Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Schloti писал(а):
а вот по розам конечно надо еще работать

Да я уже свои стенания по этому поводу здесь изливала Embarassed
Их, наверное, штук 40 надо сделать, чтобы получились нормальными

ДУХАСТИК air_kiss

Esperanzita писал(а):
А внизу - жгутик? Вот и у меня такой выходит - растянутый как будто

Да, жгутик растянутый, но я боялась, что если плотнее соберу, то не хватит длины, чтобы за один раз обмотать. Итак пришлось катать колбаску 80 см wacko1

13 Фев 2012 23:51

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
Виктори я писал(а):
А что внутри платья кукольного?

Внутри шоколад на кипятке+миндально-карамельный крем

А можно узнать подробнее содержание крема? от одного названия уже пускаю слюни на клавиатуру))))

14 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Виктори я писал(а):
А можно узнать подробнее содержание крема? от одного названия уже пускаю слюни на клавиатуру))))и я того же мнения!

14 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ирисочная писал(а):
тортик аккуратный и нежный,5 баллов!!!

СПАСИБО, Ириша! Yahoo! ко мне тоже на "ты"

14 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
ДУХАСТИК
Спасибо большое, Леночка у тебя очень красивые тортики, особенно кукла беспадобное платье good2 Rose
Psichje
Красивые фигурки, и тортик такой весёленький good2 Rose
Ириишка
Какие пиончики прелесть, good2 Rose
Виктори я
здорово получилось, божья коровка такая озорная супер good2 Rose
Ирисочная
Красивые котятки, girl_in_love пусть малыш выздоравливает
caretera
такой нежный тортик, girl_claping
Esperanzita
Спасибо большое, мне аппликацию легче всего делать, я сама рисовать не умею и с черчением вообще не дружу. Embarassed
gallina56 писал(а):
ты прям мастер по аппликации

Ой спасибо большое, Embarassed до мастера ещё не дотягиваю, бедную машинку 4 часа делала, а муж раскритиковал в пух и прах, но потом сказал что специально чтоб не расслаблялась Girl haha

14 Фев 2012 2:13

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДУХАСТИК
Лен, куколка нарядная, как с карнавала, машинки понравились, яркие такие!!!

Psichje
если тортик 37х30, то фигурки малюсенькие? меня умиляют такие маленькие штучки, прелесть!!

Ирисочная
муж наверняка не заметит вмятинку, и по достоинству оценит такой тортик, наверняка будет гордится

caretera
тортик получился нежный и аккуратный. а ко мне, пожалуйста, на "ты"

Виктори я
хорошенький получился тортик, нежный

14 Фев 2012 2:23

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Ой девчата, меня пару дней не было,а тут СТОЛЬКО ВСЕГО good2 Один лучше другого , все умницы.Комментироватьотдельно сил не хватит,третью ночь не сплю,всё леплю,леплю. Smile Днём некогда ,работаю.То никому не нужна была,то всем и сразу.Выставляю свои последние Смешарики зимой и опять Ромашки
Фото
Фото
Фото
Фото
Почему -то смешарик у меня на катке на лыжах,сама не знаю чего он там делает на лыжах ,а не коньках. girl_haha Ромашки решила подзеленить,заранее знала что испорчу.Кое где расплылось,а где то совсем не видно на фотке.Простите листики у меня не ромашечные конечно.Так хотела заказчица,без всяких фентеклюшек,ромашки и всё.Но я всё же впёрла божью коровку,совсем кроху.

14 Фев 2012 3:07

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Esperanzita писал(а):
. А первый тортик как сделан?

Это отдельная смешная история Girl haha Girl haha Мама(т.к. торт для ее подруги) захотела испечь сама торт, мол мне только украсить останется.Как принесла-обалдела. Три яруса у нее-это три коржа разных диаметров Girl haha Girl haha Girl haha

Виктори я
Ирисочная
Девчоночки! Все гениальное банально просто: крем делала так- заварной крем(знаете как)+слив. масло+вар.сгущенка(что придает карамельный вкус)+ Миндаль измельч. + миндальн.эсенция. Вот и готово.Как вариант делаю орехово-минд.
А именно это тортик получился без мендаля, только с ароматизатором(но было оч вкусно) nyam2

Иннуська 7
gallina56
Спасиб мои хорошие girl_in_love

s.manya-78 писал(а):
третью ночь не сплю

Бедненькая air_kiss Ситуация знакомая wacko1
Ну ты молодец понравились оба good2 good2 (знаю как долго эту мелкоту лепить Smile ) А что внутри?

14 Фев 2012 4:11

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

49 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Привет всем, мои дорогие подружки - тортопеканницы! Rose
Всех Вас, девоньки, поздравляю с наступающим праздником Днем Влюбленных! Желаю, чтобы каждая из Вас была любима и желанна, чтобы каждую из Вас носили на руках Ваши мужчины (не зависимо от веса girl_haha ), ну и всего такого нежного и приятного! sharik Romashki air_kiss Rose girl_claping
Хочу всех поблагодарить за приятные и добрые слова в мой адрес, я Вас тоже всех люблю и все Вы очень красивые красотки! Rose girl_claping
Пока я отсутствовала, все трудились не покладая рук, умнички, пусть всегда будет так, что мы нужны нашим заказчикам. От этого очень даже хорошо и им, и нам!
Только извиняйте меня, я не могу комментировать все тортики, я на автопилоте от работы.... Завалили на основной работе - проверки, документы, всякая хрень.... Я телом там, а душой рвусь на форум и на кухню! У кого так же? Вчера сформировала 3 торта, один сегодня отдала (медицинский халат), один только что сделала, завтра отдам совершенно незнакомому парню (сердце для любимой), один завтра обтяну (наш, как всегда, огромный), и еще 2 завтра выпекать... Но я рада, что нужна населению нашего города!
Отвлеклась... В общем, все стараются, все умнички!!! give_heart Особенно запомнилась кукла у Леночки! супер! Мне на пятницу тоже нужно делать заказ, но все розовое... Буду творить!
Показываю свои торты. Девочки, я победила углы!!! Ура! В халате суфле толстым слоем, все ползло и ехало, но я не сдалась... В общем, вот... (Эх, когда же я куплю фотоаппарат? )
Фото

Фото

Фото

14 Фев 2012 5:30

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Ириишка, это пионы? Мечтаю мужу изобразить их когда-нибудь - он любит. Восторг и нет слов!

Спасибо Embarassed засмущали меня.
Анечкина мамочка
Торт сердце очень краивый и очень аккуратный, а рубашку не отлечишь от настоящей, здорово всё очень!!!! good2 Good

14 Фев 2012 10:17

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Анечкина мамочка, сердце потрясающее! Это мастика шоколадная или сердце залито глазурью? Рубашка тоже супер, поделитесь про борьбу с углами)))) тоже страдаю этими углами, злюсь на свои руки, может какой секрет есть?)))))

ДУХАСТИК, спасибо за рецепт, будем пробовать

s.manya-78, мне понравился со смешариками, такая трудоемкая работа лепить этих героев! А можно узнать сколько по весу торт вышел?

Девочки, я опять со своей кружкой пива))))) А если пену из айсинга сделать, то мастика от такого количества айсинга не размякнет? продержится сутки?

14 Фев 2012 11:47

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Ох сколько всего напекли!!!! МОЛОДЦЫ Romashki
ДУХАСТИК
Лена очень красивые тортики... Особенно кукла нравиться, а платье нет слов good2
Psichje
Ольга отличный тортик, столько мелких деталей, молодец одним словом good2
Ириишка
Цветы потрясные, как живые Rose
Виктори я Красотаааааааааа Good
Ирисочная Сынишки здоровья sharik А торт и с мятиной отлично смотриться good2
caretera
Очень нежный тортик good2
s.manya-78Марина тортик зимний просто сказка Умничка!!!!
Анечкина мамочка
Александра,не перестаю вам удивляться!!! Очень красиво Good

14 Фев 2012 12:17

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ну вы только посмотрите!!!! Не успела отвернуться, а они тут напекли )))
Молодцы!
Анечкина мамочка
Всё отлично.С такой практикой скора зазвездишь ))
s.manya-78
Марин торт со смешариками отличный, а на ромашках фон не очень.

14 Фев 2012 12:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДУХАСТИК
Лен, на платье рисунок надо потренероваться ещё, а цвета симпотичные.
Трёхярусный непонятный...
Цвет обтяжки на машинках блекловат.
caretera
Милый тортик , серединки у калл делай потоньше
Ирисочная
Ира, конечно мужья нам всё простят, тем более за такую красоту.
Psichje
Ну не к чему придраться!
Ириишка
Замечательный торт!
Виктори я писал(а):
не могу никак справится с серединкой цветка, если сначала класть серединку, а потом лепестки, то они ломаются, а если лепестки изначально, а сверху серединку, тогда лепестки задираются...

Не прсушивай сборные цветы до хруста, чуть схватились и собирай потом перенесёшь на торт.

И я принесла вам тортик

Угодайте, что за цветок? Мутант...)

14 Фев 2012 12:37

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Ирисочная

Котята симотичные Wink Wink и тортик хороший good2 good2

caretera

Людмила всё придёт с опытом )))))) торт красивый но цветы из мм получаются не очень, потому что сохнет долго и лепестки плохо форму держат, а для обтяжки хорошо. ( из собственного опыта). Удачи вам и всё получится Friends Friends

14 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
s.manya-78

бессонные ночи оправдали себя))))))))))тортики отличные good2 good2 good2

Анечкина мамочка

поздравление взоимные Rose
тортики отличные ))) чувствуется рука мастера. идея с сердечками замечательная. Good Friends

светака
красот. супер!!!!!!!!

14 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
СВЕТАКА, ну как же эти ниточки украшают торт! Просто нет слов! Руки золотые!!!

14 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака писал(а):
Угодайте, что за цветок? Мутант...)

Угодаю Wink)) Орихея Цимбидиум только почему-то розовая good2

14 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Давочки, всех с праздником! Rose Пусть влюбленность сопровождает вас в жизни всегда, самое главное для нас, чтобы детки не болели, родители жили бы долго, любить, быть любимой, а уж как растопить сердце мужчины вы все здесь мастерицы, перед такими тортиками они в штабели сами укладываться начнут Wink
Иннуська 7 gallina56 настя310882 ARMIN
девочки спасибо girl_in_love
s.manya-78 здоровско good2 Я думала, что смешарики на горке и лыжи очень уместны
Анечкина мамочка
Алекса, как всегда – the best girl_claping
Светака
Светланочка – я балдею wacko1 Подвески из айсинга только по телеку видела. Вот это ручки, не просто золотые, а бриллиантовые. А цветок орхидея?
светака писал(а):
серединки у калл делай потоньше

Слушаюсь Wink и буду стараться

Я еще попристаю с вопросиками, ладно?
Мне предстоит сделать 2 торта с аппликацией.Какой порядок, я сначала обтягиваю торт и потом на нем рисую сразу, или я вырезаю нужный квадрат, рисую на нем и потом уже все прикрепляю на обтянутый торт?

14 Фев 2012 13:26

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
http://www.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf

14 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Девочки, всех с праздником!!! Rose Rose Rose Любите и будьте любимы всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня романтических клиентов не оказалось и сердца никто не заказывал поэтому вместо валентинки я принесла скажем так - торт подарок с пожеланием чтоб все вы получили от своих половинок в этот милый праздник если и не туфли от Гучи то как минимум фонтан нежности, любви и положительных эмоций!
Фото

caretera писал(а):
Какой порядок, я сначала обтягиваю торт и потом на нем рисую сразу, или я вырезаю нужный квадрат, рисую на нем и потом уже все прикрепляю на обтянутый торт?

Можно и так и так.
Красавицы, уж простите но хвалить не буду, это не ко мне, а вот покритиковать ... и не за торты. Девочки, раз сто уже писалось что впечатление даже от очень достойной работы можно испортить отвратной подложкой.
Анечкина мамочка когда я смотрю на твое сердце первое что режет глаз это вид жмаканой фольги на котором оно лежит.
ДУХАСТИКЛена, тоже самое, сморю на твою шестерку и думаю: как это можно отдать клиенту?
Девочки, если вы хотите чтоб ваши работы ну если и не восхищали то хотя бы оставляли положительные эмоции прорабатывайте все нюансы а не только сам торт.

14 Фев 2012 13:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ARMIN
Виктори я
Lapulka
caretera
Rose Rose Rose
Lapulka
Такую нашла в инете, только цвет фуксии должен был быть, а вон чё Михалыч вышло )
caretera писал(а):
Какой порядок

Сначала обтянуть, потом на мастику по деталям собираешь картинку.

14 Фев 2012 13:55

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, тортики оооочень красивые у всех- мне нет смысла комментировать всех по отдельности (из меня еще тот комментатор с моим-то опытом Girl haha )Для меня каждый ваш тортик шедевр!

Девчонки, помогите!!!Вчера покрыла торт ганашем (по рецепту Замиры), а на утро он потрескался весь!Что делать? Можно ли его обтянуть мастикой? Или сначала как-то реанимировать эти трещины(они довольно глубокие)?

14 Фев 2012 13:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Таня Ваниль
Танюшка привет! Тыкак свегда восхитительна и в работе и в заботе о нашем совершенствовании.
Тебе тоже любви ещё больше, счастья и кучу романтики! Rose

14 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Таня Ваниль
И как ты так углы сделала?!

Наверх