Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 18:10
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
|
Виктори я
Кузнечек Спасибо девочки |
||||||||||
|
15 Фев 2012 19:01
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
|
Донна Роза
Медвежата просто супер!!!!!!!!! Зря вы на себя наговаривайте! Я тоже после того как ставила на свой тортик человека паука у него отвалилась сначала нога, а потом рука,переживала жутко, а здесь целая армия медвежат, но вы справились! И получилось супер! настя310882 Паровозик очень милый, только Бараш очень бледный получился, потерялся на фоне цветочков. |
||||||||||
|
15 Фев 2012 19:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
maxa888
такое очаровательное сердечко утаскиваю себе в копилочку, если не возражаете
настя310882 Настя, ну какие сапоги? За такой паровозик, только |
||||||||||
|
15 Фев 2012 19:57
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||
|
Привет девчонки!!! Не заглядывала к вам давненько ,но точне забегала на минуточку ,а времени чтоб отписать не было....
Детки мои совсем разболелись.Старшая немного выкарабкалась,но младшая нас всех перепугала! И скорую вызывали,и антибиотики пришлось давать.И вообще бедная моя девочка уже даже температура с истерикой измеряет...настолько устала от этих лекарст и всего что с ней происходит.Но надеюсь,что скоро все будет хорошо.
В честь праздника хотела торт испечь но с такими сложностями мы остались без праздника.Хотя свекровь вчера приходила и купила пирожные ....Так мне стыдно стало.Для других испекла ,а себе покупаем!
А другим печь пришлось.Один чудо заказ ( если помните на 600 гр!!!!!!) был заранее,а второй заказали почти 13 числа!!! И этим людям я отказать не могла. Хорошие знакомые. Девочка решила для мальчика тортик заказать.Для неё это серьезный шаг был.. .Уж очень малышка переживала.Как тут откажешь!!!!!Но я предупредила сразу,что все будет скромно очень.А она кстати тоже маленький хотела ,грамм на 500. Вобщем день всех влюбленных - это эконом -праздник!!!!!
А вы все такие умнечки!!!!
Восхищаюсь девчонки вашей трудоспособностью!!!!!! Вы уж меня простите ,что всех отдельно не комментирую,но это очень сложно будет!! ДоннаРоза Прочитав твою душещипательную историю я и смеялась и плакала одновременно!!!! Очень понимаю твои чувства,когда ты увидела,что у медведей уши отвалились!!! Ты просто супер !!!!
Анечкина мамочка Твоя фотка просто шик!!!!Красотка!!!! И тортики класс!!!!
ДУХАСТИК Леночка!!! Ты молодец!!! Кукла суперская !!!!! Таня Ваниль А туфелька все равно суперская!!! Пусть на самоваре песочат,а мы хвалить будем!!!!
maxa888 Классное сердечко!! И аппликация отличная!!!! настя310882 Лепка супер!!! А вот покрытие не очень ровное!Я купила нож для пицы и сразу аккуратнее стал низ обрезаться! Ну и мои скромненькие сладенькие валентиночки!!!! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 20:00
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||
|
maxa888, Очень аппетитное сердечко!
Настенька, не сапоги конечно, но покритикую немножко. Бараш и правда бледноват, я его только со второго раза заметила! У зайки грубоваты уши и лапы, надо бы потоньше. Я бы рельсы предварительно высушила с подпорками, чтобы они не провисали, а потом на торт. Крош с паровозиком одного цвета, что не есть хорошо. А так в целом очень веселый тортик! Ребенок наверное доволен был!
Юль, мы с тобой почти ровесники, давай на ты! Я тоже над тортами своими трясусь ужасно! И отдавать их жалко до слез! За свой первый торт на продажу я так переживала, что аж температура поднялась! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 20:01
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
|
15 Фев 2012 20:04
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Ирина, и что тортики реально по 500 грамм? Расскажи секрет милюзги? И что это у тебя за такие подставки? |
||||||||||
|
15 Фев 2012 20:05
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||
|
maxa888
сердечко классное
настя310882 паравозик прикольный только цвет бараша поярче бы и всё отлично |
||||||||||
|
15 Фев 2012 20:06
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||
Это вы так простудились что ли?
Вот еще! Стыдно, у кого видно... Детки болеют - значит.. все в сад! И не путаться под ногами! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 20:07
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Юля скажи пожалуйста что за крем? Такая толстенькая прослоечка . |
||||||||||
|
15 Фев 2012 20:15
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||
|
Ирочка Веревкина
сердечки отличные и нежные
ЗДОРОВЬЯ ДЕТЬЯМ!!!!!!!!( это самое главное для родителей).выздоровливайте поскорее))))))))) |
||||||||||
|
15 Фев 2012 20:16
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
Это мой эксперимент, я люблю когда много крема: 0,5л сливок(1 пак,закрепителя сливок)+детский творожок клубничный 350г+ ванильный детский творожок 200г+вишнёвый йогурт Активия 125г+ 1ст.л. желатина замоченная в вишнёвом компоте (мне крем сначала показался жидковат, решила его немного закрепить, добавив желатин)+ вишенки из компота без косточек. Пропитка вишнёвый компот. Получился очень нежный и воздушный, как суфле. Вес без покрытия 2кг вышел.
Шикарные валентинки!!!! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 20:22
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||
|
Juljawa
ЮЛЬ очень аппетитный торт |
||||||||||
|
15 Фев 2012 20:35
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||||
|
Девчатки, всем спасибо!!!
Ирочка Веревкина Ирочка, такие малыши симпатичные у тебя! Только возюкаться с ними долго, а заработка никакого... Выздоравливайте, не болейте! Мы пропили "Иммуномишки" и не болеем почти(Господи, чтоб не сглазить)... Там написано, что с 4-х лет можно пить, но врач сказала, что это ограничение вызвано тем, что это мармелад, дитё может глотнуть... Я не знаю, какие такие дети могут глотнуть и навредить себе. Моя не может. (я так надеюсь!!!))) Вот мой запоздалый Валентин... Это для семьи, на фольге, которая мнется, как зараза (я ее уже выкинула)... Вчера до такой степени уже истощились мои силочки, что я не могла ничего делать, кроме как то, что получилось.... Теперь прочитала, буду вырисовывать торт, вымерять... А то я "его слепила, из того, что было"...... Ну, в общем, вкусненько очень, да и ладно! Сегодня пропитываю два заказа - айфон (зациклилось прям) и куклу! Я так мечтала куклу сделать! Волнуюсь... 1 марта моей лапочке дочке исполняется 3 года. Спросила ее, что сделать? она говорит торт-паровоз... надо думать, как... Вот мой домашний Валентин. Вес не знаю какой, неподъемный.... 5 кг или больше. Шокобисквит с миндалем, простой бисквит, крем сливки+чудотворожок, крем-пломбир кокосовый, ягоды. |
||||||||||
|
15 Фев 2012 20:41
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Ну ты Сасуль монстр огромных тортиков .
А все к тебе с наболевшим, расскажи что у тебя внутри фуражки было, прям ну не знаю с какой стороны к ней подступать. Идея конечно начать с подложки . |
||||||||||
|
15 Фев 2012 20:55
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||||
|
Танюша, Кузнечек, внутри фуражки был бисквит, масляный крем, который я давала недавно на форуме. без фруктов, без суфле... Все только такое, что держит форму. Если не жалко денег, то попробуй, прорепетируй. Я так делала, потому что не собирала никогда. теперь вот уже умею.
Только никому не нужно! Ходят-бродят фуражечные заказчики где-то... Будешь увереннее себя чувствовать потом, когда нужно будет сделать заказ. |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:16
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||
|
Кузнечек
Нет конечно! 500 гр не весят! Я сразу всем сказала,что меньше кило не будет! Вот и вышли чуть больше киллограма
А подставки это синяя тарелочка и крышечка прозрачная ....ну реально не было возможности подставки делать! А еще как почитала Таню Ваниль,так вообще стыдно стало ДоннаРоза
Врачи говорят вирусное и предлошают только больницу если хуже станет! У меня дочурки всегда так болеют.Температура зашкаливает.Но уже лучше .Только кашель нужно победить.
Спасибо за поддержку!!!!! ARMIN Спасибо огромное!!!! Будем выздоравливать! А то на воскресенье два торта.....нужно ведь как-то вытянуть..
Juljawa Спасибочки!!!!! Твой разрезик просто супер!!!! нями-нями
Анечкина мамочка
Спасибочки!!!! Вот ты права.Заработка почти нет!!! Но ,что поделать! Пришлось! Спасибо за поддержку! А у тебя просто мега валентинка!!!!! Класс!!!! КАк ты все успеваешь!!!!! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:34
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
|
caretera Людмила спасибо
Ирочка Веревкина Ирин дочке скорейшего выздоровления, всегда грустно когда детки болеют. Спасибо Валентинки твои здровские
Juljawa какая вкуснятина
Анечкина мамочка супер валентинка |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:34
|
Позитивушка
65 лет Москва |
|||||||||
Мешочек супер!!! |
||||||||||
|
15 Фев 2012 21:56
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Спасибо Саш. На репетицию меня вряд ли хватит, ну я для всех тортов лишние бисквиты пеку. Сейчас крем поищу твой. |
||||||||||
|
15 Фев 2012 22:06
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
|
15 Фев 2012 22:31
|
Calpe
Юлия 52 года Canada |
|||||||||
|
Девочки помогите советом заказали сумку....так вот как сделать молнию
может у кого есть мк?? что то я не нашла |
||||||||||
|
15 Фев 2012 22:46
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
|
maxa888
Клевое сердечко Идейку спионерила
И разрезик аппетитненький
Даже тапка не кину, отличненький, молодца
Ирусь! Класнючие сердечка! Молодца
Вау! слюнки текут
Вкуснотааааааааа! И миленько очень!
Для таких условий-замечательный результат |
||||||||||
|
15 Фев 2012 23:19
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||
|
Девочки,у всех оч много красоты,извините,что в отдельности не комментирую,у меня та же "песня",что и у Ирочки Веревкиной,...все болеем,поэтому хочу её поддержать и обратиться именно к ней!Мой сынишка второй раз за 2 месяц болеет, температурит,четрвертый день болезнь победить не можем!Поэтому,Ирочка,я очень сейчас тебя понимаю,искренне желаю,что бы доченьки выздоровели побыстрее и радовали мамочку своими улыбками!!!
Все девочки молодцы |
||||||||||
|
15 Фев 2012 23:43
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
|
Девочки по поводу болезней, деткам до 4 лет нельзя, а всем остальным и взрослым советую пить аскорбиновую кислоту в порошке. 1 пакетик на стакан воды 2-3 раза в день, изумительный результат. Дома всех пою, чуть носом захлюпали, да и для профилактики, если кто другой где рядом похлюпал.
|
утаскиваю себе в копилочку, если не возражаете
Детки мои совсем разболелись.Старшая немного выкарабкалась,но младшая нас всех перепугала! И скорую вызывали,и антибиотики пришлось давать.И вообще бедная моя девочка уже даже температура с истерикой измеряет...настолько устала от этих лекарст и всего что с ней происходит.Но надеюсь,что скоро все будет хорошо.
.Уж очень малышка переживала.Как тут откажешь!!!!!Но я предупредила сразу,что все будет скромно очень.А она кстати тоже маленький хотела
И тортики класс!!!!

И не путаться под ногами!
.

Ходят-бродят фуражечные заказчики где-то... Будешь увереннее себя чувствовать потом, когда нужно будет сделать заказ.
Твой разрезик просто супер!!!! 
Все девочки молодцы