Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Аняша писал(а):
А что у тебя не взбивалось для торта?

Делала крем как в белом трюфеле, он ине взбился unknown Пришлось просто сливки взбить с желатином. Мастику пришлось экстренно делать другую(первая упала на пол) и сахарная пудра одной фирмы оказалась разного оттенека в пакетиках чисто белого цвета не вышло. Вечером всё тело ныло...А вчера позвонили заказчики и сказали, что съели всё с мастикой без остатка.Как это радует.

23 Ноя 2011 16:00

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, а вот розы на проволоке их не едят? Это все таки просто декор?

23 Ноя 2011 16:42

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, а вот розы на проволоке их не едят? Это все таки просто декор?

Не едят наверно, ведь они твёрдые. На память оставляют. Я так думаю.

23 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, очень нужна Ваша помощь. Заказали первый тортик, и естественно НАПОЛЕОН, который я ни разу в жизни не то чтобы не делала, но даже и не ела. У мужчины юбилей. Вт наверное придется отказаться от первого заказа. Пересмотрела кучи рецептов, но не знаю какой лучше. Есть на пиве, на покупном слоеном тесте и т.п. А что лучше даже и не знаю. И вообще, возможно ли украсить наполеон мастикой, ведь он такой легкий и воздушный

23 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Аняша писал(а):
Не едят наверно, ведь они твёрдые. На память оставляют. Я так думаю.

Аня те розы которые из самодельной мастики , очень твердые у меня они есть специально взяла на свадьбе у друзей , когда еще сама не делала, честно говоря были красивые . но очень тяжелые , убить можно Я делаю из профисиональной мастики поэтому листь очень тонкие и не тяжелые и конечно можно есть их кто хочет конечно , когда ко мне приходят и не верят что цветы из сахара то я просто отламываю кусочек лепестка и даю попробовать

светака писал(а):
да хочу, очень! а сама каким номером пользуешься?

Для розы я использую проволоку № 24 зеленую для листикой тоже 24 для веточки 20 для тычинок 20 вот это самые ходовые у меня номера
Можно просто смотреть если роза большая то соответствунно проволока должна быть толше и наоборот Rose

Ну а теперь начинайте ТАПКИ КИДАТЬ нравится очень это выражение
Фото

Фото

За фигурки сильно не ругайте , руки не оттуда растут для фигурок

23 Ноя 2011 20:09

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Вот это ледниковый период! Очень похоже особенно по расцветке на детскую поделку из пластилина (очень хорошую поделку). Камушки похожи на конфеты (фундук в шоколаде, чернослив в шоколаде). Очень необычный тортик. Как видно на картинке что под травкой и водичкой торта нет, было бы лучше, если бы был торт.

23 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Embarassed сын пописал))))

23 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Вот это ледниковый период! Очень похоже особенно по расцветке на детскую поделку из пластилина (очень хорошую поделку). Камушки похожи на конфеты (фундук в шоколаде, чернослив в шоколаде). Очень необычный тортик. Как видно на картинке что под травкой и водичкой торта нет, было бы лучше, если бы был торт.

Даша спасибо !! Да это конфетки , нет под травкой нету торта , так заказали Рада что понравился Rose

Ольгунька 78 писал(а):
сын пописал))))

Оля я не поняла ? unknown Объясни старой женщине

23 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Сын потыкал по клавиатуре и отправил))))Меня рядом не было.Смотрю мною написано-зюба)))Сообщениесовсем не удаляется, только править.Вот я и написала, что это не я))))
А чем фигурки тебе не понравились?Расцветка реальная, динозаврики мультяшные.В самый раз для детей.Деревья бы оживили ландшафт.Хороший тортик.Ну ,конечно, цветы твои вне конкуренции!!!

23 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Schloti
Динозаврики просто замечательные, очень аккуратные. И хватит на себя наговаривать.
Лариса, а где ты эту самую проволочку покупаешь? Где мне ее искать?

23 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Все понятно Да я как посмотрю как девочки делают фигурки , так потом на свои смотреть не могу , хотя это для меня уже прогресс , Я бы конечно лучше цветы делала , но не заказывают Спасибо еще раз girl_claping girl_claping girl_claping

23 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Schloti писал(а):
Ну а теперь начинайте ТАПКИ КИДАТЬ

Ну не кидать,а так пофантазировать))) Из вулкана хочется что бы, что то текло...,а ещё бы озерцо из карамели...Во! Покрашено хорошо,да и фигурки хорошие.За проволоку спасибо.Мне муж купил написано 0.6 мм, какой интересно это номер.

23 Ноя 2011 20:45

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Алла ММ писал(а):
Где мне ее искать?

Есть в цветочных магазинах, но не все продают жмутся.Есть почти во всех магазинах для кондитеров.Если ,что попробуй договориться с хозяином цветочной лавки о покупке и для тебя заодно.

23 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Schloti
классные динозавры вообще задумка замечательная, и фигурки здоровские verygood cook

23 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Алла ММ писал(а):
Schloti
Динозаврики просто замечательные, очень аккуратные. И хватит на себя наговаривать.
Лариса, а где ты эту самую проволочку покупаешь? Где мне ее искать?

Алла спасибо большое !! Я проволочку заказываю через интернет у нас в Германии

светака писал(а):
За проволоку спасибо.Мне муж купил написано 0.6 мм, какой интересно это номер.

Света спасибо за фантазии , в следующий раз сделаю озеро как ты сказала , просто не додумалась А на с чет проволоки я незнаю какой это номер , Просто смотри на гласз на лепестки надо тонкую а на веточки потолше так же и с размером цветов я честно говоря сейчас уже на номер не смотрю если где попадается в магазине то просто покупаю на глаз Embarassed Embarassed :oops

:Schloti
классные динозавры вообще задумка замечательная, и фигурки здоровские verygood

Инна спасибо ! Вижу что нравится и немного успокоилась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Ноя 2011 21:47

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Schloti, Лариса, торт великолепный!!! good Rose Мне очень нравится, единственное половинка озера не очень как-то...хотя...задумка мастера, это ценно!

23 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Ольгунька 78, Ольга, ну твои торты - восторг! Особенно свадебный! Только вот цена, Оль, за хорошую работу надо платить praising Твои работы поверь, стоят дороже! Для себя я решила, лучше меньше, но качественнее, ну и дороже соответственно! А вообще приезжай к нам, у нас больше платят! Drinks or Beer

23 Ноя 2011 22:54

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, ответь кто что знает про наполеон, а то завтра нужно будет ответ дать. Дайте ссылки на проверенные рецепты и скажите: украшают ли их мастикой?

23 Ноя 2011 22:54

Распечатать сообщение
prinzessin

Lena

46 лет
germany(münchen)

prinzessinМои рецепты
девочки спосибо за критику к тортику

Щлоти
динозаврик симпотяга

23 Ноя 2011 23:28

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
dashylia_K я делала наполеон по рецепту Тети Тани,не могу ссылку дать,с телефона пишу,предназначался большому фанату этого торта,оценили!

23 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Aga писал(а):
dashylia_K я делала наполеон по рецепту Тети Тани,не могу ссылку дать,с телефона пишу,предназначался большому фанату этого торта,оценили!

Спасибо, завтра сделаю мужу половину порции, он всегда просил сделать для него этот торт. Вот он то и будет оценивать!

24 Ноя 2011 3:41

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
La karamel писал(а):
Schloti, Лариса, торт великолепный!!! Мне очень нравится, единственное половинка озера не очень как-то...хотя...задумка мастера, это ценно!

prinzessin писал(а):
Щлоти
динозаврик симпотяга

Спасибо девочки ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Ноя 2011 3:56

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Лариса,не мне тапки кидать,но выскажусь) ощущение и атмосфера абсолютно доисторическая,мне очень понравился торт с динозаврами!Такие на детских выставках можно увидеть!Искренние! Romashki

24 Ноя 2011 4:06

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Aga писал(а):
Лариса,не мне тапки кидать,но ощущение и атмосфера абсолютно доисторическая,мне очень понравился торт с динозаврами!Такие на детских выставках можно увидеть!Искренние!

Ксения большое спасибо !! Мне очень приятно !!! Rose Rose Rose Rose

24 Ноя 2011 18:00

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Schloti
Лариса, динозавры отпад!!! Очень эффектный торт! У меня единственный совет - попробуй воду делать из декоргеля. Я покупаю нейтральный и добавляю туда голубой краситель. У меня в тортике где маша и медведь было такое озеро! Смотрится очень натурально!

Наверх
;