Вязаные вещички для Babies
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2010 20:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Приятные хлопоты! ![]() Свадебный торт - это что-то невероятное! ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, я это скопировала. ![]()
Так красиво я не смогу ![]() У нас начинается клубника, самая знаменитая - из графства Уексфорд, вот я ее, как свекровь приедет на клубнику из Шотландии, в шоколаде и вываляю!!! ![]() ![]()
Нравится! ![]() ![]() Люба, когда ты все успеваешь???! ![]() И торты она делает, и за молодым человеком смотрит, и вещички успевает и ему, и в подарок другим молодым людям и барышням! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2010 17:38
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Ой, какую красоту я чуть не пропустила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А вязалочки.. ![]() ![]() ![]() У нас тоже немножко навязалось, но покажу попозже - наконец-то у нас закончился ремонт в квартире, скоро мы переезжаем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2010 20:03
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
24 Май 2010 0:31
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
ОГО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже очень рада, что наконец-то добралась до компьютера и встретилась с вами со всеми!!! Уже две недели почти каждый день ездим на квартиру порядки наводить, и сил совсем не остается на любимый SAY7... ![]() |
||||||||||
24 Май 2010 1:15
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||||||
Ой девочки как все красиво я просто в шоке
![]() ![]() Любаша если вам не трудно ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2010 0:28
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
ну вот, опять все пропали... Никто ничего не вяжет, что ли? Я вот навязала, а показать не могу - связанную для подружкиного сынули кофту уже подарили, теперь только на "модели" сфоткаю, когда они вернутся с отдыха... Связаннное сестрой платье уже отправлено в город Орел племяшке, тоже будем ждать фоток оттуда... Связала 4 шапочки разных для девочек - уже все распродались, успела сфоткать только одну на телефон, а телефон мой сынуля благополучно расколотил...
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, еще все забываю сказать - шапочку из хлопка я постирала вручную, отжала тоже руками и сушила на балконе, натянув на трехлитровую (!) банку... А когда шапулька высохла - очень даже хорошо уселась по головке годовалой девульке-красотульке! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2010 12:26
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||
klimentina
Танюша!!!! Пинеточки - загляденье!!!!! Ай, молодца!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2010 17:23
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Оооох... Далеко мне до красивых Любашиных фотошедевров... Вроде вещички красивые получаются, а сфоткать хорошо не могу...
![]() ![]() ![]() шапочка другая шапочка вид сверху схему цветочка брала, кажется, у Гали на страничке, не помню точно... Эта кофта от "плюшевого" комбинезона, специально связали пошире, чтоб не обтягивало сильно... вот от этого комбинезона Края обвязаны плюшевой ниткой, а пуговки подходящие не нашли - обвязали белой нитью обычные... А это платье Почему-то с фотика перенеслись только эти фотки... ![]() |
||||||||||
28 Май 2010 17:25
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Спасибо, Танюша! Прям засмущала меня. ![]() ![]() ![]() Вязание пинеточек так затягивает, что тяжело остановится. ![]()
Да тут мы, тут. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и дождались твой фотик, Катюша! Шапульки - прелесть! ![]() ![]() Очень понравилась кофточка полосатая к комбинезону - особенно, что ты сделала её платочной вязкой. Очень хорошо смотрится. ![]() ![]() И платьице для девочки прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2010 18:55
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Спасибо, Танечка, за добрые слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2010 11:15
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Сегодня перебирала "сундучки", и нашла вот такую лошадку - когда-то мои девчонки учились вязать крючком - и получилась вот такая лошадка. (Ей уже оче-е-ень много лет)
![]() А рядом сумочка, которую я сейчас вязала(ликвидация остатков ниток) и потренировалась розу вязать, спасибо RuDiLi-Ольге ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 14:57
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Какие веселушки Танечка выложила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 15:53
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Конечно можно! Я очень рада, что могу быть чем-то полезна ![]() ![]() ![]() Я вот ещё думаю, чтоб такое придумать, чтоб все спицы+крючки обрели "свой домик" ![]() Ещё вот "нарыла" на Осинке" такую хорошую "штуку" - удобное решение при вязании от нескольких клубков. Я думаю, нужная картинка ![]() |
||||||||||
11 Июн 2010 15:12
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Вот есть же у людей фантазия!!!Очень интересная картинка! ![]()
![]() ![]() А здесь для основы использован старый подкассетник от видеокассет, помните, раньше были такие... Я думаю можно взять от CD-дисков коробочку, тоже подойдет, наверно... А лично мне больше всего понравился такой вариант Буду наверно такой делать... |
||||||||||
11 Июн 2010 18:26
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Да, интересные решения. ![]() ![]() Вот моя шапулька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2010 22:43
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
klimentina
Танюш, какая красота! А на модельке нет фото? ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:15
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Спасибо, Лариса, Я старалась. ![]() ![]() ![]() А на модельке некому меня щёлкнуть. ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 12:42
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Как жаль. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 11:58
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Соседи то есть, но, хочется чтоб хорошо сфоткли. ![]() ![]() У нас тут сейчас жара страшная, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 16:28
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Ой, Танюшка, какая классная у тебя получилась панама!!! Даже не панама, и не шапулька, это самая настоящая Шляпа с большой буквы "Ш"!!! Очень элегантная и стильная штучка, а уж модель в ней наверно и вовсе красотулька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 16:35
|
Водолей7
|
|||||||||
Таня,я вчера тоже связала пинетки зефирки такие же.У меня вопрос: в серединке цветочек вы вязали крючком? Я крючком не умею,сделала в серединку завязочки бантиком.Но хотелось бы и цветочек попробовать. И еще вопрос:сколько вы набираете петелек и сколько рядов(или см) вяжете платочной вязкой? Я связала на 25 петель,я думаю это совсем малюсенькие до 1 мес. |
||||||||||
14 Июн 2010 18:57
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Ой, ну прям меня в краску вогнала ![]() ![]()
Ждём фоток ![]()
Цветочки можно и крючком вязать, только надо ниточки потоньше брать, чем основное полотно. Чтобы цветочек получился нежненьким. На Осинке есть море вариантов разных цветочков. Я на последних пинетках цветочки не вывязывала, а покупала тесьму в виде цветочков и резала на цветочки. такая тесьма есть разных-разных расцветок. Аж глаза у меня разбежались в магазине. Надо просто идти уже с готовыми пинетками и прикладывать конкретно какой цвет подходит лучше. А вязала я пинетки ровно по Мастер-классу из Осинки. Там набираются 22 петли и вяжется 60рядов. Я на №3 спицах вязала. затам 8 петель закрываются и продолжается вязание по 4 ряда(7раз белой ниткой+8 раз красной). И всё. На Осинке набери в "поиске" "МК пинетки "Зефирки". Там всё по-шагово написано и сфоткано. Я очень им благодарна за такой подробный "разбор полётов" ![]() ![]() ![]()
У меня не очень маленькие получились. А "клубнички" так вообще на пол-года и более. Зависит от толщины ниток. ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 20:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Tанюша, хорошо душу отвела - целое приданое! ![]() ![]() ![]()
Скопировала идею. ![]()
Тоже скопировала. Красиво и экономия в действии! ![]() ![]() ![]() Таня, Катя, замечательные идеи с хранением вязательных принадлежностей! ![]()
А фото, как ты ее выгуливаешь? ![]() ![]() Красивая шляпа получилась! ![]() ![]() ![]()
И фотографии передают их красоту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2010 21:06
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Зато, теперь никаких проблем с подарками друзьям, знакомым. Так хорошо. Уже половину раздарила. ![]() Я уже вторую неделю, как бабушка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2010 12:45
|
Водолей7
|
|||||||||
Отличная идея!!! ![]()
Спасибо большое! Девочки ,подскажите точный адрес Осинок по вязанию пинеток.Я в этом деле новичок,но вижу,что это популярный среди вязальщиц сайт.В гугле набрала,а мастер класса не увидела. ![]() |