Декорирование мебели

Сообщение Автор

16 Янв 2011 0:14

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
её приглушить (ага, как-будто досочку разделочную перекрасить такие размеры ).

Ай, Ленок-все одно перекрашивать надоть girl_haha той синей краски-то ужо нет, так что "под одно" покрасим ясное дело ближе к лету, ежели все хорошо будет... я там когда-то сезаль на пол положить хотела, но у него спесифитиский запах есть wacko1 думаю есшо... ламинат то староватый-лет 10 ему, как и дверям с краской)))

16 Янв 2011 0:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Так вы вроде на новое место жительства того, а такой ремонт затеяли wacko1 ...или я что-то засклерозила?

16 Янв 2011 1:06

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
ааа, у нас и там и зидесь планы...работы везде хватат morning1 собираемси-собираемси строить дом...тока с работой у мужа все устаканется тады подумаем о строительстве)))

16 Янв 2011 2:59

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Сабляой, Танюш, спасибо за фотки) извините, раньше не могла посмотреть. Скажу по-честному)))) все приглянулось, все гармонично и продуманно, вот только синяя дверь смутила и светлый шкаф. ниша офигенная, я просто знаю, сколько это труда и времни стоит. Мы вот с мужем сделали столовую (стены), штукатурили, красили, но так как хотелось не получилось. содрали к чертовой бабушке((( обилно так, столько сил, средств и времени... но ничего сделаем, еще лучше будет))) а Вам большое спасибо за фотки, идея с камушками, нишей и стилем очень понравилась. Это вам))) Rose Rose Rose

16 Янв 2011 3:20

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Кофетка писал(а):
вот только синяя дверь смутила и светлый шкаф

дверь перекрасим и синюю и зеленую, а шкаф... шкаф вряд ли)))темнее его делать было-зрительно уменьшать и без того маленькое пространство, вот и задумали "под бамбук" Wink А ремонты у нас "стиль жизни" то гостинную, то спальню, то детскую-щас задумка дочкину комнату привести в надлежащий вид да кухня уже требует ремонта(муж не согласен ему и так красиво)

16 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Сабля Как я вас понимаю)))) wacko1 мы вот тожде домик построили, сейчас отделкой занимаемся, голова пухнет, мысли разбегаются, хочется всего и разного, столько материалов, стилей, идей wacko1 были бы средства и желания Embarassed Танюш, еще раз спасибо за фотки, вы такая молодец, очень красивые работы и хороший вкус Romashki

16 Янв 2011 3:30

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
а мы как напомнила Леночка еще и новый дом планируем, но в свете нагрянувших событий надеюсь временно отложили затею Drinks or Beer Спасибо, Оксан за интерес Romashki give_heart будем друг другу идеи подкидывать, ок?

16 Янв 2011 3:33

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Сабля я только "за", тем более, что у нас в доме пока только стены, потлоки (и то не везеде) и часть кухни готовы)))))

16 Янв 2011 5:07

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Кофетка
Девченки , Ларису еще к себе в компашку возмите Wink

17 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ага, я быстрее вас делаю отделку, свербит у меня в одном месте, я и плитку ложу и когда спина болит сижу и аксессуары делаю,декупажу,плету и выпиливаю. Идей тьма и не дорого.

18 Янв 2011 0:14

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Nikolet писал(а):
Ларису еще к себе в компашку возмите

с юдавольствием, ежели захочет)) Drinks or Beer
Ли-Лу Далас писал(а):
Ага, я быстрее вас делаю отделку, свербит у меня в одном месте

а у меня даже еще и фундамента нет в новом доме-посему и не делаю ничаго- но идеи коплю)))

18 Янв 2011 0:22

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Ага, я быстрее вас делаю отделку
ну у меня тоже свербит))))) но, видимо, поменьше girl_haha в доме стены, потолки, окна на 2 этаже только , а на первом столовая и кухня частично. Сейчас тоже всякие штучки-дрючки выдумываю для украшения, и еще водопад с мужем заканчивали делать, осталось лаком покрыть с мокрым эффектом и подсветку доделать wacko1 иногда сижу и думаю, хорошо, что в доме только 2 этажа girl_haha wacko1

Сабля писал(а):
идеи коплю)))
Танюш, с твоей фантазией главное не накопить, а записывать, чтобы не забыть все, что напридумывала give_heart я в поисках идей весь интернет облазила, журналы скупила))))))) girl_haha

18 Янв 2011 4:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Слушайте , мастера на все руки , вы меня кажется уже заразили. !!!!!Я уже думаю (а раньше даже мысли такой боялась ) , затеять весной переделку на даче.

18 Янв 2011 12:18

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Сабля
Кофетка
послушайте старую черепаху которая 3года строила почти замок в 4этажа, и два года сама его отделывает. Журналы не покупайте они не помогут и совет не дадут, я тоже скупала их, ни чего оттуда не взяла только их у меня на сегодня 200шт. хоть еще одну стену из них возводи.
Надо определится со стилем комнаты которую хотите начать, мне вот прованс понравился и я давай его и воплощать в жизнь и доска грубоатая выкрашена в белый на потолке и камень и грубая штукатурка. Денег на это воплощение много не надо, да и сами делает быстро. А если где то небольшие косячки, так мы их задекорируем. Главное не что у тебя на стенах, а аксессуары и декорированные тобой вещицы милые которые на них и текстиль. Хоть ты штукатурку навози по стене и выкраси в бледно голубой а потом развесь картины и тарелочки и на полочках поставь вязанных звериков и Тильдочек и много цветов в кашпо и в вазах, плетеные из газет корзинки с ленточками красивыми и все улет будет полный. А когда все это будет на своих местах тогда и мебель либо покупать либо заказывать в столярке деревянную. Я раньше по магазинам бегала и смотрела столы и диваны, больше не бегаю а лажу на сайте барахолка и ищу мебель за копейки. Уже нашла стол овальный расдвижной,деревянный про-ва 50-60годов за 800р. вот я его сделаю и скатерть красивую и посуду и цветы в вазе. good2 Купишь за 15тыс так точно так же и будет.

18 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Надо определится со стилем комнаты которую хотите начать

Ли-Лу Далас писал(а):
если где то небольшие косячки, так мы их задекорируем. Главное не что у тебя на стенах, а аксессуары и декорированные тобой вещицы милые которые на них и текстиль.

Ларис, полностью с вами согласна. журналы тоже не покупаю давно, некоторые поразадавала друзьям, с пожеланиями найти там что-то хорошее) но вот в итернете копаюсь, идейки ищу по декору. Мы с мужем сами дом строили, своими руками, он кладку сам делалал, а я типа подсобничала))) сами проектировали, придумывали. Теперь наоборот, я придумываю, воплощаю, а он помогает, где тяжело. лучше самих по вкусу никакой дизанер не сделает. это точно!!! Сил вам, терпения, творческого вдохновения и здоровья!!!!! Rose Rose

Nikolet ага, присоединяйтесь))))) ремонт - дело веселое wacko1

18 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

18 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Какие же вы все мастерицы!
А я этим летом на даче на втором этаже а-ля "домик у моря" устроила. Белые стены ,на окнах - синяя сетка, на стенах - фоты морского прибоя Евпатории и Алушты, стилизованные деревянные рыбы из Коктебеля, ныряльную маску с трубкой повесили, лампа - под керосиновую, на балконе в углу морских камушков насыпала, два шезлонга, пальму в кадке.Вдаль глядишь - там Днепр поблескивает, ляпота... girl_in_love Обошлась, так сказать, малой кровью girl_haha А у вас все ГЛОБАЛЬНО!!!Снимаю шляпу.

18 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ира48
Ну у нас, конечно, воображения, хоть отбавляй wacko1 тока чистописание - это одно, а посмотреть-то хоцца, так что, как тока, так сразу фото, ага?

Девочки, а я в шатаниях от одной идеи к другой - чего бы мне такое вытворить с кухонным потолком, чтобы легко и просто и бюджетно - тока не надо с подколами про "побелить не пробовала" girl_haha Я уже многое примерила и не хочу, так всё избито, может где увидите изюминку, то мне, пожалуйста, give_heart про ткань, обои и натяжной не надо.

18 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Юришна
Весной - обязательно!
Если не побелить, не ткань, не обои, не натяжной - осталось только деревянными рейками зашить.Белой краской, как Лариса, покрасить - под прованс. А может подвесной подойдет? Высота позволит?
А еще клеют квадраты пенопластовые 50 Х 50 см (не помню как называются). Рисунок бывает разный - подобрать можно, бюджетно,но, опять же, с экологической точки зрения - не очень.

18 Янв 2011 16:26

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Юришна писал(а):
тока не надо с подколами про "побелить не пробовала" Я уже многое примерила и не хочу, так всё избито, может где увидите изюминку, то мне, пожалуйста, про ткань, обои и натяжной не надо.

ого)))))) wacko1 трудно вам угодить с изюмом-то)))) из всех видов потолков остались только расписные как фрески и сделанные из декоративной шукатурки, можно еще стеклами витражными декорировать. но на кухне, наверное, это не практично Embarassed

18 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
Не знаю, может у каждого по-своему, но я желаемое, свою идею вижу воочию, как-будто уже всё сделано. Почти как в декупаже - должна сложиться картинка, тогда никакие подсказки не нужны.

У меня не так...Я когда и декупаж на мелких предметах делаю совсем не знаю что из этого выйдет... просто леплю картинку, а потом....пробую что-то сотворить...Так и с домом...и с одеждой... покупаю все в разных местах, в разное время, но потом как-то удивительно все подбирается и ощущение такое... Embarassed что все специально подбирала Wink , я конечно не претендую на совершенство вкуса....но дом стал заметно уютнее с моим вмешательством- по словам очевидцев))) Embarassed и моим ощущениям...
А стиль... стиль мне то же прованс нравится, классика еще и современная классика- (это я у друзей мужа видала, там так клево сделан ремонт, правда вложения несколько другие girl_haha ) и еще мне очень важны цвета... персик, нежно-салатовый и легкий крем, а еще фисташковый привлекает... у нас в гостинной стены в персике... Wink с частями белой отделки... потолок пардон пенопластовые плиты или как его там..ну типа под лепку...потому как раньше там были обои и стыки видны и преходы...натяжной- самый лучший вариант был бы, но дороговато нам... вот и налепили, но вроде неплохо... а раньше вся гостинная была красная- от стен до пола, потолок тока белый... Сейчас в гостинной ощущение , что всегда солнечно!!!! очень рекомендую этот цвет и в будущем доме то же буду его использовать

18 Янв 2011 20:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я почему привередничаю Embarassed - кухня же и так там климат не ах, а ещё синтетики навтыкают, газовые камеры фашистов отдыхают wacko1 и у нас газ. Так что спецы советуют минимум синтетики. Я ведь там и декупажу, а не только готовлю, так что климат-контроль не последнее. Хотели пластиковые панели. Я даже уже выбрала, выписала, только оплатить осталось и передумала перед кассой. Наверное, покрашу акрилом, а сверху лачком, чтобы протирать легко было или мыть. Может кандибобер какой придумаю, если силы будут.

18 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ну вот ничего себе, тут все в ремонте, слава богу я пока это дело приостановила. Наше семейство не стало заморачиваться,наклеили на кухне на потолок зеркала,у нас тут рядом производство местное,не дорого, так теперь кажется что потолка просто нет ( мою из пылесоса,залил жидкость для стекол автомобиля(типа Трои) и вперед, 20 минут,чисто), а на пол я хотела доску березу, но очень дорого,не вывезли по сумме, так тоже малой кровью обошлись, купила 10 метров цветной фланели красивущей по 40 руб метр ,застелили ДВП,наклеили на пол и залили паркетным износостойким лаком в несколько слоев, народ у виска крутил, чего делаешь,,зато теперь пол как в Версале.Надоест, другую приклею.Считай у половины моих знакомых теперь фланель на полу под лаком. Осталось только кухонный гарнитур дораскурочить и разуделать.

19 Янв 2011 0:41

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
barbun_sami писал(а):
( мою из пылесоса,залил жидкость для стекол автомобиля(типа Трои) и вперед, 20 минут,чисто),

Ето как??? girl_haha
barbun_sami писал(а):
купила 10 метров цветной фланели красивущей по 40 руб метр ,застелили ДВП,наклеили на пол и залили паркетным износостойким лаком в несколько слоев, народ у виска крутил, чего делаешь,,зато теперь пол как в Версале.Надоест, другую приклею.Считай у половины моих знакомых теперь фланель на полу под лаком. Осталось только кухонный гарнитур дораскурочить и разуделать.

клёво!! У меня знакомый двп и обои под дерево клеил, а потом то же до зеркальной поверхности заливал, класс Congratulate хоть бы показала рисуночек фланели Embarassed

19 Янв 2011 3:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Кофетка писал(а):
ага, присоединяйтесь))))) ремонт - дело веселое wacko1

Конечно веселое, но я наверное патологически ленивая, идею могу подкинуть , а самой ее воплотить, неа......... , (я обои клеила один раз в жизни , получилась халтура высшего качества).Я лучше от чего то откажусь, могу жить в режиме экономии , и мастерам- заплачу.

Наверх