Декорирование мебели
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 0:14
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
Ай, Ленок-все одно перекрашивать надоть ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2011 0:21
|
Юришна
|
|||
Сабля
Так вы вроде на новое место жительства того, а такой ремонт затеяли ![]() |
||||
16 Янв 2011 1:06
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
ааа, у нас и там и зидесь планы...работы везде хватат
![]() |
||||
16 Янв 2011 2:59
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||
Сабляой, Танюш, спасибо за фотки) извините, раньше не могла посмотреть. Скажу по-честному)))) все приглянулось, все гармонично и продуманно, вот только синяя дверь смутила и светлый шкаф. ниша офигенная, я просто знаю, сколько это труда и времни стоит. Мы вот с мужем сделали столовую (стены), штукатурили, красили, но так как хотелось не получилось. содрали к чертовой бабушке((( обилно так, столько сил, средств и времени... но ничего сделаем, еще лучше будет))) а Вам большое спасибо за фотки, идея с камушками, нишей и стилем очень понравилась. Это вам)))
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2011 3:20
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
дверь перекрасим и синюю и зеленую, а шкаф... шкаф вряд ли)))темнее его делать было-зрительно уменьшать и без того маленькое пространство, вот и задумали "под бамбук" ![]() |
||||
16 Янв 2011 3:26
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||
Сабля Как я вас понимаю))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2011 3:30
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
а мы как напомнила Леночка еще и новый дом планируем, но в свете нагрянувших событий надеюсь временно отложили затею
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2011 3:33
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||
Сабля я только "за", тем более, что у нас в доме пока только стены, потлоки (и то не везеде) и часть кухни готовы)))))
|
||||
16 Янв 2011 5:07
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Сабля
Кофетка Девченки , Ларису еще к себе в компашку возмите ![]() |
||||
17 Янв 2011 22:15
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Ага, я быстрее вас делаю отделку, свербит у меня в одном месте, я и плитку ложу и когда спина болит сижу и аксессуары делаю,декупажу,плету и выпиливаю. Идей тьма и не дорого.
|
||||
18 Янв 2011 0:14
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
с юдавольствием, ежели захочет)) ![]()
а у меня даже еще и фундамента нет в новом доме-посему и не делаю ничаго- но идеи коплю))) |
||||
18 Янв 2011 0:22
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 4:41
|
Nikolet
|||
Слушайте , мастера на все руки , вы меня кажется уже заразили. !!!!!Я уже думаю (а раньше даже мысли такой боялась ) , затеять весной переделку на даче.
|
||||
18 Янв 2011 12:18
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Сабля
Кофетка послушайте старую черепаху которая 3года строила почти замок в 4этажа, и два года сама его отделывает. Журналы не покупайте они не помогут и совет не дадут, я тоже скупала их, ни чего оттуда не взяла только их у меня на сегодня 200шт. хоть еще одну стену из них возводи. Надо определится со стилем комнаты которую хотите начать, мне вот прованс понравился и я давай его и воплощать в жизнь и доска грубоатая выкрашена в белый на потолке и камень и грубая штукатурка. Денег на это воплощение много не надо, да и сами делает быстро. А если где то небольшие косячки, так мы их задекорируем. Главное не что у тебя на стенах, а аксессуары и декорированные тобой вещицы милые которые на них и текстиль. Хоть ты штукатурку навози по стене и выкраси в бледно голубой а потом развесь картины и тарелочки и на полочках поставь вязанных звериков и Тильдочек и много цветов в кашпо и в вазах, плетеные из газет корзинки с ленточками красивыми и все улет будет полный. А когда все это будет на своих местах тогда и мебель либо покупать либо заказывать в столярке деревянную. Я раньше по магазинам бегала и смотрела столы и диваны, больше не бегаю а лажу на сайте барахолка и ищу мебель за копейки. Уже нашла стол овальный расдвижной,деревянный про-ва 50-60годов за 800р. вот я его сделаю и скатерть красивую и посуду и цветы в вазе. ![]() |
||||
18 Янв 2011 13:23
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||
Ларис, полностью с вами согласна. журналы тоже не покупаю давно, некоторые поразадавала друзьям, с пожеланиями найти там что-то хорошее) но вот в итернете копаюсь, идейки ищу по декору. Мы с мужем сами дом строили, своими руками, он кладку сам делалал, а я типа подсобничала))) сами проектировали, придумывали. Теперь наоборот, я придумываю, воплощаю, а он помогает, где тяжело. лучше самих по вкусу никакой дизанер не сделает. это точно!!! Сил вам, терпения, творческого вдохновения и здоровья!!!!! ![]() ![]() Nikolet ага, присоединяйтесь))))) ремонт - дело веселое ![]() |
||||
18 Янв 2011 13:34
|
Юришна
|
|||
![]() |
||||
18 Янв 2011 15:34
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Какие же вы все мастерицы!
А я этим летом на даче на втором этаже а-ля "домик у моря" устроила. Белые стены ,на окнах - синяя сетка, на стенах - фоты морского прибоя Евпатории и Алушты, стилизованные деревянные рыбы из Коктебеля, ныряльную маску с трубкой повесили, лампа - под керосиновую, на балконе в углу морских камушков насыпала, два шезлонга, пальму в кадке.Вдаль глядишь - там Днепр поблескивает, ляпота... ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 15:53
|
Юришна
|
|||
Ира48
Ну у нас, конечно, воображения, хоть отбавляй ![]() Девочки, а я в шатаниях от одной идеи к другой - чего бы мне такое вытворить с кухонным потолком, чтобы легко и просто и бюджетно - тока не надо с подколами про "побелить не пробовала" ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 16:20
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Юришна
Весной - обязательно! Если не побелить, не ткань, не обои, не натяжной - осталось только деревянными рейками зашить.Белой краской, как Лариса, покрасить - под прованс. А может подвесной подойдет? Высота позволит? А еще клеют квадраты пенопластовые 50 Х 50 см (не помню как называются). Рисунок бывает разный - подобрать можно, бюджетно,но, опять же, с экологической точки зрения - не очень. |
||||
18 Янв 2011 16:26
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||
ого)))))) ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 17:29
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
У меня не так...Я когда и декупаж на мелких предметах делаю совсем не знаю что из этого выйдет... просто леплю картинку, а потом....пробую что-то сотворить...Так и с домом...и с одеждой... покупаю все в разных местах, в разное время, но потом как-то удивительно все подбирается и ощущение такое... ![]() ![]() ![]() А стиль... стиль мне то же прованс нравится, классика еще и современная классика- (это я у друзей мужа видала, там так клево сделан ремонт, правда вложения несколько другие ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 20:20
|
Юришна
|
|||
Я почему привередничаю
![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 21:40
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Юришна
Ну вот ничего себе, тут все в ремонте, слава богу я пока это дело приостановила. Наше семейство не стало заморачиваться,наклеили на кухне на потолок зеркала,у нас тут рядом производство местное,не дорого, так теперь кажется что потолка просто нет ( мою из пылесоса,залил жидкость для стекол автомобиля(типа Трои) и вперед, 20 минут,чисто), а на пол я хотела доску березу, но очень дорого,не вывезли по сумме, так тоже малой кровью обошлись, купила 10 метров цветной фланели красивущей по 40 руб метр ,застелили ДВП,наклеили на пол и залили паркетным износостойким лаком в несколько слоев, народ у виска крутил, чего делаешь,,зато теперь пол как в Версале.Надоест, другую приклею.Считай у половины моих знакомых теперь фланель на полу под лаком. Осталось только кухонный гарнитур дораскурочить и разуделать. |
||||
19 Янв 2011 0:41
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
Ето как??? ![]()
клёво!! У меня знакомый двп и обои под дерево клеил, а потом то же до зеркальной поверхности заливал, класс ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2011 3:15
|
Nikolet
|||
Конечно веселое, но я наверное патологически ленивая, идею могу подкинуть , а самой ее воплотить, неа......... , (я обои клеила один раз в жизни , получилась халтура высшего качества).Я лучше от чего то откажусь, могу жить в режиме экономии , и мастерам- заплачу. |