Бефстроганов с грибами

Сообщение Автор
 
12 Сен 2008 1:13

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Jez писал(а):
Если заменить на сухую молотую, наверное сухой пойдет меньше чем 3 ложки?

Вот насчёт сухой горчицы даже и не знаю,что сказать. Я с ней ни разу не готовила. Но, в любом случае её надо взять меньше. А ты попробуй приготовить горчицу сама, это нетрудно. Здесь найдёшь рецепты

http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/gorchiza/
Удачт тебе sharik sharik sharik
 
12 Сен 2008 1:21

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Спасибо, Люси. А то я ее когда-то закупила для того чтоб индийские блюда готовить, и теперь она у меня лежит почти без дела и видит свет дня может раз в месяц girl_bye
 
14 Ноя 2008 23:17

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Люсенька - что то вы пропали и давно вас не видно. Все ОК?

А мы ваши блюда все равно готовим Wink Получилось очень очень вкусно - использовала готовую горчицу Dijon.

Фото


girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
23 Ноя 2008 13:25

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Jez писал(а):
Люсенька - что то вы пропали и давно вас не видно. Все ОК?

В общем-то не совсем... Сначала - была куча всяких проблем, а потом - сама грохнулась. Положили в больницу, жду операцию по собиранию моей лодыжки. Ничего, провёмся! girl_haha
Jez писал(а):
А мы ваши блюда все равно готовим Получилось очень очень вкусно

На здоровье, Алиночка! sharik sharik sharik
 
23 Ноя 2008 20:30

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Люси писал(а):
В общем-то не совсем... Сначала - была куча всяких проблем, а потом - сама грохнулась. Положили в больницу, жду операцию по собиранию моей лодыжки.

Желаю быстрого выздоровления и удачной операции!
Люси писал(а):
Ничего, провёмся!

good good good
 
24 Ноя 2008 15:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люси писал(а):
Положили в больницу, жду операцию по собиранию моей лодыжки.

Люсенька, желаю удачной операции и чтобы выздоровела побыстрее Rose Мы тебя ждем friends
 
29 Ноя 2008 18:59

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Jez писал(а):
Желаю быстрого выздоровления и удачной операции!

Valentina47 писал(а):
Люсенька, желаю удачной операции и чтобы выздоровела побыстрее

Спасибо, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
02 Ноя 2009 22:06

Распечатать сообщение
Сказочница

Светлана

37 лет
Санкт-Петербург

СказочницаМои рецепты
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Делала все по рецепту, но мясо жесткое, растроилась... Знаю что говядину долго готовить надо, но тут в рецепте сказано, немножко там, немножко с тем с другим, а сейчас уже залитое и не потушить, пригорит все. Что могло пойти не так?
 
04 Ноя 2009 21:40

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Люси
Делала бефстроганов по твоему рецепту good2 good2 good2 . Получилось очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 . Теперь буду так часто готовить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Спасибо за рецептик Rose Rose Rose
 
08 Ноя 2009 18:30

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Сказочница писал(а):
Делала все по рецепту, но мясо жесткое, растроилась... Знаю что говядину долго готовить надо, но тут в рецепте сказано, немножко там, немножко с тем с другим, а сейчас уже залитое и не потушить, пригорит все. Что могло пойти не так?

Может, дело в самом мясе?
Ещё -довольно распространнная ошибка - мясо нарезают вдоль волокон, а не поперёк, и недостаточно тонко. Если же его нарезать тонко, поперёк да и ещё отбить, должно нормально получиться, тем более, в присутствии горчицы Smile
 
08 Ноя 2009 18:31

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Делала бефстроганов по твоему рецепту . Получилось очень вкусно . Теперь буду так часто готовить


Окc@н@70
Я очень рада Yahoo! На здоровье sharik
Спасибо за фото и отзыв Romashki
 
07 Янв 2010 22:38

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Люси продолжаю периодически готовить мужу бефстроганов по этому рецепту. Он не нарадуется. Спасибо еще раз большое.

Вам большой приветик Smile
 
10 Янв 2010 20:46

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Jez, мне очень приятно Yahoo! girl_in_love
 
17 Янв 2010 23:45

Распечатать сообщение
miss.korina

Ирина

40 лет
Крым,Симферополь

miss.korinaМои рецепты
Добрый день,Люси. Спасибо Вам большое за рецепт. Сегодня его приготовила на ужин, но я немного изменила рецепт (прошу прощения). Горчицу я добавила не в соус как вы, а я в ней замариновала мясо ( буквально минут 10 постояло - пока лук резала). А в соус я добавила столовую ложку молотых грецких орехов. Тоже очень вкусно получилось. Romashki
 
20 Янв 2010 21:18

Распечатать сообщение
Сказочница

Светлана

37 лет
Санкт-Петербург

СказочницаМои рецепты
Люси писал(а):
Может, дело в самом мясе?
Ещё -довольно распространнная ошибка - мясо нарезают вдоль волокон, а не поперёк, и недостаточно тонко. Если же его нарезать тонко, поперёк да и ещё отбить, должно нормально получиться, тем более, в присутствии горчицы Smile

буду пробовать с разными частями мяса... так как со всем остальным очень вкусно, спасибо за ответ.
 
03 Фев 2010 0:47

Распечатать сообщение
ТатианаКвитка

Татьяна

41 год
Украина-Paris

ТатианаКвиткаМои рецепты
Приготовила по вашему рецепту - спасибочки,очень вкусненько))
 
14 Фев 2010 14:57

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
miss.korina писал(а):
я немного изменила рецепт (прошу прощения).

А за что прощения-то просить? Каждый вариант имеет право на существование!
miss.korina писал(а):
Горчицу я добавила не в соус как вы, а я в ней замариновала мясо ( буквально минут 10 постояло - пока лук резала). А в соус я добавила столовую ложку молотых грецких орехов. Тоже очень вкусно получилось.

Не сомневаюсь, что вкусно! Стоило бы этот рецептик выставить отдельно, а то здесь он потеряется.
Спасибо за отзыв Romashki
 
14 Фев 2010 14:58

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Сказочница писал(а):
буду пробовать с разными частями мяса...


Желаю удачи sharik sharik sharik
 
14 Фев 2010 14:59

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
ТатианаКвитка писал(а):
Приготовила по вашему рецепту - спасибочки,очень вкусненько))


На здоровьечко sharik , я очень рада Smile
 
14 Апр 2010 0:31

Распечатать сообщение
Амани





АманиМои рецепты
Приготовила сегодня Yahoo! Ооооочень вкусно!!! И говядина действительно очень быстро стала мягкой, теперь буду знать эту хитрость:
Люси писал(а):
Ещё -довольно распространнная ошибка - мясо нарезают вдоль волокон, а не поперёк, и недостаточно тонко. Если же его нарезать тонко, поперёк да и ещё отбить, должно нормально получиться

Спасибочки! Romashki
 
19 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Амани, на здоровье sharik sharik sharik
Спасибо за отзыв Romashki
 
21 Сен 2010 4:23

Распечатать сообщение
azovela

Елена

34 года
Москва

azovelaМои рецепты
Люси, здравствуйте
я много готовила по Вашим рецептам и спасибо Вам огромноеSmile
но вот сегодня сделала бефстроганов... скажите, у них должен быть такой кисловатый вкус? Это от сметаны?
Или я что-то напортачила?
 
21 Сен 2010 12:37

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
azovela, ПРИВЕТ!
azovela писал(а):
я много готовила по Вашим рецептам и спасибо Вам огромное

На здоровье, мне очень приятно Smile
azovela писал(а):
сделала бефстроганов... скажите, у них должен быть такой кисловатый вкус? Это от сметаны?

Незначительная кислинка должна присутствовать именно за счёт сметаны.
 
21 Сен 2010 15:38

Распечатать сообщение
azovela

Елена

34 года
Москва

azovelaМои рецепты
ясно, спасибо... значит в следующий раз буду делать все тоже самое, но не со сметаной, а с майонезом) Ну не любят у меня в семье кислое))
 
23 Сен 2010 3:41

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
azovela писал(а):
значит в следующий раз буду делать все тоже самое, но не со сметаной, а с майонезом)

Лучше уж возьми сливки вместо сметаны. Майонез не менее кислый, там же уксус присутствует! Да и вообше майонез мало для таких целей подходит.
Желаю удачи sharik
Страница 2 из 3

Наверх