Сообщение |
Автор |
24 Апр 2010 14:06
|
Sibirochka
 Любашка
44 года California
|
Sibirochka писал(а): | Благодаря нашему маленькому "механику",который добрался до компьютера и сломал модем,мы больше недели сидели без интернета! Так что как сфотаю и скину фотки в комп,то покажу вам результаты отсутствия интернета в нашем доме! |
Ну вот и давно обещаное. Оставалось доделать маленькие детали на зелёненьком комплекте,но Матфейка болел,не слазил с рук и ничего не давал мне делать. Сначала покажу вам шапочку.Незнаю,что у нас получилось-цыплёнок или утёнок? Одевали мы эту шапочку совсем мало-пока мама провозилась с ней(распускала три раза и в конце концов связала не совсем так как хотела,по другому описанию) на улице совсем тепло стало. Шапочка с Drops,идея цыплёнка-увидела на картинке. Что-то мне не сильно нравятся эти глазки...Я наверное уберу их и просто пришью чёрные пуговички В клюв напихан синтепон.Нитки 100% хлопок,цвет-lemon berry. И вот такой комплект: Связан крючком И всё по отдельности: Пинеточки Укороченый жакетик Штанишки-"пузырьки" Ободок-повязка на голову Фотки конечно ужасные,незнаю,или потому что темнело уже на улице,или фотоаппарат уже совсем "гонит",(или "фотограф" такой!  ) Фотка из журнала.У меня цветочков меньше чем в журнале,что-то мне показалось too much цветочков.Я решила на рукавчики и штанины цветы не пришивать. И я добавила жемчужные бусинки. И как всё это выглядит на Baby. (Одеяльце это тоже хочу связать!  ) Ну всё,пошла я спать
|
24 Апр 2010 16:45
|
Мамуська
 Екатерина
40 лет Дмитров
|
|
24 Апр 2010 22:56
|
klimentina
 татьяна
волгоград
|
|
26 Апр 2010 0:07
|
Sibirochka
 Любашка
44 года California
|
Мамуська писал(а): | Sibirochka
Любашка!!! У меня просто нет слов!!! Новая шапочка для Матвеюшки - очень прикольная! Мне больше всего понравились лапки-завязки! А глазки не меняй - у цыплят же именно такие глазки - круглые, как бусинки... Очень веселенькая шапка получилась!!! А комплект... Это тоже для той babygirl в подарок? Я прям даже слов не могу подобрать... Очень хорошо! И цвет очень нежный, приятный, и связано просто отлично!!! |
Спасибки,Катюш!  Нет,это не для той babygirl  Я ещё не знаю,может кому и подарю,но скорей всего в ящичек,мне на будущее Цитата: | Это крючком, правильно я поняла? А можно мне описание пинеток и схему рисунка на рукавах и штанинах? |
Да,комплект выполнен крючком.Описание пинеток на английском,если хочешь скину в личку. А схемы я,Катюш,не умею рисовать  ,попытаюсь так объяснить. 1-ый ряд:столбики с накидом.След.ряд:3 в.п.(считается как первый ст. с н.)ст. с н.,в.п. в ст. с н.,*пропустить след. ст. с н.(ст. с н.,в.п.,ст. с н.) в след. ст. с н.;повторить от * до последних двух ст. с н.,пропустить один ст. с н.,ст. с н. в последний ст. с н. Следующие ряды:3 в.п.,повернуть;(2 ст. с н.,1в.п.,2 ст. с н.) в след. промежуток из 1в.п. и в каждом промежутке,ст. с н. в послед. ст. с н. Незнаю понятно или нет,спрашивай,если что. klimentina писал(а): | Любашка!!! Просто супер все вязалки!
Шапочка замечательная! Мне тоже очень понравились завязки-лапки и наверху антенки! Намного лучше и интереснее у тебя получилось чем в журнале А модель-Матвейка - И с глазками ничего не надо менять. Полностью с Катюшей соласна. Всё в теме
Покорила меня комплектиком для девочки! А как ты на фото компопозицию составляешь профессионально! Да! Виват нашим женщинам!!! Вы - лучшие!!!  | Кlimentina:Танюш,спасибочки,я старалась! Ягодки-клубнички! Ну так руки у меня "чесались"  связать эти пинеточки,не успокоилась,пока не связала!  Описание с Осинки,мастер-класс по пинеткам. Только "зёрнышки" я не стала вышивать,как там написано,а перед вязанием нанизала на нитку золотистый бисер и в процессе вязания вставляла "куда надо" Вот только не знаю,цветочки клубничные(белые с жёлтой серединкой),как на Осинке,приделывать или нет?  Как вы думаете?
|
28 Апр 2010 15:32
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Долго я на страничку не заглядывала, а тут молодой человек  уже в новой шапке разгуливает!
Классная девченка эта мама!  Шапка -
|
28 Апр 2010 16:31
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
|
28 Апр 2010 16:36
|
galya420
61 год Краснодар
|
Sibirochka
Любаша,какая прелесть!Мне кажется не надо переделывать
|
28 Апр 2010 18:07
|
Мамуська
 Екатерина
40 лет Дмитров
|
Любашенька, спасибо большое за описание уточки, уже распечатываю и передаю сестре - она будет вязать... И описание рисунка распечатала - буду тренироваться вечером... Пинеточки-клубнички - красотули!!!  Очень миленькие!!! Насчет цветочков - ты попробуй связать и приложить - они же легко вяжутся и быстро - посмотри, надо или нет... От меня тебе 5 баллов!!! Молодчина!!!
|
28 Апр 2010 23:35
|
Sibirochka
 Любашка
44 года California
|
Splattie писал(а): | Долго я на страничку не заглядывала, а тут молодой человек уже в новой шапке разгуливает!  | Цитата: |
Классная девченка эта мама! Шапка - |
Thanks,Splattie! Сэра писал(а): | Sibirochka
Любаша, красота невороятная !!!!! И так красиво преподнесено для показа.
 | Сэра:Спасибо,Олечка! galya420 писал(а): | Sibirochka
Любаша,какая прелесть!Мне кажется не надо переделывать  |
Спасибо,Галечка!  .Да,я решила уже так как есть оставить. Мамуська писал(а): | Любашенька, спасибо большое за описание уточки, уже распечатываю и передаю сестре - она будет вязать... И описание рисунка распечатала - буду тренироваться вечером... |
Пожалуйста,Катюш!  Если хочешь описание всего комплекта,могу скинуть в личку,но всё in english...  Переводить и печатать сильно долго, боюсь Матфей не выдержит такого долгого сидения мамы на компьютере-перевернёт весь дом Цитата: | Пинеточки-клубнички - красотули!!! Очень миленькие!!! Насчет цветочков - ты попробуй связать и приложить - они же легко вяжутся и быстро - посмотри, надо или нет... От меня тебе 5 баллов!!! Молодчина!!! |
Пасиб,Катюш,  так и попробую...
|
29 Апр 2010 0:33
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
29 Апр 2010 2:04
|
Sibirochka
 Любашка
44 года California
|
|
29 Апр 2010 19:20
|
klimentina
 татьяна
волгоград
|
Любаша! Ты продолжаешь нас радовать своим творчеством
Пинеточки-клубнички восхитительны!  А как всё скомпоновала на изображении  Как всё красиво, профессионально и "вкусно" сфоткала.  ( наверное, у тебя художественное образование?)
Спасибо за пояснения по вязанию этих пинеточек.  У меня тоже прям руки зачесались на такие!
Мамуська писал(а): | Насчет цветочков - ты попробуй связать и приложить - они же легко вяжутся и быстро - посмотри, надо или нет... |
Я тоже согласна с Катюшей.
Лилечка! большое спасибо за эти и другие ссылочки  . Такие замечательные идеи!  как хорошо, что ты нас информируешь в этом "океане" информации.
|
29 Апр 2010 21:58
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
29 Апр 2010 22:59
|
Солнечный лучик
 Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
|
30 Апр 2010 0:55
|
Sibirochka
 Любашка
44 года California
|
|
30 Апр 2010 1:00
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
30 Апр 2010 1:06
|
Sibirochka
 Любашка
44 года California
|
|
30 Апр 2010 4:58
|
Фрау Дерид
 ТАТЬЯНА
52 года КУБАНЬ
|
Девочки, вот тут есть интересные детские пальто
http://spicami.ru/archives/3431
|
30 Апр 2010 7:14
|
Sibirochka
 Любашка
44 года California
|
|
30 Апр 2010 12:07
|
klimentina
 татьяна
волгоград
|
Sibirochka писал(а): | я по профессии,а по нашему-просто кондитер |
Так вот почему у тебя такие "вкусные" фотки!  Да и твоя профессия самая что ни на есть художественная  Очень у тебя всё красиво и со вкусом фоткается.
Sibirochka писал(а): | Если хотите посмотреть мои работы,могу показать здесь |
Очень хотим!
Фрау Дерид писал(а): | Девочки, вот тут есть интересные детские пальто |
Какая замечательная ссылочка!  (как всё успеть?  ) Спасибо, Танюша!
|
30 Апр 2010 15:25
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Сибирочка писал(а): | Цаке десигнер-децоратор я по профессии, |
Ну, ничего себе!  Профессиональный кондитер на сайте!
Сибирочка писал(а): | Если хотите посмотреть мои работы,могу показать |
Конечно, хотим!!!  Tам есть где-то такой раздел, с тортами. Потом ссылочку нам дашь? Pleeeeease!
|
30 Апр 2010 16:14
|
Фрау Дерид
 ТАТЬЯНА
52 года КУБАНЬ
|
Sibirochka
klimentina
Сайтик тот очень хороший! Столько замечательных моделей!! Рада, что ссылочка пригодилась.
|
30 Апр 2010 23:30
|
Sibirochka
 Любашка
44 года California
|
|
03 Май 2010 12:50
|
Мамуська
 Екатерина