Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 17:50
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а покупную мастику можно красить гелевыми красками? или надо каждый цвет покупать?
|
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 19:29
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
|
s.manya-78
Муж наверно в восторге
ДУХАСТИК Красота
Элюха нет слов.Всегда восхищаюсь цветам
19galochka85 Очень красиво Только подушки на мой взгляд не такие высокие надо было сделать |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 23:08
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
|
Ирочка Веревкина Ирисочная
Выздоравливайте! Очень сочувствую, так печально, когда детки болеют. Вам уже советов надавали, но я тоже внесу свои 5 копеек. Мы с августа стали есть мед по 1 ч.л. в день с утра и пергу по 0,5 -1 ч.л. (кто как сможет). Пергу рассасывать. В них очень много полезных веществ, все-таки продукты пчеловодства. Укрепляет иммунную систему. Ирина сердечки хорошенькие
Анечкина мамочка Алекса, ты не просто передовик производства, ты – герой труда Масштабы поражают
Кузнечек Татьяна, собрать такой сложный букет в не привычных условиях – это мастерство
Irinkaj Какое нежное сердечко, а ангелочек – прелесть ДУХАСТИК Волшебно! Прямо Марья Искусница
Элюха Это не реально Потрясающе, у меня аж мурашки начали стометровку бежать
19galochka85 Какая прикольная и оригинальная - супер
s.manya-78 Никакое это не чудо в перьях, а очень хорошенькое сердечко
Девочки! Вы все, просто, супер мастера и придираетесь к себе. А представьте обычного человека, который только в магазине покупал торт «Подарочный» или «Ленинградский», да для него это все шедевры. Вы все волшебницы с золотыми ручками |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 23:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
Алла минимум 500р |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 23:20
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
орехи беру миндаль в кипяток на 10минут, потом очищаю и тут же в духовку минут на 10-15до подрумянивания и режу вдоль на 2части |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 23:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
|
Женча
делай кг |
||||||||||||||
|
16 Фев 2012 23:29
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||
|
Анечкина мамочка,нужна твоя "скорая помощь",
по какому мк ты делала медицинский халат? или кто-нить из девочек может подскажет,очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 0:09
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||||||
|
17 Фев 2012 0:19
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||
|
Кузнечек
Спасибо, да красила сверху первый раз и разводы к сожалению получились ,очень хотела красного цвета, а когда мешаю в мастику что-то только розовый получается,а у меня муж не фанат розового))))
настя310882 caretera Спасибо |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 0:29
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста, тут заказ пришел,ну что-то он меня настораживает((( Сейчас все покажу и расскажу, предыстория у заказчицы двое детей и у них ДР в один день,мальчику 11,а девочки годик,прислали мне вот такие три фото:
И подпись дословно:"нам нужен торт на 3 кг+- как на второй картинке, только вместо того белого корабля, тот что на 3 картинке и вместо елочек на острове должен стоять маленький замок с принцессой)))))))))))) очень важно, чтобы был такой же корабль красивый!!!!!! а на замке пусть вместо башенки пусть стоит принцессочка!!!" Во первых мне кажется что если это осуществить,то будет не красиво,во вторых как это поместить в 3 кг,замок будет меньше коробля? и какого размера должна быть принцесса? Может я что-то недопонимаю и все реально осуществить? |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 0:49
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||
|
Армине,СПАСИБО ОГРОМЕЙНЕЙШЕЕ
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 1:02
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, и я вам поплачусь - мои девчонки-двойняшки тоже болеют - второй раз за месяц. Отсидели дома 4 недели - 3 дня в сад сходили и опять дома
. Хоть вроде я уже и опытная мама, и лечить знаю как, и профилактику провожу им регулярно. Но первый год в саду - это сплошной нерв.
И по теме - валентинки мне все очень понравились! Такие ровные сердечки у всех - загляденье. Тоже хотела сердечко попробовать, но не было времени. В следующий раз, видимо .
Я тоже к вам за советом - хочу сделать тортик к 23 февраля для мальчишек возраста 3-6 лет - аппликацию естественно . Если вдруг кому попадались идеи такого тортика - поделитесь, пожалуйста. Мне только танки 3D п попадаются . Картинку танка я еще смогу найти, но вот что еще на тортик поместить - для малышей, не представляю.
19galochka85, вот это заказ! Я не совсем понимаю - на фото первый замок - это торт, на третьем корабль - тоже. А на втором корабль - это же фигурка из мастики, нет? То есть если "главное" второе фото, то и замок и корабль должны быть просто фигурками из мастики. Да еще и принцесса - это же тоже фигурка. И все на 3 кг! А почему не сделать как для двойняшек делают - как бы две половины торта - половина замок с принцессой, а половина корабль? |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 1:07
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||||||
Супер! Как живой! А листочки на проволке крепятся?
19galochka85 вот это заказ!!!((((( просто нет слов |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 1:11
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||||||
Да. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 1:46
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||
Спасибо,твоя Валентинка класс
Обалдеть!!!!!!!!!Ляпота-а-а!
Спасибочки
Интересная задумка,я так понимаю там инициалы влюблённых?
Совсем забыла подписать,это мне учительница заказывала, а моему мужу только обрезки достались.Но так как их много было, он был рад и этому,хоть что то досталось.
Спасибо за похвалюшки.
Вот и я не понимаю.Загнули так загнули. Как такое можно ещё и рассчитать на какой то определённый вес?.Надо всё сразу обсудить,во первых эти три торта не твоего исполнения ,откуда ты можешь знать что сколько затянет?И пропорции конечно тоже ,замок должен быть больше корабля.Загадку загадали тебе ,звони им и вместе разгадывайте.А я страдаю от того что не говорят что хотят ,что-нибудь,а ты ползай в интернете в поиске идеи.НЕ знаешь что и лучше. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 3:51
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||||||||
|
Привет всем. Вот и я наконец-то добралась до сюда. День не почитаешь, а здесь столько напекли и написали. Хочу всем поблагодарить, кто писал комментарии к моему торту с Винни Пухом. И вы смотрю без дела не сидели. Все прям золушки, трудятся. А вот и моя Валентинка для мужа.Эх и намучилась я с обтяжкой этого дивана. Моя ошибка была в том, что я съузила боковинки дивана и не могла ровно обтянуть торт, так и оставила на спинке складки и свисающуюся мастику( как будто плед или покрывало, кому как)
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 6:42
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
Очуметь как красиво |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 11:25
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||||||||
|
Psichje
Мне очень деванчик нравится очень!!! И мишки такие милые!!!А что в средине?И сколько весит? |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 12:57
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
|
Девочки, скажите пжалуйста, кто-нибудь заказывал товар с этого сайта http://www.candymaker.ru/index.php?ukey=home ?? Хочу попробовать, т. к. с ибэй я не дружу, а инвентарь нужен...
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 12:58
|
марина83
42 года воронеж |
|||||||||||||
|
Я просто восхищена диванчиком с мишками, очень красиво и оригинально
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:10
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Ух ты - сколько там всяких штучек! Я только не совсем поняла про доставку - почтой? Или у них есть курьер? Я заказывала вот тут http://www.nevkusno.ru/ - но по инструментам там выбор небольшой. |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:25
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
|
Psichje, диванчик с мишками потрясающий! медведики очень красивые! так все аккуратно!
|
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:44
|
марина83
42 года воронеж |
|||||||||||||
|
17 Фев 2012 13:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
|
Девочки привет!
Кто делал гитару? Призанавайтесь! Это очень сложно? |
||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:19
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
Масштабы поражают
,очень хотела красного цвета, а когда мешаю в мастику что-то только розовый получается,а у меня муж не фанат розового))))

. Хоть вроде я уже и опытная мама, и лечить знаю как, и профилактику провожу им регулярно. Но первый год в саду - это сплошной нерв.
.