Декорирование мебели

Сообщение Автор

19 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Я лучше от чего то откажусь, могу жить в режиме экономии , и мастерам- заплачу.

Вот и со мной такая же беда! однажды, я тогда могла позволить себе не работать, обмолвилась в компании собачников, что хочу попробовать обои переклеить.. Девушка, соседка по подъезду,вызвалась помочь.Девочки, она как Татуля-красотуля или Дианочка, такая же хрупкая и не высокого роста, передвинула стенку, перестановку сделала, и обои поклеила. Я только рукой водила...
А сейчас мечтаю на даче (у нас старый дом в деревне) ремонт сделать и мебель к единому знаменателю задекорировать! Эх, до пенсии далеко!!!
Но глядя на энтузиазм некоторых товарищей по партии, стыдно отставать, а Викуль!!
мне бы кило хоть 10-15 скинуть, может тогда легче бы было. Я с этой бухгалтерией скоро в двери проходить не буду. Сидишь целый день, ни выйти лишний раз, как на режимном предприятии от звонка до звонка.

19 Янв 2011 3:59

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Но глядя на энтузиазм некоторых товарищей по партии, стыдно отставть, а Викуль!!

Так я думаю................ мне что бы поменять на даче стены , прийдется к ним продумывать новый интерьер. Соответственно мебель(здесь можно обойтись малой кровью, пошить чехлы).Как подумаю , плохо становится. У меня на даче две старинные тумбочки -гитлеровки стоят , их бы привести в нормальное состояние.

19 Янв 2011 4:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
А у меня старая вырезанная вручную, крестьянская мебель!! Как я рада, что не сожгли пока я малявкой была! И столько вещей помню, которые не ценила, а теперь не знаю что с ними. так жалко ходики, которые с гирькими на цепочке, чугунный утюг, сапоги старые, хромовые, сумки дамские(кстати их может еще и найду)!!

19 Янв 2011 11:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сабля писал(а):
Ето как???

У меня моющий пылесос, я им все мою, полы,стены, двери,окна,потолок на кухне.В отсек вместо воды наливаешь жидкость для стекол автомобильную, она в канистрах продается на заправках и вперед. Отличная штука, только воняет спиртом первые 30 минут,хотя тоже не плохо, можно огурчиком закусить girl_haha

19 Янв 2011 12:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
у меня старая вырезанная вручную, крестьянская мебель!!

Может фото антиквариата будем выставлять, у кого какие раритеты остались в наследство, мебельные, я имею ввиду.

19 Янв 2011 15:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
А ковры

купи домашнюю химчистку для ковров для моющего пылесоса и чисти на здоровье, а от стеклоочистителя облезет, ядреная смесь.
Юришна писал(а):
бязательно дожидались, когда я ремонт сделаю
Ага,есть у них такое, меня когда 4 раз после ремонта залили кипятком , в кипятке плавало все, от мебели до тапочек и штор,я на них в суд на взыскание подала по самому потолку.ругани конечно было по самое небалуйся, иск то им выкатили приличный, 72 тыс., так это только мне, а еще под нами 8 этажей,, пару лет платили всему дому по 50% з/п. но зато после этого ни разу даже нигде не капнуло.

19 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Юришна писал(а):
Я насмотрелась на этих мастеров - не своё, так не своё.
Вот это точно!!!!! нам вот в спальне тянули потолки натяжные, уделали стены готовые уже ТАААК wacko1 , сам потолок весь в пятнах от грязных пальцев, я им и говорю: оттирайте потолок (стены не доверила, чтобы вообще не убили их), а они мне: купите жидкость и потрите.. нормально??? я вообще человек спокойный и не скандальный, но тут меня так переклинило wacko1 акт приемки объекта подписывать не стала и денег не дала, позвонила их начальнику ,приехал, посмотрел, заставил их все отмыть и премий лишил Embarassed еще и извинялся. так потом тянули др потолок6 ни пылинки, ни соринки, ни пятнышка. но блин чувтсвовала себя потом такой стервозной, хоть и права была girl_haha

19 Янв 2011 20:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
New Year ggg

20 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки интересно все у вас так. Я пока на ус наматывать буду Wink в дальнейшем пригодиться... Romashki

20 Янв 2011 7:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Пошарь по хозмагам, там присадок для моющего пылесоса как грязи....
Кофетка
Спасибо за разъяснения! Очень интересная идея

20 Янв 2011 14:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
New Year Tree

21 Янв 2011 9:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Без шампуня в пылесос вполне можно обойтись, замени его чем-нибудь и все. А чего не купила то машинку?Ну и что что нашей сборки, они вполне работоспособные. Выбери чего-нибудь, руками то стирать ....... wacko1 У меня вон печка Горение нашей сборки, пароутюг китайский, микроволновка тайваньская, тостеры миксеры хлебопечки китаезные, пылесос германец только. Отличная техника.Никаких проблем не создает. Ну а если сломается, будем новую покупать,это же не навсегда...

21 Янв 2011 12:56

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девы.милые чего болтаем не по теме[URL=http://[censored smajliki]/smilie-674502375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-29624295.html][/URL]

21 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Embarassed

21 Янв 2011 18:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
Embarassed поняли сорри

22 Янв 2011 19:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну наконец-то, пересилив лень, я сфотографировала своё многострадание wacko1 На петли и другое внимание не обращайте, предстоит ремонт. Обои ( куплены) и остальная мебель однотонная, поэтому цветуёвинно получилось Embarassed Петли муж привёз, сделали на заказ, потому что шкаф очень тяжёлый, закрашу позже. Впереди ещё полка (уголки торчат) и стол wacko1 Боковины большого шкафа фото только по запчастям unknown

Шкаф не первой свежести, поэтому дверцы чуть гуляют по высоте (сама не люблю такое), но муж сказал, иначе вообще всё вылетит к такой-то бабушке, и так под одной петлёй пришлось мазюкать холодной сваркой wacko1 - дерево не держало, да ещё декор внёс дополнительную толщину

Спасибо Виктории Nikolet New Year Snegurochka за поддержку и советы Romashki

22 Янв 2011 19:20

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Лен вот это объем работ!!!!!!!! wacko1 Молодец , умничка не побоялась взяться за такой труд объемный!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

22 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Спасибо Виктории Nikolet New Year Snegurochka за поддержку и советы Romashki

Леночка , да мне то за что , советовать -это не мешки таскать .Я ждала этот шкафчик , когда ты его покажеш. Скажу чесно , мне очень нравится. Ты молодечик , все добила до отличного состояния. Терпния , тебе не занимать. Отутюжила его , что придраться просто некчему.
Там где стекло , можно столько своей красоты выставить , что хрусталь и богемское стекло -отдыхают.

23 Янв 2011 1:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Юришна писал(а):
сфотографировала своё многострадание

Вот это даааа!!!!!!!!!!!! Лена, сразила просто girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна Леночек, так понравился мне твой передел!!! Очень здорово! Руки золотые и голова светлая!!! Молодца!!!

23 Янв 2011 12:23

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Снимаю шляпу! good2 girl_in_love

23 Янв 2011 13:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ой, сударышни, вы меня прямо чёт в смущение ввели Rose Спасибо give_heart Не очень нравится, что глянцевый лак, надо бы матовый, но я его уже оценила - для кухни самое то, так легко протирать-оттирать good2
Nikolet писал(а):
Там где стекло , можно столько своей красоты выставить

До декора там всё и стояло, а сейчас не стала туда-сюда таскать, вот сделаю ремонт, тогда всё верну Yahoo!

Девулюшки, ну подскажите, что мне с печью сделать (она вверху, коричневая), как бельмо, нагревается и ободранная, но как духовка good2 Думаю тряпулькой под интерьер что ли накрыть, страсть, как не люблю я это, но больше выхода не вижу. Может что посоветуете girl_angel

23 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Юришна
вот это я понимаю размах good2 обалденно просто, жаль фото не передает с точностью всю красоту и пошшуууупать нельзя girl_in_love красотища, а вы просто молодец Rose Rose Rose

а насчет печки, может, не надо ткань, греется все-таки, если почпокать золотистой красочкой с молотковым эффектом по металлу unknown только вот я не помню как на температуру реагирует, чтоб не слезла Embarassed или не потрескалась, надо узнавать. еще есть термокраски, которые меняют цвет при нагревании, но видела только в интернете как-то случайно.

23 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮришнаНу,Ленусь, ты - молодец!!!Такой фронт работ,прими поздравления!! good2 good2 good2 Rose Romashki Romashki Rose
Nikolet писал(а):
Там где стекло , можно столько своей красоты выставить , что хрусталь и богемское стекло -отдыхают.
Правильно, что свои работы поставила!!!А я увидела новый объект, кот.можно украсить - часы, которые в стекле отразились! girl_haha

23 Янв 2011 17:12

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Леночка, какие масштабы, всё красиво, аккуратно, профессионально сделано, снимаю шляпу. Полный восторг.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]

Наверх