Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 4:45
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
tescha1
От улыбки Оля, ты меня поражаешь - ну и талант. Я тоже песни переделывала в прикольные раньше, ну так, дурачилась, сестренок развлекала - что вижу- то пою - как чукча. Но чтобы ТАК???? Умница ты наша!
|
||||||||||
15 Апр 2010 4:50
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Zama
Когда в школе работала, приходилось часто этим заниматься, но на школьную тему. А сейчас ты напомнила- вот и балуюсь. |
||||||||||
15 Апр 2010 5:05
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
tescha1
мне ну очент-очень нравится результат твоего баловства |
||||||||||
15 Апр 2010 5:26
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Zama
Спасибо. Мне очень приятно. |
||||||||||
15 Апр 2010 5:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Ещё одна песенка Ну как же не талант? Конечно талант!!!!!
Мне в этой фразе слово "пока" нравится, оно очень многообещающее |
||||||||||
15 Апр 2010 5:54
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
А какая?
Замира опять не спит - жди шедевра.!!!! |
||||||||||
15 Апр 2010 6:10
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
tescha1
Даже не знаю, что получится! Так что шедевра не ждите. И я вообще запуталась, склеротичка - думала на завтра 2 торта - хорошо загялнула в книжечку оказалось одни из них на пятницу хорошо, что это медовик - пропитается как раз.... так что завтра /уже сегодня один тортик вам притащу... |
||||||||||
15 Апр 2010 6:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Zama
Ждемссс!!!! Хотя пока я проснусь, Все уже налюбуются. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-695665671.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636063975.html][/URL]пошла ка я спать. уже почти 3 часа [URL=http://[censored smajliki]/smilie-48429543.html][/URL] |
||||||||||
15 Апр 2010 8:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
tescha1
Оленька, классно у тебя получается песенка СУПЕР вот и ГИМН нам готов
УРА |
||||||||||
15 Апр 2010 8:30
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
twins
Натуль! Чот меня осенила сейчас мысля - вот тащу-тащу- наверное уж и надоела всем своими тортами... Только ради бога, не подумай, что напрашиваюсь на комплиманы или "уговорЮшки"... Ну лана, мож идейки кому-нить пригодятся иль опыт мой, особенно неудачный Ой, сама спросила-сама ответила |
||||||||||
15 Апр 2010 9:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Ну как только, так мы скажем А если честно, то мне ОЧЕНЬ нравится рассматривать новые тортики Сразу начинаешь мысленно представлять а как это делается, а как то, а что-то и не знаешь как делать, зато вот оно- есть у кого спросить сразу. И как будто еще один тортик испекла только мысленно а твои тортики они такие разные и их так приятно мысленно "печь" а сомнения они периодически всех посещают Вот мне тоже иногда кажется - задолбала я уже всех Миртой, а мне так нравиться фигурки из ее журналов лепить А опыт он обязательно пригодится я вот в последнем тортике пенек губкой красила(у тебя с Иринкой опыт переняла) так такой восторг был - дело двух минут, а результат как настоящий получился (скромная я )
и не подумаю а тортики твои буду ждать с нетерпением выставляй побольше |
||||||||||
15 Апр 2010 10:06
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
twins
Что значит "побольше" я тащу сюда абсолютно ВСЕ!
Да, фигурки у нее обалденные! Мне тоже очень-очень нравятся! И не задолбала ты всовсе? Где это было? Лан, буду считать, что ты меня уговорила! |
||||||||||
15 Апр 2010 10:53
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
(голосом Шарика)А может во мне ЖАДНОСТЬ проснулась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519122535.html][/URL]и теперь все время буду кричать "ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!"
Что-то у тебя все шиворот на выворот "В чужом глазу бревно не заметишь, а в своем соринку откапала"
(шепотом) хотя ты и не напрашивалась [URL=http://[censored smajliki]/smilie-201710055.html][/URL] |
||||||||||
15 Апр 2010 11:02
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
tescha1
Оль, ну ты и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь хожу пою твою песенку. Музыка Шаинского, слова Оли-Тещи Zama twins tescha1 Девочки, с этими часовыми поясами, я вечно все самое интересное просплю. Zama Тащи ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твои работы очень интересные! Жду очередного твоего тортика как праздника!!! К сожалению у меня тортики очень редко, так хоть у чужого огня погреюсь И там ты в другой темке тьфу-тьфу делала. Так я следующая на очереди Девченки пока, убегаю на работу Я вас всех люблю |
||||||||||
15 Апр 2010 11:08
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
И мы тебя Удачного дня |
||||||||||
15 Апр 2010 11:27
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||||
chippo ,скажи пожалуйста, как ты делала корабль? Я уже, по-иоему во всех тортовых темах всех достала, но собираюсь делать в эти дни( ко вторнику), а представляю еще слабовато, да и первый раз.Только если можно без ссылок, у меня временно интернет не во все заходит, сам выбирает куда...Спасибо заранее!
Попробую маленький экспромтик: Мастика,мастика, ты выглядишь просто Обманчива та простота! Ведь что не слеплю, получаются "доски", Ах, снова еда для кота!!! (на мотив "Орленок") |
||||||||||
15 Апр 2010 12:03
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
masherochka
Ого, Вы случайно с Олей не в одной школе работали? Еще один талант на переделку песен! twins
Наташ !!! Видела бы ты мою писанину без правки я каждый свой пост редактирую - торопясь печатаю, в итоге трачу времени в 2 раза положенного karro Удачного дня, дорогая! могу и здеся плюнуть - тьфу! |
||||||||||
15 Апр 2010 12:36
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
По три раза все свои посты перечитала слово это отыскивая а эт ты сама такое написала а я даже не заметила и прочитала как положено по смыслу "совсем"
ну уж не буду спрашивать куда это ты его кладешь А про "соринку" это я про тортики писала, очень уж ты к себе критично относишься, а у других "бревна" не критикуешь |
||||||||||
15 Апр 2010 15:18
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
twins
Наташка, я с утра (т.е. всю ночь почти) с тобой тут ухахатываюсь |
||||||||||
15 Апр 2010 15:54
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||
От улыбки станет всем светлей....
Прямо настроение поднялось! Маша, спрашиваешь как корабль делаю..я пока только коржики медовые испекла, заранее сделала из молочной мастики паруса, сундук и матроса, завтра соберу палубу, обрежу и обтяну мастикой( шоколадной из мармышек). Сегодня я готовлюсь к приему гостей, так что некогда писать ( у сына год!), а корабль будет в выходные. Я, если терпит время все объясню попозже, правда пошагово не обещаю. вообщем завтра держите за меня кулачки |
||||||||||
15 Апр 2010 16:22
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||||
Спасибо! Я думаю мы в разных школах работали, хотя кто знает...
Я думаю все же шоколадные коржи делать - мама очень шоколад уважает, да и дочка моя не отстает...Я никогда с мастикой не работала, вот купила Сахарное тесто, не знаю как по русски будет, и марципан уже цветной, , из марципана я немного лепила.А кто нибудь может мне объяснить кто такие эти "мармышки"???У меня в голове сразу мартышки скакать начинают! Мы не ели, мы не пили Мы кораблики лепили И мармышки с марципаном мялись под рукой Наш кораблик - самый-самый!Хоть слегка кривой.... |
||||||||||
15 Апр 2010 16:40
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
masherochka
а мармышки - это marshmellows - жевательные конфеты. |
||||||||||
15 Апр 2010 19:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
девочки, я к вам за советом
делаю каталог, обработала темки Колючая Веселуха Замира tescha1 Tata_Jez Magori Лимапошка Сода Karro АллаЯ Гуля-Лапуля Tjemik Chantal Софита Vcetkin Rachel Itta Ksjusha есть такие разделы: -МК (если в темах кто-то что-то выкладывает с пошаговыми фотками, а отдельной такой темы нет) -кремовые -свадебные -шоколадные -детские -куклы -транспорт.техника -эмблемы.флаги -знаки зодиака -для женщин -для мужчин -спорт -рыбалка.охота -хобби. -профессии -цветы -эротика -деньги -новый год.рождество -разное -подарки -сердца -фруктовые -пасха вопросы: -есть отдельная тема "груди" стоит ли ее заносить в этот каталог? -есть торты кремовые машинки, куклы и т.д.... их разносить в кремовые или в тематические, но указывать в скобках что они кремовые? -десткую тему разбивать на подтемы там по мультикам и т.д.? -цветы наверное лучше разбить по видам цветом, да? ну, может у вас еще есть какие-то пожелания... т.к. на компе все это сгруппировать будет проще, чем уже тему переделывать |
||||||||||
15 Апр 2010 19:24
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
ой девочки как выходные так у меня 8 кг торта
делаю в три этажа,так что удачки мне до связи |
||||||||||
15 Апр 2010 19:28
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251842599.html][/URL]довольно странные у тебя сутки
а может их просто в кремовые и все
если только основные и самые популярные и многочисленные.
думаешь стоит? а если на торте несколько видов цветов будет?
Большой при большой |