Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 1:02
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||
Наташа из Орла
Кузнечек Schloti спасибо.Я всё же критику жду)))) |
||||
23 Ноя 2011 1:45
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
Ну критика так критика, мне кажется башни покосились. ![]() |
||||
23 Ноя 2011 1:51
|
Ольгунька 78
|||
Правильно кажется, высохли неровные)))Мне этот замок вообще не нравится(не всегда получается всё как хочется и это нормально)
|
||||
23 Ноя 2011 1:58
|
светака
49 лет москва |
|||
prinzessin
Лена, муж мой сразу увидел самолёт )) Только конечно надо было со стороны тебе на него ещё до покрытия посмотреть.И тогда увидела бы, что он завален на бок.
Ещё бы!!! Столько трудов! А вот и критика,как просила: на розовом лента нижняя понизу провисает что ли? Второй свадебный просто класс! А у замка одна башенка "Пизанская" )) Но всё это просто придирки,а труд то колосальный! Мне понравились камушки ,особенно вокруг тонеля!С дымом паровозики живые получаются. |
||||
23 Ноя 2011 2:09
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
Света, ну не выглядит он вымученным.. лаконичным скорее )))) Ольгунька 78 Я в восторге от твоих тортиков! Цветы - просто потрясающие!!! Тебя так давно не было что для меня очень заметен твой профессиональный рост! Умничк! Так держать! Розы по какому МК делала? Замок классный! Там действительно 3 яруса? или внутри пустой? Ну а паравозное депо.... всем депо - ДЕПО!!!!!!!!!!!! ))))))) Да уж! А мне все зверюшек заказывают ))) Камушки у тебя прям кусочки мрамора - не меньше ))))
Щас приглядимся! ))) первый свадебный.. непонятки с прокрасом листьев.. что за полосочки? ленточка провалилась на нижнем ярусе.. к свадебной композиции не могу придираться.. ну руки не позволяют и язык не поворачивается!! Оля - все супер! торт-букет - если стебельки цветов сделать из 2-3 тонов, будет натуральнее.. Но сколько ж цветочков налепила!!!!!!!!!! Сколько часов?! А стебельки без экструдера - это я знаю как не просто!!!! у замка для меня бросаются в глаза маленькие крыши у башенок... Оля ну это все такие мелочи... Ты большая умничка! Столько труда! Все так ярко, и на высоком уровне!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 2:17
|
Ольгунька 78
|||
ELENKA_L
от тебя ждала большего разноса))))) Замок-1ярус-бисквит классический,2ярус-медовик,3-ярус-пустой-обманка.Высушила ,обмотав прямоугольную ленту вокруг банки))) Цветочки лепила 6 часов.Короче, в ту ночь я не спала совсем.Как с вечера села, так только в три часа следующего дня с малым прилегла... Короче,на разный цвет стебельков меня бы уже точно не хватило, ненавижу школьную линейку теперь)))) Мк по розам перепробовала целых 5.Думала тундра я непроходимая, ан нет-не те МК. Вот по этому с первого раза получились http://www.liveinternet.ru/users/marilita/post182302019 Там и другие цветы та же понятно(специально для меня))))). Спасибо за похвалюшки. |
||||
23 Ноя 2011 2:31
|
Ejropa
40 лет |
|||
Aga
Ольгунька 78 Спасибо девочки за идейки,вроде все понятно описали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 2:35
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||
Ольгунька 78
Оля тортики просто замечательные, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 2:41
|
Ольгунька 78
|||
наталь...я
СПАСИБО. |
||||
23 Ноя 2011 3:44
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
Это МК которым и я пользовалась! Оно мне больше всех понравилось! ![]() кстати паровозики полностью из мастики? вагончики клеишь водой?
да ладно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в последнее время чувствую себя монстром ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 5:18
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Оля ты хотела критики , ну девочки уже тебя покритиковали согласна с ними . Слушай если столько много времени уходит на изготовление а сколько тогда же стоит торт если не секрет свадебный и на сколько персон и сколько вообще времен уходит ![]() |
||||
23 Ноя 2011 11:31
|
Ольгунька 78
|||
Schloti
Большой свадебный весил 19,4кг(всё вместе), а цену я уже как-то писала-она не изменилась-400 р или чуть меньше 10 евро у меня в тот день два торта были-с паровозом и этот с цветочками, поэтому много времени и ушло.Вообще стараюсь по два не брать, пока с малышом не успеваю.А тут знакомые пришли.... ELENKA_L Паровозики из мастики-они небольшие по размеру.Клею водой.Делаю за сутки до украшения, даю высохнуть.У самого паровоза деталей отдельных много, из картошки не сделаешь(слишком они маленькие) |
||||
23 Ноя 2011 11:45
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||
Ольгунька 78
Мне очень понравились тортики! Критиковать не буду. Так как я еще совсем неумеха и мне до таких тортиков еще очень далеко. Розы просто шикарные, спасибо за ссылку на МК. Паравозики меня пленили, возьму на заметку. |
||||
23 Ноя 2011 11:57
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||
А какой проволкой вы пользуетесь для цветов. Никогда на делала цветы на проволке, но хочу попробовать.
|
||||
23 Ноя 2011 12:32
|
светака
49 лет москва |
|||
Присоединяюсь к вопросу. Какой толщины лучше брать проволочки,в бумажной обвёртке или без? |
||||
23 Ноя 2011 12:49
|
светака
49 лет москва |
|||
Девочки, как правильно называется коврик на котором работают с мастикой?
|
||||
23 Ноя 2011 13:15
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||
Ольгунька 78
[400 р или чуть меньше 10 евpo] Это за кг или как?[/quote] |
||||
23 Ноя 2011 13:25
|
Ольгунька 78
|||
Элюха
А как ещё????Конечно,за кг)))))(некоторые заказчики звонят и хотят купить 4 кг за 400 руб,конечно,-есть и такие ![]() |
||||
23 Ноя 2011 13:32
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Оля а можно еще спросить на сколько персон Я вообще считаю что надо тебе подороже брать |
||||
23 Ноя 2011 13:33
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Света проволока у нас идет по номерам и у нас просто проволока без бумаги если хочешь напишу номера |
||||
23 Ноя 2011 13:43
|
Ольгунька 78
|||
На 130 человек это.Я тоже так считаю, но у нас на селе доходы у населения очень низкие.Большой свадебный заказывал самый крутой наш бизнесмен))))-больше нет у него детей))))От местного населения у меня, можно сказать , нет заказов-им и это очень дорого.Я в город доставляю, оттуда все заказы. |
||||
23 Ноя 2011 13:48
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Оля ты все равно немного цену подними хотя бы на свадебные У меня например Свадебные дороже чем нормальные . детские я вообще не дорого делаю Цени свой труд и время !!
![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 13:51
|
Ольгунька 78
|||
Спасибо.
|
||||
23 Ноя 2011 14:11
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
светака
Светик, для вымученного тортика - очень симпатично ![]() Ольгунька 78 Оля, столько работы ![]() ![]() В свадебной композиции листочки, на мой взгляд темнее, чем розы надо было сделать. Выполнен четко, розы красивые, спасибо за ссылочку ![]() Ж/д транспорт - супер, ярко и красиво. надо же, конвеер паровозный какой! Ежик с домиком - так мило ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 15:25
|
светака
49 лет москва |
|||
да хочу, очень! а сама каким номером пользуешься? |