Вязаные вещички для Babies

Сообщение Автор

24 Апр 2010 14:06

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Благодаря нашему маленькому "механику",который добрался до компьютера и сломал модем,мы больше недели сидели без интернета!unknown Так что как сфотаю и скину фотки в комп,то покажу вам результаты отсутствия интернета в нашем доме! girl_haha Smile
Ну вот и давно обещаное. Оставалось доделать маленькие детали на зелёненьком комплекте,но Матфейка болел,не слазил с рук и ничего не давал мне делать. Сначала покажу вам шапочку.Незнаю,что у нас получилось-цыплёнок или утёнок? girl_haha girl_haha
Фото
Фото
Одевали мы эту шапочку совсем мало-пока мама провозилась с ней(распускала три раза и в конце концов связала не совсем так как хотела,по другому описанию) на улице совсем тепло стало.
Фото
Шапочка с Drops,идея цыплёнка-увидела на картинке.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Что-то мне не сильно нравятся эти глазки...Я наверное уберу их и просто пришью чёрные пуговички
Фото
В клюв напихан синтепон.Нитки 100% хлопок,цвет-lemon berry.
Фото
И вот такой комплект:
Фото
Связан крючком
Фото
И всё по отдельности:
Фото
Пинеточки
Фото
Фото
Укороченый жакетик
Фото
Штанишки-"пузырьки"
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Ободок-повязка на голову
Фото
Фото
Фотки конечно ужасные,незнаю,или потому что темнело уже на улице,или фотоаппарат уже совсем "гонит",(или "фотограф" такой! fool Smile Smile Smile )
Фото
Фотка из журнала.У меня цветочков меньше чем в журнале,что-то мне показалось too much цветочков.Я решила на рукавчики и штанины цветы не пришивать. И я добавила жемчужные бусинки.
Фото
И как всё это выглядит на Baby. (Одеяльце это тоже хочу связать! Yahoo! ) Ну всё,пошла я спать lazy3

24 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Sibirochka
Любашка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня просто нет слов!!! Новая шапочка для Матвеюшки - очень прикольная! Мне больше всего понравились лапки-завязки! А глазки не меняй - у цыплят же именно такие глазки - круглые, как бусинки... girl_claping Очень веселенькая шапка получилась!!! А комплект... verygood verygood verygood Это тоже для той babygirl в подарок? Я прям даже слов не могу подобрать... Очень хорошо! И цвет очень нежный, приятный, и связано просто отлично!!! Это крючком, правильно я поняла? А можно мне описание пинеток и схему рисунка на рукавах и штанинах? Embarassed Embarassed Embarassed

24 Апр 2010 22:56

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Любашка!!! Просто супер все вязалки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шапочка замечательная! Мне тоже очень понравились завязки-лапки и наверху антенки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Намного лучше и интереснее у тебя получилось чем в журнале girl_byeА модель-Матвейка - girl_in_love girl_in_love girl_in_love И с глазками ничего не надо менять. Полностью с Катюшей соласна. Всё в теме good2
Покорила меня комплектиком для девочки! А как ты на фото компопозицию составляешь профессионально! good Да! Виват нашим женщинам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вы - лучшие!!! Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2010 0:07

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Sibirochka
Любашка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня просто нет слов!!! Новая шапочка для Матвеюшки - очень прикольная! Мне больше всего понравились лапки-завязки! А глазки не меняй - у цыплят же именно такие глазки - круглые, как бусинки... girl_claping Очень веселенькая шапка получилась!!! А комплект... verygood verygood verygood Это тоже для той babygirl в подарок? Я прям даже слов не могу подобрать... Очень хорошо! И цвет очень нежный, приятный, и связано просто отлично!!!
Спасибки,Катюш! Rose Нет,это не для той babygirl girl_haha Я ещё не знаю,может кому и подарю,но скорей всего в ящичек,мне на будущее tender girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_love
Цитата:
Это крючком, правильно я поняла? А можно мне описание пинеток и схему рисунка на рукавах и штанинах? Embarassed Embarassed Embarassed
Да,комплект выполнен крючком.Описание пинеток на английском,если хочешь скину в личку. А схемы я,Катюш,не умею рисовать Embarassed ,попытаюсь так объяснить.1-ый ряд:столбики с накидом.След.ряд:3 в.п.(считается как первый ст. с н.)ст. с н.,в.п. в ст. с н.,*пропустить след. ст. с н.(ст. с н.,в.п.,ст. с н.) в след. ст. с н.;повторить от * до последних двух ст. с н.,пропустить один ст. с н.,ст. с н. в последний ст. с н. Следующие ряды:3 в.п.,повернуть;(2 ст. с н.,1в.п.,2 ст. с н.) в след. промежуток из 1в.п. и в каждом промежутке,ст. с н. в послед. ст. с н. Незнаю понятно или нет,спрашивай,если что.
klimentina писал(а):
Любашка!!! Просто супер все вязалки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шапочка замечательная! Мне тоже очень понравились завязки-лапки и наверху антенки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Намного лучше и интереснее у тебя получилось чем в журнале girl_byeА модель-Матвейка - girl_in_love girl_in_love girl_in_love И с глазками ничего не надо менять. Полностью с Катюшей соласна. Всё в теме good2
Покорила меня комплектиком для девочки! А как ты на фото компопозицию составляешь профессионально! good Да! Виват нашим женщинам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вы - лучшие!!! Romashki Romashki Romashki
Кlimentina:Танюш,спасибочки,я старалась! air_kiss thank_you thank_you
Фото
Ягодки-клубнички! nyam2 girl_in_love nyam2
Фото
Ну так руки у меня "чесались" girl_haha связать эти пинеточки,не успокоилась,пока не связала! Smile Smile Smile
Фото
Описание с Осинки,мастер-класс по пинеткам.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Только "зёрнышки" я не стала вышивать,как там написано,а перед вязанием нанизала на нитку золотистый бисер и в процессе вязания вставляла "куда надо" Wink
Фото
Вот только не знаю,цветочки клубничные(белые с жёлтой серединкой),как на Осинке,приделывать или нет? unknownКак вы думаете?

28 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Долго я на страничку не заглядывала, а тут молодой человек girl_in_love уже в новой шапке разгуливает! Yahoo!
Классная девченка эта мама! praising Шапка - girl_claping girl_claping girl_claping

28 Апр 2010 16:31

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Sibirochka
Любаша, красота невороятная !!!!! И так красиво преподнесено для показа. good2 good2 good2
girl_claping girl_claping girl_claping

28 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Sibirochka
Любаша,какая прелесть!Мне кажется не надо переделывать good2

28 Апр 2010 18:07

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Любашенька, спасибо большое за описание уточки, уже распечатываю и передаю сестре - она будет вязать... И описание рисунка распечатала - буду тренироваться вечером... Пинеточки-клубнички - красотули!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень миленькие!!! Насчет цветочков - ты попробуй связать и приложить - они же легко вяжутся и быстро - посмотри, надо или нет... От меня тебе 5 баллов!!! Молодчина!!!

28 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Splattie писал(а):
Долго я на страничку не заглядывала, а тут молодой человек girl_in_love уже в новой шапке разгуливает! Yahoo!
Smile Smile Smile
Цитата:

Классная девченка эта мама! praising Шапка - girl_claping girl_claping girl_claping
Thanks,Splattie! girl_blush2 girl_blush2 Smile
Сэра писал(а):
Sibirochka
Любаша, красота невороятная !!!!! И так красиво преподнесено для показа. good2 good2 good2
girl_claping girl_claping girl_claping
Сэра:Спасибо,Олечка! Rose Rose Rose
galya420 писал(а):
Sibirochka
Любаша,какая прелесть!Мне кажется не надо переделывать good2
Спасибо,Галечка! Rose Rose Rose .Да,я решила уже так как есть оставить. Wink
Мамуська писал(а):
Любашенька, спасибо большое за описание уточки, уже распечатываю и передаю сестре - она будет вязать... И описание рисунка распечатала - буду тренироваться вечером...
Пожалуйста,Катюш! thank_you thank_you2 Если хочешь описание всего комплекта,могу скинуть в личку,но всё in english... resentПереводить и печатать сильно долго, боюсь Матфей не выдержит такого долгого сидения мамы на компьютере-перевернёт весь дом Smile Smile
Цитата:
Пинеточки-клубнички - красотули!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень миленькие!!! Насчет цветочков - ты попробуй связать и приложить - они же легко вяжутся и быстро - посмотри, надо или нет... От меня тебе 5 баллов!!! Молодчина!!!
Пасиб,Катюш, Romashki Romashki так и попробую...

29 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Любушка Rose
какая прелесть girl_in_love и шапочки и детский комплет girl_in_love просто заглядение good2

Девочки здесь пару идеек панамо-шапочек girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/i_mama/post124974228/
http://www.liveinternet.ru/users/2682106/post125140802/

Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 2:04

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
пряник писал(а):
Любушка Rose
какая прелесть girl_in_love и шапочки и детский комплет girl_in_love просто заглядение good2
Спасибо,Пряничек! Wink Rose Rose Rose
Цитата:

Девочки здесь пару идеек панамо-шапочек girl_haha

Ух ты,спасибо большое,Лилечка! thank_you thank_you2 thank_you thank_you2 Уже немножко "полазила" по ссылкам,много класного нашла! good good2

29 Апр 2010 19:20

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Любаша! Ты продолжаешь нас радовать своим творчеством girl_in_love
Пинеточки-клубнички восхитительны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как всё скомпоновала на изображении good2 good2 good2 Как всё красиво, профессионально и "вкусно" сфоткала. good2( наверное, у тебя художественное образование?)
Спасибо за пояснения по вязанию этих пинеточек. Romashki У меня тоже прям руки зачесались на такие! girl_bye
Мамуська писал(а):
Насчет цветочков - ты попробуй связать и приложить - они же легко вяжутся и быстро - посмотри, надо или нет...

Я тоже согласна с Катюшей.

пряник писал(а):
Девочки здесь пару идеек панамо-шапочек

Лилечка! большое спасибо за эти и другие ссылочки Romashki Romashki Romashki . Такие замечательные идеи! girl_in_love как хорошо, что ты нас информируешь в этом "океане" информации. Yahoo!

29 Апр 2010 21:58

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Sibirochka писал(а):
спасибо большое,Лилечка!

Девочки, буду рада если что прогодиться Rose

klimentina писал(а):
в этом "океане" информации

Так оно и есть, если что опредилённое для себя ищеш найдёш кучу интересной информации, но не то что тебе надо... unknown

29 Апр 2010 22:59

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Незнаю,что у нас получилось-цыплёнок или утёнок

Любаша, красота получилась! girl_in_love girl_claping good2 И лапки-завязочки girl_claping Прелесть!!! girl_in_love

Sibirochka писал(а):
Ягодки-клубнички!

Какие очаровательные girl_in_love Настоящие ягодки.

Sibirochka писал(а):
И вот такой комплект:

Сама нежность. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любочка, какая ты умница-рукодельница! girl_claping Rose Romashki

30 Апр 2010 0:55

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
klimentina писал(а):
Любаша! Ты продолжаешь нас радовать своим творчеством girl_in_love
Пинеточки-клубнички восхитительны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как всё скомпоновала на изображении good2 good2 good2 Как всё красиво, профессионально и "вкусно" сфоткала. good2( наверное, у тебя художественное образование?)
Smile Smile Smile Да нет,не художественное,(а вообще-то в какой-то степени может и можно так назвать).Cake designer-decorator я по профессии,а по нашему-просто кондитер.Если хотите посмотреть мои работы,могу показать здесь.To: Солнечный лучик:Ой,спасибки,Любанечка! Rose thank_you Rose thank_you

30 Апр 2010 1:00

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Если хотите посмотреть мои работы,могу показать здесь.

Любаша, доже очень хотим girl_claping girl_claping girl_claping

30 Апр 2010 1:06

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
пряник писал(а):

Smile Ну,okay,надо значит "порыться" в компе,поискать фотки. Wink Wink Wink

30 Апр 2010 4:58

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

52 года
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Девочки, вот тут есть интересные детские пальто
http://spicami.ru/archives/3431

30 Апр 2010 7:14

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Фрау Дерид писал(а):
http://spicami.ru/archives/3431
Татьяна,спасибо за ссылку! Rose Wow,даже как колготки(!!! wacko1 ) вязать нашла там! girl_haha Yahoo! girl_haha

30 Апр 2010 12:07

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Sibirochka писал(а):
я по профессии,а по нашему-просто кондитер

Так вот почему у тебя такие "вкусные" фотки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да и твоя профессия самая что ни на есть художественная girl_in_love Очень у тебя всё красиво и со вкусом фоткается.
Sibirochka писал(а):
Если хотите посмотреть мои работы,могу показать здесь

Очень хотим! Yahoo!

Фрау Дерид писал(а):

Какая замечательная ссылочка! good(как всё успеть? unknown ) Спасибо, Танюша! Romashki

30 Апр 2010 15:25

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Цаке десигнер-децоратор я по профессии,

Ну, ничего себе! swoon Профессиональный кондитер на сайте! girl_claping

Сибирочка писал(а):
Если хотите посмотреть мои работы,могу показать

Конечно, хотим!!! Yahoo! dance2 Tам есть где-то такой раздел, с тортами. Потом ссылочку нам дашь? Pleeeeease! Wink

30 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

52 года
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Sibirochka
klimentina
Сайтик тот очень хороший! Столько замечательных моделей!! Рада, что ссылочка пригодилась.

30 Апр 2010 23:30

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Splattie писал(а):
Конечно, хотим!!! Yahoo! dance2 Tам есть где-то такой раздел, с тортами. Потом ссылочку нам дашь? Pleeeeease! Wink
Splattie,a как ссылки ставить? unknown Я не знаю Confused А если я сюда поставлю photos? Не пойдёт так? mda

03 Май 2010 12:50

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Девочки, а Любаша - жадина!!! girl_haha girl_haha Wink Выложила свои творения и молчит как партизан!!! Но я молчать не буду!!!!! girl_haha Yahoo! http://forum.say7.info/topic28421.html Здесь произведения искусства от Любаши, в отличие от выставленных здесь - съедобные... А уж какие красииииивые... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глаз не отвести!!!

03 Май 2010 13:56

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Девочки, а Любаша - жадина!!! girl_haha girl_haha Wink Выложила свои творения и молчит как партизан!!! Но я молчать не буду!!!!! girl_haha Yahoo! http://forum.say7.info/topic28421.html Здесь произведения искусства от Любаши, в отличие от выставленных здесь - съедобные... А уж какие красииииивые... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глаз не отвести!!!
Smile Smile Smile Девочки,я жадничать не хотела girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide ,просто не знала как ставить ссылки,пока "врубилась" Smile ,Катюша меня опередила!
пряник писал(а):

klimentina писал(а):
Очень хотим!
Splattie писал(а):
Девочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как Катюша уже сказала-смотрите здесь: Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! http://forum.say7.info/topic28421.html

Наверх
;