Вязаные вещички для Babies
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:30
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||
Жаль,детки очень быстро вырастают!!у ты не распускай,может еще кто поносит,уж очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]()
Любашка,каая красота,и мы посмотрели,спасибо,что показала!!
Впечатляет могущество воды.....
Буду ждать!! ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 21:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Янв 2011 13:12
|
klimentina
волгоград |
|||||||
26 Янв 2011 17:49
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Лучше поздно, чем никогда!!!
![]() ![]() ![]() Наша Таня громко плачет, Почему она ревет? Потому что праздник Тани Только раз бывает в год. Вас, Татьяны, поздравляем, Счастья и добра желаем. Смеха, радости весь год, Жизни яркой без забот!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 1:38
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Мамуська -Катюша!
![]() ![]() ![]() Аватарка - суперррррр!!!!! ![]() ![]() ![]() Растёте вы так быстро - Павел Андреевич - уже такой серёзный джентельмен! ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 17:04
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 21:08
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||
Мамуська
В костюме и с бабочкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2011 1:30
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
klimentina
Splattie galya420 Спасибо, девочки!!! Этот серьезный джентельмен в таком "серьезном" наряде вел себя совсем не по-джентельменски - лазил на четвереньках по стульям, подрался с "коллегой" по группе из-за снежков, и вообще - абсолютно не участвовал в общем празднике... Но зато на фотках так серьезно выглядит ![]() ![]() ![]() Девочки, назрел вопрос: на взрослых кофтах, связанных реганом, как лучше делать рукав - со швом или без? Я уже всю голову сломала, пока еще довязываю основную часть, скоро уже к рукавам перейду, и вот не знаю, как лучше... Подскажите!!! |
||||||||
29 Янв 2011 1:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Ну, и нечего на человека наговаривать! ![]() |
||||||||
29 Янв 2011 2:22
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||
катюша,я люблю реглан вязать от верха,ровнее получается.А если по частям,то не знаю как еще,кроме как вшивать? ![]()
у,подумаешь,что джентЕЛЬмену и похулиганить нельзя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2011 2:38
|
klimentina
волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я всегда рукава делаю со швом с внутренней стороны. Вяжу сверху регланом (верх без швов), а рукава со швом внутренним. И основную часть вяжу иногда со швом - дело в том, что швы держут форму изделия - не дают ему вятягиватья и деформироваться. Тем более, что, рукава "очень любят вытягиваться". ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 1:21
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
galya420
Галочка, я тоже вяжу сверху, просто рукав можно по клугу вязать, тогда без шва получится, а можно рядами туда-сюда, тогда надо будет сшивать... klimentina Вот и у меня наверно со швом получится... Просто моя мамуська любит наоборот, чтоб без швов было, вот я и раздумывала... А основную часть со швом- это как? После того, как рукава сняла на отдельные спицы, спинку и полочки вяжешь отдельно? |
||||||||
30 Янв 2011 3:44
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Водопад - фото отменное! Красота и мощь!!!!! Как невероятно всё смотрится в разноцветии....Даже представить не могла, что так можно расскрасить поток воды! Обалденно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какие правильные слова! Сладкий мальчуган, пусть бегает и на четвереньках, и как ещё сможет сам придумать... ![]() ![]() Я тоже, как Танюшка - Климентина , вяжу рукава со швом. Не люблю короткие ряды на кольцевых спицах вязать. Да и вяжу для лучшего сходства два рукава разом ( от двух параллельных клубков). Для меня проблема с длиной двух рукавов по отдельности угадать ( ведь плотность вязания может быть разная, особенно если приостановишься с вязкой на недельку-две). |
||||||||
30 Янв 2011 5:49
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Да, по отдельности. Это дело хорошо применять, если изделие большое и тяжёлое - например, платье. Или нитки х/б тяжёлые, или много аранов в узоре(косы-жгуты) - они утяжеляют изделие. Шов держит изделие и не даёт ему растягиваться-вытягиваться. ![]()
Самый верный способ. ![]() |
||||||||
30 Янв 2011 16:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Girls, ну, вы эксперты!
![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2011 1:24
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Ой, Танюш-klimentina, поздно ты мне об этом рассказала...
![]() ![]() Сначала кофта!!!! |
||||||||
31 Янв 2011 3:32
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Успехов, Катюш! ![]() |
||||||||
31 Янв 2011 15:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Попробуй на маленькой вещи. Потом уже никогда не захочешь вязать по отдельности. Считать не надо! ![]() |
||||||||
01 Фев 2011 0:23
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Спасибо, Лариса!!! ![]()
Спасибо, Танюш, за совет... Вот разделаюсь с этой кофтюлей - буду пробовать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2011 0:46
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Я вот тоже никак не решусь вязять сразу от двух клубков. ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2011 2:08
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Танюш, а в чем сомнения? На меленькой вещи ненаглядно, вот длинный рукав - да!Рискни, потом по другому незахочешь! |
||||||||
01 Фев 2011 15:57
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||
Девушки,научите пожайлуста,вязать детские кофточки с регланом
![]() |
||||||||
01 Фев 2011 17:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 2:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
15 Фев 2011 14:06
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||
Вы молодец, шапочки отличные. Я тоже люблю крючком вязать, получается быстро. Самое главное, что связано с любовью. Тогда и греет два раза больше.
|