Вязаные вещички для Babies
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2010 14:44
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() |
||||||||
04 Май 2010 17:22
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Ну вот, все убежали любоваться Любочкиными тортикаим...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2010 21:10
|
klimentina
волгоград |
|||||||
даже и не знаю, что и посоветовать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 0:30
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
У меня все садится из хлопка, особенно, если крючком связано. Процентов на 25-30. |
||||||||
05 Май 2010 1:24
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
Катюш,понятия не имею,из хлопка пока одну шапку только связала(цыплёнка),ещё не стирала её.
![]() |
||||||||
05 Май 2010 11:52
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Да нет, написано на этикетке "100% хлопок"... И почему-то только рукава растянулись ![]()
![]()
Втом-то и дело, что крючком... Я крючком вообще крючком из хлопка первый раз вяжу... |
||||||||
05 Май 2010 15:15
|
пряник
66 лет |
|||||||
Катюша, я всегда стираю в машинке, только до 40°C, оборороты тоже не уменьшаю, а потом как Таня
и всё будет ОК! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 19:51
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Ну попробую, уговорили
![]() ![]() ![]() Дождалась я наконец-то фотик, выкладываю свои "произведения"... (Уж извините за качество, не умею я красиво фоткать, как Любаша ![]() Этот комбинезончик вязала племяннику, нитки "ПЛЮШ", спицы №5. Эту кофту вязала на подарок подружкиному сыну на полтора года, но чего-то она мне совсем не нравится... ![]() Рукава как обычно с запасом Поближе И очередные зефирки, у друга скоро ожидается прибавление ![]() |
||||||||
05 Май 2010 21:28
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
05 Май 2010 22:38
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Очень всё красиво и с любовью связано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на аватарке фотка - супер! ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2010 23:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Да хорошие фото!
![]() ![]() И вещички, и молодой человек - красавец! ![]() |
||||||||
06 Май 2010 0:26
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 11:38
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
klimentina-Танюша
Splattie - Танечка Sibirochka - Любаша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 3:18
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Май 2010 11:18
|
klimentina
волгоград |
|||||||
бывает ![]() |
||||||||
07 Май 2010 11:35
|
пряник
66 лет |
|||||||
Катюша все повязки просто прелесть ![]() ![]() ![]() комбинезончик и зефирки просто прелесть, а малышка и шапочка ![]() ![]() ![]()
Кофточка смотриться отлично ![]() попробуй кармашки другого цвета или даже в полоску связать и рукова и горловину этим цветом обвязать будет ярче смотреться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 16:46
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Это не малышка, это малыш!!! У нас одни мальчишки почему-то получаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вообще-то уже начала другую вязать, потому что подарить самоделку (самовязку? ![]() ![]() ![]() ![]() Sibirochka klimentina Я боюсь, что с нашим одним фотиком на три семьи придется ждать долго... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 17:59
|
klimentina
волгоград |
|||||||
ничего, мы терпеливые ![]() Девочки! Дорогие! С самым святым вас праздником - ДНЁМ ПОБЕДЫ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2010 23:20
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2010 10:57
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
С прошедшим ДНЕМ ПОБЕДЫ всех!!!
А день матери у нас отмечают в ноябре... |
||||||||
10 Май 2010 12:48
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
![]() |
||||||||
10 Май 2010 15:16
|
klimentina
волгоград |
|||||||
А у нас в Беларуси этот праздник отмечается 14 октября - на Покров Богородицы |
||||||||
10 Май 2010 15:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Как хорошо! |
||||||||
22 Май 2010 4:27
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
Здравствуйте,девочки! Куда все попрятались? Как все поживаете? Наконец-то я скинула фотки в комп,была очень занята-свадьба у двоюродной сестрёнки.Вот чем я была занята: Свадебный тортКлубника и черешня в шоколаде. А до этого делала вот что: Это было связано в подарок для маленького baby-boy,на Baby Shower(это праздник-сюрприз для будущей мамочки,который ей устраивают родственники и подружки и дарят ей всякие подарки для малыша).Иногда это делают уже после того,когда бэбичка уже родился(как было в этом случае). Одеяльце с голубой оборкой и протянутой ленточкой под цвет одеяльца. Пряжа была с блестящей нитью. Шапочка-как я вязала Матфейке,только поменьше размер.Пряжа молочного цвета 100% перуанская шерсть.Голубая-акрил.И вот такие пинеточки: Наш подарок готов! А это на Вaby Shower. А вот эти тапчонки связались для Матфейки,по дому лазить.Вязала в две нитки:акрил и мохер. Это были "тренировочные" тапчонки
![]() |
||||||||
22 Май 2010 11:15
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Произведение искусства! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ювелирная работа настоящего художника! ![]() ![]() ![]()
Вот повезло малышу - такой роскошный подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очаровашки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Любаша! Столько успеваешь сделать, и всё по самому высшему разряду! Умница! ![]() ![]() ![]() |