Вязаные вещички для Babies

Сообщение Автор

09 Янв 2011 2:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sibirochka писал(а):
А зелёненький,с листиками-вообще слов нет

Мамуська писал(а):
Молодец!!!

Спасибо девочки!
Мамуська писал(а):
Ты по описаниям вяжешь или сама "сочиняешь"?

Вяжу по описаниям.самой фантазии не хватает

09 Янв 2011 3:47

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
А у вас как? Как давно вы в Германии?

У нас только по-немецки, т. к. наш папа "чистый" немец, по-русски он не понимает !!! Я в Германии уже 18 лет живу, дети все в германии родились !!!
А вы давно уже живёте за границей ???

09 Янв 2011 6:24

Распечатать сообщение
allochka

43 года
USA

allochkaМои рецепты
Девочки, какую красоту вы вяжете! Girl in love
Столько красивых вещичек для деток! good2 good2
Любаша, я такое же одеялко вязала как твоё первое Wink А там где Матфей на лошадке случайно не в Arden moll? И ещё, моей доченьки 28 октября тоже было 2 годика Girl in love

10 Янв 2011 0:10

Распечатать сообщение
rukola

Liudmila

42 года
Deutschland

rukolaМои рецепты
Здравствуйте,а вот мое творение,дочка подросла,даже толком и не поносили...вязала год назад,схемку нашла на осинке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-491129031.html][/URL]
Фото

10 Янв 2011 0:11

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
rukola писал(а):
вот мое творение

good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Не распускай! Подари кому-нибудь. Уж очень хорошо! good2

10 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
rukola

Liudmila

42 года
Deutschland

rukolaМои рецепты
Splattie писал(а):
good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL]

10 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

41 год
Дмитров

МамуськаМои рецепты
rukola
Людочка, очень красивая кофтюля!!!!!! good2 good2 good2 Правильно ТанюшаSplattie говорит, подари кому-нибудь!!!! New Year Hi

10 Янв 2011 2:31

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

45 лет
California

SibirochkaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
т. к. наш папа "чистый" немец
то есть коренной немец? Я тоже наполовину немка,у меня папа немец. У нас много родствеников в Германии,мы сначала тоже туда собирались,но вот оказались здесь! Я была в Германии в 2006 году.
Irina Haas писал(а):
А вы давно уже живёте за границей ???
Я недавно,в феврале будет 8 лет,как приземлились в Нью Йорке,14 февраля-прямо на Valentine's Day! heart А мужу было 7 лет,когда его семья сюда приехала! Так вот он у нас "popcorn" girl_haha ,в школу там вообще не ходил, здесь только дома родители сами русскому учили. Говорит по русски ( вперемешку с английским),а читать по русски терпеть не может!
allochka писал(а):
Девочки, какую красоту вы вяжете!
Столько красивых вещичек для деток!
Спасибо,Аллочка! Rose Rose Rose
allochka писал(а):
Любаша, я такое же одеялко вязала как твоё первое И ещё, моей доченьки 28 октября тоже было 2 годика
Классно! Yahoo!
allochka писал(а):
А там где Матфей на лошадке случайно не в Arden moll?
Нет,в Galleria at Roseville. Я смотрю мы с тобой вообще соседи кажется? Wink Yahoo!
rukola писал(а):
а вот мое творение
Люда,очень хорошенькая кофточка,такая прям "девчачья"! Girl in love
rukola писал(а):
даже толком и не поносили...

Splattie писал(а):

Не распускай! Подари кому-нибудь
Люд,мож тебе ещё пригодится,на будущее? Wink Girl in love

10 Янв 2011 4:31

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
то есть коренной немец?

Да Люб, ты права !!!
Цитата:
Я тоже наполовину немка,у меня папа немец. У нас много родствеников в Германии,мы сначала тоже туда собирались,но вот оказались здесь! Я была в Германии в 2006 году.

Как опять собирёшься, то дай знать !!! Может в гости приедешь !!! Yahoo! friends
А в каком городе у тебя родственники живут ???
Цитата:
Я недавно,в феврале будет 8 лет,как приземлились в Нью Йорке,14 февраля-прямо на Valentine's Day!

У вас там тоже родственники ??? Или каким путём вы туда попали ??? Извени, мне просто интересно узнать ??? Embarassed

10 Янв 2011 6:05

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

45 лет
California

SibirochkaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Как опять собирёшься, то дай знать !!! Может в гости приедешь !!!
А в каком городе у тебя родственники живут ???
Спасибо за приглашение,Ириш! Теперь уже наверное не скоро,кризис финансовый нас тут тоже коснулся Unknown Я тогда была в шоке от ваших цен на бензин,а сейчас мы сами в этом недалеко от вас ушли...Родственники у нас на юге Германии,в Schwäbisch Hall очень красивый городок,там как раз был праздник 850 лет городу.Были в Комбург замке. Ещё возили меня в Роттенбург,там вообще супер-я как будто в сказку попала,в 13-ый век... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Также родственики у нас во Франкфурте на Майне,тоже покатали меня по городу,конечно город большой,много интересного,но ничего сильно необычного-в Америке такого хватает.А ты где живёшь?
Irina Haas писал(а):
У вас там тоже родственники ??? Или каким путём вы туда попали ??? Извени, мне просто интересно узнать ???
New York City не минует по приезду в Штаты не один иммигрант.Это "иммиграционные ворота",там каждый человек проходит регистрацию,снимают отпечатки пальцев,выдают тебе карточку,что ты имеешь право работать в Америке и проч. формальности.А потом уже дальше кому куда надо,у нас была ещё пересадка в Чикаго,а потом уже на Калифорнию. Раньше всё это было на Ellis Island (Остров Эллис),сейчас там музей иммиграции. http://amstd.spb.ru/imperialism/ellis.htm Мы были в Нью Йорке с друзьями,во время поездки по восточному побережью в 2005 (ехали на 2 вэнах с Калифорнии через все штаты Yahoo! Yahoo! Yahoo! ),классная была поездка,были также в Бостоне,
Фото
на пристани у корабля May Flower,с которого высадились первые колонисты с Англии,
Фото
на плантации Плимут (первые поселения колонистов),на Ниагарском Водопаде (с детства мечтала туда попасть),ещё планировали Washington D.C. ,но у нас не получалось по времени) В Нью Йорке были на Empire state Building, http://www.ushistory.ru/essay/503-the-empire-state-building.html вечером гуляли на Broadway, в Central park, место где снимали Home Alone (Один дома),на месте где стояли башни-близнецы.Также плавали на корабле к Статуе Свободы,но в музей не попали,уже был закрыт,это был последний рейс. Через Ellis Island Immigration Museum можно найти своих предков в Америке до тысячи лет назад. Я находила наших предков,которые иммигрировали в Америку с Немецкой Республики Поволжья,в годы голода и когда немецких поселенцев стали призывать в армию.

10 Янв 2011 13:46

Распечатать сообщение
allochka

43 года
USA

allochkaМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Я смотрю мы с тобой вообще соседи кажется?

Ага, я живу в Sacramento Smile

11 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
А ты где живёшь?

Любаш, я живу 60 км. от г. Hamburg !!!

Спасибо за подробные описания про приезд !!! Очень интересно было почитать !!!
А я тоже обажаю водопады !!! Girl in love Я тоже мечтала в детсве, да и сейчас тоже, на Ниагрский водопад попасть !!! У тебя случайно фоток нету ??? Хотя я уже у многих вiдела фотогрофии этого водопада !!! good2 Но, с удовольствием твои бы посмотрела !!! Yahoo! New Year Snegurochka

11 Янв 2011 2:50

Распечатать сообщение
rukola

Liudmila

42 года
Deutschland

rukolaМои рецепты
Спасибо Вам девочки за советы!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html][/URL]

12 Янв 2011 19:33

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Люд,мож тебе ещё пригодится,на будущее

И то правда! Wink

18 Янв 2011 2:30

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

45 лет
California

SibirochkaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
А я тоже обажаю водопады !!! Я тоже мечтала в детсве, да и сейчас тоже, на Ниагрский водопад попасть !!! У тебя случайно фоток нету ??? Хотя я уже у многих вiдела фотогрофии этого водопада !!! Но, с удовольствием твои бы посмотрела !!!
Sorry,что долго не отвечала. В компе фоток не осталось после computer crush,а найти DVD где много фоток не могу,вот здесь немножко:
Фото
Мы были только на нашей (USA) стороне,так как не у всех с нашей компании были с собой соответствующие документы,на канадскую сторону не пошли (чтобы никому обидно не было) Embarassed
Фото
-
Фото
это вид снизу,с реки,мы подплывали на корабле
Фото
Нам дали одеть синие дождевики,чтобы мы не промокли.Было жарко,от водопада шла мелкая,прохладная водяная пыль и очень классно так нас "охлаждала" Yahoo!
Фото
Здесь видно людей,которые спускались пешком по лесенкам,они одеты в жёлтые дождевики.
Фото
Разговаривать надо было громко,рёв водопада довольно сильный.
Фото
Вечером,когда темнеет,включают разноцветную подсветку,сказочное зрелище,нам это не довелось увидеть (только на открытках в gift shops),потому что мы должны были ехать дальше.
Фото
-
Фото
-
Фото
-
Фото
На 4th of July(День независимости Америки) над водопадом пускают феерверки,ну это вообще уже сказка.
Фото
-
Фото
Если найду DVD,добавлю ещё фотки.
allochka писал(а):
Ага, я живу в Sacramento
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты давно в Америке?

18 Янв 2011 5:12

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Любаш, спасибо за фотографии, New Year Snegurochka очень красивые !!! good2 good2 good2 good2 good2 Надеюсь, что и я когда-нибудь туда попаду !!! Wink

18 Янв 2011 16:02

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

45 лет
California

SibirochkaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Надеюсь, что и я когда-нибудь туда попаду !!!

Было бы здорово! good2 Я ещё хочу там побывать,особенно вечером.... Girl in love Ну а вообще я много чего хочу! Embarassed Embarassed Embarassed Smile Говорят мечтать не вредно,вредно не мечтать. girl_in_dreams А то жизнь очень скучная будет! girl_in_dreams girl_in_dreams У меня ещё одна мечта была,которая превратилась в реальность,да ещё и так как я и не мечтала....

18 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ой, как красиво! Girl in love
Еще! Yahoo!

18 Янв 2011 20:59

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
У меня ещё одна мечта была,которая превратилась в реальность,да ещё и так как я и не мечтала....

Это наверное твой сладкий сынишка !!! Girl in love Give heart

19 Янв 2011 6:08

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

45 лет
California

SibirochkaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Это наверное твой сладкий сынишка !!! Girl in love Give heart
Ну,это потом было... Girl in love (а теперь Матфейке сестрёнку!... Girl in love Girl in love Girl in love Smile ) Мечта была побывать в Венеции,в Италии,в самом романтичном городе в мире. Girl in love Я там побывала,и не одна. Мечту в реальность превратил мой любимый air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Это был наш honeymoon (свадебное путешествие) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Splattie писал(а):
Ой, как красиво!

Thanks,Splattie! air_kiss
Splattie писал(а):
Еще!

Sorry,не могу найти DVD с фотками... unknown Девочки,ничего что я тут поставила фотки не по теме? Если кому-то не нравится,вы скажите. Wink

19 Янв 2011 13:21

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Девочки,ничего что я тут поставила фотки не по теме? Если кому-то не нравится,вы скажите.

Всё очень нравится, всё очень интересно! good2 Читаю с удовольствием! Girl in love Продолжай! Тем более, что фотки у тебя - просто класс!!! good2 good2 good2 Rose

19 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
фотки просто super!!!!!!! good2

19 Янв 2011 21:18

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
klimentina писал(а):
Продолжай!

good2

20 Янв 2011 1:24

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
а теперь Матфейке сестрёнку!.

Будем ждать с пополнением !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цитата:
Мечта была побывать в Венеции,в Италии,в самом романтичном городе в мире.

У меня старшая дочь там была с подружкой, я им путёвки туда брала, им очень понравилось !!! good2 А я там ещё не была и такой сильной охоты вроде бы нету, чтобы там побывать !!!

20 Янв 2011 7:16

Распечатать сообщение
allochka

43 года
USA

allochkaМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Ты давно в Америке?

не так уж и давно, 12 лет.

Фотки супер! good2 так красиво! Girl in love Girl in love

Наверх