Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

16 Фев 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
настя310882
Спасибо за похвалюшки!!! Rose И за поддержку огромное спасибо!!! Romashki
Кузнечек
Вот если бы крахмал стряхнуть,то вообще отлично!!!! Но походные условия вносят свои коррективы!!! Цветы мне понравились!!! good2
И спасибо за совет с витаминками!!! sharik
ДУХАСТИК
Спасибочки!!!!! Give heart
Ирисочная
Спасибо тебе огромное !!!! Как я тебя понимаю........но будем надеятся ,что наши детки-конфетки скоро окрепнут,встанут на ножки и будут опять носиться и громить все в подрят Girl haha Girl haha . Ну лично у меня только так дома!!! dance2 Скорейшего вам выздоровления!!!!! sharik

16 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Анечкина мамочка, глядя на количество ваших тортиков откровенно чувствую себя бездельником!!!!!))))))))))))))) Кода все успевается? Откуда черпаются силы? Smile

Девочки, по поводу болячек детских, может помогут советы мои. Дочуре два годика и при первых признаках ( сопли, кашель) срзу начинаем промывать нос физраствором, пшикать в горло аквамарис и ингаляции через небулайзер с ротоканом при насморке и с лазолваном при кашле, ну и плюс анаферон и растираем барсучком... Здоровья малявочкам вашим, девочки, пусть выздоравливают побыстрей! уж лучше самой сто раз переболеть , чем ребятишки заболеют((

16 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Кузнечек

за такое короткое время сделать такую красоту good2 good2 отлично Wink Wink

16 Фев 2012 1:16

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
maxa888
хорошенький тортик. Такое сердечко ровное) У меня такой цвет красный не получается( Как вы красили, подскажите пожалуйста Embarassed
настя310882 Очень люблю детские тортики) Яркий,малыш точно доволен good2
Ирочка Веревкина
Суперские валентинки good Детишкам здоровье. самое главное для нас - это наши детки, пусть они никогда не болееют
Анечкина мамочка
Красота и вкуснота без сомнений!!!! nyam2
ДУХАСТИК писал(а):
Кузнечек писал(а):
этот собирался в походных условиях у мамы на кухне, за час до торжества.

Для таких условий-замечательный результат

Полностью согласна!!!
Ирисочная
Выздоравливайте скорее! У меня малыш часто болеет! Я вас понимаю, хуже нет ничего...Здоровья нашим деткам!
А вот и моя валентинка:
Фото

16 Фев 2012 1:38

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

39 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Девочки, как сделать шоко крем на основе сливок? Взбить сливки и добавить растопленный шоколад? С ними ничего не случится?

16 Фев 2012 1:39

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Кузнечек
Танюш молодец!!! За час целый букет good2
ДУХАСТИК
Лена спасибо Romashki
Ирисочная
Ирин лечитесь и скорейшего выздоровления сыночку!
Irinkaj
Ирин спасибо Romashki , малышу только в пятницу покажут, а вот бабушка его довольна. Говорит на холодильник поставит и до пятницы любоваться будет. Хотя я не очень то довольна этим тортом. Мне все казалось что паровоз на трактор похож Girl haha да и обтягиваться торт не хотел совсем.
Очень милый тортик а ангелочек чудо, только жалко лица не видно

16 Фев 2012 1:41

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
А девочки забыла спросить... Прудик из желе хочу на торте сделать, купила обычное желе в пакете, как думаете мастика от него не поплывет?

16 Фев 2012 3:36

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет, все такие умницы, и откуда у вас силы берутся. Всех коментировать не буду потому что все молодцы, но хотелось бы ометить тортик Танюши Ваниль, я прям обалдела от такой красоты, а туфли да ещё на высоком каблуке вообще моя слабость. wacko1 Girl haha
А так же мучения Викули с мишками, я бы сдалась, а ты умница дошла до конца girl_claping
Да и девочки,
Ирисочная
Ирочка Веревкина
желаю вашим деткам скорейшего выздаровления, как по мне лучше я буду болеть чем дети (что я сейчас с успехом и делаю). Я незнаю как где но у нас деткам прописывают лекарства в любом возросте, есть специальные антибиотики для малышей. Просто когда моей доченьки не было года, она заразилась от братишки гриппом ( а он подхватил в садике). Так вот ей столько лекарств прописали, wacko1 и она маленькая умница все лекарства пренимала. Не проходящая температура 39,8 и выше. У нас были проблемы с лёгкими и бронхами, она не могла нормально кашлять, (только странные глухие звуки издавала не похожие на кашель) и нам прописывали ингалятор. Благодоря нашему врачу и лекарствам через две недели ей стало намного легче и болезнь прошла. И сейчас когда холодно парю их в ванне с горчицей.

Ну это я отвлеклась air_kiss вооющем выздоравливайте скорее. sharik

16 Фев 2012 4:00

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Кабася писал(а):
Девочки, как сделать шоко крем на основе сливок? Взбить сливки и добавить растопленный шоколад? С ними ничего не случится?

150 г шоколада(белый, молочный, чёрный)
500 мл сливок.
(можно добавить алкоголь или ароматизированную эссенцию)

За сутки до сборки торта нужно приготовить заготовку для крема:
сливки подогреть на огне и растворить в них шоколад до однородной массы. Полученную массу поставить в холодильник не менее чем на 8 часов. (если мало времени ставьте в морозилку). Достаем из холодильника нашу заготовку и взбиваем до устойчивых пиков. Вот крем и готов.

Irinkaj писал(а):
А вот и моя валентинка:

очень трогательная валентинка good2 и ангелочик миленький!

16 Фев 2012 5:43

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Девочки всем спасибо,кто хвалил и наставлял на путь истинный. Romashki
ДУХАСТИК писал(а):
Ну ты молодец понравились оба (знаю как долго эту мелкоту лепить ) А что внутри?

Смешарики- медовик,а ромашишки- бисквит, у меня в записях "Мокрый Ванька "называется. ,
Виктори я писал(а):
А можно узнать сколько по весу торт вышел?

2800кг
Таня Ваниль писал(а):
туфли от Гучи

Отвал башки,как мой старший говорит.Гучи супер good2
ДоннаРоза писал(а):
никуда не поеду и мишек мы сами сожрем!

girl_haha girl_haha girl_haha Вот насмешила своим высказыванием,я зараготала что муж спросонья подскочил и кричит что случилось?Отхватила по полной программе.Мишутки суперррррр,как ты умудрилась за такой короткий срок столько слепить мне не понять.Молодец!!!!! girl_claping
Анечкина мамочка писал(а):
Вот мой домашний Валентин.

Передовик производства -слабо сказано.Просто слов нет. girl_in_love
.Ирисочная и Ирочка ВерёвкинаДеткам здоровья и больше не болеть.Посмотрите на моё чудо в перьях ,а про надпись я вообще молчу.Лучше бы я про неё забыла.Краски расползались,никогда такого не было.И оттиски делала в виде сердечек,а утром их не обнаружила, только испортила.
Фото

16 Фев 2012 8:49

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
а ты умница дошла до конца

Муж буквально заставил закончить. если бы не он - я бы сдалась.
s.manya-78 писал(а):
Вот насмешила своим высказыванием,я зараготала что муж спросонья подскочил и кричит что случилось?

Я сама потом смеялась... Мишки без ушей такие смешные, муж сказал, что без ушей это уже тюлени! Girl haha

16 Фев 2012 13:26

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
caretera
Конечно не возражаю Wink
Ирочка Веревкина
Да это плохо когда детки болеют,по себе знаю у меня сын 2,7 годика,часто болеем для профилактики временами пьем иммунал или афлубин.Выздоравливайте!!! sharik А сердечки очень даже милые!
ARMIN
ДоннаРоза
ДУХАСТИК
Спасибо Romashki
Irinkaj писал(а):
maxa888
хорошенький тортик. Такое сердечко ровное) У меня такой цвет красный не получается( Как вы красили, подскажите пожалуйста

У меня красители гелевые вмешивали их в мастику,но очень намучалась с ней рвалась постоянно наверно из за переизбытка красителя unknown А тортик у вас такой нежный!

16 Фев 2012 13:29

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Irinkaj писал(а):
А вот и моя валентинка:

Симпопяжка! Молодец good2

s.manya-78 писал(а):
только испортила.

Маринка! Все отличненько good2 Молодца girl_claping air_kiss
А вот и мой
Фото

Фото

16 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Вот если бы крахмал стряхнуть,то вообще отлично!!!!

good2 Это не крахмал Ирин, это я типа пыталась кандурином покрыть Embarassed .
ARMIN писал(а):
за такое короткое время сделать такую красоту отлично

настя310882 писал(а):
Танюш молодец!!! За час целый букет

Спасибо девочки, ну розочки конечно были сделаны заранее. А собирала да, в присутствии голдящих родственников, которые удивлялись как все так получается красиво.

16 Фев 2012 14:06

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Кабася писал(а):

Леночка вот несколько вариантов
Первый мне больше всего нарвится (делаю для трюфеля)
500мл сливок 35% теплых
300гр растопленого шоколада
50гр ликёра амаретто
Всё аккуратно смешиваем постепенно к шоколадудобавляя сливки(иногда можно просто к поломаному шоколаду добавить почти вскипевшие сливки) в холд пока не охладится(часов на 5-Cool и взбить до стояния

Второй это суфле то что в Три Шоколада http://forum.say7.info/topic13227.html
Третий
Просто ганаш на 200гр сливок-200гр шокоалада и 100гр ликера(получается очень шоколадано и алогольно-на любителя

16 Фев 2012 14:08

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Девочки,вот какой я Гиппеаструм зделала.
Фото

16 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста хороший рецепт торта сникерс.

16 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Элюха
красота girl_in_love

16 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Всем приветик! У всех тортики здоровские! Прокомментирую чуть позже!
Я к вам за помощью! Просят слепить фигурки Белоснежка и 7 гномов, без торта. Времени всего 2 дня. Мк я нашла, но вот незнаю справлюсь или нет. И незнаю сколько такая работа стоит. Торты я делаю очень дешево от 400 руб. Вобщем я незнаю, что делать. Ответ надо дать вечером.

16 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Элюха
я думала это настоящий!!!Очень реалистично!!!

16 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Девчонки, всем спасибо за комментарии, все будет учтено. Не была два дня, а вы тут столько натворили, в хорошем смысле этого слова Rose Good
Девчонки у кого детки болеют выздоравливайте!!!!У нас тоже беда зубки режутся(((
Алла ММ Алла я видела у н6ас в городе у женщины что занимается кондитерскими принадлежностями такой набор,дословно:"Маленькие пластиковые игрушки на тонких палочках. В набор Белоснежка и 7 гномов входят 8 персонажей сказки, тачка для гнома, 3 елочки, 3 грибочка и забор.
Цена 70грн" Не знаю может вас сориентирует эта информация.

16 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Элюха
Ооочень красиво,я тоже думала что настоящий,я даже ни где еще не видела мастичного гиппеаструма good
Девочки а вот и моя валентинка
Фото

16 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
А вот и мой

Лена, очень понравилось твое сердце, особенно низ. good2
s.manya-78 писал(а):
утром их не обнаружила, только испортила.

Марина ничего ты не испортила, все отлично. Good
Элюха писал(а):
Девочки,вот какой я Гиппеаструм зделала.

Цветочек супер, теперь не помешает и нам МК.
Алла ММ писал(а):
Торты я делаю очень дешево от 400 руб

Алла, я считаю нужно и взять как за кг торта. Они и по весу так и выйдут.

16 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
19galochka85 писал(а):
Девочки а вот и моя валентинка

Эх и почему мне никто не прислал такой валентинки. Хоть и не люблю сладкого, атакую бы слопала. nyam2 Галя, а ты красила покрывало сверху? Просто мне кажется цвет не ровно лег.

16 Фев 2012 16:24

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

47 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Добрый день, девочки. Не знаю где и у кого спросить, поэтому для начала спрошу здесь в болталке: сколько мастики ( ну хотя бы приблизительно Embarassed ) нужно, чтобы "упаковать" торт в мастичную корзинку из прутиков? Может есть "специалисты по корзинкам"? Wink Торт будет диаметром 20-22 см, стандартной высоты где-то 8-10 см. А, и кроме корзинки будут подснежники из той же мастики. Почему спрашиваю: я не занимаюсь тортами в "массовом количестве", а так иногда балуюсь, вот хочу маму на 8-е марта удивить. Но лишняя мастика ( если она будет), мне ещё очень долго не пригодится и будет просто тупо валятся по холодильнику, пока не поднимится рука её выкинуть. Буду признательна, если сможете меня проконсультировать. sharik

Наверх