Вязаные вещички для Babies
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2010 13:15
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Танюшка опять с обновкой для Лидуси!!! И опять красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 20:35
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Спасибо Катюша! ![]()
Но, ведь красиво! ![]() ![]() ![]()
Панамки у меня ещё впереди. ![]() ![]() ![]()
Наооборот - очень хорошо, что практичные советы даёшь. ![]()
А нам показать? ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 21:04
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
Танечка,конечно интересно!Показывай! ![]()
Какое раскошество!Цвет красный яркий,красивый очень! ![]()
Танюшь,скажи-удобно! ![]()
Очень симпотичная.Получился комплектик! ![]() Танечка,ты бабулечка-клад! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 21:58
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Да, мне всегда очень нравится вязать сверху. Спицами я часто вяжу сверху - всегда хорошо сидит на плечах реглан, нет хвостов ниток(не надо их заделывать - самое муторное занятие для меня), и какая экономия ниток - швов то нет. А вот крючком впервые вязала таким образом. Очень мне понравилось. ![]()
Прям засмущала меня, Галочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 1:13
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Очень хорошо тебя понимаю!!! сама такая же!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, опять мой любимый мозоль... С фотиком опять проблемы, могу только вот такую фотку выставить, фотографировала веб-камерой ноутбука, качество - бееееее ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 8:07
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Очень даже хорошенькая косыночка! ![]() ![]() Если ты вязала с нижнего угла, теперь можно довязать её до взрослого размера - будет очень красивая шаль ![]()
С 10стр сиреневенькая - колосками. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 14:34
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Танюш, точно не могу сказать, хлопок 100% точно, а вот фирма... ![]() ![]() ![]() ![]() А шапочка колосками тоже легко вяжется, тоже модель с Осинки (и что бы мы делали без нее?)... Ты уже нашла описание? |
||||||||||
08 Июл 2010 11:17
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||
08 Июл 2010 12:29
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
КАКАЯ КРАСОТААААА!!! ![]() ![]() ![]() Маринка будет самая нарядная на выписке!!! ![]() ![]() ![]() Такие не избитые мотивчики ты использовала - шикарно смотрятся!!! ![]() ![]() ![]() Молодец, Татьяна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот ещё внучечке связала на вырост сарафанчик. Сзади застёжка на кокетке на 3 пуговки. Всё по той же с "Осинки" схеме - реглан сверху. Из шерстяных ниток(Италия 80%шерсть - очень люблю итальянскую пряжу - ни разу не подводила). Постирала - так очень мягонькое стало полотно. |
||||||||||
09 Июл 2010 1:09
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
Фрау Дерид
Ой, какая прелесть!!! Эксклюзив!!! Правда, будет Мариночка самая нарядная и с рождения будет привыкать к красоте!!! klimentina Танюш, вот и скорость прибавилась?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2010 4:21
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||
Спасибо!!!
Нет. Нитка довольно толстая. Крючок № 2,5.
Отличный сарафанчик!!! ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо!!!! |
||||||||||
09 Июл 2010 11:24
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
это всё благодаря вам, девочки-рукодельницы-подруженьки мои. Действительно, азарт пришёл. ![]()
Спасибо девочки, я старалась ![]() ![]() Вот ещё подружке связала шляпку - ей моя понравилась, и я ей на подарок связала ![]() |
||||||||||
09 Июл 2010 18:55
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
Таня,какой красивый,а цвета........очень классный! ![]()
![]() ![]()
Шедеврально!Танюша,она накрахмалена.Очень форма хорошая.Цвет очень нежный.По краю что-то вставляла,уж очень ровненько!Класс!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2010 23:56
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Ну прям засмущала всю меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, шляпка ещё не накрахмалена. Она держит форму за счёт регилина, который вставляю в край. Это такая тесьма из несколько рядов тоненькой очень лески. Бывает разной ширины и цвета - чёрный и белый. Я про этот регилин на "Осинке" вычитала. У нас в рукодельном магазине по 6руб метр продают. ![]() ![]() ![]() А нитки на шляпке "Лилия" х/б. ![]() |
||||||||||
10 Июл 2010 0:01
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
klimentina
Вот-вот, у меня все время по три-четыре вязалки одовременно... Вот сейчас - и платье довязываю, и для куклы платье вяжу, и сестра с очередным заказом... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ого, вот это прибавка скорости!!! Танечка,ты наверно с крючком теперь не расстаешься?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2010 7:34
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Надо ![]() ![]()
Спасибо, Катюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2010 23:57
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
О, у нас одинаковые проблемы! ![]() ![]() А у нас сегодня был очень сильный дождь, с громом, молниями и ГРАДОМ!!! Засыпало градинами всю лужайку перед нашим домом... |
||||||||||
11 Июл 2010 0:37
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
Таня,век жэиви-век учись!Я первый раз слышу ![]() ![]()
Хорошие нитки,мне тоже нравятся ![]() |
||||||||||
11 Июл 2010 22:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Пошла смотреть! ![]()
Танюш, нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Где подружка в шляпке? ![]() |
||||||||||
13 Июл 2010 5:23
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||
Замечательная шляпка!!!! Спасибо, что рассказала про регилин!!! Давно хочу маме связать шляпку в подарок, да всё не могла придумать каким образом край сделать. |
||||||||||
13 Июл 2010 8:53
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Это спасибо "Осинке" - там много чего нового узнаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2010 20:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 1:14
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||||
27 Июл 2010 9:52
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Очень симпатичное платьюшко получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот скоро тоже покажу крестильное платье и чепчик связала для внучки. Тоже из "Лилии". Тоже еденичкой вяжу (крючок №1). ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 13:06
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
Привет,Катюша,не правда,у меня новые вязалочки есть!Заходи,посмотри ![]() ![]()
Какое красивое,заказчице-модельке-очень повезло!Вишенки-завязочки оригинальные.Здорово! ![]() ![]()
Танюша,и не только у вас ![]() ![]() ![]()
Жду,покажи обязательно! ![]() ![]() ![]() |