Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 0:00
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||
|
настя310882
Спасибо за похвалюшки!!! И за поддержку огромное спасибо!!! Кузнечек Вот если бы крахмал стряхнуть,то вообще отлично!!!! Но походные условия вносят свои коррективы!!! Цветы мне понравились!!!
И спасибо за совет с витаминками!!! ДУХАСТИК Спасибочки!!!!!
Ирисочная Спасибо тебе огромное !!!! Как я тебя понимаю........но будем надеятся ,что наши детки-конфетки скоро окрепнут,встанут на ножки и будут опять носиться и громить все в подрят . Ну лично у меня только так дома!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!! |
||||||||||
|
16 Фев 2012 0:32
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
|
Анечкина мамочка, глядя на количество ваших тортиков откровенно чувствую себя бездельником!!!!!))))))))))))))) Кода все успевается? Откуда черпаются силы?
Девочки, по поводу болячек детских, может помогут советы мои. Дочуре два годика и при первых признаках ( сопли, кашель) срзу начинаем промывать нос физраствором, пшикать в горло аквамарис и ингаляции через небулайзер с ротоканом при насморке и с лазолваном при кашле, ну и плюс анаферон и растираем барсучком... Здоровья малявочкам вашим, девочки, пусть выздоравливают побыстрей! уж лучше самой сто раз переболеть , чем ребятишки заболеют(( |
||||||||||
|
16 Фев 2012 0:32
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||
|
Кузнечек
за такое короткое время сделать такую красоту отлично |
||||||||||
|
16 Фев 2012 1:16
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
|
maxa888
хорошенький тортик. Такое сердечко ровное) У меня такой цвет красный не получается( Как вы красили, подскажите пожалуйста
настя310882 Очень люблю детские тортики) Яркий,малыш точно доволен
Ирочка Веревкина Суперские валентинки Детишкам здоровье. самое главное для нас - это наши детки, пусть они никогда не болееют
Анечкина мамочка Красота и вкуснота без сомнений!!!!
Полностью согласна!!! Ирисочная Выздоравливайте скорее! У меня малыш часто болеет! Я вас понимаю, хуже нет ничего...Здоровья нашим деткам! А вот и моя валентинка: |
||||||||||
|
16 Фев 2012 1:38
|
Кабася
39 лет Ипатово |
|||||||||
|
Девочки, как сделать шоко крем на основе сливок? Взбить сливки и добавить растопленный шоколад? С ними ничего не случится?
|
||||||||||
|
16 Фев 2012 1:39
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
|
Кузнечек
Танюш молодец!!! За час целый букет
ДУХАСТИК Лена спасибо Ирисочная Ирин лечитесь и скорейшего выздоровления сыночку! Irinkaj Ирин спасибо да и обтягиваться торт не хотел совсем.
Очень милый тортик а ангелочек чудо, только жалко лица не видно |
||||||||||
|
16 Фев 2012 1:41
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
|
А девочки забыла спросить... Прудик из желе хочу на торте сделать, купила обычное желе в пакете, как думаете мастика от него не поплывет?
|
||||||||||
|
16 Фев 2012 3:36
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||
|
Всем привет, все такие умницы, и откуда у вас силы берутся. Всех коментировать не буду потому что все молодцы, но хотелось бы ометить тортик Танюши Ваниль, я прям обалдела от такой красоты, а туфли да ещё на высоком каблуке вообще моя слабость.
А так же мучения Викули с мишками, я бы сдалась, а ты умница дошла до конца
Да и девочки, Ирисочная Ирочка Веревкина желаю вашим деткам скорейшего выздаровления, как по мне лучше я буду болеть чем дети (что я сейчас с успехом и делаю). Я незнаю как где но у нас деткам прописывают лекарства в любом возросте, есть специальные антибиотики для малышей. Просто когда моей доченьки не было года, она заразилась от братишки гриппом ( а он подхватил в садике). Так вот ей столько лекарств прописали, и она маленькая умница все лекарства пренимала. Не проходящая температура 39,8 и выше. У нас были проблемы с лёгкими и бронхами, она не могла нормально кашлять, (только странные глухие звуки издавала не похожие на кашель) и нам прописывали ингалятор. Благодоря нашему врачу и лекарствам через две недели ей стало намного легче и болезнь прошла. И сейчас когда холодно парю их в ванне с горчицей.
Ну это я отвлеклась вооющем выздоравливайте скорее. |
||||||||||
|
16 Фев 2012 4:00
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
150 г шоколада(белый, молочный, чёрный) 500 мл сливок. (можно добавить алкоголь или ароматизированную эссенцию) За сутки до сборки торта нужно приготовить заготовку для крема: сливки подогреть на огне и растворить в них шоколад до однородной массы. Полученную массу поставить в холодильник не менее чем на 8 часов. (если мало времени ставьте в морозилку). Достаем из холодильника нашу заготовку и взбиваем до устойчивых пиков. Вот крем и готов.
очень трогательная валентинка и ангелочик миленький! |
||||||||||
|
16 Фев 2012 5:43
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
|
Девочки всем спасибо,кто хвалил и наставлял на путь истинный.
Смешарики- медовик,а ромашишки- бисквит, у меня в записях "Мокрый Ванька "называется. ,
2800кг
Отвал башки,как мой старший говорит.Гучи супер
Вот насмешила своим высказыванием,я зараготала что муж спросонья подскочил и кричит что случилось?Отхватила по полной программе.Мишутки суперррррр,как ты умудрилась за такой короткий срок столько слепить мне не понять.Молодец!!!!!
Передовик производства -слабо сказано.Просто слов нет.
.Ирисочная и Ирочка ВерёвкинаДеткам здоровья и больше не болеть.Посмотрите на моё чудо в перьях ,а про надпись я вообще молчу.Лучше бы я про неё забыла.Краски расползались,никогда такого не было.И оттиски делала в виде сердечек,а утром их не обнаружила, только испортила. |
||||||||||
|
16 Фев 2012 8:49
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||
Муж буквально заставил закончить. если бы не он - я бы сдалась.
Я сама потом смеялась... Мишки без ушей такие смешные, муж сказал, что без ушей это уже тюлени! |
||||||||||
|
16 Фев 2012 13:26
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||
|
caretera
Конечно не возражаю
Ирочка Веревкина Да это плохо когда детки болеют,по себе знаю у меня сын 2,7 годика,часто болеем для профилактики временами пьем иммунал или афлубин.Выздоравливайте!!! ARMIN ДоннаРоза ДУХАСТИК Спасибо
У меня красители гелевые вмешивали их в мастику,но очень намучалась с ней рвалась постоянно наверно из за переизбытка красителя А тортик у вас такой нежный! |
||||||||||
|
16 Фев 2012 13:29
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
|
16 Фев 2012 13:56
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Это не крахмал Ирин, это я типа пыталась кандурином покрыть .
Спасибо девочки, ну розочки конечно были сделаны заранее. А собирала да, в присутствии голдящих родственников, которые удивлялись как все так получается красиво. |
||||||||||
|
16 Фев 2012 14:06
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Леночка вот несколько вариантов Первый мне больше всего нарвится (делаю для трюфеля) 500мл сливок 35% теплых 300гр растопленого шоколада 50гр ликёра амаретто Всё аккуратно смешиваем постепенно к шоколадудобавляя сливки(иногда можно просто к поломаному шоколаду добавить почти вскипевшие сливки) в холд пока не охладится(часов на 5- и взбить до стояния
Второй это суфле то что в Три Шоколада http://forum.say7.info/topic13227.html Третий Просто ганаш на 200гр сливок-200гр шокоалада и 100гр ликера(получается очень шоколадано и алогольно-на любителя |
||||||||||
|
16 Фев 2012 14:08
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||
|
16 Фев 2012 14:11
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||
|
Девочки подскажите пожалуйста хороший рецепт торта сникерс.
|
||||||||||
|
16 Фев 2012 14:11
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||
|
Элюха
красота |
||||||||||
|
16 Фев 2012 14:31
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|||||||||
|
Всем приветик! У всех тортики здоровские! Прокомментирую чуть позже!
Я к вам за помощью! Просят слепить фигурки Белоснежка и 7 гномов, без торта. Времени всего 2 дня. Мк я нашла, но вот незнаю справлюсь или нет. И незнаю сколько такая работа стоит. Торты я делаю очень дешево от 400 руб. Вобщем я незнаю, что делать. Ответ надо дать вечером. |
||||||||||
|
16 Фев 2012 14:48
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||
|
Элюха
я думала это настоящий!!!Очень реалистично!!! |
||||||||||
|
16 Фев 2012 14:50
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||
|
Девчонки, всем спасибо за комментарии, все будет учтено. Не была два дня, а вы тут столько натворили, в хорошем смысле этого слова
Девчонки у кого детки болеют выздоравливайте!!!!У нас тоже беда зубки режутся((( Алла ММ Алла я видела у н6ас в городе у женщины что занимается кондитерскими принадлежностями такой набор,дословно:"Маленькие пластиковые игрушки на тонких палочках. В набор Белоснежка и 7 гномов входят 8 персонажей сказки, тачка для гнома, 3 елочки, 3 грибочка и забор. Цена 70грн" Не знаю может вас сориентирует эта информация. |
||||||||||
|
16 Фев 2012 14:54
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||
|
16 Фев 2012 15:46
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Лена, очень понравилось твое сердце, особенно низ.
Марина ничего ты не испортила, все отлично.
Цветочек супер, теперь не помешает и нам МК.
Алла, я считаю нужно и взять как за кг торта. Они и по весу так и выйдут. |
||||||||||
|
16 Фев 2012 15:48
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Эх и почему мне никто не прислал такой валентинки. Хоть и не люблю сладкого, атакую бы слопала. Галя, а ты красила покрывало сверху? Просто мне кажется цвет не ровно лег. |
||||||||||
|
16 Фев 2012 16:24
|
Женча
47 лет Москва |
|||||||||
|
Добрый день, девочки. Не знаю где и у кого спросить, поэтому для начала спрошу здесь в болталке: сколько мастики ( ну хотя бы приблизительно
) нужно, чтобы "упаковать" торт в мастичную корзинку из прутиков? Может есть "специалисты по корзинкам"? Торт будет диаметром 20-22 см, стандартной высоты где-то 8-10 см. А, и кроме корзинки будут подснежники из той же мастики. Почему спрашиваю: я не занимаюсь тортами в "массовом количестве", а так иногда балуюсь, вот хочу маму на 8-е марта удивить. Но лишняя мастика ( если она будет), мне ещё очень долго не пригодится и будет просто тупо валятся по холодильнику, пока не поднимится рука её выкинуть. Буду признательна, если сможете меня проконсультировать. |
И за поддержку огромное спасибо!!!
Скорейшего вам выздоровления!!!!!
Детишкам здоровье. самое главное для нас - это наши детки, пусть они никогда не болееют

вооющем выздоравливайте скорее.

А тортик у вас такой нежный!

.
и взбить до стояния

Галя, а ты красила покрывало сверху? Просто мне кажется цвет не ровно лег.