La karamel
Жень,поделись чем куртку у сноубордиста полосочками сделала? |
||||||
21 Ноя 2011 11:17
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Marishka1
Маришка, хороший скорпиончик, молодец ![]() La karamel Женя, балкон - это нечто, присоединяюсь к вопросу про крепление, на зубочистках? Понравилось, что пропорции соблюдены ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 11:18
|
osinka25
42 года г. Ейск |
|||||
Обычная черная невидимка точнее их было две, закалывала как шпилькой, втыкала короче в волосы...
|
||||||
21 Ноя 2011 11:34
|
светака
49 лет москва |
|||||
Да уж, хоть у моей дочурки волосы до пояса, я не умею заколками управляться )) |
||||||
21 Ноя 2011 12:16
|
светака
49 лет москва |
|||||
Девочки,нужно мне будет делать наполеон.А я его не то,что не делала, а даже не ела с детства(не удачный опыт) Просвятите какой он должен быть.Мокрый йли сухой? Надо ночь выдерживать или как ? Рецептов тут уйма, но нужен провереный , чтоб наверняка.
|
||||||
21 Ноя 2011 12:31
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||
Marishka1
Скорпион хороший! Мне нравитмя! ![]() La karamel Домик просто дух захватывает! Ну очень красиво! ![]() Свет, я с наполеоном не особо дружу. Но вот по этому рецепту у меня он все же получился. http://forum.say7.info/topic15054.html |
||||||
21 Ноя 2011 13:15
|
светака
49 лет москва |
|||||
Алла ММ
А как на вкус ? Горечи пивной нет? А то я как то печеньки делала да так и выкинула . |
||||||
21 Ноя 2011 13:26
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||
светака
Да нет не было! Только в крем я бы добавила побольше сахара. А печеньки мы тоже иногда такие печем. Для разнообразия очень даже. Может от пива зависит? |
||||||
21 Ноя 2011 14:00
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||
osinka25, Юль, спасибо!!!!
![]() светака, Света, спасибо!!! А балкон крепила на шпажки, зубочистки, на 4 точки опоры. Но сначала балкон надо конечно же высушить)) А куртку у сноубордиста делала обычным стеком, продавливая полоски, а строчку у замка делала колесиком швейным, для выкроек. Замочки - мастика. Аняша, Анечка, спасибо!!! Только такие же тортоделы знают сколько времени отнимает такая работа ![]() Алла ММ, Алла, спасибо!!!! ![]() Да, девочки, в одноклассниках теперь у меня столько талантливых друзей)) Героев надо знать в лицо. Девчонки, вы все такие красавицы! Даже не верится, что еще и талантливые! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 14:01
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
светака
спасибо постараемся больше не болеть А вот про пиво в рецепты я незнаю где слышала где то по телеку наверно, говорили что если использовать светлое пиво то горечи не будет. Вдруг вспомнила когда про Наполеон прочитала. Но сама ещё не пробовала ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 14:07
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
La karamel
Спасибо за оценку ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 14:10
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
Спасибо большое сейчас посмотрю ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 14:16
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Marishka1
Скорпиончик классный.у меня дочка тоже скорпион,на будущее возьму на заметку ![]()
![]() ![]() ![]() Конечно выравниваю мне еще учиться и учиться.Все барби расхвалили,а я ей не очень довольна ![]()
вот это тортик ![]() ![]() ![]() ![]() а какой торт внутри? светака ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 17:41
|
Та нюша
Беларусь, Минск |
|||||
Девушки, нужен Ваш совет. Если торт делать с прослойкой типа птичьего молока из сметаны+сахар с желатином и покрывать весь торт кремом масло+сгущенка, то по бокам мастика не потечет?
|
||||||
21 Ноя 2011 17:47
|
Та нюша
Беларусь, Минск |
|||||
Ой, Евгения, а с Вами мы уже общались в ОК, спасибо за советы ![]() И Тани Ваниль тортики у меня в закладках ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 18:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Танюш, я" птичье молоко" после застывания смазываю кремом масло-сгуха(1:1) и в 2 этапа(с разницей полчаса, чтобы первый слой подмерз) Для чего в 2 этапа? Чтобы первый раз если где не прилип крем(масло-сгуха), то второй раз все щели заделываю окончательно,вот тогда мастика не потечет А мажу тонко кремом око 2мм. А на суфле крем скльзит и всё не покрыть за раз без щелей |
||||||
21 Ноя 2011 18:18
|
Та нюша
Беларусь, Минск |
|||||
Наташа из Орла Наташ, спасибо большое.
|
||||||
21 Ноя 2011 22:56
|
Marishka1