Вязаные вещички для Babies

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 10:58

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
klimentina писал(а):
вот на заказ связала(

Татьяна, красота, такие хорошенькие. good2 good2 good2 Rose

27 Ноя 2010 13:04

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Даниловна писал(а):
красота, такие хорошенькие

Это я на твои, Лиза насмотрелась пинеточки, и вдохновилась. Так что, и твоя тут частичка есть. Rose Rose Rose

Это тоже на заказ вязала на девочку:
(Пряжа акрил 100%, 100м/100гр, Греция)
Фото

с карманами
Фото

это спинка
Фото

Фото

Фото

27 Ноя 2010 16:08

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
климентина писал(а):
вязала на девочку:

good2 praising girl_claping girl_claping girl_claping

Танюша, а модель выловить теперь невозможно вообще?

И приталено, и с карманАми! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Ноя 2010 16:50

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Splattie писал(а):
И приталено, и с карманАми!

И ещё поясок даже есть. girl_bye Так пожелала маленькая леди. "Чтоб с косами, карманами и пояском". Осталась довольна. sharik

27 Ноя 2010 23:47

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
klimentina

Танюш! Столько обновок навязала! Пинетки - яркие, нарядные и теплые!

Кардиган - замечательный! Косы аккуратные, карманы вместительные а воротник то - с фестонами! Красота! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
klimentina писал(а):

очень красиво. girl_in_love good2 good2 good2

27 Ноя 2010 23:55

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Лариса-Л@рчик Rose Rose Rose
Лиза -Даниловна Rose Rose Rose
Спасибо девочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Л@рчик писал(а):
а воротник то - с фестонами!

Это французский наборный ряд. Вязала от воротника и вниз. girl_bye Очень люблю вязать сверху вниз. nyam2

28 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Ой, Танюшка опять с обновкой!!! Да с такой хорошенькой! Расцветка хорошая - можно практически с любым цветом сочетать!!! И карманы, и косы, и воротничок, и манжеты... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота!!! Там на манжетах резиночка сделана, да? И как всегда - любимый реглан!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А я вот зависла - свекровь попросила ей кофту связать, точнее сначала была заказана берукавка... Ну безрукавку связала - спинку и две половинки, а свекровь передумала, попросила с рукавами чтоб было... Вот теперь мучаюсь - на взрослых вообще никогда не вязала, если б сразу кофту заказала- связала бы регланом, а теперь жалко перевязывать -все-таки размер довольно большой... unknown unknown unknown Будем воевать с рукавами - или я их, или они меня... wacko1

28 Ноя 2010 0:58

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Катюша -Мамуська! Спасибо Rose girl_bye girl_bye
Да, расцветка такая, что если надо будет удлинить со временем, то, можно любой цвет использовать. girl_bye
Мамуська писал(а):
Вот теперь мучаюсь - на взрослых вообще никогда не вязала

Ничего, глаза боятся, руки делают. Так даже и интереснее, когда надо голову "включать". Если ты пройму по прямой делала, то и рукав делай просто , чуток только окат(укороченными рядами в 3-4 приёма). А если пройма как в платье, то, тогда надо найти описание-выкройку таких рукавов . Я помню, когда вязала платье с такими рукавами, то тут самое главное, чтоб два рукава были одинаковыми. girl_bye Я каждые прибавки-убавки на листик перед собой записывала, и потом второй рукав очень быстро связался. girl_bye Некоторые вяжут сразу оба рукава от двух клубков. Но, я как-то не пробовала. unknown
В вязании что хорошо - если что не так, то и распустить можно и всё сначала переделать. Это не страшно Wink . Зато и опыт набирается. good2 Потом уже не страшно за такой фасон браться. sharik .Потом покажи, что получилось. sharik

29 Ноя 2010 1:59

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
klimentina писал(а):

Чудесно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Любаша - Солнечный лучик Rose Rose Rose
Спасибо Rose Rose Rose

29 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
klimentina писал(а):
вязала на девочку

Таня, кофточка просто прелесть girl_in_love и цвет и вязка good2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Лилечка-Пряник! Rose Rose Rose
Спасибо, Romashki Romashki Romashki мне самой она очень понравилась girl_in_love

29 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
klimentina писал(а):
Так пожелала маленькая леди. "Чтоб с косами, карманами и пояском".

girl_in_love

29 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
Matilda Karlovna

Елена

55 лет
Пенза, Россия

Matilda KarlovnaМои рецепты
Добрый день Любаша! Увидела у вас в начале шапочку и шарфик Санта Клауса. Такая своевременная идея. Скоро рождество, загорелась связать малышу. Не могли бы вы рассказать как вязали или откуда взять описание. Заранее благодарна

30 Ноя 2010 1:17

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
Если ты пройму по прямой делала, то и рукав делай просто , чуток только окат(укороченными рядами в 3-4 приёма)

Пройма прямая, рукав делала как ты пишешь, но почему-то не сидит... Вроде и мерки все совпадают, а тот шов, где рукав вшивался, почему съехал вниз очень сильно... теперь вот решила отложить-подумать, занялась другим делом Yahoo! - в саду будет конкурс елочных игрушек, вот изобретаю тут потихонечку Embarassed Embarassed Embarassed Как закончу - покажу!

30 Ноя 2010 1:57

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Мамуська писал(а):
Как закончу - покажу!

Ждем с, ох как любопытно...... Wink

01 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Пройма прямая, рукав делала как ты пишешь, но почему-то не сидит... Вроде и мерки все совпадают, а тот шов, где рукав вшивался, почему съехал вниз очень сильно... теперь вот решила отложить-подумать

Значит, надо просто сделать, всё-таки, безрукавку. girl_bye А так, придётся пройму переделывать. unknown "Съехал" шов, потому, что это и есть "спущенная пройма" - когда вяжем перед-спинку по прямой пройму. Так что, не заморачивайся, а делай всё-таки безрукавку. Зато будет и хорошо сидеть, и вообще, безрукавка - вещь очень удобная. good2 (Я больше их люблю, чем кофты-свитера. Рукам свободнее.) Сделай красивые бейки и карманы добавь. Вот и уйдут все нитки. sharik
Ждём конкурсные игрушки.... Yahoo! New Year Tree New Year Tree

01 Дек 2010 1:39

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Ой, Танюш, боюсь что придется все перевязывать... У свекрови уже есть безрукавка именно такого цвета, правда не вязаная, а сшитая, но все равно... Я вот подумаю-подумаю, соберусь с мыслями - и переделаю пройму все-таки... wacko1 wacko1 wacko1
klimentina писал(а):
Я каждые прибавки-убавки на листик перед собой записывала, и потом второй рукав очень быстро связался

У меня тоже всегда листик и ручка лежат в сумочке, где вязание friends friends friends как говорится: "У меня память хорошая, я все записываю!" girl_haha

01 Дек 2010 11:47

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
как говорится: "У меня память хорошая, я все записываю!"

girl_haha girl_haha girl_haha

Мамуська писал(а):
У свекрови уже есть безрукавка именно такого цвета, правда не вязаная, а сшитая, но все равно...

Безрукавок много не бывает.Wink

Мамуська писал(а):
Я вот подумаю-подумаю, соберусь с мыслями - и переделаю пройму все-таки...

Я где-то прочитала хорошую мысль - как ты распускаешь, никто не видит, а как свяжешь и оденешь - все увидят. Так я теперь вот тоже придерживаюсь этому правилу, если мне что-то не нравится, то всё распускаю, не жалею. (отрицательный результат - тоже результат Embarassed ) Эту кофточку последнюю по такому принципу и вязала. Зато получилось хорошо. good2

02 Дек 2010 6:32

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
klimentina писал(а):
вот на заказ связала(спасибо за МК vredina13 с "осинки"):
Красотульки,очень нарядные! good2 good2 good2
klimentina писал(а):

(Пряжа акрил 100%, 100м/100гр, Греция)
Практичная и красивая вещь good2 Вот бы ещё на модельке посмотреть как смотриться.... good2
Matilda Karlovna писал(а):
Добрый день Любаша! Увидела у вас в начале шапочку и шарфик Санта Клауса. Такая своевременная идея. Скоро рождество, загорелась связать малышу. Не могли бы вы рассказать как вязали или откуда взять описание. Заранее благодарна
Описание шапочки взято отюда: http://crochet-mania.blogspot.com/2009/09/crochet-pixie-hat.html (только я не делала так edging-просто провязала несколько рядов белой пушистой пряжей) ( Как я поняла по английски понимаете-Род занятий: переводчик?) А шарфик связан рядами в длину столбиками с накидом и потом с каждого конца конца обвязала 2 или 3 ряда белой пряжей(тоже столбиками с накидом). А мы тоже готовимся к Рождеству New Year Go как закончим то покажем что получилось.... New Year Hi
Мамуська писал(а):

У меня тоже всегда листик и ручка лежат в сумочке, где вязание friends friends friends как говорится: "У меня память хорошая, я все записываю!" girl_haha
Smile Smile Smile У меня тоже так... Embarassed

02 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Описание шапочки

Девочки, у меня вот здесь есть словарь вязательных терминов (требующий основательной доработки и дополнений! girl_haha ):

http://forum.say7.info/topic4248-150.html

03 Дек 2010 7:05

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
klimentina писал(а):
Некоторые вяжут сразу оба рукава от двух клубков. Но, я как-то не пробовала. unknown
Делала несколько раз так-мне очень нравится,кажется что быстрее дело идёт и одинаково всё, и ничего не напутаешь girl_in_love
Splattie писал(а):
Девочки, у меня вот здесь есть словарь вязательных терминов (требующий основательной доработки и дополнений! girl_haha ):

http://forum.say7.info/topic4248-150.html
Splattie,а как дополнять если что? unknown Может тебе вывести всё это на отдельную страничку? friends

03 Дек 2010 13:23

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Splattie писал(а):

Девочки, у меня вот здесь есть словарь вязательных терминов

Очень нужное дело. good2 good2 good2 Я вот тут недавно переводила кое-какие термины, так уйму времени потратила. wacko1 wacko1 wacko1
Sibirochka писал(а):
Может тебе вывести всё это на отдельную страничку?

Хорошая идея. Drinks or Beer

03 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Надо подумать. Хорошая идея, indeed! good2

Наверх
;