Вязаные вещички для Babies

Сообщение Автор

15 Июн 2010 17:27

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
климентина писал(а):
Теперь мне надо дальше осваивать детский ассортимент

И мне, заходя на вашу страничку тут. good2

Завести сундук для пинеток и кофточек! Yahoo!

15 Июн 2010 18:17

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки ,подскажите точный адрес Осинок по вязанию пинеток.Я в этом деле новичок,но вижу,что это популярный среди вязальщиц сайт.В гугле набрала,а мастер класса не увидела.

http://club.osinka.ru/search.php?forum=27&q=%CC%CA+%EF%E8%ED%E5%F2%EA%E8

Вместо censored поставить club.осинка
(не копируется этот адрес почему-то)
club.осинка-> Вязание детям затем в ПОИСКе набирай ->МК пинетки
Там очень много разных моделей. girl_bye И хочется всё попробовать.
unknown

Splattie писал(а):
Завести сундук для пинеток и кофточек

будем вместе осваивать и загружать сундучки Drinks or Beer

18 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТАНЕЧКА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
От всей души поздравляю с рождением внучки!!!!!!!!
Ножки трогаешь, ручки,
Лоб целуешь, любя...
С появлением внучки
Поздравляем тебя!
Ловишь шепот, движенье,
В цепь включилась забот:
То — твое продолженье,
Новый жизни восход!
Помоги, между прочим -
Через несколько лет! —
Воспитать ее дочек,
Тоже вывести в свет!!!

Папы с мамой повторенье,
Внучка — просто загляденье.
Скоро вырастет пригожа,
И на бабушку похожа:
Будет умной и красивой,
Будет нежной и счастливой.
Будет пусть остра на слово,
Но всегда помочь готова.
Будет пусть строга с парнями,
Будет головы кружить...
Лучшей дочкой будет маме,
Будет с бабушкой дружить!
Лучше в мире нет утех,
Чем задорный детский смех,
С появленьем милой внучки
Разбегутся в небе тучки.
Пусть растет она как надо:
И красива и мила,
Чтобы бабушке отрадой
Лучше всех она была!

18 Июн 2010 18:14

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Катюша! Дорогая! Спасибо большое за такое красивое поздравление! Rose Замечательные стихи! girl_in_love
Теперь вот дальше осваиваю детский ассортимент. Embarassed Сижу целыми днями на "Осинке" - там столько всего интересного для деток - и всё хочу. Embarassed

18 Июн 2010 18:44

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюша, это такое замечательное и трогательное событие - появление нового человечка!!! Вот теперь тебе есть чем заняться!!! Очень советую связать "человечка" к осени (как у Пашки моего на первой страничке, синий с желтым) - очень удобная штука!!! А к зиме тоже советую связать штанишки сразу с носочками - нам очень хорошо такие носились под комбинезон... Если заинтересуешься - пиши, попробую объяснить подробнее!

18 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Очень советую связать "человечка" к осени (как у Пашки моего на первой страничке, синий с желтым) - очень удобная штука!!! А к зиме тоже советую связать штанишки сразу с носочками - нам очень хорошо такие носились под комбинезон...

Очень хорошо, теперь я буду ориентироваться, что в первую очередь вязать.

Мамуська писал(а):
Если заинтересуешься - пиши, попробую объяснить подробнее

Очень буду рада. Мне , главное, нужно знать размеры какие делать. girl_bye Чтоб не промахнуться. unknown А то, те кофточки х/б, что я вязала - белая и сиреневая - уже нам впритык. Smile Девочка наша не мелкая родилась - 4,350кг. good2

18 Июн 2010 21:12

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Ого!!! Молодец какая!!! У меня Пашка родился малявка совсем, по сравнению с вами - 3050... Я постараюсь найти и комбинезон, и штанишки, измерю их, напишу тогда... только не очень скоро, а то мы редко приезжаем сюда, а интернета у нас дома нету... Комбез мы начали носить месяцев в 5, и только недавно отдали нашему младшему (почти год носили!), а штанишек хватило на всю зиму и весну... Ой, ну какие же это все приятные хлопоты!!! Танюш, ты хоть по секрету шепни, как назвали маленькую звездочку? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2010 0:10

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
а то мы редко приезжаем сюда, а интернета у нас дома нету.

Да, без интернета плохо. Мы уже так все привыкли к нему, что он уже как член семьи. Smile
Мамуська писал(а):
Я постараюсь найти и комбинезон, и штанишки, измерю их, напишу тогда... только не очень скоро,

Ничего, я пока тут сарафанчик летний осваиваю. Время есть. girl_bye Да и вязать я люблю сверху, а это всегда можно увеличить, если что. girl_bye У нас тут сейчас ТАКААААЯ ЖАРА! wacko1 Так я ничего, кроме хлопка не могу в руках держать-вязать. unknown У меня есть тут долговяз - мохер - так не могу себя заставить довести дело до конца. unknown По одному рядочку в день еле-еле пробрасываю, и то, не кажый день. sharik
А штанишки - комбинезончики - всё это надо из шерсти вязать. У меня и нитки ч/ш есть уже на это дело. Но, к осени за этот ассортимент возьмусь. Как жара спадёт. Wink

Мамуська писал(а):
Танюш, ты хоть по секрету шепни, как назвали маленькую звездочку?

Лидия girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
Tanyysha

Таня

48 лет
Израиль ,Реховот

TanyyshaМои рецепты
Всем приветик.Примите меня в свою компанию? Я обожаю вязать . В основном вяжу длял себя ,но и конечно не забваю о детках. Вот покажу парочку своих работ))))
Для дочи:

Сынуле :

Если будет интересно,выложу еще свои работы.

20 Июн 2010 0:24

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
Лидия

Очень замечательное имя!!! У меня есть только одна знакомая Лидочка - замечательный человек!!!!
Tanyysha
Замечательные работы!!! А уж детишки - заглядение, просто модели!!! Дааа,с такими попроще договориться о фотосессии,чем с нашими малявками girl_haha girl_haha girl_haha Кстати о малявках - куда пропал наш Матфейчик вместе с мамой Любашей?

20 Июн 2010 1:02

Распечатать сообщение
Tanyysha

Таня

48 лет
Израиль ,Реховот

TanyyshaМои рецепты
Екатерина спасибо за похвалу ,очень приятно))))
Ну вот и совсем маленький клиент ,мой крестник ))) Проблем с позированием тоже не наблюдалось)))) Маленький совсем ))))

И племяшка с удовольствием позирует)))

Последняя туничка вязалось для моей доци .поэтому немного великовата,но думаю это не страшно))))))

20 Июн 2010 11:32

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Очень замечательное имя!!!

Мне тоже нравится это имя. Спокойное. По прабабушке назвали. (Жизнь продолжается ) Smile

Tanyysha писал(а):
.Примите меня в свою компанию? Я обожаю вязать . В основном вяжу длял себя ,но и конечно не забваю о детках. Вот покажу парочку своих работ))))
Для дочи:

Добро пожаловать в нашу тусовку. Yahoo!
Замечательные работы! good2 good2 good2 А туничка в ромашки просто супер! girl_in_love Все подружки твоей дочи, наверное, уже обзавидовались таким нарядам! girl_bye А как замечательно детки позируют - настоящие фотомодели! good2 good2 good2
Очень понравилась безрукавка жгутами на сынуле good2 good2 good2
Да вообще - всё супер!!! good2 good2 good2
Ждём продолжения! Yahoo!

20 Июн 2010 13:21

Распечатать сообщение
Tanyysha

Таня

48 лет
Израиль ,Реховот

TanyyshaМои рецепты
Татьяна спасибо за хороший прием))))

klimentina писал(а):
Все подружки твоей дочи, наверное, уже обзавидовались таким нарядам!

Как не странно наоборот смеются над ней, что "дырявые " топики у нее и там что то видно,но она молодец , не поддается и одевает вещи которые мама вяжет. Взрослые восхищаются ее нарядами и она с гордостью говорит ,что это мама связала))))))

klimentina писал(а):
Очень понравилась безрукавка жгутами на сынуле

Я и свитерок тем же узором сыну в школу вязала.А с безрукавкой оказия получилась,не досмотрела , постирала в машинке и она сбежалась unknown Теперь стараюсь шерстяные вещи стирать только руками.

20 Июн 2010 15:12

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Tanyysha писал(а):
Как не странно наоборот смеются над ней, что "дырявые " топики у нее и там что то видно,

Ну надо же им что-то говорить, а это как раз от зависти и говорят. Помните у Крылова "Лиса и виноград" - "он зелен". Вот если бы не говорили вообще ничего - тогда действительно плохо дело Smile
Tanyysha писал(а):
Взрослые восхищаются ее нарядами и она с гордостью говорит ,что это мама связала))))))

Молодец!!! Наш человек!!! good2 good2 good2
Tanyysha писал(а):
.А с безрукавкой оказия получилась,не досмотрела , постирала в машинке и она сбежалась Теперь стараюсь шерстяные вещи стирать только руками.

Просто надо ставить на режим "ручная стирка" и стирать только средствами для шерсти (типа "Ласка" - я ей всегда стираю в машине на этом режиме - даже мохеровые кофты - и всё очень хорошо). Smile

20 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Tanyysha
Ух, сколько желающих на вязаные вещички - и дочка с сыном, и племяшка, и крестник!!! Здорово!!! А розовый сарафан и туничку вязала из элементов, правильно я поняла? очень красиво!!! Я вот уверена, что вязаные вещи намного лучше покупных, не только потому что эксклюзив, а больше потому, что мы сами вяжем нашим ненаглядным малявочкам, вяжем с любовью, душу вкладываем... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2010 16:11

Распечатать сообщение
Tanyysha

Таня

48 лет
Израиль ,Реховот

TanyyshaМои рецепты
Татьяна спасибо за добрые слова))) И за советы по стирке. Боюсь что 100% шерсть из за перепада температуры стирки и полоскания дает такой эффект ну и плюсь сушка )))))
Екатерина да вязала сарафанчики мотивами))При чем розовый по японскому описанию а ромашки... увидела на Осинке у взрослой женщины топик и загорелась связать такой детский))))Я тоже уверена что то,что мы вяжем намного лучше чем покупных вещей. Даже не сомневаюсь в этом)))))

26 Июн 2010 22:38

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Вот связала внучечке платьюшко из х/б 100% ниток (мерсеризованный хлопок; Москва; КАМТЕКС; 100гр=400м)
Фото

Пошло чуть больше 100гр. Нитки очень понравились в вязании = после стирки никакой деформации good2
Модель взяла с "Осинки". Там ещё надо ленточки атласные вставить по горловине и на кокетке. Но, что-то, я подумала, а как эта ленточка будет выглядить после стирки? wacko1 И решила без неё делать. unknown Хотя, с ленточкой ёщё интереснее смотрится. girl_bye Очень понравилось вязать эту модель. girl_in_love Сверху с кокетки. dance2 Хочу ещё такой конструкции связать. Yahoo! Но, уже зимний вариант - из шерсти. sharik

27 Июн 2010 0:20

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
klimentina писал(а):
Вот связала внучечке платьюшко

Очень симпатичное платьице! good2 girl_claping

27 Июн 2010 0:29

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Ух ты, какая красота!!! girl_claping girl_in_love girl_claping Танюшка, очень замечательное платье - летнее, яркое, легкое!!! Этоты вязала по описанию "белое платье с рукавчиками"? Я свое белое по нему вязала... Очень легко вяжется, а получается красиво!!! А зимний вариант надо наверно без "крылышек"на рукавах вязать, таким типа сарафанчиком, чтоб на водолазку носить... Ой, лезу тут со своими советами... Embarassed Embarassed Embarassed Бабушке лучше знать,что нужно внучке!!! Обновка понравилось маленькой принцессе или еще не примеряли?

27 Июн 2010 8:42

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Солнечный лучик писал(а):
Очень симпатичное платьице
Мамуська писал(а):
Танюшка, очень замечательное платье - летнее, яркое, легкое!!!

Спасибо девочки за оценку, мне самой оно очень нравится. Ещё на фотке не очень хорошо видно фактуру(что-то я со своим фотиком никак не подружусь) - а фактура-рисунок очень хорошо смотрится. Embarassed

Мамуська писал(а):
Этоты вязала по описанию "белое платье с рукавчиками"?

"Крошка-кокетка (платьице-реглан крючком)" (вяжем он-лайн детям)
Мамуська писал(а):
!!! А зимний вариант надо наверно без "крылышек"на рукавах вязать, таким типа сарафанчиком, чтоб на водолазку носить...

Мои мысли. good2 good2 good2
Мамуська писал(а):
Обновка понравилось маленькой принцессе или еще не примеряли?

Размерчик ещё великоват.girl_bye Да и принцесса-то моя далеко от меня - в Минске. С оказией передаю им обновки. unknown

27 Июн 2010 15:59

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
принцесса-то моя далеко от меня

Ой, как жаль... unknown Ну ничего, зато успеет подрасти!!!
klimentina писал(а):
"Крошка-кокетка (платьице-реглан крючком)" (
Пошла смотреть... girl_bye girl_bye girl_bye

27 Июн 2010 19:14

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

52 года
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
klimentina писал(а):
Вот связала внучечке платьюшко из х/б 100% ниток

Очень хорошенькое платьице!!!! На лето просто шикарный наряд!!!!!

28 Июн 2010 13:11

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Татьяна -Фрау Дерид спасибо за отзыв. Embarassed Я с крючком на "Вы". girl_bye Очень мало им вязала, только на отделку-обвязку использовала. unknown Для меня крючок- высший пилотаж в вязании. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот и начала осваивать его с детских вещичек. (Учиться никогда не поздно). sharik
Вот ещё связала летнюю косыночку х/б из той же пряжи, что и платьюшко. Очень пряжа мне эта нравится - сама вяжется. Yahoo! Модель брала всё с той же "Осиночки". sharik
Фото

Фото

Фото

29 Июн 2010 0:01

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
klimentina
И платьице и косыночка - замечательные, ажурные и аккуратно выполнены! А расцветка - сплошной позитив! Бабулечка рада встрече с внучкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2010 8:41

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Л@рчик писал(а):
И платьице и косыночка - замечательные, ажурные и аккуратно выполнены! А расцветка - сплошной позитив!

Спасибо, Лариса! Embarassed Детские вещички так приятно вязать - быстро получается nyam2 Дольше выбираю узор и фасон. girl_bye На "Осинке" такой богатый выбор детского ассортимента - глаза разбегаются wacko1

Наверх