Бефстроганов с грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Сен 2008 1:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вот насчёт сухой горчицы даже и не знаю,что сказать. Я с ней ни разу не готовила. Но, в любом случае её надо взять меньше. А ты попробуй приготовить горчицу сама, это нетрудно. Здесь найдёшь рецепты http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/gorchiza/ Удачт тебе |
||||
12 Сен 2008 1:21
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Спасибо, Люси. А то я ее когда-то закупила для того чтоб индийские блюда готовить, и теперь она у меня лежит почти без дела и видит свет дня может раз в месяц
|
||||
14 Ноя 2008 23:17
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
23 Ноя 2008 13:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
В общем-то не совсем... Сначала - была куча всяких проблем, а потом - сама грохнулась. Положили в больницу, жду операцию по собиранию моей лодыжки. Ничего, провёмся!
На здоровье, Алиночка! |
||||
23 Ноя 2008 20:30
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Желаю быстрого выздоровления и удачной операции!
|
||||
24 Ноя 2008 15:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Люсенька, желаю удачной операции и чтобы выздоровела побыстрее Мы тебя ждем |
||||
29 Ноя 2008 18:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Спасибо, девочки! |
||||
02 Ноя 2009 22:06
|
Сказочница
Светлана 37 лет Санкт-Петербург |
|||
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Делала все по рецепту, но мясо жесткое, растроилась... Знаю что говядину долго готовить надо, но тут в рецепте сказано, немножко там, немножко с тем с другим, а сейчас уже залитое и не потушить, пригорит все. Что могло пойти не так? |
||||
04 Ноя 2009 21:40
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
08 Ноя 2009 18:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Может, дело в самом мясе? Ещё -довольно распространнная ошибка - мясо нарезают вдоль волокон, а не поперёк, и недостаточно тонко. Если же его нарезать тонко, поперёк да и ещё отбить, должно нормально получиться, тем более, в присутствии горчицы |
||||
08 Ноя 2009 18:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Окc@н@70 Я очень рада На здоровье Спасибо за фото и отзыв |
||||
07 Янв 2010 22:38
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Люси продолжаю периодически готовить мужу бефстроганов по этому рецепту. Он не нарадуется. Спасибо еще раз большое.
Вам большой приветик |
||||
10 Янв 2010 20:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Jez, мне очень приятно
|
||||
17 Янв 2010 23:45
|
miss.korina
40 лет Крым,Симферополь |
|||
Добрый день,Люси. Спасибо Вам большое за рецепт. Сегодня его приготовила на ужин, но я немного изменила рецепт (прошу прощения). Горчицу я добавила не в соус как вы, а я в ней замариновала мясо ( буквально минут 10 постояло - пока лук резала). А в соус я добавила столовую ложку молотых грецких орехов. Тоже очень вкусно получилось.
|
||||
20 Янв 2010 21:18
|
Сказочница
Светлана 37 лет Санкт-Петербург |
|||
буду пробовать с разными частями мяса... так как со всем остальным очень вкусно, спасибо за ответ. |
||||
03 Фев 2010 0:47
|
ТатианаКвитка
41 год Украина-Paris |
|||
Приготовила по вашему рецепту - спасибочки,очень вкусненько))
|
||||
14 Фев 2010 14:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А за что прощения-то просить? Каждый вариант имеет право на существование!
Не сомневаюсь, что вкусно! Стоило бы этот рецептик выставить отдельно, а то здесь он потеряется. Спасибо за отзыв |
||||
14 Фев 2010 14:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Желаю удачи |
||||
14 Фев 2010 14:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
На здоровьечко , я очень рада |
||||
14 Апр 2010 0:31
|
Амани
|
|||
Приготовила сегодня Ооооочень вкусно!!! И говядина действительно очень быстро стала мягкой, теперь буду знать эту хитрость:
Спасибочки! |
||||
19 Июн 2010 17:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Амани, на здоровье
Спасибо за отзыв |
||||
21 Сен 2010 4:23
|
azovela
34 года Москва |
|||
Люси, здравствуйте
я много готовила по Вашим рецептам и спасибо Вам огромное но вот сегодня сделала бефстроганов... скажите, у них должен быть такой кисловатый вкус? Это от сметаны? Или я что-то напортачила? |
||||
21 Сен 2010 12:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
azovela, ПРИВЕТ!
На здоровье, мне очень приятно
Незначительная кислинка должна присутствовать именно за счёт сметаны. |
||||
21 Сен 2010 15:38
|
azovela
34 года Москва |
|||
ясно, спасибо... значит в следующий раз буду делать все тоже самое, но не со сметаной, а с майонезом) Ну не любят у меня в семье кислое))
|
||||
23 Сен 2010 3:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Лучше уж возьми сливки вместо сметаны. Майонез не менее кислый, там же уксус присутствует! Да и вообше майонез мало для таких целей подходит. Желаю удачи |