Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
03 Янв 2012 21:46

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Наташа из Орла
Очень красивый тортик! Меня всегда умиляет обилие мелких деталей
 
03 Янв 2012 22:02

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДУХАСТИК
Лен, извини, перепутала. А тортик всё равно милый!
 
03 Янв 2012 22:08

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
ДУХАСТИК
Спасибо бальшое Romashki
 
03 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Девочки все молодцы, такие тортики прям чувствуется дух праздника прошедшего New Year Go
Алла твои кремовые мне очень понравились Romashki
 
04 Янв 2012 4:19

Распечатать сообщение
Anna_B

Анна


Санкт-Петербург

Anna_BМои рецепты
Наташа из Орла
Кабася

Девочки, спасибо вам за подсказку. А скажите пожалуйста, если я айсингом нарисую, его потом можно будет в холодильник ставить? Или айсинг потечет?
 
04 Янв 2012 9:04

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Anna_B
у меня ни разу не тёк, хотя наши более опытные девочки говорят, что айсинг с холодильником не дружат
 
04 Янв 2012 9:14

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
КабасяОчень красивый тортик и икра такая настоящая получилась nyam2


Ольча78Прикольный снеговик good2 , но ему как т одиноко стоять, не хватает чего-то или кого-то

ДУХАСТИК СПАСИБО Romashki Romashki Romashki

Алла ММ Мешочек хороший, только очень блестит. Снеговики прикольные good2
 
04 Янв 2012 12:31

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Anna_B писал(а):
А скажите пожалуйста, если я айсингом нарисую, его потом можно будет в холодильник ставить? Или айсинг потечет?

И у меня не тек никогда, и хранила я его в холодильнике как-то.
Украшения из айсинга нельзя хранить в холодильнике, т.к. после пребывания на холоде они разжижаются. Поэтому заранее приготовленные украшения из айсинга помещают на торты только непосредственно перед подачей на стол. Это я с какого-то сайта слямзила.
 
04 Янв 2012 13:35

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree девочки!!! С новым годом!!! Вы все такие рукодельницы! такие молодцы! от всего сердца желаю Вам в новом году побольше ярких и счастливых моментов!! Побольше хороших и благодарных клиентов!! Побольше креативных и творческих идей! девочки терпения вам, здоровья и пусть не устают ваши ручки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Все тротики очень красивые очень аппетитные!!! тоже бы так научится Embarassed
 
04 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Anna_B

Анна


Санкт-Петербург

Anna_BМои рецепты
gallina56, спасибо

Кабася писал(а):
И у меня не тек никогда, и хранила я его в холодильнике как-то.
Украшения из айсинга нельзя хранить в холодильнике, т.к. после пребывания на холоде они разжижаются. Поэтому заранее приготовленные украшения из айсинга помещают на торты только непосредственно перед подачей на стол. Это я с какого-то сайта слямзила.
Спасибо, вот и я тоже читала, что айсинг в холодильнике тает. С украшениями понятно, их можно перед подачей на стол поместить, а вот нарисовать по бокам айсингом перед подачей не получитсяSad
 
04 Янв 2012 18:42

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Anna_B писал(а):
вот нарисовать по бокам айсингом перед подачей не получится

Анна, я рисовала ровно за сутки, и сутки стоял торт в холодильнике и ничего не случилось абсолютно.
 
04 Янв 2012 18:54

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Anna_B
Аня, посмотри мои тортики , там много тортов с айсингом. Причём тоже некоторые делала за сутки . Просто нужно , что бы в холодильнике не было жидких продуктов .
Да, я ещё добавляю на один белок 1 стол. л крахмала , тогда получается айсинг более крепче .
 
04 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Дворянка писал(а):
Да, я ещё добавляю на один белок 1 стол. л крахмала , тогда получается айсинг более крепче .

А вы не сталкивались с такой проблемой, что айсинг когда выдавливаешь его из корнетика, не прилипает к торту, а весь закручивается как бы. Если я понятно конечно объяснила, wacko1 что это может быть?
 
04 Янв 2012 19:27

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Кабася
Леночка, сталкивалась ! Я обязательно каждый торт "мою" водкой . Но перед этим очень тщательно обметаю чистой стирочкой. Если есть крахмал , то айсинг не хочет держаться, то есть покрытие сухое и он отваливается.
 
04 Янв 2012 19:44

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Дворянка писал(а):
Если есть крахмал , то айсинг не хочет держаться, то есть покрытие сухое и он отваливается.

Получается надо прям на влажный торт после водки его наносить?
 
04 Янв 2012 20:56

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки здравствуйте! Rose
Сейчас пеку торт "Сникерс" первый раз, с безе. Вот столкнулась с такой проблемкой: Крем там используется сгущенка и масло, а обмазать хотела ганашем и вот думаю если я все это соединю т.е. ганаш и сгущенку и масло, можно будет этот крем использовать под мастику? и интересно на вкус будет вкусный? Может кто так делал.
Заранее спасибо Romashki
 
04 Янв 2012 21:19

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
настя310882 писал(а):
ганаш и сгущенку и масло

Ну если у тебя есть уже сгущ. и масло,то зачем тебе ганаш???
 
04 Янв 2012 21:21

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Иоановна,а как ты карету выливала? Embarassed
 
04 Янв 2012 21:41

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки, с опозданием по техпричинам поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Желаю всего самого наилучшего вам и вашим близким!!! Тортики такие прикольные у вас, видно, что стараетесь очень!!! Молодцы!!!
 
04 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Кабася
Нет, водка пусть испарится. Главное что бы крахмала не было и ещё может отваливаться , если очень густой ( тяжело выдавливается).
 
04 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Дворянка писал(а):
если очень густой ( тяжело выдавливается).

Мне кажется в этом моя проблема, никогда не знаю когда остановится на пудре!
 
04 Янв 2012 22:32

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Кабася
[img]Белок взбивать нельзя, т.к. при взбивании образуются пузырьки, которых в айсинге быть не должно. Белок просто размешивают с сахарной пудрой вилкой или венчиком, но только не миксером. И затем накрывают его мокрой салфеткой и дают выстояться 30 мин. для того, чтобы все пузырьки из него вышли.[/img]Я это делаю и правда айсинг для рисования делается на много лучше.
 
04 Янв 2012 22:51

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Элюха писал(а):
Ну если у тебя есть уже сгущ. и масло,то зачем тебе ганаш???

Мне кажется что мало шоколадного вкуса будет если использовать только масло и сгущенку
Дворянка писал(а):
Кабася
Я это делаю и правда айсинг для рисования делается на много лучше.

Спасибо за информацию Romashki , А я миксером взбивала
 
05 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Девочки кто делал торт "напалеон" подскажите пожалуйста можно ли его сделать из магазиного теста и какой крем к нему вкуснее.
 
05 Янв 2012 2:26

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина


42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Дворянка
Спасибо за подсказки по айсингу!!!! Rose Rose Rose
А я вот сегодня в стрессе ireful . У меня тортик заказали (ууурррааааа), думала сяду, цветочков налеплю заранее.А пудры в
магазинах нет......и кофемолки нет!!!!! Вобщем я в шоке....

Наверх
;