Вязаные вещички для Babies

Сообщение Автор

27 Июл 2010 13:20

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
А можно и я похвастаюсь? Если нет, то я удалю. Embarassed Я в другой теме уже показывала.
Вязала доче на лето сарафан
Фото

Юбка
Фото

И уже на зиму платье готово
Фото

А тут уже так, мелочёвка
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Если что, говорите, я сообщение удалю.

27 Июл 2010 18:33

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
galya420 писал(а):
Танюша,и не только у вас У нас надо успеть купить!

Вот так! girl_bye Да! Хорошая пряжа! good2
Olguschka писал(а):
А можно и я похвастаюсь?

Какая умница - мамочка Оля! Вязалки замечательные! good2 Миленочке очень повезло с мамой - такая нарядная теперь дочурка! Юбочка полный восторг! Я уже захомячила твои схемки к этой юбочке. Embarassed И к зиме подготовились вы основательно - очень красивые вязалки! girl_in_love

28 Июл 2010 1:18

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Галочка, обязательно зайду, погляжу!!! girl_claping
klimentina
Ой, Танюш, крючок №1 - это такая ювелирная работа!!! Получается красиво очень, но для меня тяжеловато... Сейчас вот заказали мне
две жилеточки к зиме, для мальчика и для девочки, я на спицах №3 "отдыхаю"... girl_haha
Olguschka
Очень хорошие вязалочки!!! И платьишки, и кофточки girl_claping girl_claping girl_claping Здорово!!! Добро пожаловать в нашу компанию!! friends friends friends

28 Июл 2010 16:40

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
klimentina писал(а):
Юбочка полный восторг!

Мамуська писал(а):
Очень хорошие вязалочки!!!

Девочки, спасибо! friends
klimentina писал(а):
Я уже захомячила твои схемки к этой юбочке

На здоровье. Буду рада если пригодится.
Мамуська писал(а):
Добро пожаловать в нашу компанию!!

СПАСИБО!

29 Июл 2010 1:33

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
klimentina писал(а):
Вот ещё подружке связала шляпку

Очень изящно! girl_in_love
klimentina писал(а):
внучечке связала на вырост сарафанчик.

Прелесть! Такие яркие летние полосочки! Внучечка будет самой нарядной! girl_claping
Фрау Дерид писал(а):
Я вам принесла пледик показать.

good2 good2 good2 Сама нежность!
Мамуська писал(а):
платьице связала на продажу

Ажурная красота! girl_in_love
Оля, очень симпатичные работы! good2 good2 good2 И сарафанчик, и юбочка, и кофточки! girl_claping Пинетки такие забавные, с глазками. girl_in_love

30 Июл 2010 12:48

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
вот наш крестильный комплект, только не готово ещё покрывальце. Нитки "Лилия"
Фото

30 Июл 2010 12:57

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
klimentina писал(а):
крестильный комплект, т

Таня,как красиво.Нежные цветочки на белом фоне смотрятся восхитительно.Чепчик весь кружевной и воздушный.Потрясающая работа!Не устаю говорить:ты бабуля-ЗОЛОТО.Если не секрет сколько месяцев,лет unknown Embarassed виновнице торжества?Будет малышка в этот день настоящая принцесса! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2010 16:19

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Спасибо, Галочка за отзыв моей работы. Embarassed Я сама очень довольна, что так получилось! Smile
galya420 писал(а):
Если не секрет сколько месяцев,лет виновнице торжества?Будет малышка в этот день настоящая принцесса!

Принцесске нашей ещё и двух месяцев нет. girl_bye

30 Июл 2010 17:10

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
klimentina писал(а):
вот наш крестильный комплект

Здорово! Очень красивый! Повезло внученьке с такой бабушкой. air_kiss
Нам бы такую бабулю. girl_claping
ПыСы У меня муж из Камышина, а его самый лучший друг живёт в Волгограде и работает на алюминиевом. (Увидела под аватаркой ) Embarassed

30 Июл 2010 17:14

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Татьяна,
с замиранием сердца Rose
любуюсь вашим шедевром для крестин.
Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
klimentina писал(а):
Принцесске нашей ещё и двух месяцев нет.

girl_angel sharik girl_in_love give_heart

30 Июл 2010 22:37

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Olguschka
ВВВ Виктория

Спасибо девочки, я очень старалась Embarassed
Может, ещё хватит мне духу и покрывальце осилить. girl_bye Но, конечно, до такого покрывальца, как у тебя Olguschka -Ольга, мне ещё далеко. Там у тебя вообще ювелирная работа - это же надо каждый мотивчик вывязать, заправить хвосты wacko1, потом всё соединить ещё одним мотивчиком - это для меня ещё высший пилотаж! girl_byeНо, есть к чему стремиться Yahoo! В такой компании я не пропаду nyam2
Olguschka писал(а):
У меня муж из Камышина, а его самый лучший друг живёт в Волгограде и работает на алюминиевом. (Увидела под аватаркой )

Да - мир тесен. girl_bye sharik А с Галочкой мы вообще соседи - Краснодар совсем рядом с Волгорадом friends

31 Июл 2010 0:58

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
klimentina писал(а):

Танюша! Какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Комплектик - сама нежность! Такой легкий, воздушный..... girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

31 Июл 2010 1:16

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina
Танечка, у меня просто нет слов... Комплект - сама нежность... Такое ажурное и легкое платьице, чепчик - просто слов нет... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красиво, намного лучше, чем покупные "наборы для крещения".... Я вот очень жалею, что когда мы крестили Павла Андреевича я еще не очень заморачивалась с вязанием, да и на мальчишку такой красоты не навяжешь... Очень красиво, ваша Лидусечка будет настоящей принцессой в день крестин!!! Ой, нет, не принцессой- настоящим ангелом girl_angel girl_angel girl_angel А уж как хорошо цветочки смотрятся - вообще молчу... У тебя там двойная юбочка сделана, или мне кажется?

31 Июл 2010 8:50

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Солнечный лучик Любаша!
Мамуська Катюша!
Спасибо девочки за тёплые слова о моей работе Rose
Мамуська писал(а):
Я вот очень жалею, что когда мы крестили Павла Андреевича я еще не очень заморачивалась с вязанием, да и на мальчишку такой красоты не навяжешь...

На мальчиков тоже можно очень интересно связать - на "Осинке" много вариантов предлагается girl_bye Просто, конечно, когда ещё малыш только родился, то вам, мамкам, не до вязания - это для бабушек-тётушек задача, вязать комплектики. Smile Но, Катюша, у тебя ещё всё впереди. girl_bye Детей в семье должно быть много - это самое большое и главное счастье женщины. Wink
Мамуська писал(а):
У тебя там двойная юбочка сделана, или мне кажется?

Да, юбочка с подъюбником - для пышности. Очень тонкое трикотажное полотно 100%х/б(даже с каким-то фактурным рисунком), и кружева-шитьё пришила. girl_bye Трикотажное полотно взяла, чтоб мягко было к телу. sharik

31 Июл 2010 20:41

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
klimentina писал(а):
Там у тебя вообще ювелирная работа - это же надо каждый мотивчик вывязать, заправить хвосты wacko1, потом всё соединить ещё одним мотивчиком - это для меня ещё высший пилотаж!

Спасибо! Embarassed Маме операцию делали, а я ждала 5 ч. Вот и результат. girl_haha

31 Июл 2010 23:30

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Olguschka писал(а):
Маме операцию делали, а я ждала 5 ч. Вот и результат

Очень правильное решение. Rose

01 Авг 2010 0:57

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
юбочка с подъюбником - для пышности

Это ты еще и шьешь так замечательно? Ну вообще слов нет... Молодец!!!! У меня вечная проблема с шитьем - свяжу все что угодно, а вот сшить... Могу конечно, но прям вот не держится у меня в руках иголка... Сестре вот недавно довязала болеро из мотивов - все связала и отвезла мамуське, чтоб сшивала и кончики прятала - это два моих страшных ночных кошмара... wacko1 А ты у нас прям на все руки мастерица!!! Так держать, бабушка!!! good2 good2 good2

02 Авг 2010 10:59

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Это ты еще и шьешь так замечательно? Ну вообще слов нет... Молодец!!!!

Ну, Катюша, ты прям совсем меня засмущала Embarassed
А шитьё - это тоже не такая уж сложная наука. У тебя всё ещё впереди.
Придёт время - и ты научишься. Глаза боятся -руки делают. Но, нас хорошо очень учили шить и кроить в обычной школе на уроках труда. Моё поколение очень многие умеют шить. Раньше было трудно купить одежду модную и красивую, вот и был у нас стимул шить. А сейчас много готовых вещей в магазинах продают и модных и недорогих. Потому и необходимость в шитье отпала. А вязание - это для души. nyam2
Мамуська писал(а):
Сестре вот недавно довязала болеро из мотивов

Как закончишь сборку - обязательно покажи нам. Wink

02 Авг 2010 11:32

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
klimentina писал(а):

Таня Rose
отлично смотриться good2 видно с любовью связано girl_in_love
от такого комплекта и правнуки будут ещё радость иметь Smile Smile Smile

я дочке сама шила крестильный комплект, в нём и племяниц и младшую потом крестили, сейчас все говорять, ты его храни, мы своих дочек тоже хотим в нём крестить(я в тогда сделала ошибку м сшила с розовым подкладом Embarassed по этому только для девочек) Wink

02 Авг 2010 15:49

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
пряник писал(а):
от такого комплекта и правнуки будут ещё радость иметь

Спасибо , Лилечка! Rose А я и не знала, что можно в одном комплекте нескольких деток крестить unknown Вот и хорошо, что это так. good2 А то, дочка волнуется, что пока она получит его (по почте будет долго идти в Минск из Волгорада), то, как бы маленьким не стал. Я и вязала его не совсем маленьким - по груди объём делала 45см. А теперь я спокойна, чуть-что, так для следующих внуков пригодится. Yahoo!

03 Авг 2010 0:41

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Ой, а нам сказали в церкви, что одежду, которую одели на малыша после крещения(после того, как окунули в купель) - надо хранить, не стирать... Если вдруг (не дай Бог) ребятенок вдруг заболеет сильно - на его эту одежду одевать... Хотя, может у вас предусмотрено только в начале службы в связанной красоте ребеночка держать, а после самого крещения в другую одежку одеть... unknown unknown unknown

03 Авг 2010 1:52

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
klimentina писал(а):
вот наш крестильный комплект,

Татьяна, красота! Нежно, аккуратно! Мастерица! Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2010 2:11

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Ой, а нам сказали в церкви, что одежду, которую одели на малыша после крещения(после того, как окунули в купель) - надо хранить, не стирать... Если вдруг (не дай Бог) ребятенок вдруг заболеет сильно - на его эту одежду одевать... Хотя, может у вас предусмотрено только в начале службы в связанной красоте ребеночка держать, а после самого крещения в другую одежку одеть

Да, я тоже про такое читала. girl_bye А нарядную одевать (я так поняла) после окунания. Вот для чего и надо покрывальце, наверное - до окунания. unknown

Л@рчик - Лариса!
Спасибо! Romashki Я стараюсь. Embarassed

03 Авг 2010 13:07

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Мамуська писал(а):
после того, как окунули в купель

у нас детей не окунают, снимают шапочку и читая малитву смачивают голову, потом сам священик (пастор) после молитвы вытерает головку ребёнку носовым плотком (разовым).

Наверх
;