Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 17:50
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, а покупную мастику можно красить гелевыми красками? или надо каждый цвет покупать?
|
||||||||||||||
16 Фев 2012 19:29
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
s.manya-78
Муж наверно в восторге ![]() ДУХАСТИК Красота ![]() Элюха нет слов.Всегда восхищаюсь цветам ![]() 19galochka85 Очень красиво ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2012 23:08
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Ирочка Веревкина Ирисочная
Выздоравливайте! Очень сочувствую, так печально, когда детки болеют. Вам уже советов надавали, но я тоже внесу свои 5 копеек. Мы с августа стали есть мед по 1 ч.л. в день с утра и пергу по 0,5 -1 ч.л. (кто как сможет). Пергу рассасывать. В них очень много полезных веществ, все-таки продукты пчеловодства. Укрепляет иммунную систему. Ирина сердечки хорошенькие ![]() Анечкина мамочка Алекса, ты не просто передовик производства, ты – герой труда ![]() ![]() ![]() ![]() Кузнечек Татьяна, собрать такой сложный букет в не привычных условиях – это мастерство ![]() Irinkaj Какое нежное сердечко, а ангелочек – прелесть ![]() ДУХАСТИК Волшебно! Прямо Марья Искусница ![]() ![]() Элюха Это не реально Потрясающе, у меня аж мурашки начали стометровку бежать ![]() ![]() ![]() 19galochka85 Какая прикольная и оригинальная - супер ![]() s.manya-78 Никакое это не чудо в перьях, а очень хорошенькое сердечко ![]() Девочки! Вы все, просто, супер мастера и придираетесь к себе. А представьте обычного человека, который только в магазине покупал торт «Подарочный» или «Ленинградский», да для него это все шедевры. Вы все волшебницы с золотыми ручками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2012 23:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
Алла минимум 500р |
||||||||||||||
16 Фев 2012 23:20
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
орехи беру миндаль в кипяток на 10минут, потом очищаю и тут же в духовку минут на 10-15до подрумянивания и режу вдоль на 2части |
||||||||||||||
16 Фев 2012 23:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
Женча
делай кг |
||||||||||||||
16 Фев 2012 23:29
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||
Анечкина мамочка,нужна твоя "скорая помощь",
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 0:09
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||||||
17 Фев 2012 0:19
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||
Кузнечек
Спасибо, да красила сверху первый раз и разводы к сожалению получились ![]() настя310882 caretera Спасибо ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 0:29
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста, тут заказ пришел,ну что-то он меня настораживает((( Сейчас все покажу и расскажу, предыстория у заказчицы двое детей и у них ДР в один день,мальчику 11,а девочки годик,прислали мне вот такие три фото:
И подпись дословно:"нам нужен торт на 3 кг+- как на второй картинке, только вместо того белого корабля, тот что на 3 картинке и вместо елочек на острове должен стоять маленький замок с принцессой)))))))))))) очень важно, чтобы был такой же корабль красивый!!!!!! а на замке пусть вместо башенки пусть стоит принцессочка!!!" Во первых мне кажется что если это осуществить,то будет не красиво,во вторых как это поместить в 3 кг,замок будет меньше коробля? и какого размера должна быть принцесса? Может я что-то недопонимаю и все реально осуществить? |
||||||||||||||
17 Фев 2012 0:49
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||
Армине,СПАСИБО ОГРОМЕЙНЕЙШЕЕ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 1:02
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, и я вам поплачусь - мои девчонки-двойняшки тоже болеют - второй раз за месяц. Отсидели дома 4 недели - 3 дня в сад сходили и опять дома
![]() И по теме - валентинки мне все очень понравились! Такие ровные сердечки у всех - загляденье. Тоже хотела сердечко попробовать, но не было времени. В следующий раз, видимо ![]() Я тоже к вам за советом - хочу сделать тортик к 23 февраля для мальчишек возраста 3-6 лет - аппликацию естественно ![]() ![]() ![]() 19galochka85, вот это заказ! Я не совсем понимаю - на фото первый замок - это торт, на третьем корабль - тоже. А на втором корабль - это же фигурка из мастики, нет? То есть если "главное" второе фото, то и замок и корабль должны быть просто фигурками из мастики. Да еще и принцесса - это же тоже фигурка. И все на 3 кг! А почему не сделать как для двойняшек делают - как бы две половины торта - половина замок с принцессой, а половина корабль? |
||||||||||||||
17 Фев 2012 1:07
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||||||
Супер! Как живой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 19galochka85 вот это заказ!!!((((( просто нет слов |
||||||||||||||
17 Фев 2012 1:11
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||||||
Да. |
||||||||||||||
17 Фев 2012 1:46
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||
Спасибо,твоя Валентинка класс ![]()
Обалдеть!!!!!!!!!Ляпота-а-а! ![]()
Спасибочки ![]()
Интересная задумка,я так понимаю там инициалы влюблённых?
Совсем забыла подписать,это мне учительница заказывала, а моему мужу только обрезки достались.Но так как их много было, он был рад и этому,хоть что то досталось. ![]()
Спасибо за похвалюшки. ![]()
Вот и я не понимаю.Загнули так загнули. ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 3:51
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||
Привет всем. Вот и я наконец-то добралась до сюда. День не почитаешь, а здесь столько напекли и написали. Хочу всем поблагодарить, кто писал комментарии к моему торту с Винни Пухом. И вы смотрю без дела не сидели. Все прям золушки, трудятся. А вот и моя Валентинка для мужа.Эх и намучилась я с обтяжкой этого дивана. Моя ошибка была в том, что я съузила боковинки дивана и не могла ровно обтянуть торт, так и оставила на спинке складки и свисающуюся мастику( как будто плед или покрывало, кому как)
|
||||||||||||||
17 Фев 2012 6:42
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
Очуметь как красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 11:25
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||||||
Psichje
Мне очень деванчик нравится очень!!! ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 12:57
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
Девочки, скажите пжалуйста, кто-нибудь заказывал товар с этого сайта http://www.candymaker.ru/index.php?ukey=home ?? Хочу попробовать, т. к. с ибэй я не дружу, а инвентарь нужен...
|
||||||||||||||
17 Фев 2012 12:58
|
марина83
42 года воронеж |
|||||||||||||
Я просто восхищена диванчиком с мишками, очень красиво и оригинально
|
||||||||||||||
17 Фев 2012 13:10
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Ух ты - сколько там всяких штучек! Я только не совсем поняла про доставку - почтой? Или у них есть курьер? Я заказывала вот тут http://www.nevkusno.ru/ - но по инструментам там выбор небольшой. |
||||||||||||||
17 Фев 2012 13:25
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
Psichje, диванчик с мишками потрясающий! медведики очень красивые! так все аккуратно!
|
||||||||||||||
17 Фев 2012 13:44
|
марина83
42 года воронеж |
|||||||||||||
17 Фев 2012 13:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||