Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 8:15
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
veseluxa
А если все разбегутся?.. tescha1 Олечка, наконец-то мы тебя увидели! Сколько-сколько у тебя внуков???! Не верю! Какие у вас места красивые А лебеди |
||||||||||||
18 Апр 2010 10:00
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||||||||
[b]tescha1[/b
Спасибо. Какое место красивоеееее. И я хочу туда. Приятно познакомиться. На аватарке моя фотка с младшей дочкой обезьянкой. |
||||||||||||
18 Апр 2010 12:03
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||
Тата_Jez
да да да спасибо перепишу себе
мы тут всех не по внешности выбираем а по душе |
||||||||||||
18 Апр 2010 14:54
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
tescha1
Оленька, как увас красиво и лебеди белые а у нас черные
только так |
||||||||||||
18 Апр 2010 21:35
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
Девочки, со мной Галя-копуша любезно поделилась ссылочками. За что ей огромное спасибо!
Там цены горазде ниже тех, которые я видела на других английских сайтах http://www.sugarshack.co.uk/category/122/All_in_One http://www.design-a-cake.co.uk/ http://www.squires-shop.com/ibf/index.php?p=catalog&parent=103&pg=1 |
||||||||||||
18 Апр 2010 22:00
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Zama
Замир, посмотрела по первой ссылке, там набор из трех плунжерных катеров для гербер стоит £11.99 а я сегодня заказала на том сайте что давала раньше за £7,82 остальное просто времени нет уже посмотреть и сравнить |
||||||||||||
18 Апр 2010 23:04
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Четверо. Старшему 7,5 а младшему 1год и 5 месяцев.
Я сбежала из темки Шато Бордо от Карро
Девочки, если можно подскажите пошагово что нажимать. В англиском ни бум-бум. А хочу такой наборчик. Или гляньте сами что стоит доставка в Германию, район Гановера. |
||||||||||||
19 Апр 2010 5:18
|
Fionka
Елена 57 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, помогите пожалуйста! я не понимаю, как покрасить мастику пищевыми красителями на покрытие!
Написала свой вопрос в теме "Советы по раборе с сахарной мастикой", вот ссылка: http://forum.say7.info/topic23826.html очень жду вашей помощи, заранее спасибо! |
||||||||||||
19 Апр 2010 6:34
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Оленька, я посмотрю, ты мне только напиши как называется земля где Гановер и почтовый индекс, без этого стоимость доставки не показывает. А в евро этот набор там стоит 9,91 |
||||||||||||
19 Апр 2010 11:07
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||
Девочки! Я тут чуток запропала, вы уж извините Торт с горем пополам сделала... вот он мой уродец
в следующий раз учту ошибки, все-таки корабль лучше обтягивать целиком мастикой, прятать все детали и мастику ( ее не хватила, тк кое-кто слопал) Но самое главное было вскусно и детям понравился. Прошу прощения это все что успела сфотать |
||||||||||||
19 Апр 2010 11:45
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Вот это дааа!!! Супер!!!! Ты совершенно не выглядишь на бабушку, да ещё со столькими внуками Лебеди - красавцы Я их тоже боялась кормить
А я вас никого не выбираю - я вас просто Л-Ю-Б-Л-Ю |
||||||||||||
19 Апр 2010 17:06
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
жду ДР свекра, он тоже помешаный на рыбалке, а мужу прийдется что-то другое думать |
||||||||||||
19 Апр 2010 18:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
никогда бы не подумала
и это очень взаимно |
||||||||||||
19 Апр 2010 18:35
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
Натуля!
Уррра!!!! Жду с нетерпением! Когда ты получишь! И нам покажешь!!!! А цены там разные, что-то дороже, что-то дешевле...Прямо глаза разбегаются.... chippo Лена! Такая сложная конструкция для торта! я бы, честно, не рискнула такой сложный торт целиком обтягивать А вообще видно чтоо чень старалась. Пролучилось неплохо! Жаль мастики маловато было. Ждем следующего тортика! Олечка!!!
Полностью согласна с Аллой!!! Софита
Мужу рыбу, свекру рыбалку! Что еще тут думать? У меня для свекра всего две идеи - нарды или шахматы и всё! Вообще, так тяжело взрослым, а особенно мужчинам, что-то прдумывать И вас всех лююлю!!!! |
||||||||||||
19 Апр 2010 19:40
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Ох, Замир, сама жду с нетерпением, из-за извержения вулкана теперь не знаю получу во время или нет |
||||||||||||
19 Апр 2010 20:27
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
chippo
Хороший кораблик. Не без недочетов, но после такого спасти работу, дорогого стоит. А на это не влияет. Удачи
А это всем на форуме [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL] |
||||||||||||
19 Апр 2010 21:14
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
Что-то этот вулкан весь мир перевернул Получишь-получишь, просто чуть позже, наверное |
||||||||||||
20 Апр 2010 3:37
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Девочки,всем привет!
Скажите кто-нибудь из Украины заказывал по адресам,к-е выше плунжеры для листиков,гербер.Цены,по сравнению с нашими,шаровые.Там листик розы почти 8 евро,на наши это 80-90 грн,а в украинских интернет-магазинах 390 грн.Разница очень существенная.И сколько стоит доставка?Какой страны это магазин?У-у-у,как я их хочу,ВСЕ!!! twins,а можешь ещё раз предыдущий адресок,о к-м ты говорила,что дешевле там.Не знаешь на Украину сколько доставка?А то я в английском не очень... |
||||||||||||
20 Апр 2010 6:31
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||||||
Я пекла кораблик, да не угадала
Вовсе не такое я во сне видала Я его слепила из того, что было А потом еще мастики не хватило... Узелок завяжется,кремом сверху смажется... Все равно все будут есть,мало им покажется!!! chippo! Это не про твой - это про мой кораблик, который я сейчас мамуле на День Варенья делаю...Все-таки руки у меня не оттуда растут, на корабль это пока мало похоже.Поставила застывать - клубничный крем на немолочных сливках и желатине, может потом моей кривуле хоть какую-то форму придать удастся...А обтягивать завтра попытаюсь, страшно об этом даже думать! Ну, максимум глазурью залью... - а это моя "горе-команда"...сохнут, мутанты, я мастику попыталась с марципаном совместить - телесное - моя мастика,цветное - покупной марципан.Приклеивалось ужасно! |
||||||||||||
20 Апр 2010 6:52
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
chippo
Не переживай на счет тортика в следующий раз прячь от деток все подальше, чтобы и мастики хватило и детальки живы остались Думаю, если бы не эти "препятствия" кораблик у тебя получился бы что надо Видно и форму и то, что выровнен под мастику достаточно хорошо
спасибо за поддержку дорогая Бум надеяться
Лен, там, к сожалению, нет доставки на Украину хотя может это я неправильно почтовые коды нашла скажите мне хоть один и я еще раз проверю. Зама а в Ташкенте почтовый индекс на 1 начинается что то типа 100027 - такие или нет? masherochka ой, девчонки - сплошные таланты у нас песенка и удачи тебе с мастикой |
||||||||||||
20 Апр 2010 8:22
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
Натуль - да , индексы на 1 начинаются.. Ты где-то нас тоже нашла??? masherochka Ой, Маш! На каждый тортик у тебя стишок!!! Фигурки - прикольные! |
||||||||||||
20 Апр 2010 9:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Нет, солнце мое, пока не нашла. все только выбрать предлагают, а доставлять отказываются Просто я подумала, а вдруг это я неправильные индексы нашла нет все правильно Но если мне попадется где, то сразу расскажу |
||||||||||||
20 Апр 2010 9:47
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
Натуля, спасибо!!!! Но я что-то уж очень сомневаюсь, чтобы к нам хоть с какого-нибудь зарубежного магазина доставка была |
||||||||||||
20 Апр 2010 16:56
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
twins,у нас индексы на 69,например,69001-это Киев.А ты заказывала?Быстро присылают?
|
||||||||||||
20 Апр 2010 17:38
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||