Декорирование мебели
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2011 18:01
|
tylachka
71 год Украина |
|||
Лен, если я правильно поняла, плита газовая? Верх у плиты называется стол. И он продается в магазинах как запчасть. У нас столы продаются в магазинах при газовой службе. Только надо знать модель плиты. Цвет стола бывет белый и коричневый. |
||||
|
23 Янв 2011 18:55
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Лена , я хочу тебе предложить кусок грубой ткани , можеш закрасить в цвет шкафов , и задекупаж как на дверках шкафчиков, будет как единая композиция. А по краям салфетки сделай подгиб как для резинки или тесьмы , но вставь туда деревяшшые рейки , это придаст идеальную форму. Это все , что мне на ум пришло. |
||||
|
23 Янв 2011 19:09
|
Юришна
|
|||
Да ты моя хорошая Всенепременно, когда сложится весь интерьер, возьмусь за них
Кофетка Людунчик natusha s Девочки, спасибо
Оксана, так, как прикрытие в нерабочем состоянии. А в краски термостойкие не верю, потому что уже обожглась, в инструкции всё красиво, а на деле большие температуры не выдерживают
tylachka Нет, Тамара, она электрическая, на полке стоит. Nikolet Спасибо, Вика, Надо обмозговать. |
||||
|
23 Янв 2011 20:10
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
Юришна
Вот это красотища! Просто героическая женщина - такой объем осилить! Тэксь, надо мне свой стол переделывать |
||||
|
23 Янв 2011 20:16
|
Юришна
|
|||
|
Ира48
Ира, спасибо
Я не сомневаюсь, что у тебя получится шедевр |
||||
|
23 Янв 2011 20:37
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
Юришна
Лена, а ты уже где-то использованные материалы описывала? Я пропустила что-ли? Меня лак интересует очень
А то на моем столе несколько слоев акрилового противную белесость дали.Я тогда так разозлилась! Уже выбросить хотела.Представь реакцию соседей: сначала с мусорки перла, а через месяц - назад на мусорку, но уже задекупаженным Теперь ты меня своим шикарным шкафом заразила - пожалуй начну стол этот обдирать.А лак -то какой нужен? |
||||
|
23 Янв 2011 20:43
|
Юришна
|
|||
|
Ира48
Неа, описание не давала, а то как развернусь на пять страниц Лак акриловый, цапон, для паркета и яхтный алкидные. Если стол у тебя будет в тёмных тонах, покрой лучше алкидным паркетным для сухого помещения, для кухни лучше яхтным. |
||||
|
23 Янв 2011 20:47
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
Юришна
Спасибо, Леночка! |
||||
|
23 Янв 2011 21:12
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Юришна
Вот это объем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html] [/URL] |
||||
|
24 Янв 2011 0:24
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
|
Юришна
Лена, оченъ здорово, и как все аккуратно сделано!!!Представляю, сколъко труда, но оно того стоит!! |
||||
|
24 Янв 2011 0:40
|
gala44
Москва |
|||
|
Юришна
Лена, вот это ДААААААААА!!!! браво, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
24 Янв 2011 0:52
|
Юришна
|
|||
|
barbun_sami
Reitamira gala44 |
||||
|
24 Янв 2011 11:23
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Лена, а яхтный на цапан ложила?
У меня на кухне стол деревянный 2 метра на 0,7, муж сам делал. В своё время был красивый...но сейчас накрыла сверху клеёнкой. Для детей это как реликвия, не разрешают менять на новый. Говорят, что у них с этим столом самые тёплые воспоминания связаны. Вот теперь голова и заболела, как отреставрировать? |
||||
|
24 Янв 2011 13:31
|
Юришна
|
|||
|
natusha s
Правильно дети говорят, потому что сейчас, кроме дерь... рассыпающегося через год, ничего путного не купишь, так что стыдно, маменька, при таких ручках по магАзинам бегать, когда красоту можно просто отреставрировать Яхтный на Цапон можно, а вот обратно нет, даже акриловый. |
||||
|
24 Янв 2011 14:00
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
А каким лаком покравала шкафчик?? и какой он деревянный или пластиковый?? P.S. Упс, Вика уже посоветовала, опять я опоздала!!! |
||||
|
24 Янв 2011 14:23
|
Юришна
|
|||
|
Татьянааа.
Всё деревянное. Лаков там всякишных акриловый, цапон, паркетный и яхтный. |
||||
|
25 Янв 2011 15:29
|
Сабля
51 год Литва |
|||
|
Ой, скока я всего пропустила!!!!
Не заглядывала в темку))) Ленусь, с почином!!!! Вижу, что кухню обновлять взялась, молодец!!! Только качество фото... Ленок, прости, но фотоаппарат путевый надо тебе покупать потому как я цвета совсем разлечить не могу...какого цвета сам шкапчик-то, а мотивы? Ни фига не видю...ты хоть разясни В целом я думаю очень интересное решение , такие цветуечки в милом деревенском стиле, не броско, но не грустно |
||||
|
25 Янв 2011 21:11
|
Юришна
|
|||
|
Сабля
Таня, на этот раз фотоаппарат не при чём, оно всё такое и есть, как в тумане, в реалии, потому что старила и затирала яркий цвет цветочков, как могла, добиваясь винтажа. Сверху мотивов проходила лаком с золотом. Сбоку шкафа даже наждачкой цветы шкурила. Плюс глянцевый лак и вот такая туманность Андромеды |
||||
|
27 Янв 2011 15:28
|
Сабля
51 год Литва |
|||
ну ты Ленок, навояла!!!! А цвет цветочков то какой? Я вот задумываюсь пока над декором-хочу мож отважиться тумбу замутить, я купила формы для отливок загогулин... хотелось бы попробовать, но чуть позже-щас с головой в учебу погрузилась-муж ворчит"тебе экзамен сдавать, а ты все декупажем занимаешься" так что вот опять буду в поисках путних примеров если отважусь |
||||
|
31 Янв 2011 16:34
|
era-era
47 лет липецк |
|||
|
Девочки кажется кто то искал.http://community.livejournal.com/art_handmade/1851.html#cutid1
|
||||
|
01 Фев 2011 1:44
|
Юришна
|
|||
|
barbun_sami
Надя, на днях шла за девушкой, у неё шубка почти такая, только из норки и попку прикрывает, но капюшон....ниже того места, где ему положено быть, сантиметров на 10 А ведь похоже фабричная работа, ну на крайний случай ателье |
||||
|
01 Фев 2011 19:39
|
barbun_sami
|||
|
Юришна
Мне бы норку раздобыть, вот бы я замутила шубейку!!В апреле планирую в Китай сгонять, вот затарюсь заготовками. Кг 50 возьму грузом.Ободрала кухонный гарнитур, теперь хожу кругом и думаю,если фон алкидной эмалью матовой сделать,на нее потом декупаж возьмется? |
||||
|
01 Фев 2011 20:50
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Надя , попробуй на маленьком объекте . Опытным путем . И увидиш реакцию , а уж потом на мебели можно делать все, и не переживать.Всетаки кухня это не досточка , что пошел и смыл. |
||||
|
01 Фев 2011 21:37
|
Юришна
|
|||
|
barbun_sami
Возьмётся. |
||||
|
02 Фев 2011 15:14
|
barbun_sami
|||
|
Nikolet
Юришна Спасибо.Пошла запирать этого неугомонного кошака и красить дверку на пробу. |
Всенепременно, когда сложится весь интерьер, возьмусь за них
Надо обмозговать.
Просто героическая женщина - такой объем осилить!
Теперь ты меня своим шикарным шкафом заразила - пожалуй начну стол этот обдирать.А лак -то какой нужен?
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html]
Яхтный на Цапон можно, а вот обратно нет, даже акриловый.
акриловый, цапон, паркетный и яхтный.
Не заглядывала в темку))) Ленусь, с почином!!!! Вижу, что кухню обновлять взялась, молодец!!! Только качество фото...
, такие цветуечки в милом деревенском стиле, не броско, но не грустно