Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 19:32
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
veseluxa
Ой Ирина как я тебя понимаю-удачи удачи!Ждём отчётов!!! Чёто я последнея время не успеваю как эта забегу все новыйи тортики просмотрю и почитать даже не успеваю!!!Чё-то всё время так мало,Замир ты на меня хоть плюнула??Другим помогло-же!!! |
||||||||||
15 Апр 2010 20:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
veseluxa, это свадебный, наверное?
успеха в этом нелегком, но интересном деле Наташ, ну вот я ж тоже сомневаюсь - пришла за советом, чтобы всем удобно было пользоваться |
||||||||||
15 Апр 2010 20:39
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Тата_Jez
Тань,
Можно и там и там ссылку ставить.. Сиськи (самые красивые) в эротику (а что у нас тут много эротичного??) я только Светкиного инструментария видела А в остальном согласна с Натулькой! chantal Наташка! ТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфуТьфу ТьфуТьфуТьфу А я не поняла, зачем плеваться? Ты ж и так не успеваешь ... Иришка! Удачи!!! twins Так я сутками не сплю вот сидела с тобой с ночи, у тебя уже было утро Приколистка! |
||||||||||
15 Апр 2010 22:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
на счет кремовых - поняла и на счет эротики - немного имеется вон у Веселухи только 2 кровати уже есть |
||||||||||
15 Апр 2010 22:20
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Cогласна с предыдущими ораторами. Удачи. Иришка Веселуха давай вперед. Мы с тобой, но только мысленно, чтобы не помешать |
||||||||||
15 Апр 2010 22:29
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||
15 Апр 2010 22:36
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||||
Спасибо за разъяснения!!!Если сын не слопает те 3 пачки маршмелло, что я купила, попробую сделать, может шоколадная лучше удастся...
Стынет мармышка под шоколадом Торт оголенный кремом покрыт Что-то забыла, что ж еще надо? Может быть кто-нибудь в сайте не спит? |
||||||||||
15 Апр 2010 22:42
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||
masherochka,
стишок замечательный! у нас такие таланты на форуме оказывается обитаю - и с каждым днем все больше и больше! |
||||||||||
16 Апр 2010 1:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
masherochka
Мы все тут бодрствуем
Эт все Замира.... Она на меня плюнула, вот работать и захотелось, а бегать как электровеник не могу |
||||||||||
16 Апр 2010 10:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Тата_Jez Танюш, а как насчёт отдельных фигурок из мастики, может их тоже куда пристроить?
veseluxa Иринка, удачи тебе |
||||||||||
16 Апр 2010 11:03
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
tescha1
Запеканкина masherochka прикольно |
||||||||||
16 Апр 2010 12:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
а у нас их не очень много, только пару Мишек, пару смешариков... я их в детскую тему отнесла... хотя можно и выделить |
||||||||||
16 Апр 2010 14:11
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||
Удачи Ира!
Вот дописываю позже пока собирала торт младший пробрался к месту сушки деталей корабля...почти все сломал, а я детям обещала завтра корабль...эх не знаю как теперь выкручиваться |
||||||||||
16 Апр 2010 18:57
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
16 Апр 2010 19:09
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
Оля,какая красота,рыба огромная,я такой никогда не видела.Магнолия-сказочная,скажи,а она пахнет?
|
||||||||||
16 Апр 2010 19:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
chippo
Как жалко. Но может быть можно что-то склеить, а что-то по новой сделать, до завтра слегка подсохнет и дизайн упростить? Я обычно все что сушу убираю на шкаф иначе пиши пропало Удачи тебе и вдохновения
Вот это да А в лицензии на рыбалку рыба в кг учитывается или поштучно? А то если в кг, а рыба больше нормы, то как тогда? Пол рыбы брать
Ой, а это я видела. Так забавно, идешь по городу, а на кустах яички крашенные висят |
||||||||||
16 Апр 2010 19:41
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
tescha1
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу песня вспомнилась со словами "в краю магнолий" У нас сейчас тоже такие желтенькие кусты цветут, только их ничем не украшают и так красивые Карп Что будешь готовить из него? |
||||||||||
16 Апр 2010 19:47
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
tescha1
Фух, хорошо что это не видит мой муж!!!!!!Он бы уже стартанул на рыбалку. У нас в семье все помешаные: я - на тортах, муж-на рыбалке! Вот так и живем! Какая у вас красотища уже. А у нас кроме фиалок и нарцисов пока ничего не цветет |
||||||||||
16 Апр 2010 20:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
tescha1, красота да и только
|
||||||||||
16 Апр 2010 20:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Пахнет, но лично мне больше нравится запах яблонь, сирени.
|
||||||||||
16 Апр 2010 22:21
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
девочки забежала на минутку,всем спасибки что бы я без вас делала
торт в три этажа на годик ребенку еще автобус игрушка и мешок с деньгами во как в воскресенье отчитаюсь |
||||||||||
16 Апр 2010 22:26
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||
О ля -ля Веселуxа
,у тебя скоростная пробежка на длиииииииииииииинную дистанцию , как ты успеваешь |
||||||||||
16 Апр 2010 22:30
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
veseluxa
Ничего себе,удачи тебе. |
||||||||||
16 Апр 2010 22:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
chippo Сочувствую Надеюсь, что сможешь хоть что-то восстановить и порадовать детей, удачи
tescha1 Вот это рыбина Обожаю карпа во фритюре Магнолия - чудо Возле нас тоже росла, я её тогда впервые в жизни увидела Вот бы суметь эти цветы из мастики вылепить Иришка, желаю удачи и выдержать этот темп Ждём тортики |
||||||||||
16 Апр 2010 22:45
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
veseluxa
Иришка, желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!! Ты у нас тортодел-марафонщик!!! |