Декорирование мебели
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 22:36
|
Guliya
Украина Харьков |
|||
А эта рябость также делается? Уж оч. хороша.
Чего такое шпакрил |
||||
28 Июл 2010 23:05
|
Юришна
|
|||
04 Сен 2010 12:17
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
Еще раз привет всем от потерянной...Вот опять я с окном как курица с яйцом мучаюсь, мож накидаете идеек какой формы шторки и какого цвета спальня в бело-розовых тонах, кроме пестрых обоев с феечкам(муженек выбирал и настоял на их покупке)
![]() А это тодельно окно(рисунки обоев видны, но цвета не соответствуют действительности, все гораздо нежнее) ![]() |
||||
04 Сен 2010 14:40
|
Юришна
|
|||
Сабля
И, кто вас надоумил такую форму окна сделать ![]() http://www.adieurope.com/node/31 может здесь что подберёшь. |
||||
04 Сен 2010 15:43
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
.
Это мой благоверный при строительстве дома так изголялся, это еще что, он и светильник не в потолке сделал , а в промежутке между окнами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 18:20
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
У меня во многих комнатах такие окна, посмотри фотки. Я придумала обычные жалюзи задекупажу лаком покрою и повешу, ни чего другого придумать не могу. А жалюзи просто белые обычные, но с нависающей гардиной стоят 1100/м2.
|
||||
04 Сен 2010 23:17
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Сабля
Вот ничего себе задача. Римские шторы не рассматривала как вариант? |
||||
05 Сен 2010 0:16
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
Римские шторы с какого места? если сверху, то узко, не все окно закроет,
у меня сверху узкое место-погляди, а закрыть надо все окно... есть гофрированные жалюзи(как узнала только что, с механизмом который крепится и к верху и к низу и собирать можно складки не к верху(как обычно) а к низу но стоит ![]() |
||||
06 Сен 2010 11:19
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Сабля
Ой,Танюш вот это задача[URL=http://[censored smajliki]/smilie-46293255.html] ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2010 14:26
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
Эстима,Олечка, я бы повесила просто прозрачные, но мне притенять надо , шоб свет дитю не мешал спать
![]() ![]() |
||||
06 Сен 2010 15:10
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Сабля
Дам совет, сфоткай окно и сходи в ателье которое по пошиву штор, там у них есть каталоги и дизайнеры, авось чего присоветуют, а за большие деньги в детскую покупать обсурд, мои всегда шторы рвали. |
||||
07 Сен 2010 0:33
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||
Сабля
Таня, а может тебе сделать рулонные шторы только наоборот, т.е. вверх ногами и обрезав их по форме окна? Сверху сделай красивый крючок и на него петельку одевай. А чтоб волны не было, можно ещё один крючок с резинкой, там где излом окна. Так, натяжение будет в две стороны и штора не будет деформироваться. Ну это мне в голову пришло...я долго не думала. ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2010 1:50
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
Mussil
Ли-Лу Далас Спасибо!!! Покумекаю-обсужу с муженьком... |
||||
09 Сен 2010 12:10
|
Юришна
|
|||
Что уж так сразу ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2010 14:03
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Сегодня вечером выложу фото будущего кухонного гарнитура, всетки я вчера не выдержала и решила его не оставлять в дереве, а задекупажить до 4 ночи делала нижний фасад. Ой как мне нравится обалдеть. В стиле французкого прованса. Сохнет пока.
|
||||
25 Сен 2010 14:08
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Ох,давай побыстрее.жуть как хочется позыркать ![]() |
||||
25 Сен 2010 14:49
|
alekseewna
|
|||
Девоньки, как это я на эту темку набрела
![]() ![]() ![]() Сабля Танюш- окна красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2010 19:38
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
25 Сен 2010 19:39
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
Ну молчала бы уж что ли, ведь все на любопытство изойдём ![]() Таня, красота ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2010 19:44
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
СабляТанюша, и не зря ручки приложили.такую красу сотворили.Уютно, по-девичьи и хозяюшка , я уверена, ДОВОЛЬНА!!!МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 2:27
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
им самым))) Людунчик Спасибо большое за внимание... да доченька очень полюбила свою комнатку... ![]() |
||||
26 Сен 2010 4:43
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Сабля
Танюша , только любящая мамочка может вложить душу и труд , для создания интерьера своей крошки. Я снимаю шляпу, мне совсем неважны детали , ты умничка.Побольше таких любящих мамочек , и за будущее можно не волноваться. А комната принцессы , мне очень понравилась , помню как ты по крупицам ее облагораживала. ![]() |
||||
26 Сен 2010 11:47
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
26 Сен 2010 14:06
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
А чё фото-то к верху воронкой ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 17:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Сабля
Я в обмороке, суперкомната....... ![]() Ли-Лу Далас Если я правильно понимаю,Лариса боится краску до мотива доводить.Я бы золотом окантовку сделала. Берешь малярный скотч Наклеиваешь на мотив, обводишь шаблон, в смысле окантовку, режешь аккуратно и зачпокиваешь.Будет здорово. Если непонятно,нарисую |