Вязаные вещички для Babies
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 10:58
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||
Татьяна, красота, такие хорошенькие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 13:04
|
klimentina
волгоград |
|||||||
27 Ноя 2010 16:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, а модель выловить теперь невозможно вообще? И приталено, и с карманАми! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 16:50
|
klimentina
волгоград |
|||||||
И ещё поясок даже есть. ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 23:47
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
klimentina
Танюш! Столько обновок навязала! Пинетки - яркие, нарядные и теплые! Кардиган - замечательный! Косы аккуратные, карманы вместительные а воротник то - с фестонами! Красота! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 23:48
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||
очень красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 23:55
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Лариса-Л@рчик
![]() ![]() ![]() Лиза -Даниловна ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это французский наборный ряд. Вязала от воротника и вниз. ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 0:26
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Ой, Танюшка опять с обновкой!!! Да с такой хорошенькой! Расцветка хорошая - можно практически с любым цветом сочетать!!! И карманы, и косы, и воротничок, и манжеты...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот зависла - свекровь попросила ей кофту связать, точнее сначала была заказана берукавка... Ну безрукавку связала - спинку и две половинки, а свекровь передумала, попросила с рукавами чтоб было... Вот теперь мучаюсь - на взрослых вообще никогда не вязала, если б сразу кофту заказала- связала бы регланом, а теперь жалко перевязывать -все-таки размер довольно большой... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 0:58
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Катюша -Мамуська! Спасибо
![]() ![]() ![]() Да, расцветка такая, что если надо будет удлинить со временем, то, можно любой цвет использовать. ![]()
Ничего, глаза боятся, руки делают. Так даже и интереснее, когда надо голову "включать". Если ты пройму по прямой делала, то и рукав делай просто , чуток только окат(укороченными рядами в 3-4 приёма). А если пройма как в платье, то, тогда надо найти описание-выкройку таких рукавов . Я помню, когда вязала платье с такими рукавами, то тут самое главное, чтоб два рукава были одинаковыми. ![]() ![]() ![]() В вязании что хорошо - если что не так, то и распустить можно и всё сначала переделать. Это не страшно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 1:59
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Чудесно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 14:02
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Любаша - Солнечный лучик
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 15:03
|
пряник
66 лет |
|||||||
Таня, кофточка просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 16:16
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Лилечка-Пряник!
![]() ![]() ![]() Спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 17:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() |
||||||||
29 Ноя 2010 22:53
|
Matilda Karlovna
55 лет Пенза, Россия |
|||||||
Добрый день Любаша! Увидела у вас в начале шапочку и шарфик Санта Клауса. Такая своевременная идея. Скоро рождество, загорелась связать малышу. Не могли бы вы рассказать как вязали или откуда взять описание. Заранее благодарна
|
||||||||
30 Ноя 2010 1:17
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Пройма прямая, рукав делала как ты пишешь, но почему-то не сидит... Вроде и мерки все совпадают, а тот шов, где рукав вшивался, почему съехал вниз очень сильно... теперь вот решила отложить-подумать, занялась другим делом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2010 1:57
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Ждем с, ох как любопытно...... ![]() |
||||||||
01 Дек 2010 0:26
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Значит, надо просто сделать, всё-таки, безрукавку. ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём конкурсные игрушки.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2010 1:39
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Ой, Танюш, боюсь что придется все перевязывать... У свекрови уже есть безрукавка именно такого цвета, правда не вязаная, а сшитая, но все равно... Я вот подумаю-подумаю, соберусь с мыслями - и переделаю пройму все-таки...
![]() ![]() ![]()
У меня тоже всегда листик и ручка лежат в сумочке, где вязание ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2010 11:47
|
klimentina
волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Безрукавок много не бывает. ![]()
Я где-то прочитала хорошую мысль - как ты распускаешь, никто не видит, а как свяжешь и оденешь - все увидят. Так я теперь вот тоже придерживаюсь этому правилу, если мне что-то не нравится, то всё распускаю, не жалею. (отрицательный результат - тоже результат ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 6:32
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 16:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Девочки, у меня вот здесь есть словарь вязательных терминов (требующий основательной доработки и дополнений! ![]() http://forum.say7.info/topic4248-150.html |
||||||||
03 Дек 2010 7:05
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2010 13:23
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Очень нужное дело. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая идея. ![]() |
||||||||
03 Дек 2010 17:04
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Надо подумать. Хорошая идея, indeed!
![]() |