Вязаные вещички для Babies
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 17:58
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||
Танюшка "подсела" на зазывалочки.Очень красивые они у тебя-снежок должен пойти!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 18:57
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Галочка - galya420
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 2:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
25 Дек 2010 2:53
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Танюша -Splattie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 15:32
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Sibirochka
Елочка-прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 15:41
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
![]() ![]() Родился Ты в тихую ночь. Спаситель, о, если б ни Ты, Кто б спас нас от горькой беды? Всю жизнь отдаю я Тебе. От сердца хвалу приношу. Ты в тихую, звездную ночь Явился, чтоб людям помочь. Одна у меня есть мечта, Чтоб здесь, в окруженье греха, Мне сердце свое сохранить, Чтоб в небе с Тобою пребыть" (это мы с Матфеем делали gingerbread house-пряничный домик),как будет время после праздников выставлю рецепт с фотками. |
||||||||
25 Дек 2010 19:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:10
|
klimentina
волгоград |
|||||||
ВОТ ЭТО ДААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 21:41
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||
Sibirochka
Люба,обалденно красивый домик!!!Потрудились вы на славу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2010 1:26
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Спасибо, Танюш, это старая фотка... Сейчас Пашка совсем другой, взрослее стал... Говорить начинает словами, а то все только слогами объяснялся...
Красотищщщщща!!!! Столько деталей - и заборчик, и тележки со сладостями, и окошки расписные!!!! С праздником тебя, Любочка, и всю твою семью!!!! Splattie И тебя, Танечка, с праздником!!!!! А эта красота из чего сделана? Это тоже съедобно, как и домик Любашкин? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 12:43
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
Девочки,спасибо всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 14:43
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Ой, я первая на обновку!!! Любаш, как всегда - прелестно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А еще у нас соска такая же... была... Пашка ее всю прогрыз ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 14:46
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
красивый, новогодний комплект ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 15:29
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||
Очень праздничный комплект получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 20:14
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Ну, Любашка, ну, молодчина - такую красоту новогоднюю сотворила!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 21:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Ой, какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 15:09
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
Девочки,спасибо большое,мне очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2010 4:18
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Обалдеть! ![]() ![]() ![]() Мне так нравится смотреть твои репортажи про молодого человека, как он по Калифорнии гуляет! ![]() |
||||||||
29 Дек 2010 5:44
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
Thanks,Splattie!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2010 0:30
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
АААААА, я тоже хочу в такой магазин!!!!!! У нас магазинчики маленькие, выбор не очень... Любаш, завидую белой завистью!!!!!
Я у соски кончик отрезала - Пашка ее сам стал выбрасывать... Один раз выкинули в окошко, а когда вечером стал просить я ему напомнила, что нету больше, выбросили... Он только два или три дня вспоминал, а потом забыл ![]() |
||||||||
30 Дек 2010 19:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
30 Дек 2010 19:51
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Даже не верится, что это выпечка! Красота неописуемая! А цвет до чего хорош! ![]() ![]() ![]()
Фантазия у вас с Матфейчиком богатая! Отражение в игрушке - озорное! ![]() Судя по фото - маленький джентльмен очень любознательный и смышленый человечек! Карусели, елка, фигурки разные - ему всё интересно!
Да, так приятно ты отметила, Танюша - и мама и Матфей - большие модники! И умельцы!!!!! ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю!!!! И ещё я про шапку - Рождественскую елку не обмолвилась.....исправляюсь....Обалденно интересно получилось! Откуда такие идеи появляются? От любви к сынишке, наверное? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2010 1:14
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели. Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё? ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
||||||||
31 Дек 2010 1:52
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
31 Дек 2010 2:48
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||