Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 21:03
|
Виктори я
44 года |
|||||
Да, на 2 яйца, только крема чуть побольше сделала и чернослив добавила и получился не низкий.. А кокосовый надо в народ рецепт срочно!!! Давненько ищу рецепт вкусного кокосового тортика))) ДоннаРоза Согласна с ЛАПУЛЬКОЙ по поводу медвежат! Они просто прелесть! Даже не представляю сколько потратилось на это сил. Для меня лепка фигурок это титанический труд!!!! МОЛОДЧИНА!!!! |
||||||
|
14 Фев 2012 21:06
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Ляля Какие же это монстры . это самые красивые Мишки которые видела и такие веселенькие , конечно продешевила , но я думаю что все таки это не последние , первый раз всегда делается долго а потом очень быстро Ты просто МОЛОДЕЦ Это же уйма работы Просто слов нет БРАВВВВВВВВВООООООООО |
||||||
|
14 Фев 2012 21:18
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||
|
Девочки, зато я теперь медведей леплю на раз-два! Руки запомнили
|
||||||
|
14 Фев 2012 22:08
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
|
Таня Ваниль
спасибо, буду латать
Juljawa очень нежный тортик)красиво!мне нравится ДоннаРоза ОГО!!! Обалдеть!!!Это же сколько работы!!!И действительно дороже продавать надо было) Красотища)))) |
||||||
|
14 Фев 2012 22:11
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||
|
Девочки, благодарю Вас всех за похвалу. Мне очень приятно и это подстегивает интерес к творчеству.... (может не так сказала, но так чувствую)))
Ириишка Большое спасибо! Виктори я, спасибочки! настя310882 спасибо, я сама удивляюсь.... задумаюсь иногда: зачем тебе все это нужно? Нравится!
светака Спасибочки тебе! ну а у тебя все как всегда - супер-пупер! Вышивка - моя слабость.... УВн нас в городе никто не делает... научи, а? Где хоть глянуть, чтобы понятно было?
ARMIN спасибо огромное! Молчите про мастера, какой там из меня мастер, так.... Торт сердце - 55 по счету! Я вчера подсчитала!!! Сама не верю...
caretera спасибо, Людмила! Таня Ваниль отдельное спасибо! Я прочитала твое сообщение на работе, покой потеряла.... Прискакала домой, содрала торт с подложки (благо, что он не развалился!!!), трясущимися руками сделала новую подложку из новой бумаги, купленной рулоном в цветочном(!!!) магазине, обтянула новый картон. Я пока еще только начала на заказы работать, постепенно всему научусь! Чесслово! Так лучше? Распитюкивать над оформлением у меня уже не было времени, через полчаса заказчик забрал торт. Ушел в диком восторге. Про вкус сообщит завтра..... Пошел девочку угощать! Я думаю, он ее любит....
Ну вот вопрос тоже родился, как у тебя такие углы на коробке получились??? Фантастика! Так лучше? перед самой отправкой, уже в коробке... Девочки, мы купили новый фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я буду классный фотограф! Уряяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааа!!!!!!!! |
||||||
|
14 Фев 2012 22:17
|
Calpe
Юлия 52 года Canada |
|||||
|
ДоннаРоза, мишки то какие красивые
лучистые и поистине для влюбленных
А мне нравитяться капкейки украшать (особенно если не надо полностью покрывать ) |
||||||
|
14 Фев 2012 22:30
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||
|
Ирисочная
Спасибо, Ирочка!!! Juljawa Очень приятный тортик! Мне нравится!!! Виктори я Милая лялечка. Хороша! А ручки научишься делать. Я сама не умею, например.... ДоннаРоза, вот это история у тебя!!! Я и смеялась и ужасалась, аж вздрагивала, когда прочитала про мишкины уши.... Бедолага ты, мучилась.... Но все равно, видишь, сочинение написала! Мишки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Кексики чудесные! Ты продешевила! Больше не мучай себя! пеки большие торты.
Господи, какой же это труд... Мы тут все, наверно, немножко (как бы помягче сказать) зараженные идеей украшательства... меня тоже вокруг называют все сумасшедшей немножко. Работать, детей воспитывать троих, печь среди ночи, ходить как сомнамбула слепая,... но все равно, пока замертво не упаду, не брошу это дело! (смеюсь, конечно.... даже если упаду, не брошу!) |
||||||
|
14 Фев 2012 22:38
|
caretera
60 лет МО |
|||||
|
Таня Ваниль
Это фантастика Это ж сколько лет надо делать тортики, чтобы такие углы получились? И спасибо за совет и за ссылку
Света, спасибо Juljawa Розы прекрасны
Виктори я Лялька превосходная, очень симпатичная, а на счет кистей, так по мне все нормально – это же игрушка
ДоннаРоза Да Вы – стахановка! Вымпел в студию! Мишки – супер! Теперь правильно, напиться и отоспаться Анечкина мамочка Алекса, поздравляю с покупкой!
Ты уж не умирай, ладно.Как мы без тебя |
||||||
|
14 Фев 2012 22:42
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
Я сразу подумала. что это ирис. Очень красиво, очень. Для меня вообще остаётся загадкой. как делать нити из айсинга такими тонкими. да ещё в подвешенном состоянии. Это что-то из области фантастики. |
||||||
|
14 Фев 2012 22:55
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
Если бы я увидела ТАКИХ мишуток. не раздумывая скупила бы всю партию |
||||||
|
14 Фев 2012 22:56
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
а оказалось? цимбидиум..............? |
||||||
|
14 Фев 2012 22:57
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
|
Таня Ваниль
Дааааааааа!!! Танечка, просто нет слов, красота |
||||||
|
14 Фев 2012 23:28
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
|
ДоннаРоза
Очень симпотичные и милые мишки МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! |
||||||
|
15 Фев 2012 0:22
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
|
Анечкина мамочка
Халатик отличный! На сердечке оч понравился бантик
Таня Ваниль Танюш! Просто суперская туфелька Так акуратненько=класс
Juljawa Такой нежный, просто загляденье
Виктори я Отличный тортик и лялечка хорошенькая, молодец
Во бедненькая!!! Цены нет твоей работе - просто очаровашки получились |
||||||
|
15 Фев 2012 1:01
|
светака
49 лет москва |
|||||
|
Анечкина мамочка
http://forum.say7.info/topic31477.html Анечкина мамочка Вспышка торт засветила, подложка уже лучше.
Типа того ))) |
||||||
|
15 Фев 2012 3:31
|
Таня Ваниль
49 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Ну конечно! Молодец Аня, человек который так переживает за свою работу многого добьется!
Меньше года, коробку я делала впервые как и туфли. Делать коробку совсем просто, а вот туфли наоборот оказалось совсем не просто или это у меня так. После того как я накосячила когда впервые делала книгу потому что подумала что все так просто что мне не нужен МК, я теперь всегда если делаю что-либо новое, даже если кажется все элементарно смотрю МК на ютубе. На ютубе смотрю потому что МК по фото и МК в виде ролика где в процессе работы улавливаешь все нюансы это две большие разницы. Так вот коробка: собирается торт, замеряются размеры, и из раскатанной мастики вырезаются планочки для боков. Для того чтоб угол был острый острый планки должны быть тонкие чтоб на месте соединения не видно было стыка, я раскатывала мастику до толщины где-то в 2 мм. И конечно важно чтоб торт был выравнен до состояния абсолютно правильного прямоугольника. Вот и все )))
А вот она как-раз совсем не суперская. Каблук сделала на глаз и с подъемом ошиблась. Мне на самоваре за туфель уже написочили. Вывод: если хочешь сделать достойную работу ничего нельзя делать на глаз и даже мелочи должны просчитываться до миллиметра. |
||||||
|
15 Фев 2012 7:04
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
|
ДоннаРоза
Медвежатки просто супер как-будто с конвейера одного от другого не отлечишь. 10+ тебе за работу. Только труд приводит нас к желаемому!!! |
||||||
|
15 Фев 2012 9:07
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||
|
Огромное всем спасибо за моральную поддержку!
|
||||||
|
15 Фев 2012 11:27
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||
|
Девченки, помогите советом!!!!!
детали из сахарной мастики склеивают при помощи капельки водички...... а у меня не склеивается!!!!!! в чем проблема???? понять не могу..... водички брала и капельку, и больше пробовала... всё равно не склеивается!!!!!! |
||||||
|
15 Фев 2012 12:40
|
Виктори я
44 года |
|||||
я так же мучилась, пока девочки не посоветовали клеить на растопленный белый шоколад или айсинг. Так вот на шоколад клеила и все быстро и намертво крепилось. |
||||||
|
15 Фев 2012 12:49
|
Кабася
39 лет Ипатово |
|||||
Все сделала так же! Отлично отходили, я даже коврик не смазывала, так коржи слетали с него со свистом! Так что, не бойтесь коврика как я! И пеките эстерхази, он не такой уж и сложный! Только маленький! |
||||||
|
15 Фев 2012 15:33
|
maxa888
37 лет МО |
|||||
|
ДоннаРоза
Ну просто герой я бы так не смогла!!!Сколько же сил и терпения надо!
У всех тортикки класс! Анечкина мамочкаСердечко красивое и аппетитное! Таня Ваниль Коробочка очень аккуратная! Juljawa как для первых розочек очень даже хорошо,а у меня вот даже с 3 раза не очень
Вот на 14 февраля делала мужу "валентинку" с моей первой аппликацией и разрез коржи молочная девочка крем сливки с вареной сгущенкой и чернослив |
||||||
|
15 Фев 2012 16:00
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
|
15 Фев 2012 17:25
|
Виктори я
44 года |
|||||
|
настя310882, такой паровозик прикольный!!! Тяжелый сам паровозик получился? А смешарики : один прям яркий, а второго ( не знаю их имен) я не сразу заметила, он такой бледненький...
|
||||||
|
15 Фев 2012 17:53
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Хороший тортик, а вот крахмал не везде стряхнула и внизу смотрю складочки (у меня почти на всех тортиках они присутствуют). Начиталась, насмотрелась, свои даже выставлять не буду. Сначала надо сходить в магазин за упаковочной бумагой .
И научите меня бестолковую ровно низ обрезать, режу режу и обязательно в конце чиркну по середине . |
Где хоть глянуть, чтобы понятно было?
Я прочитала твое сообщение на работе, покой потеряла.... Прискакала домой, содрала торт с подложки (благо, что он не развалился!!!), трясущимися руками сделала новую подложку из новой бумаги, купленной рулоном в цветочном(!!!) магазине, обтянула новый картон. Я пока еще только начала на заказы работать, постепенно всему научусь! Чесслово!
Так лучше? Распитюкивать над оформлением у меня уже не было времени, через полчаса заказчик забрал торт. Ушел в диком восторге. Про вкус сообщит завтра..... Пошел девочку угощать! Я думаю, он ее любит....

Мишки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Кексики чудесные! Ты продешевила! Больше не мучай себя!
пеки большие торты.
Это ж сколько лет надо делать тортики, чтобы такие углы получились? И спасибо за совет и за ссылку

.