| Сообщение |
Автор |
|
13 Фев 2012 23:28
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
| Schloti писал(а): | | а вот по розам конечно надо еще работать |
Да я уже свои стенания по этому поводу здесь изливала
Их, наверное, штук 40 надо сделать, чтобы получились нормальными
ДУХАСТИК
| Esperanzita писал(а): | | А внизу - жгутик? Вот и у меня такой выходит - растянутый как будто |
Да, жгутик растянутый, но я боялась, что если плотнее соберу, то не хватит длины, чтобы за один раз обмотать. Итак пришлось катать колбаску 80 см
|
|
13 Фев 2012 23:51
|
Виктори я
 Виктория
44 года
|
| ДУХАСТИК писал(а): | Виктори я писал(а):
А что внутри платья кукольного?
Внутри шоколад на кипятке+миндально-карамельный крем |
А можно узнать подробнее содержание крема? от одного названия уже пускаю слюни на клавиатуру))))
|
|
14 Фев 2012 0:32
|
Ирисочная
42 года Москва
|
| Виктори я писал(а): | А можно узнать подробнее содержание крема? от одного названия уже пускаю слюни на клавиатуру))))и я того же мнения!
|
|
|
14 Фев 2012 0:36
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
| Ирисочная писал(а): | | тортик аккуратный и нежный,5 баллов!!! |
СПАСИБО, Ириша!  ко мне тоже на "ты"
|
|
14 Фев 2012 2:01
|
Иннуська 7
 Инна
40 лет Германия
|
ДУХАСТИК
Спасибо большое, Леночка у тебя очень красивые тортики, особенно кукла беспадобное платье
Psichje
Красивые фигурки, и тортик такой весёленький
Ириишка
Какие пиончики прелесть,
Виктори я
здорово получилось, божья коровка такая озорная супер
Ирисочная
Красивые котятки,  пусть малыш выздоравливает
caretera
такой нежный тортик,
Esperanzita
Спасибо большое, мне аппликацию легче всего делать, я сама рисовать не умею и с черчением вообще не дружу.
| gallina56 писал(а): | | ты прям мастер по аппликации |
Ой спасибо большое,  до мастера ещё не дотягиваю, бедную машинку 4 часа делала, а муж раскритиковал в пух и прах, но потом сказал что специально чтоб не расслаблялась
|
|
14 Фев 2012 2:13
|
gallina56
 Галина
69 лет украина
|
|
ДУХАСТИК
Лен, куколка нарядная, как с карнавала, машинки понравились, яркие такие!!!
Psichje
если тортик 37х30, то фигурки малюсенькие? меня умиляют такие маленькие штучки, прелесть!!
Ирисочная
муж наверняка не заметит вмятинку, и по достоинству оценит такой тортик, наверняка будет гордится
caretera
тортик получился нежный и аккуратный. а ко мне, пожалуйста, на "ты"
Виктори я
хорошенький получился тортик, нежный
|
|
14 Фев 2012 2:23
|
s.manya-78
 Марина
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск
|
Ой девчата, меня пару дней не было,а тут СТОЛЬКО ВСЕГО  Один лучше другого , все умницы.Комментироватьотдельно сил не хватит,третью ночь не сплю,всё леплю,леплю.  Днём некогда ,работаю.То никому не нужна была,то всем и сразу.Выставляю свои последние Смешарики зимой и опять РомашкиПочему -то смешарик у меня на катке на лыжах,сама не знаю чего он там делает на лыжах ,а не коньках.  Ромашки решила подзеленить,заранее знала что испорчу.Кое где расплылось,а где то совсем не видно на фотке.Простите листики у меня не ромашечные конечно.Так хотела заказчица,без всяких фентеклюшек,ромашки и всё.Но я всё же впёрла божью коровку,совсем кроху.
|
|
14 Фев 2012 3:07
|
ДУХАСТИК
 Елена
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.)
|
| Esperanzita писал(а): | | . А первый тортик как сделан? |
Это отдельная смешная история  Мама(т.к. торт для ее подруги) захотела испечь сама торт, мол мне только украсить останется.Как принесла-обалдела. Три яруса у нее-это три коржа разных диаметров
Виктори я
Ирисочная
Девчоночки! Все гениальное банально просто: крем делала так- заварной крем(знаете как)+слив. масло+вар.сгущенка(что придает карамельный вкус)+ Миндаль измельч. + миндальн.эсенция. Вот и готово.Как вариант делаю орехово-минд.
А именно это тортик получился без мендаля, только с ароматизатором(но было оч вкусно)
Иннуська 7
gallina56
Спасиб мои хорошие
| s.manya-78 писал(а): | | третью ночь не сплю |
Бедненькая  Ситуация знакомая
Ну ты молодец понравились оба  (знаю как долго эту мелкоту лепить  ) А что внутри?
|
|
14 Фев 2012 4:11
|
Анечкина мамочка
 Алекса - передовик производства!
49 лет ЮФО
|
Привет всем, мои дорогие подружки - тортопеканницы!
Всех Вас, девоньки, поздравляю с наступающим праздником Днем Влюбленных! Желаю, чтобы каждая из Вас была любима и желанна, чтобы каждую из Вас носили на руках Ваши мужчины (не зависимо от веса  ), ну и всего такого нежного и приятного!
Хочу всех поблагодарить за приятные и добрые слова в мой адрес, я Вас тоже всех люблю и все Вы очень красивые красотки!
Пока я отсутствовала, все трудились не покладая рук, умнички, пусть всегда будет так, что мы нужны нашим заказчикам. От этого очень даже хорошо и им, и нам!
Только извиняйте меня, я не могу комментировать все тортики, я на автопилоте от работы.... Завалили на основной работе - проверки, документы, всякая хрень.... Я телом там, а душой рвусь на форум и на кухню! У кого так же? Вчера сформировала 3 торта, один сегодня отдала (медицинский халат), один только что сделала, завтра отдам совершенно незнакомому парню (сердце для любимой), один завтра обтяну (наш, как всегда, огромный), и еще 2 завтра выпекать... Но я рада, что нужна населению нашего города!
Отвлеклась... В общем, все стараются, все умнички!!!  Особенно запомнилась кукла у Леночки! супер! Мне на пятницу тоже нужно делать заказ, но все розовое... Буду творить!
Показываю свои торты. Девочки, я победила углы!!! Ура! В халате суфле толстым слоем, все ползло и ехало, но я не сдалась... В общем, вот... (Эх, когда же я куплю фотоаппарат? )
|
|
14 Фев 2012 5:30
|
Ириишка
 Ирина
41 год Россия
|
| Esperanzita писал(а): | | Ириишка, это пионы? Мечтаю мужу изобразить их когда-нибудь - он любит. Восторг и нет слов! |
Спасибо  засмущали меня.
Анечкина мамочка
Торт сердце очень краивый и очень аккуратный, а рубашку не отлечишь от настоящей, здорово всё очень!!!!
|
|
14 Фев 2012 10:17
|
Виктори я
 Виктория
44 года
|
|
Анечкина мамочка, сердце потрясающее! Это мастика шоколадная или сердце залито глазурью? Рубашка тоже супер, поделитесь про борьбу с углами)))) тоже страдаю этими углами, злюсь на свои руки, может какой секрет есть?)))))
ДУХАСТИК, спасибо за рецепт, будем пробовать
s.manya-78, мне понравился со смешариками, такая трудоемкая работа лепить этих героев! А можно узнать сколько по весу торт вышел?
Девочки, я опять со своей кружкой пива))))) А если пену из айсинга сделать, то мастика от такого количества айсинга не размякнет? продержится сутки?
|
|
14 Фев 2012 11:47
|
настя310882
 Настя
43 года Челябинская обл.
|
Ох сколько всего напекли!!!! МОЛОДЦЫ
ДУХАСТИК
Лена очень красивые тортики... Особенно кукла нравиться, а платье нет слов
Psichje
Ольга отличный тортик, столько мелких деталей, молодец одним словом
Ириишка
Цветы потрясные, как живые
Виктори я Красотаааааааааа
Ирисочная Сынишки здоровья  А торт и с мятиной отлично смотриться
caretera
Очень нежный тортик
s.manya-78Марина тортик зимний просто сказка Умничка!!!!
Анечкина мамочка
Александра,не перестаю вам удивляться!!! Очень красиво
|
|
14 Фев 2012 12:17
|
светака
 света
49 лет москва
|
|
Ну вы только посмотрите!!!! Не успела отвернуться, а они тут напекли )))
Молодцы!
Анечкина мамочка
Всё отлично.С такой практикой скора зазвездишь ))
s.manya-78
Марин торт со смешариками отличный, а на ромашках фон не очень.
|
|
14 Фев 2012 12:28
|
светака
 света
49 лет москва
|
ДУХАСТИК
Лен, на платье рисунок надо потренероваться ещё, а цвета симпотичные.
Трёхярусный непонятный...
Цвет обтяжки на машинках блекловат.
caretera
Милый тортик , серединки у калл делай потоньше
Ирисочная
Ира, конечно мужья нам всё простят, тем более за такую красоту.
Psichje
Ну не к чему придраться!
Ириишка
Замечательный торт!
| Виктори я писал(а): | | не могу никак справится с серединкой цветка, если сначала класть серединку, а потом лепестки, то они ломаются, а если лепестки изначально, а сверху серединку, тогда лепестки задираются... |
Не прсушивай сборные цветы до хруста, чуть схватились и собирай потом перенесёшь на торт.
И я принесла вам тортик
Угодайте, что за цветок? Мутант...)
|
|
14 Фев 2012 12:37
|
ARMIN
 АРМИНЕ
Ярославль
|
Ирисочная
Котята симотичные  и тортик хороший  good2
caretera
Людмила всё придёт с опытом )))))) торт красивый но цветы из мм получаются не очень, потому что сохнет долго и лепестки плохо форму держат, а для обтяжки хорошо. ( из собственного опыта). Удачи вам и всё получится
|
|
14 Фев 2012 12:51
|
ARMIN
 АРМИНЕ
Ярославль
|
s.manya-78
бессонные ночи оправдали себя))))))))))тортики отличные
Анечкина мамочка
поздравление взоимные
тортики отличные ))) чувствуется рука мастера. идея с сердечками замечательная.
светака
красот. супер!!!!!!!!
|
|
14 Фев 2012 13:09
|
Виктори я
 Виктория
44 года
|
|
СВЕТАКА, ну как же эти ниточки украшают торт! Просто нет слов! Руки золотые!!!
|
|
14 Фев 2012 13:10
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| светака писал(а): | | Угодайте, что за цветок? Мутант...) |
Угодаю  )) Орихея Цимбидиум только почему-то розовая
|
|
14 Фев 2012 13:19
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Давочки, всех с праздником!  Пусть влюбленность сопровождает вас в жизни всегда, самое главное для нас, чтобы детки не болели, родители жили бы долго, любить, быть любимой, а уж как растопить сердце мужчины вы все здесь мастерицы, перед такими тортиками они в штабели сами укладываться начнут
Иннуська 7 gallina56 настя310882 ARMIN
девочки спасибо
s.manya-78 здоровско  Я думала, что смешарики на горке и лыжи очень уместны
Анечкина мамочка
Алекса, как всегда – the best
Светака
Светланочка – я балдею  Подвески из айсинга только по телеку видела. Вот это ручки, не просто золотые, а бриллиантовые. А цветок орхидея?
| светака писал(а): | | серединки у калл делай потоньше |
Слушаюсь  и буду стараться
Я еще попристаю с вопросиками, ладно?
Мне предстоит сделать 2 торта с аппликацией.Какой порядок, я сначала обтягиваю торт и потом на нем рисую сразу, или я вырезаю нужный квадрат, рисую на нем и потом уже все прикрепляю на обтянутый торт?
|
|
14 Фев 2012 13:26
|
Schloti
 Larissa
60 лет Германия
|
|
|
|
14 Фев 2012 13:52
|
Таня Ваниль
 Таня
49 лет Украина Донецкая обл.
|
Девочки, всех с праздником!!!  Любите и будьте любимы всегда
У меня романтических клиентов не оказалось и сердца никто не заказывал поэтому вместо валентинки я принесла скажем так - торт подарок с пожеланием чтоб все вы получили от своих половинок в этот милый праздник если и не туфли от Гучи то как минимум фонтан нежности, любви и положительных эмоций!
| caretera писал(а): | | Какой порядок, я сначала обтягиваю торт и потом на нем рисую сразу, или я вырезаю нужный квадрат, рисую на нем и потом уже все прикрепляю на обтянутый торт? |
Можно и так и так.
Красавицы, уж простите но хвалить не буду, это не ко мне, а вот покритиковать ... и не за торты. Девочки, раз сто уже писалось что впечатление даже от очень достойной работы можно испортить отвратной подложкой.
Анечкина мамочка когда я смотрю на твое сердце первое что режет глаз это вид жмаканой фольги на котором оно лежит.
ДУХАСТИКЛена, тоже самое, сморю на твою шестерку и думаю: как это можно отдать клиенту?
Девочки, если вы хотите чтоб ваши работы ну если и не восхищали то хотя бы оставляли положительные эмоции прорабатывайте все нюансы а не только сам торт.
|
|
14 Фев 2012 13:54
|
светака
 света
49 лет москва
|
ARMIN
Виктори я
Lapulka
caretera
Lapulka
Такую нашла в инете, только цвет фуксии должен был быть, а вон чё Михалыч вышло )
| caretera писал(а): | | Какой порядок |
Сначала обтянуть, потом на мастику по деталям собираешь картинку.
|
|
14 Фев 2012 13:55
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
Девочки, тортики оооочень красивые у всех- мне нет смысла комментировать всех по отдельности (из меня еще тот комментатор с моим-то опытом  )Для меня каждый ваш тортик шедевр!
Девчонки, помогите!!!Вчера покрыла торт ганашем (по рецепту Замиры), а на утро он потрескался весь!Что делать? Можно ли его обтянуть мастикой? Или сначала как-то реанимировать эти трещины(они довольно глубокие)?
|
|
14 Фев 2012 13:57
|
светака
 света
49 лет москва
|
Таня Ваниль
Танюшка привет! Тыкак свегда восхитительна и в работе и в заботе о нашем совершенствовании.
Тебе тоже любви ещё больше, счастья и кучу романтики!
|
|
14 Фев 2012 13:58
|
светака
 света
49 лет москва
|
|
Таня Ваниль
И как ты так углы сделала?!
|