Вязаные вещички для Babies
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2010 13:20
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||
27 Июл 2010 18:33
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Вот так! ![]() ![]()
Какая умница - мамочка Оля! Вязалки замечательные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 1:18
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Галочка, обязательно зайду, погляжу!!!
![]() klimentina Ой, Танюш, крючок №1 - это такая ювелирная работа!!! Получается красиво очень, но для меня тяжеловато... Сейчас вот заказали мне две жилеточки к зиме, для мальчика и для девочки, я на спицах №3 "отдыхаю"... ![]() Olguschka Очень хорошие вязалочки!!! И платьишки, и кофточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 16:40
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||
Девочки, спасибо! ![]()
На здоровье. Буду рада если пригодится.
СПАСИБО! |
||||||||
29 Июл 2010 1:33
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Очень изящно! ![]()
Прелесть! Такие яркие летние полосочки! Внучечка будет самой нарядной! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ажурная красота! ![]() Оля, очень симпатичные работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 12:48
|
klimentina
волгоград |
|||||||
30 Июл 2010 12:57
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||
Таня,как красиво.Нежные цветочки на белом фоне смотрятся восхитительно.Чепчик весь кружевной и воздушный.Потрясающая работа!Не устаю говорить:ты бабуля-ЗОЛОТО.Если не секрет сколько месяцев,лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 16:19
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Спасибо, Галочка за отзыв моей работы.
![]() ![]()
Принцесске нашей ещё и двух месяцев нет. ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 17:10
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||
Здорово! Очень красивый! Повезло внученьке с такой бабушкой. ![]() Нам бы такую бабулю. ![]() ПыСы У меня муж из Камышина, а его самый лучший друг живёт в Волгограде и работает на алюминиевом. (Увидела под аватаркой ) ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 17:14
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Татьяна,
с замиранием сердца ![]() любуюсь вашим шедевром для крестин. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 17:40
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 22:37
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Olguschka
ВВВ Виктория Спасибо девочки, я очень старалась ![]() Может, ещё хватит мне духу и покрывальце осилить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да - мир тесен. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2010 0:58
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Танюша! Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2010 1:16
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
klimentina
Танечка, у меня просто нет слов... Комплект - сама нежность... Такое ажурное и легкое платьице, чепчик - просто слов нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2010 8:50
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Солнечный лучик Любаша!
Мамуська Катюша! Спасибо девочки за тёплые слова о моей работе ![]()
На мальчиков тоже можно очень интересно связать - на "Осинке" много вариантов предлагается ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, юбочка с подъюбником - для пышности. Очень тонкое трикотажное полотно 100%х/б(даже с каким-то фактурным рисунком), и кружева-шитьё пришила. ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2010 20:41
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2010 23:30
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Очень правильное решение. ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 0:57
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Это ты еще и шьешь так замечательно? Ну вообще слов нет... Молодец!!!! У меня вечная проблема с шитьем - свяжу все что угодно, а вот сшить... Могу конечно, но прям вот не держится у меня в руках иголка... Сестре вот недавно довязала болеро из мотивов - все связала и отвезла мамуське, чтоб сшивала и кончики прятала - это два моих страшных ночных кошмара... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 10:59
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Ну, Катюша, ты прям совсем меня засмущала ![]() А шитьё - это тоже не такая уж сложная наука. У тебя всё ещё впереди. Придёт время - и ты научишься. Глаза боятся -руки делают. Но, нас хорошо очень учили шить и кроить в обычной школе на уроках труда. Моё поколение очень многие умеют шить. Раньше было трудно купить одежду модную и красивую, вот и был у нас стимул шить. А сейчас много готовых вещей в магазинах продают и модных и недорогих. Потому и необходимость в шитье отпала. А вязание - это для души. ![]()
Как закончишь сборку - обязательно покажи нам. ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 11:32
|
пряник
66 лет |
|||||||
Таня ![]() отлично смотриться ![]() ![]() от такого комплекта и правнуки будут ещё радость иметь ![]() ![]() ![]() я дочке сама шила крестильный комплект, в нём и племяниц и младшую потом крестили, сейчас все говорять, ты его храни, мы своих дочек тоже хотим в нём крестить(я в тогда сделала ошибку м сшила с розовым подкладом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 15:49
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Спасибо , Лилечка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 0:41
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Ой, а нам сказали в церкви, что одежду, которую одели на малыша после крещения(после того, как окунули в купель) - надо хранить, не стирать... Если вдруг (не дай Бог) ребятенок вдруг заболеет сильно - на его эту одежду одевать... Хотя, может у вас предусмотрено только в начале службы в связанной красоте ребеночка держать, а после самого крещения в другую одежку одеть...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 1:52
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Татьяна, красота! Нежно, аккуратно! Мастерица! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 2:11
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Да, я тоже про такое читала. ![]() ![]() Л@рчик - Лариса! Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 13:07
|
пряник
66 лет |
|||||||
у нас детей не окунают, снимают шапочку и читая малитву смачивают голову, потом сам священик (пастор) после молитвы вытерает головку ребёнку носовым плотком (разовым). ![]() ![]() ![]() |