Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 15:34
|
светака
49 лет москва |
|||
Делала крем как в белом трюфеле, он ине взбился ![]() |
||||
23 Ноя 2011 16:00
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
Девочки подскажите пожалуйста, а вот розы на проволоке их не едят? Это все таки просто декор?
|
||||
23 Ноя 2011 16:42
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Не едят наверно, ведь они твёрдые. На память оставляют. Я так думаю. |
||||
23 Ноя 2011 18:36
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
Девочки, очень нужна Ваша помощь. Заказали первый тортик, и естественно НАПОЛЕОН, который я ни разу в жизни не то чтобы не делала, но даже и не ела. У мужчины юбилей. Вт наверное придется отказаться от первого заказа. Пересмотрела кучи рецептов, но не знаю какой лучше. Есть на пиве, на покупном слоеном тесте и т.п. А что лучше даже и не знаю. И вообще, возможно ли украсить наполеон мастикой, ведь он такой легкий и воздушный
|
||||
23 Ноя 2011 19:54
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Аня те розы которые из самодельной мастики , очень твердые у меня они есть специально взяла на свадьбе у друзей , когда еще сама не делала, честно говоря были красивые . но очень тяжелые , убить можно Я делаю из профисиональной мастики поэтому листь очень тонкие и не тяжелые и конечно можно есть их кто хочет конечно , когда ко мне приходят и не верят что цветы из сахара то я просто отламываю кусочек лепестка и даю попробовать
Для розы я использую проволоку № 24 зеленую для листикой тоже 24 для веточки 20 для тычинок 20 вот это самые ходовые у меня номера Можно просто смотреть если роза большая то соответствунно проволока должна быть толше и наоборот ![]() Ну а теперь начинайте ТАПКИ КИДАТЬ нравится очень это выражение За фигурки сильно не ругайте , руки не оттуда растут для фигурок |
||||
23 Ноя 2011 20:09
|
dashylia_K
|||
Вот это ледниковый период! Очень похоже особенно по расцветке на детскую поделку из пластилина (очень хорошую поделку). Камушки похожи на конфеты (фундук в шоколаде, чернослив в шоколаде). Очень необычный тортик. Как видно на картинке что под травкой и водичкой торта нет, было бы лучше, если бы был торт.
|
||||
23 Ноя 2011 20:16
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||
![]() |
||||
23 Ноя 2011 20:22
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Даша спасибо !! Да это конфетки , нет под травкой нету торта , так заказали Рада что понравился ![]()
Оля я не поняла ? ![]() |
||||
23 Ноя 2011 20:34
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||
Сын потыкал по клавиатуре и отправил))))Меня рядом не было.Смотрю мною написано-зюба)))Сообщениесовсем не удаляется, только править.Вот я и написала, что это не я))))
А чем фигурки тебе не понравились?Расцветка реальная, динозаврики мультяшные.В самый раз для детей.Деревья бы оживили ландшафт.Хороший тортик.Ну ,конечно, цветы твои вне конкуренции!!! |
||||
23 Ноя 2011 20:37
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||
Schloti
Динозаврики просто замечательные, очень аккуратные. И хватит на себя наговаривать. Лариса, а где ты эту самую проволочку покупаешь? Где мне ее искать? |
||||
23 Ноя 2011 20:39
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Все понятно Да я как посмотрю как девочки делают фигурки , так потом на свои смотреть не могу , хотя это для меня уже прогресс , Я бы конечно лучше цветы делала , но не заказывают Спасибо еще раз
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 20:42
|
светака
49 лет москва |
|||
Ну не кидать,а так пофантазировать))) Из вулкана хочется что бы, что то текло...,а ещё бы озерцо из карамели...Во! Покрашено хорошо,да и фигурки хорошие.За проволоку спасибо.Мне муж купил написано 0.6 мм, какой интересно это номер. |
||||
23 Ноя 2011 20:45
|
светака
49 лет москва |
|||
Есть в цветочных магазинах, но не все продают жмутся.Есть почти во всех магазинах для кондитеров.Если ,что попробуй договориться с хозяином цветочной лавки о покупке и для тебя заодно. |
||||
23 Ноя 2011 21:10
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
Schloti
классные динозавры вообще задумка замечательная, и фигурки здоровские ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 21:10
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Алла спасибо большое !! Я проволочку заказываю через интернет у нас в Германии
Света спасибо за фантазии , в следующий раз сделаю озеро как ты сказала , просто не додумалась А на с чет проволоки я незнаю какой это номер , Просто смотри на гласз на лепестки надо тонкую а на веточки потолше так же и с размером цветов я честно говоря сейчас уже на номер не смотрю если где попадается в магазине то просто покупаю на глаз ![]() ![]() :Schloti классные динозавры вообще задумка замечательная, и фигурки здоровские verygood Инна спасибо ! Вижу что нравится и немного успокоилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 21:47
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||
Schloti, Лариса, торт великолепный!!!
![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 21:51
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||
Ольгунька 78, Ольга, ну твои торты - восторг! Особенно свадебный! Только вот цена, Оль, за хорошую работу надо платить
![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 22:54
|
dashylia_K
|||
Девочки, ответь кто что знает про наполеон, а то завтра нужно будет ответ дать. Дайте ссылки на проверенные рецепты и скажите: украшают ли их мастикой?
|
||||
23 Ноя 2011 22:54
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||
девочки спосибо за критику к тортику
Щлоти динозаврик симпотяга |
||||
23 Ноя 2011 23:28
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||
dashylia_K я делала наполеон по рецепту Тети Тани,не могу ссылку дать,с телефона пишу,предназначался большому фанату этого торта,оценили!
|
||||
23 Ноя 2011 23:46
|
dashylia_K
|||
Спасибо, завтра сделаю мужу половину порции, он всегда просил сделать для него этот торт. Вот он то и будет оценивать! |
||||
24 Ноя 2011 3:41
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Спасибо девочки ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2011 3:56
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||
Лариса,не мне тапки кидать,но выскажусь) ощущение и атмосфера абсолютно доисторическая,мне очень понравился торт с динозаврами!Такие на детских выставках можно увидеть!Искренние!
![]() |
||||
24 Ноя 2011 4:06
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Ксения большое спасибо !! Мне очень приятно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2011 18:00
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
Schloti
Лариса, динозавры отпад!!! Очень эффектный торт! У меня единственный совет - попробуй воду делать из декоргеля. Я покупаю нейтральный и добавляю туда голубой краситель. У меня в тортике где маша и медведь было такое озеро! Смотрится очень натурально! |