Декорирование мебели

Сообщение Автор

23 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

70 лет
Украина

tylachkaМои рецепты
Юришна писал(а):
Девулюшки, ну подскажите, что мне с печью сделать (она вверху, коричневая), как бельмо, нагревается и ободранная, но как духовка Думаю тряпулькой под интерьер что ли накрыть, страсть, как не люблю я это, но больше выхода не вижу. Может что посоветуете

Лен, если я правильно поняла, плита газовая? Верх у плиты называется стол. И он продается в магазинах как запчасть. У нас столы продаются в магазинах при газовой службе. Только надо знать модель плиты. Цвет стола бывет белый и коричневый.Romashki

23 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Думаю тряпулькой под интерьер что ли накрыть, страсть, как не люблю я это, но больше выхода не вижу. Может что посоветуете

Лена , я хочу тебе предложить кусок грубой ткани , можеш закрасить в цвет шкафов , и задекупаж как на дверках шкафчиков, будет как единая композиция. А по краям салфетки сделай подгиб как для резинки или тесьмы , но вставь туда деревяшшые рейки , это придаст идеальную форму.
Это все , что мне на ум пришло.

23 Янв 2011 19:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
!А я увидела новый объект, кот.можно украсить - часы, которые в стекле отразились!

Да ты моя хорошая girl_claping Всенепременно, когда сложится весь интерьер, возьмусь за них dance2
Кофетка
Людунчик
natusha s
Девочки, спасибо Romashki
Кофетка писал(а):
может, не надо ткань, греется все-таки

Оксана, так, как прикрытие в нерабочем состоянии. А в краски термостойкие не верю, потому что уже обожглась, в инструкции всё красиво, а на деле большие температуры не выдерживают unknown
tylachka
Нет, Тамара, она электрическая, на полке стоит.
Nikolet
Спасибо, Вика, Rose Надо обмозговать.

23 Янв 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Юришна
Вот это красотища! good Просто героическая женщина - такой объем осилить! girl_claping Тэксь, надо мне свой стол переделывать dance2

23 Янв 2011 20:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ира48
Ира, спасибо Rose
Ира48 писал(а):
надо мне свой стол переделывать

Я не сомневаюсь, что у тебя получится шедевр nyam2 girl_in_love

23 Янв 2011 20:37

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Юришна
Rose Лена, а ты уже где-то использованные материалы описывала? Я пропустила что-ли? Меня лак интересует очень Embarassed
А то на моем столе несколько слоев акрилового противную белесость дали.Я тогда так разозлилась! Уже выбросить хотела.Представь реакцию соседей: сначала с мусорки перла, а через месяц - назад на мусорку, но уже задекупаженным girl_haha Теперь ты меня своим шикарным шкафом заразила - пожалуй начну стол этот обдирать.А лак -то какой нужен?

23 Янв 2011 20:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ира48
Неа, описание не давала, а то как развернусь на пять страниц girl_haha Лак акриловый, цапон, для паркета и яхтный алкидные. Если стол у тебя будет в тёмных тонах, покрой лучше алкидным паркетным для сухого помещения, для кухни лучше яхтным.

23 Янв 2011 20:47

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Юришна
Спасибо, Леночка!

23 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Вот это объем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL]

24 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Юришна
Лена, оченъ здорово, и как все аккуратно сделано!!!Представляю, сколъко труда, но оно того стоит!! girl_claping

24 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
Лена, вот это ДААААААААА!!!! браво, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Reitamira
gala44
give_heart Rose Romashki

24 Янв 2011 11:23

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Лена, а яхтный на цапан ложила?
У меня на кухне стол деревянный 2 метра на 0,7, муж сам делал. В своё время был красивый...но сейчас накрыла сверху клеёнкой. Для детей это как реликвия, не разрешают менять на новый. Говорят, что у них с этим столом самые тёплые воспоминания связаны. Вот теперь голова и заболела, как отреставрировать?

24 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
Правильно дети говорят, потому что сейчас, кроме дерь... рассыпающегося через год, ничего путного не купишь, так что стыдно, маменька, при таких ручках по магАзинам бегать, когда красоту можно просто отреставрировать Wink Яхтный на Цапон можно, а вот обратно нет, даже акриловый.

24 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Думаю тряпулькой под интерьер что ли накрыть, страсть, как не люблю я это, но больше выхода не вижу. Может что посоветуете
Лена, а ты тряпульку-то задекупаж, как продолжение всего сделанного... Все и сольется, как единое целое!
А каким лаком покравала шкафчик?? и какой он деревянный или пластиковый??
P.S. Упс, Вика уже посоветовала, опять я опоздала!!! praising

24 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Всё деревянное. Лаков там всякишных wacko1 акриловый, цапон, паркетный и яхтный.

25 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Ой, скока я всего пропустила!!!! friends Не заглядывала в темку))) Ленусь, с почином!!!! Вижу, что кухню обновлять взялась, молодец!!! Только качество фото... unknown Ленок, прости, но фотоаппарат путевый надо тебе покупать praising потому как я цвета совсем разлечить не могу...какого цвета сам шкапчик-то, а мотивы? Ни фига не видю...ты хоть разясни unknown В целом я думаю очень интересное решение good2 , такие цветуечки в милом деревенском стиле, не броско, но не грустно give_heart give_heart

25 Янв 2011 21:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Таня, на этот раз фотоаппарат не при чём, оно всё такое и есть, как в тумане, в реалии, потому что старила и затирала яркий цвет цветочков, как могла, добиваясь винтажа. Сверху мотивов проходила лаком с золотом. Сбоку шкафа даже наждачкой цветы шкурила. Плюс глянцевый лак и вот такая туманность Андромеды girl_haha

27 Янв 2011 15:28

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
wacko1 ну ты Ленок, навояла!!!! А цвет цветочков то какой? unknown Я вот задумываюсь пока над декором-хочу мож отважиться тумбу замутить, я купила формы для отливок загогулин... Embarassed хотелось бы попробовать, но чуть позже-щас с головой в учебу погрузилась-муж ворчит"тебе экзамен сдавать, а ты все декупажем занимаешься" unknown так что вот опять буду в поисках путних примеров dance2 если отважусь Congratulate

31 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки кажется кто то искал.http://community.livejournal.com/art_handmade/1851.html#cutid1

01 Фев 2011 1:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Надя, на днях шла за девушкой, у неё шубка почти такая, только из норки и попку прикрывает, но капюшон....ниже того места, где ему положено быть, сантиметров на 10 wacko1 А ведь похоже фабричная работа, ну на крайний случай ателье unknown

01 Фев 2011 19:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Мне бы норку раздобыть, вот бы я замутила шубейку!!В апреле планирую в Китай сгонять, вот затарюсь заготовками. dance2 Кг 50 возьму грузом.Ободрала кухонный гарнитур, теперь хожу кругом и думаю,если фон алкидной эмалью матовой сделать,на нее потом декупаж возьмется?

01 Фев 2011 20:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
,если фон алкидной эмалью матовой сделать,на нее потом декупаж возьмется?

Надя , попробуй на маленьком объекте . Опытным путем . И увидиш реакцию , а уж потом на мебели можно делать все, и не переживать.Всетаки кухня это не досточка , что пошел и смыл. Rose

01 Фев 2011 21:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Возьмётся.

02 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Юришна
Спасибо.Пошла запирать этого неугомонного кошака и красить дверку на пробу. dance2 dance2

Наверх
;