Вязаные вещички для Babies
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2010 17:21
|
klimentina
волгоград |
|||||
|
03 Дек 2010 17:33
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||
Ой, какие хорошенькие бутики!!! |
||||||
|
04 Дек 2010 14:50
|
klimentina
волгоград |
|||||
|
Спасибо, Танюша!
Мне так понравилось вязать пинетки (понимаю Даниловну ). |
||||||
|
04 Дек 2010 15:26
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||
|
||||||
|
04 Дек 2010 17:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
|
девочки,кто может, пожалуйста, киньте в меня ссылкой , хочу Максюхе- почти 8 мес. связать безрукавочку, но не могу найти толком ничего, мне бы попроще чтоб была.
|
||||||
|
04 Дек 2010 20:14
|
klimentina
волгоград |
|||||
Кидаю: http://club.o sinka.ru/topic-21312 (убери пробел в слове осинка) (Людмилочка! Очень люблю твои пирожки с капустой ) |
||||||
|
05 Дек 2010 2:34
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||
Ой, Танечка, и не останавливайся!!! Очень замечательно получается!!! Очень красивые и прям под платье какое-нибудь нарядное так и просятся!!!! |
||||||
|
05 Дек 2010 14:25
|
klimentina
волгоград |
|||||
|
Спасибо, Катюша
Я уже и не останавливаюсь. (ещё заказали )
А это очень хорошая идея!!! |
||||||
|
05 Дек 2010 19:53
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Само очарование |
||||||
|
05 Дек 2010 23:52
|
klimentina
волгоград |
|||||
|
Любаша - Солнечный лучик
Спасибо. |
||||||
|
06 Дек 2010 0:31
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||
Вооот, пошел бизнес!!!!
А я наконец-то смогла кое-что сфоткать... Я давно уже рассказывала про тильду-сплюшку, которую сшила Павлу Андреевичу моя сестра... Вот такая она была изначально Но Павел Андреевич категорически отказался с ней дружить... пришлось принарядить девульку! Это платьице связано на спицах, любимым регланом, ну и прическу поменяли! В таком виде Ляля полюбилась, Пашка с ней вместе гулять ходил, на качелях катал!!! Потом связалось еще одно платье,крючком А потом перед Днем матери в садике дали задание - необходима поделка на тему "Портрет мамы"... Сказали мне об этом за день до сдачи поделок... Ну что я могла сделать нового за один день? Пришлось пожертвовать нашу Лялю, слегка преобразив - Связала я ей фартук и косынку, и стала наша Ляля "Мамой-домохозяйкой"... В саду призов не дали, но отправили мою работу на районный конкурс... Результатов не знаю - Пашка болеет, сидим дома... Готовимся к конкурсу новогодних игрушек на елку... Работа кипит!!! Ой, забыла еще Этого Мишутку летом связала |
||||||
|
06 Дек 2010 1:34
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||
Чудесные башмачки!!! Просто БЕСПОДОБНЫЕ!!!
Правильно! Чем наряднее, тем лучше!!!
Какой миленький!!! |
||||||
|
06 Дек 2010 2:09
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||
|
Фрау Дерид
Спасибо, Танечка!!! |
||||||
|
06 Дек 2010 2:37
|
klimentina
волгоград |
|||||
Молодцы, девчонки!!! Обе рукодельницы! Кукла очень симпатичная!!! И причёски можно менять - вот здорово!!!
А новые наряды её - очень миленькие, особенно которое крючком. Гардеробчик моднячий!!!
Молодец, Катюша, очень хорошо всё получилось, ведь такой маленький размер очень трудно вязать . Желаем в конкурсе победы, (таких рукодельных мамочек ещё поискать надо ).
И до сих пор нам не показывала!!! Такая красота!!! Очень красивый мишка!!! И солнышко на пузичке - просто прелесть!!! (а какой размер игрушки?)
Фрау Дерид!
Спасибо, Танюша |
||||||
|
06 Дек 2010 4:39
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||
Катюша, какие куклы!!! |
||||||
|
06 Дек 2010 15:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Танюшенька, спасибо огромное и за ссылку и за отзыв о пирожках и еще, подскажите чайнику, как связать этот узор http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0610dd5afdfa8c3djpg и резинку как лучше вывязать, чтоб не растягивалась сильно |
||||||
|
06 Дек 2010 15:29
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||
|
klimentina
Спасибо, Танюш, мы старались! А размер у куклы не очень маленький - она почти 30 см ростом, вязала одежку спицами №2 и крючком №1,5
Ага, а ниточки не признала? Это наша любимая "Лилия"!
Ох уж эти мои проблемы с фотогрфированием!!! Эти фотки с телефона, качество так себе...Но уж очень хотелось выставить на ваш суд...
Если стоя - 21 см, сидя - 15 см... Это с Осинки, там очень подробное описание на русском (на 10 листах ), а на пузике можно разные символы вывязывать - там и радуга есть, и сердечки, и листик клевера (сразу вспоминаем Танюшу - Splattie! ) Танюше тоже большое спасибо за оценку!!!!
А картину не заметили, рядом с которой Лялька позирует? Это вышивала другая моя сестра, двоюрдная, Машуля |
||||||
|
07 Дек 2010 9:45
|
Sibirochka
44 года California |
|||||
Кудряшки-кучеряшки ![]()
Павлу Андреевичу скорейшего выздоровления! |
||||||
|
07 Дек 2010 11:06
|
Sibirochka
44 года California |
|||||
|
А у нас сегодня выдался тёплый солнечный денёк и решили мы прогуляться в парке,а то всё дожди шли-не хотелось из дома вылазить. Ну и нафотались заодно (связала этот комплект ещё летом,но долго доделывала-незнаю что получилось быстрее: связать или заправить все концы!
Свитер с барашком Горловина почему-то получилась широкая,хотя вязала всё как в журнале,наверное всё-таки надо было меньше петель набрать... Спинка также как впереди,только без барашки. Комплект из норвежского журнала 'Dale of Norway" Цветочек маме! Штанишки на резинке. Шапочка поближе Ну это не совсем по теме,но может кому интересно будет(Матфею было очень интересно,особенно витрина с конфетами!) Это мы заехали потом на одну плазу,так сказать window shopping ,погулять и посмотреть как принарядили магазины к Рождеству. |
||||||
|
07 Дек 2010 17:29
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
Sibirochka какой малыш классный!!!!
Такой любознательный!!!! А с тетями каменными как общается - все по-взрослому!!!!! Ну а костюмчик
|
||||||
|
07 Дек 2010 17:54
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||
Молодой человек из Kалифорнии опять гуляет в обновках!
А больше всего ему, похоже, витрины с мишками приглянулись.
Ну еще бы! такие вещички классные!
Ой, спасибо, настроение с утра подняла!
А то у меня тут снег да снег. |
||||||
|
07 Дек 2010 19:17
|
klimentina
волгоград |
|||||
Ишь как замаскировалась наша "Лилия" под дорогую пряжу - сразу и не разберёшь. Вот такая она у нас умница!!!
А я думала, что это нарисовано красками - очень хорошая вышивка получилась , молодец, Машуля!!! (хорошая у вас династия - девчонки все рукодельные и мастеровитые!!!)
Очень хорошая получится безрукавка. Это обычная(как мне видится по фото) английская резинка. Вяжется так:
1ряд - 1лиц, 1 изн. 2 ряд - как смотрят петли(где видишь лицевой - вяжи лицевой , где изн - вяжи изн), НО: лицевую вяжем так:СПИЦУ ВВОДИМ НЕ В ТУ ПЕТЛЮ, ЧТО НА СПИЦЕ, А "ЭТАЖОМ" НИЖЕ, Т.Е. В ПРЕДЫДУЩИЙ РЯД. А дальше можно так делать - вязать всё как 2ой ряд(будет "английская резинка", или первый обычно, а второй так. Тогда получится "жемчужная" резинка. (я такую больше люблю). Ты сделай образцы и так и так, и посмотри, что тебе больше понравится. В жемчужной красота на одной стороне, кажется на чётных рядах. А чтобы внизу резинка не растягивалась, я всегда беру спицы на пару номеров меньше, чем основное полотно. И лучше резинку вязать 2х2. И ещё: "английская" резинка сильно растягивается в ширину. Любаша - Sibirochka! Спасибо.
Такой получился замечательный костюмчик! А горловина потому великовата, чтоб голова пролезла, а если сделать по размеру шейки, то тогда голова не пролезет. (У деток другие пропорции.). Потому часто делают на плече застёжку.
Очень понравилась картинка на свитере!!! А как ты вязала овечку, что она такая петельчатая – это такие нитка или узор такой брала? Очень классно получился комплект!!!
А путешествие по рождественским сказкам – это что-то!!! Немножко нам необычно-непривычно, что ёлки новогодние нарядные,- и «золотая» осень на улице, трава зелёная. Снега нет. Вы там, наверное, скучаете по снегу пушистому? |
||||||
|
08 Дек 2010 1:04
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||
|
Любаша!!!!! У меня просто глаза разбегаются!!!! Очень-очень красивый комплект! Свитер прям как картинка из детской книжки!!! Широкая горловина- очень даже хорошо, голова легко "входит и выходит.Замечательно выходит!"
У меня Пашка терпеть не может, когда горловина узкая А рисунок на штанишках и шапочке - это для меня вообще несбыточная мечта!!! И цвета такие классные, можно с любым свитером носить - ко всему подойдет! Спасибо отдельное за экскурсию, у нас еще не начали магазины украшать к новому году, а так уже хочется праздника!!!
Да, мы такие!!! Спасибо, Танечка!!! |
||||||
|
08 Дек 2010 1:57
|
klimentina
волгоград |
|||||
|
08 Дек 2010 2:57
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
klimentina Татьяна, пинетки супер!!!!!!
Что крючком, что спицами!!!! |

(понимаю
).
)
(ещё заказали

. Желаем в конкурсе победы, (таких рукодельных мамочек ещё поискать надо
Такая красота!!! Очень красивый мишка!!! И солнышко на пузичке - просто прелесть!!!
), а на пузике можно разные символы вывязывать - там и радуга есть, и сердечки, и листик клевера (сразу вспоминаем Танюшу -
Павлу Андреевичу скорейшего выздоровления!

Это мы заехали потом на одну плазу,так сказать window shopping
,погулять и посмотреть как принарядили магазины к Рождеству. 

Ну а костюмчик
- очень хорошая вышивка получилась
Немножко нам необычно-непривычно, что ёлки новогодние нарядные,- и «золотая» осень на улице, трава зелёная. Снега нет. Вы там, наверное, скучаете по снегу пушистому?
Спасибо, Танечка!!!