Вязаные вещички для Babies
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2011 2:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Спасибо девочки!
Вяжу по описаниям.самой фантазии не хватает |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 3:47
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
У нас только по-немецки, т. к. наш папа "чистый" немец, по-русски он не понимает !!! Я в Германии уже 18 лет живу, дети все в германии родились !!! А вы давно уже живёте за границей ??? |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 6:24
|
allochka
43 года USA |
|||||||||||||||
|
Девочки, какую красоту вы вяжете!
Столько красивых вещичек для деток!
Любаша, я такое же одеялко вязала как твоё первое А там где Матфей на лошадке случайно не в Arden moll? И ещё, моей доченьки 28 октября тоже было 2 годика |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 0:10
|
rukola
42 года Deutschland |
|||||||||||||||
|
10 Янв 2011 0:11
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||||||||
Не распускай! Подари кому-нибудь. Уж очень хорошо! |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 0:12
|
rukola
42 года Deutschland |
|||||||||||||||
Спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 1:00
|
Мамуська
41 год Дмитров |
|||||||||||||||
|
rukola
Людочка, очень красивая кофтюля!!!!!! Правильно ТанюшаSplattie говорит, подари кому-нибудь!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 2:31
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||||
А мужу было 7 лет,когда его семья сюда приехала! Так вот он у нас "popcorn" ,в школу там вообще не ходил, здесь только дома родители сами русскому учили. Говорит по русски ( вперемешку с английским),а читать по русски терпеть не может!
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 4:31
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
Да Люб, ты права !!!
Как опять собирёшься, то дай знать !!! Может в гости приедешь !!!
А в каком городе у тебя родственники живут ???
У вас там тоже родственники ??? Или каким путём вы туда попали ??? Извени, мне просто интересно узнать ??? |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 6:05
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||||
Я тогда была в шоке от ваших цен на бензин,а сейчас мы сами в этом недалеко от вас ушли...Родственники у нас на юге Германии,в Schwäbisch Hall очень красивый городок,там как раз был праздник 850 лет городу.Были в Комбург замке. Ещё возили меня в Роттенбург,там вообще супер-я как будто в сказку попала,в 13-ый век... Также родственики у нас во Франкфурте на Майне,тоже покатали меня по городу,конечно город большой,много интересного,но ничего сильно необычного-в Америке такого хватает.А ты где живёшь?
),классная была поездка,были также в Бостоне, на пристани у корабля May Flower,с которого высадились первые колонисты с Англии, на плантации Плимут (первые поселения колонистов),на Ниагарском Водопаде (с детства мечтала туда попасть),ещё планировали Washington D.C. ,но у нас не получалось по времени) В Нью Йорке были на Empire state Building, http://www.ushistory.ru/essay/503-the-empire-state-building.html вечером гуляли на Broadway, в Central park, место где снимали Home Alone (Один дома),на месте где стояли башни-близнецы.Также плавали на корабле к Статуе Свободы,но в музей не попали,уже был закрыт,это был последний рейс. Через Ellis Island Immigration Museum можно найти своих предков в Америке до тысячи лет назад. Я находила наших предков,которые иммигрировали в Америку с Немецкой Республики Поволжья,в годы голода и когда немецких поселенцев стали призывать в армию. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 13:46
|
allochka
43 года USA |
|||||||||||||||
Ага, я живу в Sacramento |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 1:32
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
Любаш, я живу 60 км. от г. Hamburg !!! Спасибо за подробные описания про приезд !!! Очень интересно было почитать !!! А я тоже обажаю водопады !!! Я тоже мечтала в детсве, да и сейчас тоже, на Ниагрский водопад попасть !!! У тебя случайно фоток нету ??? Хотя я уже у многих вiдела фотогрофии этого водопада !!! Но, с удовольствием твои бы посмотрела !!! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 2:50
|
rukola
42 года Deutschland |
|||||||||||||||
|
Спасибо Вам девочки за советы!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html]
[/URL] |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 19:33
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||||||||
И то правда! |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 2:30
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||||
-это вид снизу,с реки,мы подплывали на кораблеНам дали одеть синие дождевики,чтобы мы не промокли.Было жарко,от водопада шла мелкая,прохладная водяная пыль и очень классно так нас "охлаждала" Здесь видно людей,которые спускались пешком по лесенкам,они одеты в жёлтые дождевики. Разговаривать надо было громко,рёв водопада довольно сильный. Вечером,когда темнеет,включают разноцветную подсветку,сказочное зрелище,нам это не довелось увидеть (только на открытках в gift shops),потому что мы должны были ехать дальше.- -- На 4th of July(День независимости Америки) над водопадом пускают феерверки,ну это вообще уже сказка.- Если найду DVD,добавлю ещё фотки.
Ты давно в Америке? |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 5:12
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
Любаш, спасибо за фотографии,
очень красивые !!! Надеюсь, что и я когда-нибудь туда попаду !!! |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 16:02
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||||
Было бы здорово! Я ещё хочу там побывать,особенно вечером.... Ну а вообще я много чего хочу! Говорят мечтать не вредно,вредно не мечтать. А то жизнь очень скучная будет! У меня ещё одна мечта была,которая превратилась в реальность,да ещё и так как я и не мечтала.... |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:55
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||||||||
|
Ой, как красиво!
Еще! |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 20:59
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
Это наверное твой сладкий сынишка !!! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 6:08
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||||||||||
(а теперь Матфейке сестрёнку!... ) Мечта была побывать в Венеции,в Италии,в самом романтичном городе в мире. Я там побывала,и не одна. Мечту в реальность превратил мой любимый Это был наш honeymoon (свадебное путешествие)
Thanks,Splattie!
Sorry,не могу найти DVD с фотками... Девочки,ничего что я тут поставила фотки не по теме? Если кому-то не нравится,вы скажите. |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 13:21
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||
Всё очень нравится, всё очень интересно! Читаю с удовольствием! Продолжай! Тем более, что фотки у тебя - просто класс!!! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 13:33
|
Galinhik
53 года usa |
|||||||||||||||
|
фотки просто super!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
19 Янв 2011 21:18
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 1:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
Будем ждать с пополнением !!!
У меня старшая дочь там была с подружкой, я им путёвки туда брала, им очень понравилось !!! А я там ещё не была и такой сильной охоты вроде бы нету, чтобы там побывать !!! |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 7:16
|
allochka
43 года USA |
|||||||||||||||
не так уж и давно, 12 лет. Фотки супер! так красиво! |
А там где Матфей на лошадке случайно не в Arden moll? И ещё, моей доченьки 28 октября тоже было 2 годика
[/URL]
[/URL]
А мужу было 7 лет,когда его семья сюда приехала! Так вот он у нас "popcorn"
,в школу там вообще не ходил, здесь только дома родители сами русскому учили. Говорит по русски ( вперемешку с английским),а читать по русски терпеть не может!

Я тогда была в шоке от ваших цен на бензин,а сейчас мы сами в этом недалеко от вас ушли...Родственники у нас на юге Германии,в Schwäbisch Hall очень красивый городок,там как раз был праздник 850 лет городу.Были в Комбург замке. Ещё возили меня в Роттенбург,там вообще супер-я как будто в сказку попала,в 13-ый век...

[/URL] 

Говорят мечтать не вредно,вредно не мечтать.
А то жизнь очень скучная будет!
Девочки,ничего что я тут поставила фотки не по теме? Если кому-то не нравится,вы скажите.