Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 0:07
|
СашкО=)
41 год Костромская область |
|||||||||||||
Да, девушки... я тут не то, что поселилась, прописаться уже готова! (если, конечно, примете) третью неделю просто не вылажу от вас!!! То ли еще будет.... Спасибо вам всем просто ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!
|
||||||||||||||
17 Апр 2010 0:10
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Поделись рецептом. Как подготавливаешь рыбу, какие специи используешь? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-785840679.html][/URL] Можно в личку.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/URL] СашкО=) присоединяйся. |
||||||||||||||
17 Апр 2010 0:17
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
СашкО=)
У нас душевная компания! Присоединяйся! |
||||||||||||||
17 Апр 2010 0:49
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
tescha1 Олечка, так я его кушать люблю , правда кушала его последний раз в Германии, хозяин гаштета, где я работала, обычно на Рождество готовил это блюдо.
СашкО=) Добро пожаловать |
||||||||||||||
17 Апр 2010 2:39
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||||||||||
veseluxa
Ты сепервумен. Я тебе поражаюсь. Я тут с бабочкой заделалась пока всё сделала, а ты аж 3 торта за воскресение. Бурные аплодисменты тебе. Вот что у меня получилось. Зацените и скажите мне недостатки и плюсы. Без обид. Дабы учиться- это не дурака валять. Черной мастики нет и я зделал глазурь и залила а сверху украсила. Вкус обалденный был. Два торта зделала бабочка в раз улетела. А второй половина так как все были сыты. |
||||||||||||||
17 Апр 2010 3:08
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Жаль,... думала новый рецепт получу kiki325 Бабочка очень хорошая. Все аккуратно, ровно, красиво. Глазурь давольно трудно выравнивать, молодец |
||||||||||||||
17 Апр 2010 10:55
|
smi
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ДА-да-да!Сразу всё хочется попробовать сделать!Прощай диета!!!
|
||||||||||||||
17 Апр 2010 11:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||
chippo
Лена! Как прошла реанимация? Напиши.. tescha1 Оля, ну и рыбка!!!!
Наташ, у меня тоже была мысля на эту тему Оль, а остальные фотки, т.е. пейзажи - Софита
Алл, непорядок! Почему до сих пор не сделала торт в виде рыбы? Угодила бы обоим! veseluxa
Ирка -рекордсменка! У меня тоже 3 торта на воскресенье. Уже хожу полуживая. Как отказывать? Научите, а? Или за срочность % поставить? Или уж раз ввязалсь в это дело - радоваться, что заказы есть и молча делать свою работу??? kiki325 Лала, успехи у тебя очевидные.Отлично получилось! Молодец! СашкО=) smi Девочки, велком! |
||||||||||||||
17 Апр 2010 11:49
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
kiki325
Лалочка, тортик получился ОБАЛДЕННЫЙ по моему ты отлично справилась и то что его в миг съели самое настоящее подтверждение тому А что там внутри за тортик с обалденным вкусом? СашкО=) Добро пожаловать к нам Членские взносы принимаем тортиками
А это мысль , хотя бы не большой процент |
||||||||||||||
17 Апр 2010 12:07
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
kiki325
Лалочка,мне эта идея очень нравится.Мне тяжело писать критику,т.к. сама всему учусь и мало чего умею делать.Мне,кажется,немного крылья не одинаковые и розовые штучки не совсем аккуратные,края рваные,но в целом все отлично! |
||||||||||||||
17 Апр 2010 12:22
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
Бабочка даже очень симпатичная ,От кусочка не отказалась бы
|
||||||||||||||
17 Апр 2010 12:40
|
smi
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки,я новичок в этом деле!Подскажите пожалуйста почему у меня розы из мастики не приклеиваются к торту?Вчера делала.Сегодня гости,а они у меня просто на торте лежат.Может я мало водой смачила?
|
||||||||||||||
17 Апр 2010 12:44
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
smi
Попробуй сгущенкой приклеить или немного желатина с водичкой тоже хорошо клеит kiki325 Лала бабочка хорошо получилась Но говори, что там за внутренность волшебная |
||||||||||||||
17 Апр 2010 12:46
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
smi
Так розы они же тяжелые, а от большого количества воды мастика потечет. Если у тебя мастика на торте белая попробуй на белый шоколад приклеить, но только не много шоколада бери, чтобы его из под розочек видно не было. Я бы так попробовала. А проще всего делать розы на проволочке или на зубочистке, тогда их надо только воткнуть в торт и они будут стоять. Удачи |
||||||||||||||
17 Апр 2010 20:24
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||
kiki325
отлично получилось
дороже цену поставь а если все равно будут брать ну так хоть в наваре останешься |
||||||||||||||
17 Апр 2010 21:38
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
17 Апр 2010 22:26
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||||||||||
izum
наСпасибо за отзыв. Дело в том что края не рваные, а просто они с рисунком. Я их раскатывала на рефлёной скатерти чтоб орнамент был. А на фото этих орнаментов не видно. Попробую поближе выложить фото чтоб понятно было что я там натворила. А крылья я вырезала два сразу вместе. Положила два коржа друг на друга и вырезала. Они были одинаковые, может с наклоном немного расхождение поэтому.? А насчет теста- это был рецепт торта ЕЖИХА. С этого форума. Я так полюбила это тесто что никакой другой бисквит представить немогу. А крем был тоже самый обычный масло+сгущёнка,НО все спаршивали что за крем? Я говорила что маслосгущ. они не верили говорят что вкусный. Что я их обманываю и нехочу секрета сказать. И между коржами побрасала шоколад готовый бывает в пачках как капли. И всё. Просто это тесто очень вкусное получается. Я ВАС ВСЕХ ЛЮЛЮЛЮЛЮ!!! Немного темнее сделал чтоб видно было орнамент. |
||||||||||||||
17 Апр 2010 23:56
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||
девочки у Жанны Зубовой новые тортики в наличии,смотрите все темы ,не пожалеете
я до сих пор в себя не могу прийти я писала что доросла до нее теперь вижу что еще далековато мне до Жанны,но есть цель и это главное,чего всем вам и желаю http://www.artcake.ru/cakes.htm |
||||||||||||||
17 Апр 2010 23:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
18 Апр 2010 0:04
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||||||
Ира ,а я уверена ,что тебе совсем не далековато до нее , ведь и с теxникой и с фантазией у тебя все окей, это дело времени ,а упорства у тебя всегда xватит
|
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:09
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||
lea1
спасибо,да конечно,согласна с тобой на все 100 передо мной открываются новые двери так сказать и новые возможности,буду брать все что можно tescha1 мне мама как то пела про лебединую верность песню,смысл до сих пор помню,и комок в горле очень приятно познакомиться и увидеть,а то не у всех фото в автарке и гадаешь а как человек выглядит |
||||||||||||||
18 Апр 2010 1:26
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
kiki325 Отличный оттиск орнамента.
|
||||||||||||||
18 Апр 2010 2:15
|
Jelena4
|
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, кто-нибудь Лунтика и его друзей лепил из мастики, хочется доче на д/р (3 года будет в конце апреля) сделать такой торт, уж очень она этот мультик любит, как их лепить?
|
||||||||||||||
18 Апр 2010 2:46
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
не эта ли песня Автор текста (слов): Дементьев А. Композитор (музыка): Мартынов Е. «Лебединая верность»(распечатать) Над землей летели лебеди солнечным днем, Было им светло и радостно в небе вдвоем, И земля казалась ласковой им в этот миг, Вдруг по птицам кто-то выстрелил и вырвался крик. Что с тобой, моя любимая, отзовись скорей, Без любви твоей небо всё грустней, Где же ты, моя любимая, возвратись скорей, Красотой своею нежной сердце мне согрей. В небесах искал подругу он, звал из гнезда, Но молчанием ответила птице беда, Улететь в края далекие лебедь не мог, Потеряв подругу верную он стал одинок. Ты прости меня, любимая, за чужое зло, Что мое крыло счастья не спасло, Ты прости меня, любимая, что весенним днем В небе голубом, как прежде, нам не быть вдвоем. И была непоправимою эта беда, Что с подругою не встретится он никогда, Лебедь вновь поднялся к облаку, песню прервал, И сложив бесстрашно крылья на землю упал. Я хочу, чтоб жили лебеди, и от белых стай, И от белых стай мир добрее стал, Пусть летят по небу лебеди, над землёй моей, Над судьбой моей летите в светлый мир людей. |
||||||||||||||
18 Апр 2010 2:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Тата_Jez
Да Танюша, эта песня |