Вязаные вещички для Babies

Сообщение Автор

20 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
rukola писал(а):
вот мое творение,

Жаль,детки очень быстро вырастают!!у ты не распускай,может еще кто поносит,уж очень красиво! good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Sibirochka писал(а):
классная была поездка

Любашка,каая красота,и мы посмотрели,спасибо,что показала!!
Sibirochka писал(а):
,вот здесь немножко:

Впечатляет могущество воды.....
Sibirochka писал(а):
Если найду DVD,добавлю ещё фотки.

Буду ждать!! friends

24 Янв 2011 21:41

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
galya420 писал(а):
ты не распускай,может еще кто поносит,уж очень красиво!

good2

25 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Всех Татьян с Днём Ангела!!!

26 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Лучше поздно, чем никогда!!!

Romashki Romashki Romashki
Наша Таня громко плачет,
Почему она ревет?
Потому что праздник Тани
Только раз бывает в год.
Вас, Татьяны, поздравляем,
Счастья и добра желаем.
Смеха, радости весь год,
Жизни яркой без забот!!!!!
Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська -Катюша! Rose Rose Rose
Аватарка - суперррррр!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Растёте вы так быстро - Павел Андреевич - уже такой серёзный джентельмен! Wink

28 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
klimentina писал(а):
Катюша!
Аватарка - суперррррр

good2 girl_in_love

28 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Мамуська
klimentina писал(а):
Растёте вы так быстро - Павел Андреевич - уже такой серёзный джентельмен

В костюме и с бабочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina
Splattie
galya420
Спасибо, девочки!!! Этот серьезный джентельмен в таком "серьезном" наряде вел себя совсем не по-джентельменски - лазил на четвереньках по стульям, подрался с "коллегой" по группе из-за снежков, и вообще - абсолютно не участвовал в общем празднике... Но зато на фотках так серьезно выглядит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, назрел вопрос: на взрослых кофтах, связанных реганом, как лучше делать рукав - со швом или без? Я уже всю голову сломала, пока еще довязываю основную часть, скоро уже к рукавам перейду, и вот не знаю, как лучше... Подскажите!!!

29 Янв 2011 1:41

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Мамуська писал(а):
Этот серьезный джентельмен в таком "серьезном" наряде вел себя совсем не по-джентельменски - лазил на четвереньках по стульям, подрался с "коллегой" по группе из-за снежков, и вообще - абсолютно не участвовал в общем празднике.

Ну, и нечего на человека наговаривать! acute

29 Янв 2011 2:22

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Мамуська писал(а):
: на взрослых кофтах, связанных реганом, как лучше делать рукав - со швом или без

катюша,я люблю реглан вязать от верха,ровнее получается.А если по частям,то не знаю как еще,кроме как вшивать? Smile
Мамуська писал(а):
вел себя совсем не по-джентельменски - лазил на четвереньках по стульям, подрался с "коллегой" по группе

у,подумаешь,что джентЕЛЬмену и похулиганить нельзя? girl_haha girl_haha dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Smile Wink

29 Янв 2011 2:38

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Этот серьезный джентельмен в таком "серьезном" наряде вел себя совсем не по-джентельменски -

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Мамуська писал(а):

Девочки, назрел вопрос: на взрослых кофтах, связанных реганом, как лучше делать рукав - со швом или без? Я уже всю голову сломала, пока еще довязываю основную часть, скоро уже к рукавам перейду, и вот не знаю, как лучше... Подскажите!!!

Я всегда рукава делаю со швом с внутренней стороны. Вяжу сверху регланом (верх без швов), а рукава со швом внутренним. И основную часть вяжу иногда со швом - дело в том, что швы держут форму изделия - не дают ему вятягиватья и деформироваться. Тем более, что, рукава "очень любят вытягиваться". sharik

30 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
galya420
Галочка, я тоже вяжу сверху, просто рукав можно по клугу вязать, тогда без шва получится, а можно рядами туда-сюда, тогда надо будет сшивать...
klimentina
Вот и у меня наверно со швом получится... Просто моя мамуська любит наоборот, чтоб без швов было, вот я и раздумывала... А основную часть со швом- это как? После того, как рукава сняла на отдельные спицы, спинку и полочки вяжешь отдельно?

30 Янв 2011 3:44

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Водопад - фото отменное! Красота и мощь!!!!! Как невероятно всё смотрится в разноцветии....Даже представить не могла, что так можно расскрасить поток воды! Обалденно! good good good good good good good

Splattie писал(а):
Ну, и нечего на человека наговаривать! acute

Ой, какие правильные слова! Сладкий мальчуган, пусть бегает и на четвереньках, и как ещё сможет сам придумать... praising Вот мы бы хотели с вами так побегать, но где уж там... wacko1

Я тоже, как Танюшка - Климентина , вяжу рукава со швом. Не люблю короткие ряды на кольцевых спицах вязать. Да и вяжу для лучшего сходства два рукава разом ( от двух параллельных клубков). Для меня проблема с длиной двух рукавов по отдельности угадать ( ведь плотность вязания может быть разная, особенно если приостановишься с вязкой на недельку-две).

30 Янв 2011 5:49

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
... А основную часть со швом- это как? После того, как рукава сняла на отдельные спицы, спинку и полочки вяжешь отдельно?

Да, по отдельности. Это дело хорошо применять, если изделие большое и тяжёлое - например, платье. Или нитки х/б тяжёлые, или много аранов в узоре(косы-жгуты) - они утяжеляют изделие. Шов держит изделие и не даёт ему растягиваться-вытягиваться. sharik
Л@рчик писал(а):
Да и вяжу для лучшего сходства два рукава разом ( от двух параллельных клубков).

Самый верный способ. good2

30 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Girls, ну, вы эксперты! good2 praising

31 Янв 2011 1:24

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Ой, Танюш-klimentina, поздно ты мне об этом рассказала... unknown Я вяжу одним полотном, уже так тяжело... Уже навязано 700 грамм, еще 300 в запасе - на рукава... А вот от двух клубков я никогда не пробовала, но боюсь, я так тоже не смогу - мне проще закончить одну часть, потом вторую связать... Я вот решила сначала закончить эту кофту, прежде чем что-то еще начать... А мыслей уже так много!!! Скоро лето, уже хочется платьишек летних крючком навязать, тем более видела такие ниточки - просто класс!!! girl_in_love Хлопок 100%, мягкие такие, и цвета красивые... Но...
Сначала кофта!!!!

31 Янв 2011 3:32

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Мамуська писал(а):
Сначала кофта!!!!

Успехов, Катюш! Rose

31 Янв 2011 15:49

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Мамуська писал(а):
от двух клубков я никогда не пробовала, но боюсь, я так тоже не смогу -

Попробуй на маленькой вещи. Потом уже никогда не захочешь вязать по отдельности. Считать не надо! good2 все одинаково получается.

01 Фев 2011 0:23

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Успехов, Катюш!

Спасибо, Лариса!!! Romashki

Splattie писал(а):
Попробуй на маленькой вещи

Спасибо, Танюш, за совет... Вот разделаюсь с этой кофтюлей - буду пробовать! good2 good2 good2

01 Фев 2011 0:46

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Splattie писал(а):
Попробуй на маленькой вещи. Потом уже никогда не захочешь вязать по отдельности. Считать не надо! все одинаково получается

Я вот тоже никак не решусь вязять сразу от двух клубков. unknown Буду на меленькой вещичке учиться. Embarassed

01 Фев 2011 2:08

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
klimentina писал(а):
Я вот тоже никак не решусь вязять сразу от двух клубков. unknown Буду на меленькой вещичке учиться. Embarassed

Танюш, а в чем сомнения? На меленькой вещи ненаглядно, вот длинный рукав - да!Рискни, потом по другому незахочешь!

01 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девушки,научите пожайлуста,вязать детские кофточки с регланом help

01 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Рискни, потом по другому незахочешь!

good2 friends

15 Фев 2011 2:09

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты

15 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
Lenusja75

Алена

49 лет
Германия

Lenusja75Мои рецепты
Вы молодец, шапочки отличные. Я тоже люблю крючком вязать, получается быстро. Самое главное, что связано с любовью. Тогда и греет два раза больше.

Наверх
;