Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Янв 2012 21:46
|
gallina56
68 лет украина |
|||
Наташа из Орла
Очень красивый тортик! Меня всегда умиляет обилие мелких деталей |
||||
03 Янв 2012 22:02
|
gallina56
68 лет украина |
|||
ДУХАСТИК
Лен, извини, перепутала. А тортик всё равно милый! |
||||
03 Янв 2012 22:08
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||
ДУХАСТИК
Спасибо бальшое ![]() |
||||
03 Янв 2012 22:10
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||
Девочки все молодцы, такие тортики прям чувствуется дух праздника прошедшего
![]() Алла твои кремовые мне очень понравились ![]() |
||||
04 Янв 2012 4:19
|
Anna_B
Анна Санкт-Петербург |
|||
Наташа из Орла
Кабася Девочки, спасибо вам за подсказку. А скажите пожалуйста, если я айсингом нарисую, его потом можно будет в холодильник ставить? Или айсинг потечет? |
||||
04 Янв 2012 9:04
|
gallina56
68 лет украина |
|||
Anna_B
у меня ни разу не тёк, хотя наши более опытные девочки говорят, что айсинг с холодильником не дружат |
||||
04 Янв 2012 9:14
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||
КабасяОчень красивый тортик и икра такая настоящая получилась
![]() Ольча78Прикольный снеговик ![]() ДУХАСТИК СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Алла ММ Мешочек хороший, только очень блестит. Снеговики прикольные ![]() |
||||
04 Янв 2012 12:31
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||
И у меня не тек никогда, и хранила я его в холодильнике как-то. Украшения из айсинга нельзя хранить в холодильнике, т.к. после пребывания на холоде они разжижаются. Поэтому заранее приготовленные украшения из айсинга помещают на торты только непосредственно перед подачей на стол. Это я с какого-то сайта слямзила. |
||||
04 Янв 2012 13:35
|
simsimona
35 лет tashkent |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все тротики очень красивые очень аппетитные!!! тоже бы так научится ![]() |
||||
04 Янв 2012 16:22
|
Anna_B
Анна Санкт-Петербург |
|||
gallina56, спасибо
![]() |
||||
04 Янв 2012 18:42
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||
Анна, я рисовала ровно за сутки, и сутки стоял торт в холодильнике и ничего не случилось абсолютно. |
||||
04 Янв 2012 18:54
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Anna_B
Аня, посмотри мои тортики , там много тортов с айсингом. Причём тоже некоторые делала за сутки . Просто нужно , что бы в холодильнике не было жидких продуктов . Да, я ещё добавляю на один белок 1 стол. л крахмала , тогда получается айсинг более крепче . |
||||
04 Янв 2012 19:05
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||
А вы не сталкивались с такой проблемой, что айсинг когда выдавливаешь его из корнетика, не прилипает к торту, а весь закручивается как бы. Если я понятно конечно объяснила, ![]() |
||||
04 Янв 2012 19:27
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Кабася
Леночка, сталкивалась ! Я обязательно каждый торт "мою" водкой . Но перед этим очень тщательно обметаю чистой стирочкой. Если есть крахмал , то айсинг не хочет держаться, то есть покрытие сухое и он отваливается. |
||||
04 Янв 2012 19:44
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||
Получается надо прям на влажный торт после водки его наносить? |
||||
04 Янв 2012 20:56
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||
Девочки здравствуйте!
![]() Сейчас пеку торт "Сникерс" первый раз, с безе. Вот столкнулась с такой проблемкой: Крем там используется сгущенка и масло, а обмазать хотела ганашем и вот думаю если я все это соединю т.е. ганаш и сгущенку и масло, можно будет этот крем использовать под мастику? и интересно на вкус будет вкусный? Может кто так делал. Заранее спасибо ![]() |
||||
04 Янв 2012 21:19
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||
Ну если у тебя есть уже сгущ. и масло,то зачем тебе ганаш??? |
||||
04 Янв 2012 21:21
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||
Иоановна,а как ты карету выливала?
![]() |
||||
04 Янв 2012 21:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Девочки, с опозданием по техпричинам поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Желаю всего самого наилучшего вам и вашим близким!!! Тортики такие прикольные у вас, видно, что стараетесь очень!!! Молодцы!!!
|
||||
04 Янв 2012 22:05
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Кабася
Нет, водка пусть испарится. Главное что бы крахмала не было и ещё может отваливаться , если очень густой ( тяжело выдавливается). |
||||
04 Янв 2012 22:21
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||
Мне кажется в этом моя проблема, никогда не знаю когда остановится на пудре! |
||||
04 Янв 2012 22:32
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Кабася
[img]Белок взбивать нельзя, т.к. при взбивании образуются пузырьки, которых в айсинге быть не должно. Белок просто размешивают с сахарной пудрой вилкой или венчиком, но только не миксером. И затем накрывают его мокрой салфеткой и дают выстояться 30 мин. для того, чтобы все пузырьки из него вышли.[/img]Я это делаю и правда айсинг для рисования делается на много лучше. |
||||
04 Янв 2012 22:51
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||
Мне кажется что мало шоколадного вкуса будет если использовать только масло и сгущенку
Спасибо за информацию ![]() |
||||
05 Янв 2012 0:30
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||
Девочки кто делал торт "напалеон" подскажите пожалуйста можно ли его сделать из магазиного теста и какой крем к нему вкуснее.
|
||||
05 Янв 2012 2:26
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||
Дворянка
Спасибо за подсказки по айсингу!!!! ![]() ![]() ![]() А я вот сегодня в стрессе ![]() магазинах нет......и кофемолки нет!!!!! Вобщем я в шоке.... |