Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 23:41
|
светака
49 лет москва |
|||||
21 Ноя 2011 23:48
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
светака
Красивый тортик, очень аккуратный. А бусенки сама делала, или покупные? Я думаю что надпись можно было тоже посеребрить в тон с бусенками или мишку покрасить - чтобы оттенить? |
||||||
21 Ноя 2011 23:56
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||
La karamel
Домик шикарный чудесный,и как мне этот заборчик нравится,надо поискать здесь палочки! светака при всех ужасах,выглядит "мучение"аппетитно,красиво,нежно и ровно,немного бледновато,но надо полагать,после всех перепитий там уже ум за разум,заходил ![]() ![]() Marishka1 хороший скорпион,папе такого сделаю!!! |
||||||
22 Ноя 2011 0:12
|
светака
49 лет москва |
|||||
Какое там! Было желание выбросить!!!
![]() |
||||||
22 Ноя 2011 0:14
|
светака
49 лет москва |
|||||
Маришь, покупные,но они то случайно на торте оказались ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 1:12
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
светака
симпатичное сердечко ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 1:29
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
светака
Бедная,намучилась ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 3:24
|
Aga
|||||
да это уже второй,первыйторт на тюбетейку похож))) ![]()
Свет,это я специально делала так,девочка,которой предназначался торт,особа весьма эксцентричная и своеобразная,то есть хотели и чтоы розовый,но и чтобы не слишком "ванильно " смотрелось, в результате именинница оценила,самое главное ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 4:55
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Шикарный тортик !!!!!! Столько работы , Супер !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 5:00
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Света красивый тортик , Я не люблю когда всего много . но здесь мне чего то не хватает а вот чего не знаю , ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая работа !! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 11:39
|
светака
49 лет москва |
|||||
![]() |
||||||
22 Ноя 2011 14:20
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||
22 Ноя 2011 16:01
|
Aga
|||||
Ничего себе
![]() Оль,я тоже хочу так уметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!второй сваденый прекрасен!!!и фигурки тоже сама делала????ДЕПО чудесное просто ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 16:13
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
Ольгунька 78
классные торты, а поровозики вообще улёт ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 16:21
|
Ольгунька 78
|||||
Aga
Иннуська 7 спасибо.Фигурки готовые,заказчики покупали,заранее принесли, чтобы высоту ярусов подгонять под фигурки.Я пока только мультяшными фигурками занимаюсь, реальные не пробовала ещё-страшно)))) [/img] |
||||||
22 Ноя 2011 19:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
![]() Оленька-тортики все от праффи ![]() ![]() Второй свадебный в виде нескольких-Верх совершенства, так утончённо ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 20:28
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||
девочки принемайте меня обратно
по отделности коментироват небуду т.к у всех тортики красивые вот как говаритца проба пера сыну в садик делала самолётик в нутри шоколадный бесквит,крем сметана+ёгурт и лимонная цедра украшен сливками ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 20:32
|
Aga
|||||
я может не так как-тосмотрю,но не вижу самолетик совсем ![]() ![]() а каким кремом пользуешься,тоже хочу попробовать кремом украшать девочки, у меняесли пробелов нет или некоторых букв,не серчайте,мой Лео оторвал половину клавиатуры) ![]() а все,вижу,мне,кажется,надо было нос подлиннее и закругленнее сделать,представляю,как долго этонадо так отсаживать кремом ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 20:40
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||
Ага
слибки взбитые |
||||||
22 Ноя 2011 21:17
|
Ольгунька 78
|||||
светака
понимаю, что мучилась, ноя на счет идеи.Если бы посередине небольшое красное сердечко , на него этого мишку и сбоку этого сердечка маленькими буковками жгутиками тонюсенькими белыми выложить"С любовью" , мне кажется, смотрелось бы интереснее. |
||||||
22 Ноя 2011 21:22
|
Ejropa
40 лет |
|||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 21:23
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Света, тортик очень нежный. Класс. ![]()
Ольга, тортики любо, дорого смотреть. ![]() ![]() ![]()
Что-то с самолетиком не так, мне кажется нарушены формы. ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 23:18
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Супер Браво !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена не обижайся но я не поняла что это самолет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 23:33
|
Aga
|||||
Юля,мне кажется,что лучше два тортика сделать,всеже,очень разные события,нуаесли времени совсем нет,то может разделитьодин торт как бы пополам,стеночкой из вафли,к примеру,одну половинку сделать для мамы типа корзинкис цветами,ис этой стороны стеночку тоже цветами оформить или именем мамы,а вторую половину посвятитьгодовщине и стеночку в соотвествующем стиле,получится два торта в одном,не знаю,понятно ли выраззила свою мысль ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 0:42
|
Ольгунька 78
|||||
Ejropa
Юля,мне в голову такая идея пришла.Корзинка, а из неё рулон обоев(свадьба бумажная, если ещё в рисунке обоев пару лебедей на голубом фоне, очертания лебедей можно вырезать из белой мастики по картонному шаблону-рисунку с инета) торчит, который обложить цветочками.кстати в обои, можно завернуть шоколадную колбасу, тонко скатанную и замороженную.Корзина-торт основной, вырезать в нем в верху отверстие, воткнуть туда уже завернутую в мастику шоколадную колбасу(хорошо бы ту часть ,которая не будет в торте-корзине немного отматать, чтоб рисунок обоев читался)Потом уже корзину прутьями оборачивать, цветов вокруг и ручки две.Всё символично-шоколадная колбаса в обоях,чтоб молодые жили в шоколаде))))Надпись надо придумать)))) Не знаю, понятно объяснила или нет.... |