Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Lapulka писал(а):
пекла ваш медовик в форме 24 получился по весу 1,8

Вик, это на сколько яиц? На 2 яйца?

Да, на 2 яйца, только крема чуть побольше сделала и чернослив добавила и получился не низкий..
А кокосовый надо в народ рецепт срочно!!! Давненько ищу рецепт вкусного кокосового тортика)))

ДоннаРоза
Согласна с ЛАПУЛЬКОЙ по поводу медвежат! Они просто прелесть! Даже не представляю сколько потратилось на это сил. Для меня лепка фигурок это титанический труд!!!! МОЛОДЧИНА!!!! good2

14 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Вот эти монстры, которые не давали мне 2 дня спать:

Ляля Какие же это монстры . это самые красивые Мишки которые видела и такие веселенькие , конечно продешевила , но я думаю что все таки это не последние , первый раз всегда делается долго а потом очень быстро Ты просто МОЛОДЕЦ
Это же уйма работы Просто слов нет БРАВВВВВВВВВООООООООО Rose Rose Rose Rose

14 Фев 2012 21:18

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девочки, зато я теперь медведей леплю на раз-два! Руки запомнили dance2

14 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Таня Ваниль
спасибо, буду латать Girl haha
Juljawa
очень нежный тортик)красиво!мне нравится
ДоннаРоза
ОГО!!! Обалдеть!!!Это же сколько работы!!!И действительно дороже продавать надо было) Красотища))))

14 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

49 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Девочки, благодарю Вас всех за похвалу. Мне очень приятно и это подстегивает интерес к творчеству.... (может не так сказала, но так чувствую)))

Ириишка
Большое спасибо! sharik
Виктори я, спасибочки! sharik Сердце - это шокомастика. на рубашке с углами долго игралась... Тоже не умею их выравнивать. Длинным тонким ножом ровняла. Попробуй.

настя310882 спасибо, я сама удивляюсь.... задумаюсь иногда: зачем тебе все это нужно? Нравится! wacko1 Yahoo!
светака Спасибочки тебе! ну а у тебя все как всегда - супер-пупер! Вышивка - моя слабость.... УВн нас в городе никто не делает... научи, а? Embarassed Где хоть глянуть, чтобы понятно было?
ARMIN спасибо огромное! Молчите про мастера, какой там из меня мастер, так.... girl_haha girl_haha girl_haha Торт сердце - 55 по счету! Я вчера подсчитала!!! Сама не верю...
caretera
спасибо, Людмила! sharik
Таня Ваниль отдельное спасибо! Rose Я прочитала твое сообщение на работе, покой потеряла.... Прискакала домой, содрала торт с подложки (благо, что он не развалился!!!), трясущимися руками сделала новую подложку из новой бумаги, купленной рулоном в цветочном(!!!) магазине, обтянула новый картон. Я пока еще только начала на заказы работать, постепенно всему научусь! Чесслово! girl_claping Так лучше? Распитюкивать над оформлением у меня уже не было времени, через полчаса заказчик забрал торт. Ушел в диком восторге. Про вкус сообщит завтра..... Пошел девочку угощать! Я думаю, он ее любит....
Ну вот вопрос тоже родился, как у тебя такие углы на коробке получились??? Фантастика!
Так лучше? перед самой отправкой, уже в коробке...
Фото

Девочки, мы купили новый фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я буду классный фотограф! Уряяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааа!!!!!!!! Yahoo!

14 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

52 года
Canada

CalpeМои рецепты
ДоннаРоза, мишки то какие красивые good2 good2 good2 good2 лучистые и поистине для влюбленных Good Good Good
А мне нравитяться капкейки украшать (особенно если не надо полностью покрывать Girl haha )

14 Фев 2012 22:30

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

49 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Ирисочная
Спасибо, Ирочка!!! Romashki Пытаюсь расти.....
Juljawa Очень приятный тортик! Мне нравится!!! Romashki
Виктори я
Милая лялечка. Хороша! А ручки научишься делать. Я сама не умею, например....
ДоннаРоза, вот это история у тебя!!! Я и смеялась и ужасалась, аж вздрагивала, когда прочитала про мишкины уши.... Бедолага ты, мучилась.... Но все равно, видишь, сочинение написала! girl_in_love Мишки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Кексики чудесные! Ты продешевила! Больше не мучай себя! praising пеки большие торты. good2
Господи, какой же это труд... Мы тут все, наверно, немножко (как бы помягче сказать) зараженные идеей украшательства... меня тоже вокруг называют все сумасшедшей немножко. Работать, детей воспитывать троих, печь среди ночи, ходить как сомнамбула слепая,... но все равно, пока замертво не упаду, не брошу это дело! (смеюсь, конечно.... даже если упаду, не брошу!)

14 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Таня Ваниль
Это фантастика good2 girl_claping Это ж сколько лет надо делать тортики, чтобы такие углы получились? И спасибо за совет и за ссылку
Света, спасибо sharik Буду пробовать, поток расскажу, как сделаю, только бы получилось.
Juljawa
Розы прекрасны girl_claping
Виктори я
Лялька превосходная, очень симпатичная, а на счет кистей, так по мне все нормально – это же игрушка Good
ДоннаРоза
Да Вы – стахановка! Вымпел в студию! Мишки – супер! Теперь правильно, напиться и отоспаться Congratulate Romashki
Анечкина мамочка
Алекса, поздравляю с покупкой! girl_claping
Ты уж не умирай, ладно.Как мы без тебя unknown

14 Фев 2012 22:42

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
светака писал(а):
Угодайте, что за цветок?

Я сразу подумала. что это ирис. Очень красиво, очень. Для меня вообще остаётся загадкой. как делать нити из айсинга такими тонкими. да ещё в подвешенном состоянии. Это что-то из области фантастики. good2 good2 good2

14 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Вот эти монстры

Если бы я увидела ТАКИХ мишуток. не раздумывая скупила бы всю партию Friends Friends Friends

14 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
gallina56 писал(а):
Я сразу подумала. что это ирис.

а оказалось? цимбидиум..............?

14 Фев 2012 22:57

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Таня Ваниль
Дааааааааа!!! Танечка, просто нет слов, красота girl_claping girl_claping girl_claping

14 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
ДоннаРоза

Очень симпотичные и милые мишки girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

15 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Анечкина мамочка
Халатик отличный! Good На сердечке оч понравился бантик good2
Таня Ваниль
Танюш! Просто суперская туфелька good2 good2 Так акуратненько=класс
Juljawa
Такой нежный, просто загляденье Good
Виктори я
Отличный тортик good2 и лялечка хорошенькая, молодец

ДоннаРоза писал(а):
Вот эти монстры, которые не давали мне 2 дня спать:

Во бедненькая!!! Цены нет твоей работе - просто очаровашки получились good2 good2

15 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Анечкина мамочка
http://forum.say7.info/topic31477.html
Анечкина мамочка
Вспышка торт засветила, подложка уже лучше.
gallina56 писал(а):
цимбидиум..............?

Типа того )))

15 Фев 2012 3:31

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Так лучше?

Ну конечно! Молодец Аня, человек который так переживает за свою работу многого добьется!
caretera писал(а):
Это ж сколько лет надо делать тортики, чтобы такие углы получились?

Меньше года, коробку я делала впервые как и туфли. Делать коробку совсем просто, а вот туфли наоборот оказалось совсем не просто или это у меня так. После того как я накосячила когда впервые делала книгу потому что подумала что все так просто что мне не нужен МК, я теперь всегда если делаю что-либо новое, даже если кажется все элементарно смотрю МК на ютубе. На ютубе смотрю потому что МК по фото и МК в виде ролика где в процессе работы улавливаешь все нюансы это две большие разницы. Так вот коробка: собирается торт, замеряются размеры, и из раскатанной мастики вырезаются планочки для боков. Для того чтоб угол был острый острый планки должны быть тонкие чтоб на месте соединения не видно было стыка, я раскатывала мастику до толщины где-то в 2 мм. И конечно важно чтоб торт был выравнен до состояния абсолютно правильного прямоугольника. Вот и все )))
ДУХАСТИК писал(а):
Просто суперская туфелька

А вот она как-раз совсем не суперская. Каблук сделала на глаз и с подъемом ошиблась. Мне на самоваре за туфель уже написочили. Вывод: если хочешь сделать достойную работу ничего нельзя делать на глаз и даже мелочи должны просчитываться до миллиметра.

15 Фев 2012 7:04

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
ДоннаРоза
Медвежатки просто супер как-будто с конвейера одного от другого не отлечишь. 10+ тебе за работу. good2 Только труд приводит нас к желаемому!!! girl_claping

15 Фев 2012 9:07

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Огромное всем спасибо за моральную поддержку! girl_in_love
Анечкина мамочка писал(а):
меня тоже вокруг называют все сумасшедшей немножко. Работать, детей воспитывать троих, печь среди ночи, ходить как сомнамбула слепая,... но все равно, пока замертво не упаду, не брошу это дело!
Вот и я так же! Только вот на третьего не могу решиться...
Таня Ваниль писал(а):
Вывод: если хочешь сделать достойную работу ничего нельзя делать на глаз и даже мелочи должны просчитываться до миллиметра.
Совершенно верно! Я всегда сначала эскиз тортика рисую. На все детальки шаблоны. Даже для этих злосчастных мишек сначала пропорции тела вывела. Я считаю что на глазок делать недопустимо, - неизбежно будет выглядеть неаккуратно. Главное не столько мастерство, сколько аккуратность. И подложки из картона я режу только по линейке и острым ножом, углы вычерчиваю угловой линейкой (Это после того, как обернула в первый раз картон, вырезанный ножницами)
Ириишка писал(а):
как-будто с конвейера одного от другого не отлечишь.
Я их и делала как раз в технике конвеера.

15 Фев 2012 11:27

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девченки, помогите советом!!!!!
детали из сахарной мастики склеивают при помощи капельки водички...... а у меня не склеивается!!!!!! в чем проблема???? понять не могу..... водички брала и капельку, и больше пробовала... всё равно не склеивается!!!!!! unknown

15 Фев 2012 12:40

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Девченки, помогите советом!!!!!
детали из сахарной мастики склеивают при помощи капельки водички...... а у меня не склеивается!!!!!! в чем проблема???? понять не могу..... водички брала и капельку, и больше пробовала... всё равно не склеивается!!!!!! unknown

я так же мучилась, пока девочки не посоветовали клеить на растопленный белый шоколад или айсинг. Так вот на шоколад клеила и все быстро и намертво крепилось.

15 Фев 2012 12:49

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

39 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Леночка я пекла именно на силиконовом коврике и хорошо смазывала сли маслом его, отлично отходил горячим с коврика(пекла ок 30минут)

Все сделала так же! Отлично отходили, я даже коврик не смазывала, так коржи слетали с него со свистом! Так что, не бойтесь коврика как я! И пеките эстерхази, он не такой уж и сложный! Только маленький!

15 Фев 2012 15:33

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
ДоннаРоза
Ну просто герой я бы так не смогла!!!Сколько же сил и терпения надо! good2
У всех тортикки класс!
Анечкина мамочкаСердечко красивое и аппетитное!
Таня Ваниль
Коробочка очень аккуратная!

Juljawa
как для первых розочек очень даже хорошо,а у меня вот даже с 3 раза не очень sad
Вот на 14 февраля делала мужу "валентинку" с моей первой аппликацией
Фото

и разрез коржи молочная девочка крем сливки с вареной сгущенкой и чернослив
Фото

15 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Juljawa
Юля очень нежно и красиво
ДоннаРоза
Ляля не переживай, мишки просто чудо чудесное good2 Молодчина Romashki
Анечкина мамочка
Поздравляю с покупкой Yahoo!

maxa888
Хороший тортик и вкусный наверно ммммммм nyam2

А вот мой........... готова получить сапоги
Фото

15 Фев 2012 17:25

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
настя310882, такой паровозик прикольный!!! Тяжелый сам паровозик получился? А смешарики : один прям яркий, а второго ( не знаю их имен) я не сразу заметила, он такой бледненький...

15 Фев 2012 17:53

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
А вот мой........... готова получить сапоги

Хороший тортик, а вот крахмал не везде стряхнула и внизу смотрю складочки (у меня почти на всех тортиках они присутствуют). Romashki
Начиталась, насмотрелась, свои даже выставлять не буду. Сначала надо сходить в магазин за упаковочной бумагой Embarassed.
И научите меня бестолковую ровно низ обрезать, режу режу и обязательно в конце чиркну по середине unknown .

Наверх