Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 1:02

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Наташа из Орла
Кузнечек
Schloti
спасибо.Я всё же критику жду))))

23 Ноя 2011 1:45

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):

Ну критика так критика, мне кажется башни покосились. unknown

23 Ноя 2011 1:51

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Правильно кажется, высохли неровные)))Мне этот замок вообще не нравится(не всегда получается всё как хочется и это нормально)

23 Ноя 2011 1:58

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
prinzessin
Лена, муж мой сразу увидел самолёт )) Только конечно надо было со стороны тебе на него ещё до покрытия посмотреть.И тогда увидела бы, что он завален на бок.
Ольгунька 78 писал(а):
.Закружилась совсем)))

Ещё бы!!! Столько трудов! А вот и критика,как просила: на розовом лента нижняя понизу провисает что ли? Второй свадебный просто класс! А у замка одна башенка "Пизанская" )) Но всё это просто придирки,а труд то колосальный! Мне понравились камушки ,особенно вокруг тонеля!С дымом паровозики живые получаются.

23 Ноя 2011 2:09

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
светака писал(а):
Короче, еле вымучила

Света, ну не выглядит он вымученным.. лаконичным скорее ))))
Ольгунька 78
Я в восторге от твоих тортиков! Цветы - просто потрясающие!!! Тебя так давно не было что для меня очень заметен твой профессиональный рост! Умничк! Так держать! Розы по какому МК делала?
Замок классный! Там действительно 3 яруса? или внутри пустой? Ну а паравозное депо.... всем депо - ДЕПО!!!!!!!!!!!! ))))))) Да уж! А мне все зверюшек заказывают ))) Камушки у тебя прям кусочки мрамора - не меньше ))))
Ольгунька 78 писал(а):

Щас приглядимся! ))) первый свадебный.. непонятки с прокрасом листьев.. что за полосочки? ленточка провалилась на нижнем ярусе..
к свадебной композиции не могу придираться.. ну руки не позволяют и язык не поворачивается!! Оля - все супер!
торт-букет - если стебельки цветов сделать из 2-3 тонов, будет натуральнее.. Но сколько ж цветочков налепила!!!!!!!!!! Сколько часов?! А стебельки без экструдера - это я знаю как не просто!!!!
у замка для меня бросаются в глаза маленькие крыши у башенок...
Оля ну это все такие мелочи... Ты большая умничка! Столько труда! Все так ярко, и на высоком уровне!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

23 Ноя 2011 2:17

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
ELENKA_L
от тебя ждала большего разноса)))))
Замок-1ярус-бисквит классический,2ярус-медовик,3-ярус-пустой-обманка.Высушила ,обмотав прямоугольную ленту вокруг банки)))
Цветочки лепила 6 часов.Короче, в ту ночь я не спала совсем.Как с вечера села, так только в три часа следующего дня с малым прилегла...
Короче,на разный цвет стебельков меня бы уже точно не хватило, ненавижу школьную линейку теперь))))
Мк по розам перепробовала целых 5.Думала тундра я непроходимая, ан нет-не те МК.
Вот по этому с первого раза получились
http://www.liveinternet.ru/users/marilita/post182302019
Там и другие цветы та же понятно(специально для меня))))).

Спасибо за похвалюшки.

23 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Aga
Ольгунька 78
Спасибо девочки за идейки,вроде все понятно описали good ,время еще есть так что буду думать,авось на чем нибудь остановлюсь. good2 Rose Romashki

23 Ноя 2011 2:35

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Ольгунька 78
Оля тортики просто замечательные, good good2 свадебный мне прям по душе,такие цвета спокойные,и с паровозиками супер,яркие и столько мелких деталей,отлично girl_in_loveПридераться не посмею,у самой огрехов полно Embarassed

23 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
наталь...я
СПАСИБО.

23 Ноя 2011 3:44

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
Вот по этому с первого раза получились

Это МК которым и я пользовалась! Оно мне больше всех понравилось! friends
кстати паровозики полностью из мастики? вагончики клеишь водой?
Ольгунька 78 писал(а):
от тебя ждала большего разноса)))))

да ладно.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
в последнее время чувствую себя монстром unknown просто тут и так все друг друга чаще всего только хвалят.. критикуют мало. Ну придет Таня Ваниль (изредка...) вставит всем пистон и дальше пойдет girl_haha girl_haha girl_haha Будем теперь ее ждать )))

23 Ноя 2011 5:18

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
Цветочки лепила 6 часов.Короче, в ту ночь я не спала совсем.Как с вечера села, так только в три часа следующего дня с малым прилегла...

Оля ты хотела критики , ну девочки уже тебя покритиковали согласна с ними . Слушай если столько много времени уходит на изготовление а сколько тогда же стоит торт если не секрет свадебный и на сколько персон и сколько вообще времен уходит Embarassed

23 Ноя 2011 11:31

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Schloti
Большой свадебный весил 19,4кг(всё вместе), а цену я уже как-то писала-она не изменилась-400 р или чуть меньше 10 евро
у меня в тот день два торта были-с паровозом и этот с цветочками, поэтому много времени и ушло.Вообще стараюсь по два не брать, пока с малышом не успеваю.А тут знакомые пришли....
ELENKA_L
Паровозики из мастики-они небольшие по размеру.Клею водой.Делаю за сутки до украшения, даю высохнуть.У самого паровоза деталей отдельных много, из картошки не сделаешь(слишком они маленькие)

23 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Ольгунька 78
Мне очень понравились тортики! Критиковать не буду. Так как я еще совсем неумеха и мне до таких тортиков еще очень далеко. Розы просто шикарные, спасибо за ссылку на МК. Паравозики меня пленили, возьму на заметку.

23 Ноя 2011 11:57

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
А какой проволкой вы пользуетесь для цветов. Никогда на делала цветы на проволке, но хочу попробовать.

23 Ноя 2011 12:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Алла ММ писал(а):
А какой проволкой вы пользуетесь для цветов

Присоединяюсь к вопросу. Какой толщины лучше брать проволочки,в бумажной обвёртке или без?

23 Ноя 2011 12:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, как правильно называется коврик на котором работают с мастикой?

23 Ноя 2011 13:15

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Ольгунька 78
[400 р или чуть меньше 10 евpo]
Это за кг или как?[/quote]

23 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Элюха
А как ещё????Конечно,за кг)))))(некоторые заказчики звонят и хотят купить 4 кг за 400 руб,конечно,-есть и такие girl_haha )

23 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
А как ещё????Конечно,за кг)))))(некоторые заказчики звонят и хотят купить 4 кг за 400 руб,конечно,-есть и такие )

Оля а можно еще спросить на сколько персон

Я вообще считаю что надо тебе подороже брать

23 Ноя 2011 13:33

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
светака писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Какой толщины лучше брать проволочки,в бумажной обвёртке или без?

Света проволока у нас идет по номерам и у нас просто проволока без бумаги если хочешь напишу номера

23 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Schloti писал(а):
Оля а можно еще спросить на сколько персон

Я вообще считаю что надо тебе подороже брать

На 130 человек это.Я тоже так считаю, но у нас на селе доходы у населения очень низкие.Большой свадебный заказывал самый крутой наш бизнесмен))))-больше нет у него детей))))От местного населения у меня, можно сказать , нет заказов-им и это очень дорого.Я в город доставляю, оттуда все заказы.

23 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Оля ты все равно немного цену подними хотя бы на свадебные У меня например Свадебные дороже чем нормальные . детские я вообще не дорого делаю Цени свой труд и время !! Rose Rose Торты у тебя хорошие !!!

23 Ноя 2011 13:51

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Спасибо.

23 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
светака
Светик, для вымученного тортика - очень симпатично good2 , мишку только другого цвета хочется. А что у тебя не взбивалось для торта?

Ольгунька 78
Оля, столько работы wacko1 . Бедняжка совсем без сна Romashki , 400р конечно мало для свадебного. Тебе совсем ничего не остаётся, а столько трудов и сил потрачено.
В свадебной композиции листочки, на мой взгляд темнее, чем розы надо было сделать. Выполнен четко, розы красивые, спасибо за ссылочку Romashki .
Ж/д транспорт - супер, ярко и красиво. надо же, конвеер паровозный какой! Ежик с домиком - так мило good .
Молодец girl_claping girl_claping girl_claping !

23 Ноя 2011 15:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Schloti писал(а):
если хочешь напишу номера

да хочу, очень! а сама каким номером пользуешься?

Наверх