Вязаные вещички для Babies

Сообщение Автор

03 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Всё, "подсела" на пинетки, не могу остановиться. unknown
Эти тоже под заказ для маленькой леди. sharik
Фото

Спасибо за МК ИринаФР с "Осинки"

03 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
климентина писал(а):
пинетки

Ой, какие хорошенькие бутики!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2010 14:50

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Спасибо, Танюша! Rose Rose Rose Мне так понравилось вязать пинетки Yahoo! (понимаю Даниловну Drinks or Beer ).

04 Дек 2010 15:26

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
klimentina писал(а):
Мне так понравилось вязать пинетки

good2

04 Дек 2010 17:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
девочки,кто может, пожалуйста, киньте в меня ссылкой , хочу Максюхе- почти 8 мес. связать безрукавочку, но не могу найти толком ничего, мне бы попроще чтоб была. Embarassed

04 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
киньте в меня ссылкой

Кидаю:
http://club.o sinka.ru/topic-21312
(убери пробел в слове осинка)

(Людмилочка! Очень люблю твои пирожки с капустой girl_in_love nyam2)

05 Дек 2010 2:34

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
"подсела" на пинетки, не могу остановиться

Ой, Танечка, и не останавливайся!!! Очень замечательно получается!!! Очень красивые и прям под платье какое-нибудь нарядное так и просятся!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2010 14:25

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Спасибо, Катюша Rose Rose Rose Я уже и не останавливаюсь. Wink (ещё заказали Wink )
Мамуська писал(а):
прям под платье какое-нибудь нарядное так и просятся!!!

А это очень хорошая идея!!! Wink Wink Wink

05 Дек 2010 19:53

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
klimentina писал(а):
Эти тоже под заказ для маленькой леди.

Само очарование girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2010 23:52

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Любаша - Солнечный лучик Rose Rose Rose
Спасибо. Rose Rose Rose

06 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
ещё заказали

Вооот, пошел бизнес!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
А я наконец-то смогла кое-что сфоткать... Я давно уже рассказывала про тильду-сплюшку, которую сшила Павлу Андреевичу моя сестра... Вот такая она была изначально
Фото

Но Павел Андреевич категорически отказался с ней дружить... пришлось принарядить девульку!
Фото
Это платьице связано на спицах, любимым регланом, ну и прическу поменяли! В таком виде Ляля полюбилась, Пашка с ней вместе гулять ходил, на качелях катал!!!
Потом связалось еще одно платье,крючком
Фото

А потом перед Днем матери в садике дали задание - необходима поделка на тему "Портрет мамы"... Сказали мне об этом за день до сдачи поделок... Ну что я могла сделать нового за один день? Пришлось пожертвовать нашу Лялю, слегка преобразив -
Фото

Связала я ей фартук и косынку, и стала наша Ляля "Мамой-домохозяйкой"... В саду призов не дали, но отправили мою работу на районный конкурс... Результатов не знаю - Пашка болеет, сидим дома... Готовимся к конкурсу новогодних игрушек на елку... Работа кипит!!!

Ой, забыла еще
Фото

Этого Мишутку летом связала
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

52 года
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
klimentina писал(а):
Всё, "подсела" на пинетки, не могу остановиться.

Эти тоже под заказ для маленькой леди.

Чудесные башмачки!!! good2 good2 good2 Просто БЕСПОДОБНЫЕ!!! good2 good2 good2

Мамуська писал(а):
Но Павел Андреевич категорически отказался с ней дружить... пришлось принарядить девульку!

Правильно! Чем наряднее, тем лучше!!! friends friends friends

Мамуська писал(а):

Какой миленький!!!

06 Дек 2010 2:09

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Фрау Дерид
Спасибо, Танечка!!! Rose

06 Дек 2010 2:37

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
тильду-сплюшку, которую сшила Павлу Андреевичу моя сестра.

Молодцы, девчонки!!! good2 good2 good2 Обе рукодельницы! Кукла очень симпатичная!!! И причёски можно менять - вот здорово!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А новые наряды её - очень миленькие, особенно которое крючком. Гардеробчик моднячий!!! good2 good2 good2
Молодец, Катюша, очень хорошо всё получилось, ведь такой маленький размер очень трудно вязать girl_bye . Желаем в конкурсе победы, (таких рукодельных мамочек ещё поискать надо girl_bye ).
Мамуська писал(а):

И до сих пор нам не показывала!!! girl_cray2 Такая красота!!! Очень красивый мишка!!! И солнышко на пузичке - просто прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love (а какой размер игрушки?)

Фрау Дерид! Rose Rose Rose
Спасибо, Танюша Rose Rose Rose

06 Дек 2010 4:39

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Мамуська писал(а):
наконец-то смогла кое-что сфоткать

Катюша, какие куклы!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
klimentina писал(а):
Кидаю:
http://club.o sinka.ru/topic-21312
(убери пробел в слове осинка)

(Людмилочка! Очень люблю твои пирожки с капустой girl_in_love nyam2)

Танюшенька, спасибо огромное и за ссылку и за отзыв о пирожках Romashki Romashki Romashki
и еще, подскажите чайнику, как связать этот узор http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0610dd5afdfa8c3djpg и резинку как лучше вывязать, чтоб не растягивалась сильно Embarassed Embarassed Embarassed

06 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina
Спасибо, Танюш, мы старались! А размер у куклы не очень маленький - она почти 30 см ростом, вязала одежку спицами №2 и крючком №1,5
klimentina писал(а):
очень миленькие, особенно которое крючком

Ага, а ниточки не признала? Это наша любимая "Лилия"! girl_in_love
klimentina писал(а):
до сих пор нам не показывала

Ох уж эти мои проблемы с фотогрфированием!!! Эти фотки с телефона, качество так себе...Но уж очень хотелось выставить на ваш суд...
klimentina писал(а):
(а какой размер игрушки?)

Если стоя - 21 см, сидя - 15 см... Это с Осинки, там очень подробное описание на русском (на 10 листах wacko1 ), а на пузике можно разные символы вывязывать - там и радуга есть, и сердечки, и листик клевера (сразу вспоминаем Танюшу - Splattie! ) Танюше тоже большое спасибо за оценку!!!!
А картину не заметили, рядом с которой Лялька позирует? Это вышивала другая моя сестра, двоюрдная, Машуля give_heart give_heart give_heart

07 Дек 2010 9:45

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
klimentina писал(а):
Всё, "подсела" на пинетки, не могу остановиться. unknown
Эти тоже под заказ для маленькой леди. sharik
Спасибо за МК ИринаФР с "Осинки"
Какие пинеточки! good2 Кудряшки-кучеряшки girl_in_love
Мамуська писал(а):
Вооот, пошел бизнес!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
А я наконец-то смогла кое-что сфоткать... Я давно уже рассказывала про тильду-сплюшку, которую сшила Павлу Андреевичу моя сестра... Вот такая она была изначально
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюш,игрушки очень прикольные! pooh pooh_lol Павлу Андреевичу скорейшего выздоровления!

07 Дек 2010 11:06

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
А у нас сегодня выдался тёплый солнечный денёк и решили мы прогуляться в парке,а то всё дожди шли-не хотелось из дома вылазить. Ну и нафотались заодно (связала этот комплект ещё летом,но долго доделывала-незнаю что получилось быстрее: связать или заправить все концы! wacko1 wacko1 wacko1
Фото
Свитер с барашком
Фото
Горловина почему-то получилась широкая,хотя вязала всё как в журнале,наверное всё-таки надо было меньше петель набрать...
Фото
Спинка также как впереди,только без барашки.
Фото
Комплект из норвежского журнала 'Dale of Norway"
Фото
Фото
Цветочек маме! Romashki girl_in_love
Фото
Фото
Фото
Штанишки на резинке.
Фото
Фото
Шапочка поближе
Фото
Фото
Фото
Ну это не совсем по теме,но может кому интересно будет(Матфею было очень интересно,особенно витрина с конфетами!) Yahoo! Это мы заехали потом на одну плазу,так сказать window shopping girl_haha ,погулять и посмотреть как принарядили магазины к Рождеству.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

07 Дек 2010 17:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Sibirochka какой малыш классный!!!! good2 Такой любознательный!!!! А с тетями каменными как общается - все по-взрослому!!!!! girl_haha Ну а костюмчик girl_in_love
New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Сибирочка писал(а):
А у нас сегодня выдался тёплый солнечный денёк и решили мы прогуляться в парке,

Молодой человек girl_in_love из Kалифорнии опять гуляет в обновках! Yahoo!

А больше всего ему, похоже, витрины с мишками приглянулись. Wink

Сибирочка писал(а):
Цветочек маме

Ну еще бы! такие вещички классные! good2
girl_claping girl_claping girl_claping

Ой, спасибо, настроение с утра подняла! Rose Rose Rose
А то у меня тут снег да снег.

07 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Ага, а ниточки не признала? Это наша любимая "Лилия"!

Ишь как замаскировалась наша "Лилия" под дорогую пряжу - сразу и не разберёшь. Yahoo! Вот такая она у нас умница!!! girl_in_love

Мамуська писал(а):
А картину не заметили, рядом с которой Лялька позирует? Это вышивала другая моя сестра, двоюрдная, Машуля

А я думала, что это нарисовано красками girl_bye - очень хорошая вышивка получилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love , молодец, Машуля!!! good2 good2 good2 (хорошая у вас династия - девчонки все рукодельные и мастеровитые!!!) Romashki Romashki Romashki

Людмилочка писал(а):
подскажите чайнику, как связать этот узор

Очень хорошая получится безрукавка. good2 Это обычная(как мне видится по фото) английская резинка. Вяжется так:
1ряд - 1лиц, 1 изн.
2 ряд - как смотрят петли(где видишь лицевой - вяжи лицевой , где изн - вяжи изн), НО: лицевую вяжем так:СПИЦУ ВВОДИМ НЕ В ТУ ПЕТЛЮ, ЧТО НА СПИЦЕ, А "ЭТАЖОМ" НИЖЕ, Т.Е. В ПРЕДЫДУЩИЙ РЯД.
А дальше можно так делать - вязать всё как 2ой ряд(будет "английская резинка", или первый обычно, а второй так. Тогда получится "жемчужная" резинка. (я такую больше люблю). Ты сделай образцы и так и так, и посмотри, что тебе больше понравится. В жемчужной красота на одной стороне, кажется на чётных рядах.
А чтобы внизу резинка не растягивалась, я всегда беру спицы на пару номеров меньше, чем основное полотно. И лучше резинку вязать 2х2. И ещё: "английская" резинка сильно растягивается в ширину. sharik

Любаша - Sibirochka! Спасибо. Rose Rose Rose
Такой получился замечательный костюмчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А горловина потому великовата, чтоб голова пролезла, а если сделать по размеру шейки, то тогда голова не пролезет. (У деток другие пропорции.). girl_bye Потому часто делают на плече застёжку.
Очень понравилась картинка на свитере!!! good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love А как ты вязала овечку, что она такая петельчатая – это такие нитка или узор такой брала? Очень классно получился комплект!!! good2 good2 good2
А путешествие по рождественским сказкам – это что-то!!! nyam2 Немножко нам необычно-непривычно, что ёлки новогодние нарядные,- и «золотая» осень на улице, трава зелёная. Снега нет. Вы там, наверное, скучаете по снегу пушистому? New Year Tree

08 Дек 2010 1:04

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Любаша!!!!! У меня просто глаза разбегаются!!!! Очень-очень красивый комплект! Свитер прям как картинка из детской книжки!!! Широкая горловина- очень даже хорошо, голова легко "входит и выходит.Замечательно выходит!" pooh_lol pooh_lol pooh_lol У меня Пашка терпеть не может, когда горловина узкая wacko1 А рисунок на штанишках и шапочке - это для меня вообще несбыточная мечта!!! И цвета такие классные, можно с любым свитером носить - ко всему подойдет! Спасибо отдельное за экскурсию, у нас еще не начали магазины украшать к новому году, а так уже хочется праздника!!! girl_in_love Romashki Romashki

klimentina писал(а):
хорошая у вас династия - девчонки все рукодельные и мастеровитые

Да, мы такие!!! girl_blush2 Спасибо, Танечка!!!

08 Дек 2010 1:57

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Вот что получилось для молодого джентельмена:
Фото

(спасибо за МК vredina13 с "осинки"):

08 Дек 2010 2:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
klimentina Татьяна, пинетки супер!!!!!! good2 Что крючком, что спицами!!!! good2 good2 good2

Наверх
;