Вязаные вещички для Babies
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 17:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
И мне, заходя на вашу страничку тут. ![]() Завести сундук для пинеток и кофточек! ![]() |
||||||||||
15 Июн 2010 18:17
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
http://club.osinka.ru/search.php?forum=27&q=%CC%CA+%EF%E8%ED%E5%F2%EA%E8 Вместо censored поставить club.осинка (не копируется этот адрес почему-то) club.осинка-> Вязание детям затем в ПОИСКе набирай ->МК пинетки Там очень много разных моделей. ![]() ![]()
будем вместе осваивать и загружать сундучки ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 16:55
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
klimentina
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю с рождением внучки!!!!!!!! Ножки трогаешь, ручки, Лоб целуешь, любя... С появлением внучки Поздравляем тебя! Ловишь шепот, движенье, В цепь включилась забот: То — твое продолженье, Новый жизни восход! Помоги, между прочим - Через несколько лет! — Воспитать ее дочек, Тоже вывести в свет!!! Папы с мамой повторенье, Внучка — просто загляденье. Скоро вырастет пригожа, И на бабушку похожа: Будет умной и красивой, Будет нежной и счастливой. Будет пусть остра на слово, Но всегда помочь готова. Будет пусть строга с парнями, Будет головы кружить... Лучшей дочкой будет маме, Будет с бабушкой дружить! Лучше в мире нет утех, Чем задорный детский смех, С появленьем милой внучки Разбегутся в небе тучки. Пусть растет она как надо: И красива и мила, Чтобы бабушке отрадой Лучше всех она была! |
||||||||||
18 Июн 2010 18:14
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Катюша! Дорогая! Спасибо большое за такое красивое поздравление!
![]() ![]() Теперь вот дальше осваиваю детский ассортимент. ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 18:44
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 20:53
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Очень хорошо, теперь я буду ориентироваться, что в первую очередь вязать.
Очень буду рада. Мне , главное, нужно знать размеры какие делать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 21:12
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Ого!!! Молодец какая!!! У меня Пашка родился малявка совсем, по сравнению с вами - 3050... Я постараюсь найти и комбинезон, и штанишки, измерю их, напишу тогда... только не очень скоро, а то мы редко приезжаем сюда, а интернета у нас дома нету... Комбез мы начали носить месяцев в 5, и только недавно отдали нашему младшему (почти год носили!), а штанишек хватило на всю зиму и весну... Ой, ну какие же это все приятные хлопоты!!! Танюш, ты хоть по секрету шепни, как назвали маленькую звездочку?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2010 0:10
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Да, без интернета плохо. Мы уже так все привыкли к нему, что он уже как член семьи. ![]()
Ничего, я пока тут сарафанчик летний осваиваю. Время есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А штанишки - комбинезончики - всё это надо из шерсти вязать. У меня и нитки ч/ш есть уже на это дело. Но, к осени за этот ассортимент возьмусь. Как жара спадёт. ![]()
Лидия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 0:04
|
Tanyysha
48 лет Израиль ,Реховот |
|||||||||
20 Июн 2010 0:24
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Очень замечательное имя!!! У меня есть только одна знакомая Лидочка - замечательный человек!!!! Tanyysha Замечательные работы!!! А уж детишки - заглядение, просто модели!!! Дааа,с такими попроще договориться о фотосессии,чем с нашими малявками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 1:02
|
Tanyysha
|||||||||
Екатерина спасибо за похвалу ,очень приятно))))
Ну вот и совсем маленький клиент ,мой крестник ))) Проблем с позированием тоже не наблюдалось)))) Маленький совсем )))) ![]() И племяшка с удовольствием позирует))) ![]() ![]() ![]() Последняя туничка вязалось для моей доци .поэтому немного великовата,но думаю это не страшно)))))) |
||||||||||
20 Июн 2010 11:32
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Мне тоже нравится это имя. Спокойное. По прабабушке назвали. (Жизнь продолжается ) ![]()
Добро пожаловать в нашу тусовку. ![]() Замечательные работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась безрукавка жгутами на сынуле ![]() ![]() ![]() Да вообще - всё супер!!! ![]() ![]() ![]() Ждём продолжения! ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 13:21
|
Tanyysha
|||||||||
Татьяна спасибо за хороший прием))))
Как не странно наоборот смеются над ней, что "дырявые " топики у нее и там что то видно,но она молодец , не поддается и одевает вещи которые мама вяжет. Взрослые восхищаются ее нарядами и она с гордостью говорит ,что это мама связала))))))
Я и свитерок тем же узором сыну в школу вязала.А с безрукавкой оказия получилась,не досмотрела , постирала в машинке и она сбежалась ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 15:12
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Ну надо же им что-то говорить, а это как раз от зависти и говорят. Помните у Крылова "Лиса и виноград" - "он зелен". Вот если бы не говорили вообще ничего - тогда действительно плохо дело ![]()
Молодец!!! Наш человек!!! ![]() ![]() ![]()
Просто надо ставить на режим "ручная стирка" и стирать только средствами для шерсти (типа "Ласка" - я ей всегда стираю в машине на этом режиме - даже мохеровые кофты - и всё очень хорошо). ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 15:36
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Tanyysha
Ух, сколько желающих на вязаные вещички - и дочка с сыном, и племяшка, и крестник!!! Здорово!!! А розовый сарафан и туничку вязала из элементов, правильно я поняла? очень красиво!!! Я вот уверена, что вязаные вещи намного лучше покупных, не только потому что эксклюзив, а больше потому, что мы сами вяжем нашим ненаглядным малявочкам, вяжем с любовью, душу вкладываем... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 16:11
|
Tanyysha
|||||||||
Татьяна спасибо за добрые слова))) И за советы по стирке. Боюсь что 100% шерсть из за перепада температуры стирки и полоскания дает такой эффект ну и плюсь сушка )))))
Екатерина да вязала сарафанчики мотивами))При чем розовый по японскому описанию а ромашки... увидела на Осинке у взрослой женщины топик и загорелась связать такой детский))))Я тоже уверена что то,что мы вяжем намного лучше чем покупных вещей. Даже не сомневаюсь в этом))))) |
||||||||||
26 Июн 2010 22:38
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Вот связала внучечке платьюшко из х/б 100% ниток (мерсеризованный хлопок; Москва; КАМТЕКС; 100гр=400м)
Пошло чуть больше 100гр. Нитки очень понравились в вязании = после стирки никакой деформации ![]() Модель взяла с "Осинки". Там ещё надо ленточки атласные вставить по горловине и на кокетке. Но, что-то, я подумала, а как эта ленточка будет выглядить после стирки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 0:20
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Очень симпатичное платьице! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 0:29
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Ух ты, какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 8:42
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Спасибо девочки за оценку, мне самой оно очень нравится. Ещё на фотке не очень хорошо видно фактуру(что-то я со своим фотиком никак не подружусь) - а фактура-рисунок очень хорошо смотрится. ![]()
"Крошка-кокетка (платьице-реглан крючком)" (вяжем он-лайн детям)
Мои мысли. ![]() ![]() ![]()
Размерчик ещё великоват. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 15:59
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Ой, как жаль... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 19:14
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||
Очень хорошенькое платьице!!!! На лето просто шикарный наряд!!!!! |
||||||||||
28 Июн 2010 13:11
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Татьяна -Фрау Дерид спасибо за отзыв.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ещё связала летнюю косыночку х/б из той же пряжи, что и платьюшко. Очень пряжа мне эта нравится - сама вяжется. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 0:01
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
klimentina
И платьице и косыночка - замечательные, ажурные и аккуратно выполнены! А расцветка - сплошной позитив! Бабулечка рада встрече с внучкой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 8:41
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Спасибо, Лариса! ![]() ![]() ![]() ![]() |