Вязаные вещички для Babies
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2010 17:21
|
klimentina
волгоград |
|||||
03 Дек 2010 17:33
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ой, какие хорошенькие бутики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2010 14:50
|
klimentina
волгоград |
|||||
Спасибо, Танюша!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2010 15:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
![]() |
||||||
04 Дек 2010 17:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
девочки,кто может, пожалуйста, киньте в меня ссылкой , хочу Максюхе- почти 8 мес. связать безрукавочку, но не могу найти толком ничего, мне бы попроще чтоб была.
![]() |
||||||
04 Дек 2010 20:14
|
klimentina
волгоград |
|||||
Кидаю: http://club.o sinka.ru/topic-21312 (убери пробел в слове осинка) (Людмилочка! Очень люблю твои пирожки с капустой ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 2:34
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||
Ой, Танечка, и не останавливайся!!! Очень замечательно получается!!! Очень красивые и прям под платье какое-нибудь нарядное так и просятся!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 14:25
|
klimentina
волгоград |
|||||
Спасибо, Катюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это очень хорошая идея!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:53
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Само очарование ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 23:52
|
klimentina
волгоград |
|||||
Любаша - Солнечный лучик
![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 0:31
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||
Вооот, пошел бизнес!!!! ![]() ![]() ![]() А я наконец-то смогла кое-что сфоткать... Я давно уже рассказывала про тильду-сплюшку, которую сшила Павлу Андреевичу моя сестра... Вот такая она была изначально Но Павел Андреевич категорически отказался с ней дружить... пришлось принарядить девульку! Это платьице связано на спицах, любимым регланом, ну и прическу поменяли! В таком виде Ляля полюбилась, Пашка с ней вместе гулять ходил, на качелях катал!!! Потом связалось еще одно платье,крючком А потом перед Днем матери в садике дали задание - необходима поделка на тему "Портрет мамы"... Сказали мне об этом за день до сдачи поделок... Ну что я могла сделать нового за один день? Пришлось пожертвовать нашу Лялю, слегка преобразив - Связала я ей фартук и косынку, и стала наша Ляля "Мамой-домохозяйкой"... В саду призов не дали, но отправили мою работу на районный конкурс... Результатов не знаю - Пашка болеет, сидим дома... Готовимся к конкурсу новогодних игрушек на елку... Работа кипит!!! Ой, забыла еще Этого Мишутку летом связала ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 1:34
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||
Чудесные башмачки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно! Чем наряднее, тем лучше!!! ![]() ![]() ![]()
Какой миленький!!! |
||||||
06 Дек 2010 2:09
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||
Фрау Дерид
Спасибо, Танечка!!! ![]() |
||||||
06 Дек 2010 2:37
|
klimentina
волгоград |
|||||
Молодцы, девчонки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А новые наряды её - очень миленькие, особенно которое крючком. Гардеробчик моднячий!!! ![]() ![]() ![]() Молодец, Катюша, очень хорошо всё получилось, ведь такой маленький размер очень трудно вязать ![]() ![]()
И до сих пор нам не показывала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фрау Дерид! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Танюша ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 4:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Катюша, какие куклы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 15:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Танюшенька, спасибо огромное и за ссылку и за отзыв о пирожках ![]() ![]() ![]() и еще, подскажите чайнику, как связать этот узор http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0610dd5afdfa8c3djpg и резинку как лучше вывязать, чтоб не растягивалась сильно ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 15:29
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||
klimentina
Спасибо, Танюш, мы старались! А размер у куклы не очень маленький - она почти 30 см ростом, вязала одежку спицами №2 и крючком №1,5
Ага, а ниточки не признала? Это наша любимая "Лилия"! ![]()
Ох уж эти мои проблемы с фотогрфированием!!! Эти фотки с телефона, качество так себе...Но уж очень хотелось выставить на ваш суд...
Если стоя - 21 см, сидя - 15 см... Это с Осинки, там очень подробное описание на русском (на 10 листах ![]() А картину не заметили, рядом с которой Лялька позирует? Это вышивала другая моя сестра, двоюрдная, Машуля ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2010 9:45
|
Sibirochka
44 года California |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2010 11:06
|
Sibirochka
44 года California |
|||||
А у нас сегодня выдался тёплый солнечный денёк и решили мы прогуляться в парке,а то всё дожди шли-не хотелось из дома вылазить. Ну и нафотались заодно (связала этот комплект ещё летом,но долго доделывала-незнаю что получилось быстрее: связать или заправить все концы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2010 17:29
|
Ирочка
Россия |
|||||
Sibirochka какой малыш классный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2010 17:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Молодой человек ![]() ![]() А больше всего ему, похоже, витрины с мишками приглянулись. ![]()
Ну еще бы! такие вещички классные! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, спасибо, настроение с утра подняла! ![]() ![]() ![]() А то у меня тут снег да снег. |
||||||
07 Дек 2010 19:17
|
klimentina
волгоград |
|||||
Ишь как замаскировалась наша "Лилия" под дорогую пряжу - сразу и не разберёшь. ![]() ![]()
А я думала, что это нарисовано красками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хорошая получится безрукавка. ![]() 1ряд - 1лиц, 1 изн. 2 ряд - как смотрят петли(где видишь лицевой - вяжи лицевой , где изн - вяжи изн), НО: лицевую вяжем так:СПИЦУ ВВОДИМ НЕ В ТУ ПЕТЛЮ, ЧТО НА СПИЦЕ, А "ЭТАЖОМ" НИЖЕ, Т.Е. В ПРЕДЫДУЩИЙ РЯД. А дальше можно так делать - вязать всё как 2ой ряд(будет "английская резинка", или первый обычно, а второй так. Тогда получится "жемчужная" резинка. (я такую больше люблю). Ты сделай образцы и так и так, и посмотри, что тебе больше понравится. В жемчужной красота на одной стороне, кажется на чётных рядах. А чтобы внизу резинка не растягивалась, я всегда беру спицы на пару номеров меньше, чем основное полотно. И лучше резинку вязать 2х2. И ещё: "английская" резинка сильно растягивается в ширину. ![]() Любаша - Sibirochka! Спасибо. ![]() ![]() ![]() Такой получился замечательный костюмчик! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась картинка на свитере!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А путешествие по рождественским сказкам – это что-то!!! ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2010 1:04
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||
Любаша!!!!! У меня просто глаза разбегаются!!!! Очень-очень красивый комплект! Свитер прям как картинка из детской книжки!!! Широкая горловина- очень даже хорошо, голова легко "входит и выходит.Замечательно выходит!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, мы такие!!! ![]() |
||||||
08 Дек 2010 1:57
|
klimentina
волгоград |
|||||
08 Дек 2010 2:57
|
Ирочка
Россия |
|||||