Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

16 Фев 2012 17:50

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, а покупную мастику можно красить гелевыми красками? или надо каждый цвет покупать?

16 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
s.manya-78
Муж наверно в восторге good2
ДУХАСТИК
Красота good2
Элюха
нет слов.Всегда восхищаюсь цветам good2
19galochka85
Очень красиво good2 Только подушки на мой взгляд не такие высокие надо было сделать

16 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ирочка Веревкина Ирисочная
Выздоравливайте! Очень сочувствую, так печально, когда детки болеют. Вам уже советов надавали, но я тоже внесу свои 5 копеек. Мы с августа стали есть мед по 1 ч.л. в день с утра и пергу по 0,5 -1 ч.л. (кто как сможет). Пергу рассасывать. В них очень много полезных веществ, все-таки продукты пчеловодства. Укрепляет иммунную систему.

Ирина сердечки хорошенькие girl_claping
Анечкина мамочка
Алекса, ты не просто передовик производства, ты – герой труда good2 good2 good2 wacko1 Масштабы поражают
Кузнечек
Татьяна, собрать такой сложный букет в не привычных условиях – это мастерство good
Irinkaj
Какое нежное сердечко, а ангелочек – прелесть Romashki
ДУХАСТИК
Волшебно! Прямо Марья Искусница good2 girl_claping
Элюха
Это не реально Потрясающе, у меня аж мурашки начали стометровку бежать girl_claping girl_claping girl_claping
19galochka85
Какая прикольная и оригинальная - супер good2
s.manya-78
Никакое это не чудо в перьях, а очень хорошенькое сердечко good
Девочки! Вы все, просто, супер мастера и придираетесь к себе. А представьте обычного человека, который только в магазине покупал торт «Подарочный» или «Ленинградский», да для него это все шедевры.
Вы все волшебницы с золотыми ручками Rose Rose Rose

16 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Алла ММ писал(а):
Белоснежка и 7 гномов

Алла минимум 500р

16 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Иннуська 7 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста хороший рецепт торта сникерс.

Наташа из Орла писал(а):
рецепт, растопить на вод бане 100гр шоколада, теста на 5яиц(отдельно взбить белки с полстак сахара), желтки взбитьс полстак сахара до увеличения в 3раза , добавить 1ч л разрыхлителя, 2ст л молока и растопл школада, взбивая.
Теперь аккуратно ложкой ввсети поочередно стакан муки и белки(ложка с верхом муки, ложка с верхом взбитых с сахаром белков) и сразу в смазанну. форму выпекать.Пожнимится хорошо.Крем я не делаю из двух слоёв как рекомендут, оба крема смешиваю и им переслисаиваю.100гр масла взбить с 2\3банки варенки и смешать с 400гр взбитых сливок с 2ст л сах пудры.на это количество 100гр орехов.Сироп для пропитки

орехи беру миндаль в кипяток на 10минут, потом очищаю и тут же в духовку минут на 10-15до подрумянивания и режу вдоль на 2части

16 Фев 2012 23:23

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Женча
делай кг

16 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Анечкина мамочка,нужна твоя "скорая помощь", help help по какому мк ты делала медицинский халат? или кто-нить из девочек может подскажет,очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray2

17 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Ирисочная

может такой....
http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2447
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=27#message_625962

17 Фев 2012 0:19

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Кузнечек
Спасибо, да красила сверху первый раз и разводы к сожалению получились unknown ,очень хотела красного цвета, а когда мешаю в мастику что-то только розовый получается,а у меня муж не фанат розового))))
настя310882
caretera
Спасибо Romashki

17 Фев 2012 0:29

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Девочки, посоветуйте пожалуйста, тут заказ пришел,ну что-то он меня настораживает((( Сейчас все покажу и расскажу, предыстория у заказчицы двое детей и у них ДР в один день,мальчику 11,а девочки годик,прислали мне вот такие три фото:
Фото

Фото

Фото

И подпись дословно:"нам нужен торт на 3 кг+- как на второй картинке, только вместо того белого корабля, тот что на 3 картинке и вместо елочек на острове должен стоять маленький замок с принцессой)))))))))))) очень важно, чтобы был такой же корабль красивый!!!!!! а на замке пусть вместо башенки пусть стоит принцессочка!!!"
Во первых мне кажется что если это осуществить,то будет не красиво,во вторых как это поместить в 3 кг,замок будет меньше коробля? и какого размера должна быть принцесса? Может я что-то недопонимаю и все реально осуществить?

17 Фев 2012 0:49

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Армине,СПАСИБО ОГРОМЕЙНЕЙШЕЕ Angel friends Yahoo! dance2

17 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, и я вам поплачусь - мои девчонки-двойняшки тоже болеют - второй раз за месяц. Отсидели дома 4 недели - 3 дня в сад сходили и опять дома sad . Хоть вроде я уже и опытная мама, и лечить знаю как, и профилактику провожу им регулярно. Но первый год в саду - это сплошной нерв.
И по теме - валентинки мне все очень понравились! Такие ровные сердечки у всех - загляденье. Тоже хотела сердечко попробовать, но не было времени. В следующий раз, видимо Embarassed .
Я тоже к вам за советом - хочу сделать тортик к 23 февраля для мальчишек возраста 3-6 лет - аппликацию естественно Embarassed . Если вдруг кому попадались идеи такого тортика - поделитесь, пожалуйста. Мне только танки 3D п Embarassed попадаются Embarassed . Картинку танка я еще смогу найти, но вот что еще на тортик поместить - для малышей, не представляю.
19galochka85, вот это заказ! Я не совсем понимаю - на фото первый замок - это торт, на третьем корабль - тоже. А на втором корабль - это же фигурка из мастики, нет? То есть если "главное" второе фото, то и замок и корабль должны быть просто фигурками из мастики. Да еще и принцесса - это же тоже фигурка. И все на 3 кг! А почему не сделать как для двойняшек делают - как бы две половины торта - половина замок с принцессой, а половина корабль?

17 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Элюха писал(а):
Девочки,вот какой я Гиппеаструм зделала.

Супер! Как живой! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А листочки на проволке крепятся?

19galochka85

вот это заказ!!!((((( просто нет слов

17 Фев 2012 1:11

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Juljawa писал(а):
А листочки на проволке крепятся?

Да.

17 Фев 2012 1:46

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
Маринка! Все отличненько

Спасибо,твоя Валентинка класс good2
Элюха писал(а):

Обалдеть!!!!!!!!!Ляпота-а-а! girl_claping
Кузнечек писал(а):
Марина ничего ты не испортила, все отлично.

Спасибочки sharik
19galochka85 писал(а):
Девочки а вот и моя валентинка

Интересная задумка,я так понимаю там инициалы влюблённых?
настя310882 писал(а):
Муж наверно в восторге

Совсем забыла подписать,это мне учительница заказывала, а моему мужу только обрезки достались.Но так как их много было, он был рад и этому,хоть что то досталось. air_kiss
caretera писал(а):
А представьте обычного человека, который только в магазине покупал торт

Спасибо за похвалюшки. Romashki Мои клиенты какие то сдержанные,часто молча забирают,говорят спасибо и уходят.А ты ждёшь (не скромно) когда они восторгаться начнут.А вот когда действительно восторгаются ,тогда понимаешь не зря не спала ночь,а то может и две.
19galochka85 писал(а):
Может я что-то недопонимаю и все реально осуществить?

Вот и я не понимаю.Загнули так загнули. wacko1 Как такое можно ещё и рассчитать на какой то определённый вес?.Надо всё сразу обсудить,во первых эти три торта не твоего исполнения ,откуда ты можешь знать что сколько затянет?И пропорции конечно тоже ,замок должен быть больше корабля.Загадку загадали тебе ,звони им и вместе разгадывайте.А я страдаю от того что не говорят что хотят ,что-нибудь,а ты ползай в интернете в поиске идеи.НЕ знаешь что и лучше. Wink

17 Фев 2012 3:51

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Привет всем. Вот и я наконец-то добралась до сюда. День не почитаешь, а здесь столько напекли и написали. Хочу всем поблагодарить, кто писал комментарии к моему торту с Винни Пухом. И вы смотрю без дела не сидели. Все прям золушки, трудятся. А вот и моя Валентинка для мужа.Эх и намучилась я с обтяжкой этого дивана. Моя ошибка была в том, что я съузила боковинки дивана и не могла ровно обтянуть торт, так и оставила на спинке складки и свисающуюся мастику( как будто плед или покрывало, кому как)
Фото

Фото

17 Фев 2012 6:42

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Элюха писал(а):

Очуметь как красиво girl_claping good Romashki

17 Фев 2012 11:25

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Psichje
Мне очень деванчик нравится очень!!! good2 И мишки такие милые!!!А что в средине?И сколько весит?

17 Фев 2012 12:57

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Девочки, скажите пжалуйста, кто-нибудь заказывал товар с этого сайта http://www.candymaker.ru/index.php?ukey=home ?? Хочу попробовать, т. к. с ибэй я не дружу, а инвентарь нужен...

17 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
марина83

марина

42 года
воронеж

марина83Мои рецепты
Я просто восхищена диванчиком с мишками, очень красиво и оригинально

17 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори я писал(а):
Девочки, скажите пжалуйста, кто-нибудь заказывал товар с этого сайта http://www.candymaker.ru/index.php?ukey=home ?? Хочу попробовать, т. к. с ибэй я не дружу, а инвентарь нужен...

Ух ты - сколько там всяких штучек! Я только не совсем поняла про доставку - почтой? Или у них есть курьер?
Я заказывала вот тут http://www.nevkusno.ru/ - но по инструментам там выбор небольшой.

17 Фев 2012 13:25

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Psichje, диванчик с мишками потрясающий! медведики очень красивые! так все аккуратно!

17 Фев 2012 13:44

Распечатать сообщение
марина83

марина

42 года
воронеж

марина83Мои рецепты
Фото
вот такое сердце делала себе на день рождение.
Фото
а такое сердечко на день святого валентина

17 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Девочки привет! girl_bye
Кто делал гитару? Призанавайтесь! Это очень сложно? Embarassed

17 Фев 2012 16:19

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Psichje
Ольга какие милые медвежата... просто супер good2
марина83 Марин на первом сердце листики кажутся не живыми. А в основном тортики хорошие good
А вот мой кривенький-косанький Embarassed
Фото

Наверх