Вязаные вещички для Babies

Сообщение Автор

24 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
klimentina писал(а):
Пришлось ещё раз повторить "зазывалки

Танюшка "подсела" на зазывалочки.Очень красивые они у тебя-снежок должен пойти!! New Year Go New Year Go New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2010 18:57

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Галочка - galya420 Rose Rose Rose
Спасибо Rose Rose Rose ,Мне очень понравилось салфетки-зазывалочки зимы вязять. New Year Tree New Year Tree New Year Tree Только, что-то о нас зима подзабыла, очень тепло стало. New Year Go

25 Дек 2010 2:19

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Merry Christmas!

Фото

25 Дек 2010 2:53

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Танюша -Splattie Rose Rose Rose

good2 good2 good2

25 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Sibirochka
Цитата:
А связали мы вот что:

Елочка-прелесть!!! girl_in_love Одна из самых хорошеньких Новогодних шапок, что я видела, главное необычно,а то все сейчас как всегда носят красные шапки с белым помпончиком New Year ggg И я тоже ношу Embarassed

25 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
klimentina писал(а):

Любаша - Sibirochka Rose
С Рождеством Христовым всю твою семью!!! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Tree
Танюша,спасибо большое!!! air_kiss friends Я знаю,что в России Рождество 7 января,ну а тех кто празднует 25 декабря-всех с Рождеством Христовым!!! А у нас тут два Рождества-у американцев только в декабре,а почти во всех эмигрантских славянских церквях 7 января идёт праздничное служение....."Спасибо, Тебе, Иисус!
Родился Ты в тихую ночь.
Спаситель, о, если б ни Ты,
Кто б спас нас от горькой беды?

Всю жизнь отдаю я Тебе.
От сердца хвалу приношу.
Ты в тихую, звездную ночь
Явился, чтоб людям помочь.

Одна у меня есть мечта,
Чтоб здесь, в окруженье греха,
Мне сердце свое сохранить,
Чтоб в небе с Тобою пребыть"
Фото
(это мы с Матфеем делали gingerbread house-пряничный домик),как будет время после праздников выставлю рецепт с фотками.

25 Дек 2010 19:50

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Sibirochka писал(а):
это мы с Матфеем делали gingerbread house-пряничный домик

girl_in_love good2 New Year Tree

25 Дек 2010 20:10

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Sibirochka писал(а):
это мы с Матфеем делали gingerbread house-пряничный домик),как будет время после праздников выставлю рецепт с фотками.

ВОТ ЭТО ДААААААААА!!!!! good2 good2 good2 Как красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любаша! Ты - настоящий сладкий Художник!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Sibirochka
Люба,обалденно красивый домик!!!Потрудились вы на славу!! good2 good2 good2 good2 New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

26 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina писал(а):
А Павел Андреевич - такой мачо уже!

Спасибо, Танюш, это старая фотка... Сейчас Пашка совсем другой, взрослее стал... Говорить начинает словами, а то все только слогами объяснялся...
Sibirochka писал(а):
gingerbread house-пряничный домик

Красотищщщщща!!!! Столько деталей - и заборчик, и тележки со сладостями, и окошки расписные!!!! С праздником тебя, Любочка, и всю твою семью!!!! Splattie
И тебя, Танечка, с праздником!!!!! А эта красота из чего сделана? Это тоже съедобно, как и домик Любашкин? nyam2 nyam2 nyam2

27 Дек 2010 12:43

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Девочки,спасибо всем! Rose air_kiss Rose air_kiss give_heart Времени на домик ушло немало! wacko1
~Фея~ писал(а):
Sibirochka
Елочка-прелесть!!! girl_in_love Одна из самых хорошеньких Новогодних шапок, что я видела, главное необычно,
Женя,спасибки!
Цитата:
а то все сейчас как всегда носят красные шапки с белым помпончиком New Year ggg И я тоже ношу Embarassed
Мы тоже такие носим! girl_haha
Фото
New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото
New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg(Моя правда не вязаная Embarassed )
Фото
А вот это связано для Матфейки к праздникам:
Фото
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Фото
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Фото
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Фото
New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Фото
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Фото
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Фото
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

27 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Ой, я первая на обновку!!! Любаш, как всегда - прелестно! good2 good2 good2 Ты теперь подсела на рисунки разноцветные? Получается очень красиво!!!! А уж шапка с помпонами -класс!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
P.S. А еще у нас соска такая же... была... Пашка ее всю прогрыз girl_haha

27 Дек 2010 14:46

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Sibirochka писал(а):

красивый, новогодний комплект good2 good2

27 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Sibirochka писал(а):
это связано для Матфейки к праздникам:

Очень праздничный комплект получился! good2 good2 New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

27 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Ну, Любашка, ну, молодчина - такую красоту новогоднюю сотворила!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2010 21:10

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ой, какая красота! girl_in_love Сказка! New Year Tree И вещички на молодом человеке эксклюзивные! good2 И мама - Снегурочка! New Year gifts

28 Дек 2010 15:09

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Девочки,спасибо большое,мне очень приятно! air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo!
Мамуська писал(а):
Ой, я первая на обновку!!! Любаш, как всегда - прелестно! good2 good2 good2 Ты теперь подсела на рисунки разноцветные? Получается очень красиво!!!! А уж шапка с помпонами -класс!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да,Катюш,подсела конкретно,очень увлекательно! Мне ещё на Рождество подарили gift card в магазин пряжи Yahoo! girl_in_love Yahoo! ,так я уже мечтаю...что я там выберу....что я из этого свяжу... girl_in_love
Фото
Цитата:
P.S. А еще у нас соска такая же... была... Пашка ее всю прогрыз girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha Ох,кто бы нашу соску "прогрыз",не знаю уже как отучать Матфея... Embarassed Дедушка сказал что зашьёт соску чёрными нитками! girl_haha girl_haha (как нас отучал Embarassed )

29 Дек 2010 4:18

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Sibirochka писал(а):
gift card в магазин пряжи

Обалдеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Sorry!

Мне так нравится смотреть твои репортажи про молодого человека, как он по Калифорнии гуляет! playboy

29 Дек 2010 5:44

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Thanks,Splattie! air_kiss air_kiss Yahoo! give_heart give_heart air_kiss
Sibirochka писал(а):

(это мы с Матфеем делали gingerbread house-пряничный домик),как будет время после праздников выставлю рецепт с фотками.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кому интересно смотрите здесь: http://forum.say7.info/topic37633.html Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Дек 2010 0:30

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Мне ещё на Рождество подарили gift card в магазин пряжи

АААААА, я тоже хочу в такой магазин!!!!!! У нас магазинчики маленькие, выбор не очень... Любаш, завидую белой завистью!!!!!
Sibirochka писал(а):
Ох,кто бы нашу соску "прогрыз",

Я у соски кончик отрезала - Пашка ее сам стал выбрасывать... Один раз выкинули в окошко, а когда вечером стал просить я ему напомнила, что нету больше, выбросили... Он только два или три дня вспоминал, а потом забыл good2

30 Дек 2010 19:26

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

Фото

30 Дек 2010 19:51

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Sibirochka писал(а):
это мы с Матфеем делали

Даже не верится, что это выпечка! Красота неописуемая! А цвет до чего хорош! friends friends friends

Sibirochka писал(а):

Фантазия у вас с Матфейчиком богатая! Отражение в игрушке - озорное! air_kiss

Судя по фото - маленький джентльмен очень любознательный и смышленый человечек! Карусели, елка, фигурки разные - ему всё интересно!

Splattie писал(а):
Ой, какая красота! girl_in_love Сказка! New Year Tree И вещички на молодом человеке эксклюзивные! good2 И мама - Снегурочка! New Year gifts

Да, так приятно ты отметила, Танюша - и мама и Матфей - большие модники! И умельцы!!!!! friends friends friends

Мамуська писал(а):
А уж шапка с помпонами -класс!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поддерживаю!!!! И ещё я про шапку - Рождественскую елку не обмолвилась.....исправляюсь....Обалденно интересно получилось! Откуда такие идеи появляются? От любви к сынишке, наверное? friends friends friends

31 Дек 2010 1:14

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

31 Дек 2010 1:52

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Фото

31 Дек 2010 2:48

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА