Вязаные вещички для Babies
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 10:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Какие красивые! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 14:30
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Иринка - Ирочка
Танюша - Ttatyana
Спасибо, девочки, я вот вошла во вкус с пинетками.
А ещё вот заказала Деду Морозу спицы "ADDI" немецкие - так воообще, спицы сами вяжут. Я даже и не ожидала. Теперь вот вяжу только ими. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:13
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, хочу связать шапочки своим двойняшкам.. а не умею (вяжу носки-варежки), может кто поделится не сложными схемами... могу адрес эл. скинуть
|
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:35
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||||||||||||||||
|
klimentina
Танюшаааа!!!! Как же здорово получилось!!! Мне очень нравятся!!!! Аккуратные, нарядные и удобные топотушки!!!!!!!!! КЛАСС!!!
Полностью согласна!!!! Я первый раз купила аддишные круговые спицы - осталась просто в неописемом восторге, там очень хорошо сделано то место, где соединяется спица и леска... Потом покупала наборы по 5 спиц - тоже просто сказка, правда сами вяжут!!! А уж когда дошло дело до крючков!!! Я сначала жадничала, было жалко отдавать 190 руб. за крючок 2,5, но когда я его попробовала - все сомнения отпали!!!!!!
танюся Б Танюш, а какой возраст у твоих малышей? И кто у тебя- мальчишки или девчушки? Вообще можно связать очень простую шапочку - на четырех спицах, как носки-варежки... Вот здесь посмотри описание, только вязать не на двух спицах, а на четырех, чтоб шва сзади не было http://www.korolevstvo-masterov.ru/7-vyazanie/16-mso_spiczy/452-shapka_detskaya/ и можно не гладью вязать, а резинкой 2на2... И на осинке посмотри, там есть мастер-классы, вот тут http://club.osi nka.ru/topic-51742 (пробел убери только) |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 17:46
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Катюша - Мамуська!
Спасибо, я стараюсь
А я и не знала, что ещё и наборы такие есть у них! Всё, Деду Морозу сделаю замечание - почему такие не принёс! Буду ждать от него и такие
Очень хорошая ссылочка на шапку(первая) для начинающих . А ещё наши девочки - Катюша и Любаша - давали очень хорошее описание шапочек с ушками для мальчиков на первых страничках этой темки, полистай, посмотри. Так что, Татьяна - танюся Б с нами не пропадёшь! У нас на форуме всё есть!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 18:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
|
А что это за спицы "ADDI"? У нас в продаже такие не встречала
только турецкие RTO и отечественные бамбуковые ГАММА, бамбуковые не понравились мне . . . . |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:20
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
у меня мальчик и девочка, им 4й месяц)
|
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 23:26
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||
Это очень хорошие спицы-крючки, надо просто поспрашивать в магазинах - они дороговаты, конечно , но, это того стоит. Я сама долго присматривалась к ним, а теперь только такими и хочу вязать.
Какое счастье!!!
Тогда надо вязать им шапочки с ушками обязательно. Я для внучки вязала по этой ссылке http://club.o sinka.ru/topic-67205 (убери пробел в слове o sinka) - очень там всё хорошо написано, подробно. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 14:27
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 15:03
|
natashenskih
53 года Рубцовск |
|||||||||||||||||||
Татьяна! Восхищаюсь умением вязать такие ювелирные штучки! Ну, прелесть же! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 15:04
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||||||||
Thank you,Splattie!
![]()
Спасибо,Танюш! Овечка связана кремовыми нитками по ходу вязания,а потом вышита теми же нитками:на одной петельке нитка затягивается не до конца,на след. до конца и так чередуется(незнаю,если понятно обьяснила...)
А в наше первое лето здесь думала что придётся в холодильнике жить! Ну сейчас ничего,уже привыкли! ![]()
А вот все эти концы заправлять-это уже другая история...
![]()
А цвет самый "принцессный"! ![]()
А то что они пластиковые,их без проблем пропускают в самолёт,так что скучать в полётах не придётся! |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 13:26
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Наталочка-natashenskih
Любаша-Sibirochka
Спасибо, девочки, вязание пинеток так затягивает.
Да, тоже замечательный вариант, и удобный футлярчик. Надо тебе с Санта Клаусом тогда договариваться, а то Деду Морозу у вас там жарковато будет, может и забыть старичок про твой заказ
И ещё такие для мальчика: |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:04
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Татьяна спасибо за ссылку, зашла туда, там форум, где искать шапули??
|
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 16:18
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||
Форум Осинка ->Вязание -> Вяжем онлайн детям -> "Седые туманы: шапка с аранами и платье с карманами" И там на первой страничке этой модели наверху есть описание этих шапочек. |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 16:27
|
Даниловна
71 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
klimentina-Татьянавсе пинетки, просто прелесть
хоть один человек меня поймет, как, это затягивает. |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 16:33
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 16:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
|
klimentina Танюш, пинетки - супер!!!!!
У меня тоже была пинетомания во время беременности и потом после родов какое то время, сейчас прошла, зато носкомания появилась!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 16:48
|
Даниловна
71 год Украина |
|||||||||||||||||||
да-да ты Ирочка права, носкомания и пинетомания это у меня сейчас, это пройдет. |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 17:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну, пинетомания пройдет, либо будет периодами - малышки же растут, а вот носкомания - неееет, не пройдет, это навсегда!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 19:02
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Иринка- Ирочка
Спасибо!
Да, эта пинетомания очень нас с Даниловной затянула.
Не пройдёт, и не надейся, Лиза. Я на твои очаровашки как посмотрю, так руки сами тянутся к спицам-крючкам. Это у нас надолго. Я ещё только вхожу во вкус. Столько задумок в голове.
Скоро и на носочки потянет. Моей внучке уже пинетки не так нужны, как носочки. Я уже ей вязала одну пару из верблюжьей шерсти(ещё мохеровую нитку добавляла троицкую) - и уже тоже впритык. Надо на носкоманию переходить. |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 19:03
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||||||||||||
Мужественные пинетки! |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 19:33
|
Даниловна
71 год Украина |
|||||||||||||||||||
да, у меня еще может мес.8-10 и необходимость сама собой отпадет, а носки.......... мужиков хватает разных размеров, да еще и мужу вяжу спец. для работы в шахте. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2010 0:48
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
Танюшка,какие хорошенькие
Ну и мужичка прилбула-ручки-золотые!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2010 1:21
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||||||||||||||||
|
klimentina
Танечка! Это ты сама придумала??? Я вот сейчас вяжу зефирки для сестры (у них на работе одна девочка родила недавно, вторая вот-вот родит) - надо ей предложить такое усовершенствование!!!! Просто класс!!! Это ты на готовых пинеточках набирала заново петельки и вязала резинкой?
Нисколько не сомневаюсь, но
это мой ночной кошмар!!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2010 1:25
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Танюша - Splattie
Галочка - galya420
Спасибо, девочки,очень приятно ваше внимание.
Да, без работы не останемся |
спицы "ADDI" немецкие - так воообще, спицы сами вяжут.
Я даже и не ожидала.
Так что, Татьяна -
, но, это того стоит. 

Такой любознательный!!!! А с тетями каменными как общается - все по-взрослому!!!!!
Ну а костюмчик

Потому часто делают на плече застёжку.
Немножко нам необычно-непривычно, что ёлки новогодние нарядные,- и «золотая» осень на улице, трава зелёная. Снега нет. Вы там, наверное, скучаете по снегу пушистому?
А в наше первое лето здесь думала что придётся в холодильнике жить! 
А рисунок на штанишках и шапочке - это для меня вообще несбыточная мечта!!! И цвета такие классные, можно с любым свитером носить - ко всему подойдет!
спицы "ADDI" немецкие - так воообще, спицы сами вяжут.