Декорирование мебели

Сообщение Автор

28 Июл 2010 22:36

Распечатать сообщение
Guliya

Гюльнара

Украина Харьков

GuliyaМои рецепты
Юришна писал(а):
Вот я тут плинтуса к кухонной мебели портила

А эта рябость также делается? Уж оч. хороша.
Юришна писал(а):
вот тогда и пришла мысль - шпакрилом

Чего такое шпакрил

28 Июл 2010 23:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
Фото
Почти тоже, что и шпатлёвка, только пожиже.

04 Сен 2010 12:17

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Еще раз привет всем от потерянной...Вот опять я с окном как курица с яйцом мучаюсь, мож накидаете идеек какой формы шторки и какого цвета спальня в бело-розовых тонах, кроме пестрых обоев с феечкам(муженек выбирал и настоял на их покупке)

А это тодельно окно(рисунки обоев видны, но цвета не соответствуют действительности, все гораздо нежнее)

04 Сен 2010 14:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
И, кто вас надоумил такую форму окна сделать wacko1 Я ужо и так и этак, а всё клин. Пока некогда подумать, зайди на Осинки, у них там есть про шторы в теме "Рукоделие и декор" - "Интерьер" ( это я тебе поэтапно, что за чем нажимать, ссылку не даю, не откроешь).
http://www.adieurope.com/node/31 может здесь что подберёшь.

04 Сен 2010 15:43

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
.
Юришна писал(а):
И, кто вас надоумил такую форму окна сделать

Это мой благоверный при строительстве дома так изголялся, это еще что, он и светильник не в потолке сделал , а в промежутке между окнами wacko1 , уже переделали и стало тааак светло good2 Вишь, Ленок окно то изменило форму из полукруглых в ломанный треугольник- иначе вообще засада была-никто изготавливать не брался unknown В общем окно тот еще головняк, спасибо за наводку-поищу...Здесь еще вариантец есть с гофрированными жалюзи, но цена wacko1 мой супруг на нее точно не согласится Embarassed

04 Сен 2010 18:20

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
У меня во многих комнатах такие окна, посмотри фотки. Я придумала обычные жалюзи задекупажу лаком покрою и повешу, ни чего другого придумать не могу. А жалюзи просто белые обычные, но с нависающей гардиной стоят 1100/м2.

04 Сен 2010 23:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сабля
Вот ничего себе задача. Римские шторы не рассматривала как вариант?

05 Сен 2010 0:16

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Римские шторы не рассматривала как вариант?

Римские шторы с какого места? если сверху, то узко, не все окно закроет,
Ли-Лу Далас писал(а):
Я придумала обычные жалюзи задекупажу лаком покрою и повешу

у меня сверху узкое место-погляди, а закрыть надо все окно... есть гофрированные жалюзи(как узнала только что, с механизмом который крепится и к верху и к низу и собирать можно складки не к верху(как обычно) а к низу но стоит wacko1 заоблочные суммы...

06 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Сабля
Ой,Танюш вот это задача[URL=http://[censored smajliki]/smilie-46293255.html][/URL] На такие окна шторы точно не подойдут(такие окна надо показывать).Может из органзы(в тон обоев или мебели) и повесить как обыкновенные по всей ширине окон на карниз и не изголяться и не выдумывать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-879297735.html][/URL]

06 Сен 2010 14:26

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Эстима,Олечка, я бы повесила просто прозрачные, но мне притенять надо , шоб свет дитю не мешал спать Embarassed , я мож просто шторы и повешу, просто как и раньше на стене гвозди и цеплять.. unknown на другое соображая не хватат

06 Сен 2010 15:10

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Сабля
Дам совет, сфоткай окно и сходи в ателье которое по пошиву штор, там у них есть каталоги и дизайнеры, авось чего присоветуют, а за большие деньги в детскую покупать обсурд, мои всегда шторы рвали.

07 Сен 2010 0:33

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Сабля
Таня, а может тебе сделать рулонные шторы только наоборот, т.е. вверх ногами и обрезав их по форме окна? Сверху сделай красивый крючок и на него петельку одевай. А чтоб волны не было, можно ещё один крючок с резинкой, там где излом окна. Так, натяжение будет в две стороны и штора не будет деформироваться. Ну это мне в голову пришло...я долго не думала. Embarassed dance2 Сама бы я так из положения и вышла. Креативненько girl_haha

09 Сен 2010 1:50

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Mussil
Ли-Лу Далас
Спасибо!!! Покумекаю-обсужу с муженьком...

09 Сен 2010 12:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля писал(а):
на стене гвозди и цеплять..

Что уж так сразу praising сейчас всяких крючочков симпатишных wacko1

25 Сен 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Сегодня вечером выложу фото будущего кухонного гарнитура, всетки я вчера не выдержала и решила его не оставлять в дереве, а задекупажить до 4 ночи делала нижний фасад. Ой как мне нравится обалдеть. В стиле французкого прованса. Сохнет пока.

25 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
В стиле французкого прованса

Ох,давай побыстрее.жуть как хочется позыркать Embarassed

25 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Девоньки, как это я на эту темку набрела unknown - наверное как про то описание комода- у пупсика плохое настроение и решила почитать girl_haha - чего ж там народ твОрит! А он вот куда разошёлся- такое варуливает- закачаешься...Интересно было посмотреть на ваши работы....Молодцы!!! good2

Сабля
Танюш- окна красивые girl_in_love - я бы не чем не прикрывала Embarassed ( шторы сюда не уместны) negative - может повесила б для красоты какие- либо висюльки в виде цветочков на верёвочке или сосулек. А вот в смысле от солнца- то наружные жалюзи- good одно на оба окошка. Внутри не мешают красоте- а нужно поспать в темноте- жалюзи прикрыть ( можно и электрические) praising

25 Сен 2010 19:38

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Девоньки мож кому интересно ...интерьер комнатки дочери с мебелишкой..

Пока без штор...

Практически закончился наконец-то наш ремонт, шторы подвесили-покажу если до конца доведем, муж как допрыгает-доделает-покажу))))

25 Сен 2010 19:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ну молчала бы уж что ли, ведь все на любопытство изойдём praising

Таня, красота girl_in_love так всё нежнюсенько, всё в тон и мебель как родная good2 и шторочки надо лёгкие, нежные. А мебель ты акриловым лаком покрывала ( шкурный интерес girl_haha )?

25 Сен 2010 19:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
СабляТанюша, и не зря ручки приложили.такую красу сотворили.Уютно, по-девичьи и хозяюшка , я уверена, ДОВОЛЬНА!!!МОЛОДЦЫ!!! girl_bye girl_bye girl_bye

26 Сен 2010 2:27

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
А мебель ты акриловым лаком покрывала ( шкурный интерес girl_haha

им самым)))
Людунчик
Спасибо большое за внимание... да доченька очень полюбила свою комнатку... sharik

26 Сен 2010 4:43

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Танюша , только любящая мамочка может вложить душу и труд , для создания интерьера своей крошки. Я снимаю шляпу, мне совсем неважны детали , ты умничка.Побольше таких любящих мамочек , и за будущее можно не волноваться.
А комната принцессы , мне очень понравилась , помню как ты по крупицам ее облагораживала. good2

26 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
СабляТанюша, я уже взяла на заметку мебель в детскую girl_in_love
А вот и нижний фасад
Фото

Вот сделаю весь поставлю а потом в деле покажу.
Фотка так не передает, он лучше.

26 Сен 2010 14:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
А чё фото-то к верху воронкой unknown Я тебе сразу кажу - вот белёсость вокруг птах убирай и...или такой же цвет чпокай, как под птахами, или золото, как по краю Embarassed

26 Сен 2010 17:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сабля
Я в обмороке, суперкомната....... wacko1
Ли-Лу Далас
Если я правильно понимаю,Лариса боится краску до мотива доводить.Я бы золотом окантовку сделала. Берешь малярный скотч Наклеиваешь на мотив, обводишь шаблон, в смысле окантовку, режешь аккуратно и зачпокиваешь.Будет здорово. Если непонятно,нарисую

Наверх
;