Вязаные вещички для Babies

Сообщение Автор

08 Дек 2010 10:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
klimentina писал(а):
Вот что получилось для молодого джентельмена:

Какие красивые! good2

08 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Иринка - Ирочка Rose Rose Rose
Танюша - Ttatyana Rose Rose Rose
Спасибо, девочки, я вот вошла во вкус с пинетками. nyam2
А ещё вот заказала Деду Морозу New Year Go спицы "ADDI" немецкие - так воообще, спицы сами вяжут. girl_in_love Я даже и не ожидала. good2 Теперь вот вяжу только ими. New Year Tree

08 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Девочки, хочу связать шапочки своим двойняшкам.. а не умею (вяжу носки-варежки), может кто поделится не сложными схемами... могу адрес эл. скинуть

08 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina
Танюшаааа!!!! Как же здорово получилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень нравятся!!!! Аккуратные, нарядные и удобные топотушки!!!!!!!!! КЛАСС!!! good2 good2 good2
klimentina писал(а):
спицы "ADDI" немецкие - так воообще, спицы сами вяжут

Полностью согласна!!!! Я первый раз купила аддишные круговые спицы - осталась просто в неописемом восторге, там очень хорошо сделано то место, где соединяется спица и леска... Потом покупала наборы по 5 спиц - тоже просто сказка, правда сами вяжут!!! А уж когда дошло дело до крючков!!! Я сначала жадничала, было жалко отдавать 190 руб. за крючок 2,5, но когда я его попробовала - все сомнения отпали!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
танюся Б
Танюш, а какой возраст у твоих малышей? И кто у тебя- мальчишки или девчушки? Вообще можно связать очень простую шапочку - на четырех спицах, как носки-варежки... Вот здесь посмотри описание, только вязать не на двух спицах, а на четырех, чтоб шва сзади не было http://www.korolevstvo-masterov.ru/7-vyazanie/16-mso_spiczy/452-shapka_detskaya/ и можно не гладью вязать, а резинкой 2на2... И на осинке посмотри, там есть мастер-классы, вот тут http://club.osi nka.ru/topic-51742 (пробел убери только) New Year ggg

08 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Катюша - Мамуська! Rose Rose Rose
Спасибо, я стараюсь Embarassed Embarassed Embarassed
Мамуська писал(а):
Потом покупала наборы по 5 спиц - тоже просто сказка,

А я и не знала, что ещё и наборы такие есть у них! Всё, Деду Морозу сделаю замечание - почему такие не принёс! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Буду ждать от него и такие New Year gifts New Year Tree New Year gifts New Year Tree

танюся Б писал(а):
Девочки, хочу связать шапочки своим двойняшкам.. а не умею (вяжу носки-варежки), может кто поделится не сложными схемами... могу адрес эл. скинуть

Очень хорошая ссылочка на шапку(первая) для начинающих New Year Tree . А ещё наши девочки - Катюша и Любаша - давали очень хорошее описание шапочек с ушками для мальчиков на первых страничках этой темки, полистай, посмотри. friends Так что, Татьяна - танюся Б с нами не пропадёшь! У нас на форуме всё есть!!! New Year Tree

08 Дек 2010 18:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
А что это за спицы "ADDI"? У нас в продаже такие не встречала New Year Tree
только турецкие RTO и отечественные бамбуковые ГАММА, бамбуковые не понравились мне . . . .

08 Дек 2010 19:20

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
у меня мальчик и девочка, им 4й месяц)

08 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Ирочка писал(а):
А что это за спицы "ADDI"? У нас в продаже такие не встречала

Это очень хорошие спицы-крючки, надо просто поспрашивать в магазинах - они дороговаты, конечно girl_bye , но, это того стоит. good2 Я сама долго присматривалась к ним, а теперь только такими и хочу вязать. sharik Набери в гугле "спицы "ADDI" посмотри. sharik

танюся Б писал(а):
у меня мальчик и девочка, им 4й месяц)

Какое счастье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тогда надо вязать им шапочки с ушками обязательно. Я для внучки вязала по этой ссылке http://club.o sinka.ru/topic-67205 (убери пробел в слове o sinka) - очень там всё хорошо написано, подробно. sharik Этот фасон и для мальчика и для девочки подойдёт, только цвет разный делай. New Year Tree

09 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Вот для маленькой принцессы:

Фото

Фото

09 Дек 2010 15:03

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
klimentina писал(а):
Вот для маленькой принцессы

Татьяна! Восхищаюсь умением вязать такие ювелирные штучки! Ну, прелесть же! good2 good2 good2

09 Дек 2010 15:04

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Ирочка писал(а):
Sibirochka какой малыш классный!!!! good2 Такой любознательный!!!! А с тетями каменными как общается - все по-взрослому!!!!! girl_haha Ну а костюмчик girl_in_love
New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ирочка,спасибки! Rose
Splattie писал(а):
Ну еще бы! такие вещички классные! good2
girl_claping girl_claping girl_claping

Thank you,Splattie! air_kiss

Splattie писал(а):
Ой, спасибо, настроение с утра подняла! Rose Rose Rose
А то у меня тут снег да снег.
Aaaaaa!Хочууу снееег! New Year Snegurochka girl_sad girl_sigh girl_cray
klimentina писал(а):

Любаша - Sibirochka! Спасибо. Rose Rose Rose
Такой получился замечательный костюмчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А горловина потому великовата, чтоб голова пролезла, а если сделать по размеру шейки, то тогда голова не пролезет. (У деток другие пропорции.). girl_bye Потому часто делают на плече застёжку.
Очень понравилась картинка на свитере!!! good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love А как ты вязала овечку, что она такая петельчатая – это такие нитка или узор такой брала? Очень классно получился комплект!!! good2 good2 good2

Спасибо,Танюш! Rose Овечка связана кремовыми нитками по ходу вязания,а потом вышита теми же нитками:на одной петельке нитка затягивается не до конца,на след. до конца и так чередуется(незнаю,если понятно обьяснила...)
klimentina писал(а):

А путешествие по рождественским сказкам – это что-то!!! nyam2 Немножко нам необычно-непривычно, что ёлки новогодние нарядные,- и «золотая» осень на улице, трава зелёная. Снега нет. Вы там, наверное, скучаете по снегу пушистому? New Year Tree
Да,первый год так дико мне было-зима без снега,дожди,праздники даже не чувствовались как-то,аж реветь хотелось... cray А в наше первое лето здесь думала что придётся в холодильнике жить! girl_haha girl_haha girl_haha Ну сейчас ничего,уже привыкли! Yahoo!
Мамуська писал(а):
Любаша!!!!! У меня просто глаза разбегаются!!!! Очень-очень красивый комплект! Свитер прям как картинка из детской книжки!!! Широкая горловина- очень даже хорошо, голова легко "входит и выходит.Замечательно выходит!" pooh_lol pooh_lol pooh_lol У меня Пашка терпеть не может, когда горловина узкая wacko1 А рисунок на штанишках и шапочке - это для меня вообще несбыточная мечта!!! И цвета такие классные, можно с любым свитером носить - ко всему подойдет!
Спасибочки,Катюш friends Romashki А рисунок на штанишках и шапочке вяжется очень легко,а то что разные цвета интересно,не скучно вязать,трудно оторваться-как мозаику собираешь girl_in_love А вот все эти концы заправлять-это уже другая история... Mad
Мамуська писал(а):
Спасибо отдельное за экскурсию, у нас еще не начали магазины украшать к новому году, а так уже хочется праздника!!! girl_in_love Romashki Romashki
А у нас многие дома свои начинают украшать снаружи огоньками,ёлками,олениками,санта клаусами и т.д. на следующий день после Дня Благодарения(празднуется последний четверг ноября),а магазины украшают ещё раньше.
klimentina писал(а):
Вот что получилось для молодого джентельмена:
(спасибо за МК vredina13 с "осинки"):
Очень даже мужские топики получились! good2
klimentina писал(а):

Просто лапочки! girl_in_love А цвет самый "принцессный"! good2
klimentina писал(а):

А ещё вот заказала Деду Морозу New Year Go спицы "ADDI" немецкие - так воообще, спицы сами вяжут. girl_in_love Я даже и не ожидала. good2 Теперь вот вяжу только ими. New Year Tree
А я вот о чём мечтаю: http://www.knitdenise.com/pages/about-denise Нравится что там много разных размеров,несколько лесок(проволочек) разной длины для кругового вязания и всё это присоединяется и отсоединяется как вы пожелаете girl_in_loveА то что они пластиковые,их без проблем пропускают в самолёт,так что скучать в полётах не придётся! Yahoo!

10 Дек 2010 13:26

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Наталочка-natashenskih Rose Rose Rose
Любаша-Sibirochka Rose Rose Rose
Спасибо, девочки, вязание пинеток так затягивает. Embarassed Embarassed Embarassed
natashenskih писал(а):
А я вот о чём мечтаю

Да, тоже замечательный вариант, и удобный футлярчик. girl_in_love Надо тебе с Санта Клаусом тогда договариваться, а то Деду Морозу у вас там жарковато будет, может и забыть старичок про твой заказ New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year ggg New Year ggg New Year ggg

И ещё такие для мальчика:
Фото

10 Дек 2010 14:04

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Татьяна спасибо за ссылку, зашла туда, там форум, где искать шапули?? Wink

10 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
танюся Б писал(а):
Татьяна спасибо за ссылку, зашла туда, там форум, где искать шапули?

Форум Осинка ->Вязание -> Вяжем онлайн детям -> "Седые туманы: шапка с аранами и платье с карманами"
И там на первой страничке этой модели наверху есть описание этих шапочек. New Year Tree

10 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
klimentina-Татьянавсе пинетки, просто прелесть good2 хоть один человек меня поймет, как, это затягивает. girl_in_love Romashki New Year Tree

10 Дек 2010 16:33

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Даниловна писал(а):
klimentina-Татьянавсе пинетки, просто прелесть хоть один человек меня поймет, как, это затягивает

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
klimentina Танюш, пинетки - супер!!!!! good2 good2 good2 У меня тоже была пинетомания во время беременности и потом после родов какое то время, сейчас прошла, зато носкомания появилась!!!!!! New Year Snegurochka

10 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Ирочка писал(а):
У меня тоже была пинетомания во время беременности и потом после родов какое то время, сейчас прошла, зато носкомания появилась!!!!!

да-да ты Ирочка права, носкомания и пинетомания это у меня сейчас, это пройдет.

10 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Даниловна писал(а):
да-да ты Ирочка права, носкомания и пинетомания это у меня сейчас, это пройдет.

Ну, пинетомания пройдет, либо будет периодами - малышки же растут, а вот носкомания - неееет, не пройдет, это навсегда!!!!!! girl_haha

10 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Иринка- Ирочка Rose Rose Rose
Спасибо! Rose Rose Rose
Да, эта пинетомания очень нас с Даниловной затянула.
Даниловна писал(а):
носкомания и пинетомания это у меня сейчас, это пройдет.

Не пройдёт, и не надейся, Лиза. New Year ggg Я на твои очаровашки как посмотрю, так руки сами тянутся к спицам-крючкам. Это у нас надолго. Drinks or Beer Я ещё только вхожу во вкус. nyam2 Столько задумок в голове. girl_bye
Скоро и на носочки потянет. Drinks or Beer Моей внучке уже пинетки не так нужны, как носочки. Я уже ей вязала одну пару из верблюжьей шерсти(ещё мохеровую нитку добавляла троицкую) - и уже тоже впритык. Надо на носкоманию переходить. New Year Tree

10 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
климентина писал(а):
И ещё такие для мальчика:

Мужественные пинетки! good2

10 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
klimentina писал(а):
Это у нас надолго.

да, у меня еще может мес.8-10 и необходимость сама собой отпадет, а носки.......... мужиков хватает разных размеров, да еще и мужу вяжу спец. для работы в шахте.

11 Дек 2010 0:48

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
klimentina писал(а):

Танюшка,какие хорошенькие girl_in_love
klimentina писал(а):
ещё такие для мальчика:

Ну и мужичка прилбула-ручки-золотые!! good2 girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2010 1:21

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina
Танечка! Это ты сама придумала??? good2 good2 good2 Я вот сейчас вяжу зефирки для сестры (у них на работе одна девочка родила недавно, вторая вот-вот родит) - надо ей предложить такое усовершенствование!!!! Просто класс!!! Это ты на готовых пинеточках набирала заново петельки и вязала резинкой?
Sibirochka писал(а):
разные цвета интересно,не скучно вязать,трудно оторваться-как мозаику собираешь

Нисколько не сомневаюсь, но
Sibirochka писал(а):
вот все эти концы заправлять

это мой ночной кошмар!!!! wacko1

11 Дек 2010 1:25

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Танюша - Splattie Rose Rose Rose
Галочка - galya420 Rose Rose Rose
Спасибо, девочки,очень приятно ваше внимание. Embarassed
Даниловна писал(а):
да, у меня еще может мес.8-10 и необходимость сама собой отпадет, а носки.......... мужиков хватает разных размеров, да еще и мужу вяжу спец. для работы в шахте.

Да, без работы не останемся New Year Tree

Наверх