Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2012 14:45
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем умницам и мастерицам!!!!!! Сколько красоты натворили, все супер! Всего и не пересмотреть
Yuliya_i78 Замечательный мешочек (несмотря на экстремальные условия работы, все получилось)
maxa888 Отличные смешарики
Думаю, каждый из нас так и начинал
Тортики очень хорошие
Идеальное авто
светака Вау! Светуль, как всегда на высоте!!!!!! Нет слов - красота
Ирисочная Ирусь! Зачетная машиночка- молодец
Аж, слюнки текут
Да, качество плохое! НО ТОРТИК ОБАЛДЕННЫЙ!!!! Очень понравился!
Нам только учится и учится, молодец
Молодец! Начало положено, вперед!
Очень хорошо получилось!
Саша! И я тебя похвалю, очень красиво Идею утащу
Отличный! Так держать!
Бледноватые листики, а так красиво
Иннусь! Здесь не критике место, а похвале - молодец! ОООчень красиво, глаз не отвести
Юля! НЕ смотря на экстрим получилось очень даже отличненько
Такой класнючий Боб-молодец
Ольга_2012 Замечательные тортики!
Так красиво получилось!
Во, сколько написала-сама в шоке!
А вот и мои творения за это время Во всей красе
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 15:11
|
Виктори я
44 года |
|
ДУХАСТИК, кукла яркая красивая и платье необычное!! С машинками тоже очень аккуратный!
А что внутри платья кукольного? |
|
13 Фев 2012 17:32
|
Psichje
43 года Германия |
|
13 Фев 2012 17:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|
Девочки!! Привет!
Подскажите пожалуйста срочно....как сделать эффект дерева на мастике? Хотят корабль, я нашла классный, но там так явно виден деревянный каркас, а как сделать, не знаю..... |
|
13 Фев 2012 18:54
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
А сколько он весил? Тортик хорошенький.Молодец. |
|
13 Фев 2012 18:55
|
Schloti
60 лет Германия |
Елена больше всего понравилась Барби просто красавица Шестеречка как мне кажестся лучше бы смотрелась если бы зеленый цвет был поярче ! Мое мнение
Оля отличный торт и цена нормальная Фигурки вообще супер !!! Молодец |
|
13 Фев 2012 18:57
|
ARMIN
Ярославль |
|
САРАНЧА
Юль смотри может пригодится http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=278 http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/7246.html |
|
13 Фев 2012 19:18
|
Ириишка
41 год Россия |
|
13 Фев 2012 19:51
|
caretera
60 лет МО |
|
Иннуська 7
Буду стараться! ДУХАСТИК Спасибо! Великолепные тортики Фасон платья у Барби необыкновенно красивый. Тортик с машинками беру себе на заметку для младших мальчишек.
Psichje Это шедевр Ириишка Вот это да... Трубочки из сеточки шоколадной - высший пилотаж
А теперь у меня вопросик. Девочки, я решила сделать сама мастику: 450 г сах.пудры, 2 ч.л. растит. масла, 1 белок, сок лимона, 2 ч.л. желатина + 10 ч.л. воды. Пока замешивала - радовалась, как дитя. Положила в холодильнок, потом стала раскатывать, добавляла еще пудры пред этим, чтобы не липла, грамм 150 примерно. А она начала крошиться
Есть возможность ее реанимировать, может масла добавить? |
|
13 Фев 2012 19:52
|
Виктори я
44 года |
|
Ириишка, какииие цветы!!!!!!!
Psichje, очень яркий тортик! фигурки-загляденье! Я сегодня тоже творила)) не могу никак справится с серединкой цветка, если сначала класть серединку, а потом лепестки, то они ломаются, а если лепестки изначально, а сверху серединку, тогда лепестки задираются... в общем учиться-учиться-учиться мне надо))))) |
|
13 Фев 2012 20:28
|
Psichje
43 года Германия |
Вот сколько он весил я не знаю, до этого делала птичье молоко одну порцию и взвесила, был 1800гр. ну а тут ещё мастика, фигурки я думаю килограмм 5 весил. Schloti caretera Виктори я спасибо мои дорогие, очень приятно. |
|
13 Фев 2012 20:37
|
caretera
60 лет МО |
|
Ириишка
Так цветы из мастики? Вы уж простите великодушно, я думала они вафельные, но увидела в МК по пионам и корзине
Виктори я Очень здорово Низ не обычный, это тоже мастика? |
|
13 Фев 2012 20:53
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|
Ого,столько ярких тортиков у нас...)))))))))Лена,тортики все понравились,особенно "шестерочка" мне приглянулась,у меня мальчишка растет и на такие тортики я падкая
Оля,твой тортик сказочный,фигурки безупречны,обожаю мелкие детальки на тортике,они у тебя Ириша,тортик такой "влюбленный,влюбленный",шоколадные украшения вобще супер,думаю на вкус он не хуже. Виктория,хороший детский тортик,аккуратненький и локоничный Я со своей "кривулькой" пришла,у меня сынок снова температурит,я вся в расстроенных чувствах,задела боковину,слегка подмяла,психанула,и так оставила!муж простит(для него готовила),ведь главное,что бы детки не болели!!!! |
|
13 Фев 2012 20:56
|
Виктори я
44 года |
Да, caretera, низ мастичный, у девочек научилась ( за что им спасибо) из чеснокодавилки просто мастика выдавлена, ну и цветочки как обычно |
|
13 Фев 2012 21:08
|
Ириишка
41 год Россия |
|
caretera
Да цветы из мастики (зефира маршеллоу). Цветы делала в общей сложности 3 дня. Один день лепила и 2 дня сушились. А насчет мастики из желе и белка. Наверное надобыло сразу сахарную пудру класть пока желе не схватилось. |
|
13 Фев 2012 21:12
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Ирисочная
Котята просто классные . Что что а зверушек я пока что не научилась лепить, всё по цветам тащусь. |
|
13 Фев 2012 21:14
|
ARMIN
Ярославль |
|
ДУХАСТИК
красотище
Psichje Ольга какие симпотичные
Ириишка Ириш ты сегодня сорвала ?))))))) они как живые)))) молодец
caretera Людмила мне кажется вы переборщили с пудрой. Виктори я идея хорошая но есть над чем поработать коровка и бабочки хорошенькие |
|
13 Фев 2012 21:23
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|
|
13 Фев 2012 21:50
|
caretera
60 лет МО |
|
Ирисочная
У Вас как всегда - шедевр
Наверное
А вот мое сегодняшнее "творение" Оказалось все сложнее, чем кажется. Сначала мастика не получилась, пришлось делать из мармышки, потом она у меня не легла нормально, у остренького кончика маленькая складочка образовалась, а самая жуть - это как цветочки вставлять. У меня же жирненькие основания получились, да и расстояния между цветочками пришлось листиками закрывать. Уже устала и не стала мастику красить, так, что листочки бледные, как и фон быстренько сделала. Жду замечаний и советов |
|
13 Фев 2012 22:31
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
Внутри шоколад на кипятке+миндально-карамельный крем
Оля! Так красиво-молодец
Schloti Лариса! Спасибо большое
Очень хороший тортик
Люда, огромное спасибо!!!!!
Чудесно получилось! А с практикой все прояснится
Ирисочная Спасибо! А твои котята очень симтипные
А мне очень даже нравится Нежненько
ARMIN Спасибо! |
|
13 Фев 2012 22:39
|
Schloti
60 лет Германия |
Ириша отличный торт и пионы вообщем похожи Шоколад супер!!!!!!!!!!!!! Меня интересует что за торт по составу
Ну совсем и не кривулька Фигурки хорошие Молодец ![quote="caretera" ]А вот мое сегодняшнее "творение" [/quote] Торт выровнен хорошо а вот по розам конечно надо еще работать Ну а в целом симпатичный торт |
|
13 Фев 2012 22:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
|
13 Фев 2012 22:54
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Иннуська 7, классная аппликация и надпись - мне очень понравилось, и утащу тоже идейку - объемную тачку не осилю, а вот аппликацию попробую. Я с машинами точно не дружу - мне б цветочки-лошадки, к ним душа лежит. Но мальчишки требуют тачки
.
ДУХАСТИК, какие тортики -даже не знаю, что мне больше нравится! Не люблю этих кукол во торту , но у этой очень красивое платье - цвета мне приглянулись очень, и складки такие естественные. А первый тортик как сделан? Он вроде бы как трехъярусный, но ярусы невысокие, да? Там есть какие-то секреты? Или просто можно один тортик на другой ставить? Хочется мне попробовать что-то такое. но страшно. Полноценные ярусы точно не решусь, может, так проще будет? Шестерка - класс! Мне кажется, что мальчишка 6 лет точно оценит - они все бредят этими тачками!
Ириишка, это пионы? Мечтаю мужу изобразить их когда-нибудь - он любит. Восторг и нет слов! Psichje, чудный тортик! Вот моим детям больше всего такие нравятся - жалко я так не умею пока ! Там же можно всех зверей отковырять - это любимое занятие!
Виктори я, я вот тоже пыталась сделать что-то подобное - нашла картинку в инете -по центру большой такой цветок а вокруг много маленьких разных. Но большой не получился - середину так и не смогла придумать. Вот поучусь на вашем торте - как выходить из такой ситуации - я не додумалась, смяла и все переделала в розочки. Но настроение было испорчено. Так что - спасибо за идею! Ирисочная, и это скромный домашний тортик?! Вот повезло-то домашним caretera, я сама такой профан еще в этом деле - не смогу покритиковать при всем желании. Мне цветочки нравятся, вот листики, конечно, лучше б зеленые все-таки на мой взгляд. А внизу - жгутик? Вот и у меня такой выходит - растянутый как будто. Или это на фото так получилось? |
|
13 Фев 2012 23:05
|
gallina56
69 лет украина |
|
Иннуська 7
Инночка, красивый детский тортик, ты прям мастер по аппликации. да так ровненько всё и аккуратно!!! |
|
13 Фев 2012 23:11
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
А у вас получилось очень нежное сердце,я вот сидела искала недостатки,и её богу,если бы вы не написали о всех моментах,я бы точно ничего не заметила! цвет очень гармоничный,и не надо ничего подкрашивать!!!! тортик аккуратный и нежный,5 баллов!!!я даже не знаю,что в вашем случае можно посоветова,всё так будто и было задумано! (кстати,ко мне на "ТЫ")
ДУХАСТИК,Schloti,Esperanzita спасибо |
(несмотря на экстремальные условия работы, все получилось)

А что внутри платья кукольного? 

Фасон платья у Барби необыкновенно красивый. Тортик с машинками беру себе на заметку для младших мальчишек.

Низ не обычный, это тоже мастика? 

Вот повезло-то домашним