Декорирование мебели

Сообщение Автор

10 Фев 2011 18:58

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
http://romantichome.blogspot.com/2007/08/painting-furniture-step-by-step.html красота, вот еще перевел бы кто нибудь, а то переводчик мне такое выдает.... unknown

10 Фев 2011 20:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
era-era
Тебе все перевести или какую-то конкретную часть?

11 Фев 2011 15:26

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Важное girl_in_love

11 Фев 2011 18:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
era-era писал(а):
Важное

Скопируй мне что для тебя перевести, я своих бебиков на это дело заряжу.Они у меня свободно с папашкой трындят.

16 Фев 2011 18:05

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Лена, сходила в "музей" и абалдела. Понятно теперь куда пропадаешь. Ну масштабы, ну здорово!!! Смотрели вместе с мужем, отпад полный! Красотень какаяааааа! Понравилось очень, как оформила панельки у мебели. Очень не обычно, не ожиданно. А на самих дверках, будет что-нибудь?

16 Фев 2011 20:23

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
А такое видели?
http://www.diary.ru/~sdelai-sam/p61482783.htm#more1

16 Фев 2011 21:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
. А на самих дверках, будет что-нибудь?

give_heart Если ты имеешь ввиду дверки гарнитура, то нет, ему же всего год, а такие сроки я не порчу girl_haha
Ира48
Иришка, это по сравнению с декупажем позапрошлый век...ну, может для меня Embarassed мы, когда в квартиру переехали в начале 90-х, в магазинах из товару только продавцы, да грузчики пьяные были girl_haha так каких идей только не перепробовали на магазинной нищете wacko1

16 Фев 2011 21:36

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Юришна писал(а):
в магазинах из товару только продавцы, да грузчики пьяные
girl_haha girl_haha

16 Фев 2011 21:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ира48
Вот тебе ха-ха, а мы молодые, идеи пруть, а чем их воплощать unknown Так мы ремонт лет 10 делали с таким дефицитом, эта песня без конца начинай сначала...Знакомая не выдержала (она тогда дом строила, не до хождений по гостям), пошли, говорит, смотреть твой ремонт, это ж скока можно делать wacko1 Когда пришли, она всё обошла, потом села и говорит - ну так бы и сказала, что квартиру строите, а то ремонт-ремонт...

17 Фев 2011 4:48

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна писал(а):
пошли, говорит, смотреть твой ремонт, это ж скока можно делать wacko1 Когда пришли, она всё обошла, потом села и говорит - ну так бы и сказала, что квартиру строите, а то ремонт-ремонт...

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2011 6:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
ну так бы и сказала, что квартиру строите, а то ремонт-ремонт...

girl_haha friends

20 Фев 2011 19:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

20 Фев 2011 19:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
А,теперь поняла. А зачем салфетки? Может лучше распечатки?У меня где то этих винтажных цветиков целая куча была

20 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Да не хочу я цветики, этого добра и у меня полно. Хочется какой-то пейзаж, но как я его распечатаю - два метра в длину и почти 30 см в высоту...

20 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
А почему бы островками не сделать.Берешь резиновую кружевную скатерть или салфетку,делаешь ее трафаретом и в эти островки пейзажики.Подумаю и еще подкину

20 Фев 2011 19:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Об островках я тоже думала, вот сижу уже полдня подбираю в цвет картинки. Только я хотела между ними плющ пустить, он и на столе по краям будет...надеюсь wacko1

20 Фев 2011 19:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Плющь тоже не плохо будет смотреться.Можно вместо кружавчиков сделать протертости.Ну как будто стекло запотевшее протерли, а там домики и все такое.

20 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Во, идея Надежды мне тоже нравится! По внешнему краю стола с переходом на панель по внешнему контуру, нанести бордюрчик из плюща. Стол украсить салфеткой, как запланировала. На панель картинки под разным углом наклона, а между ними кое-где мелкие цветочки со стола и листочки от плюща. Ну или что-то в этом роде. Делать будешь, одно потянет другое.

22 Фев 2011 0:32

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Вот та самая прихожая до больницы и полы и потолок.
Сейчас уже шкаф там сделан.
Фото

Фото

Фото

А это подаренный мне сундук,так и стоит пока бедолага.
Фото

22 Фев 2011 1:35

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларис какооооой сундук..... Мечта идиота)))) Хочу такой же!!!!!!!!!!!

22 Фев 2011 2:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларис ,я по субботам смотрю канал НТВ , передачи квартирный вопрос и дачный ответ , наверное во мне погиб талант дизайнера , там тоже идеи дизайнерские сумасшедшие , и так лихо они все делают за час ремонт готов Wink , мне нравитяс твоя прихожка , вот декорировать ее надо еще и меблюшку под цвет входной двери.
Вагонка или имитация под дерево -это хорошо.Но в прихожей , а комнаты и холл с гостиной луше без вагонки делать. Она утомляет.

Сундуком зачем дразнишся ? Я сундук уже год ищю .

22 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_bye

22 Фев 2011 14:10

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Даа, Ларис, классная прихожая! Так и веет теплом и уютом !Молодцы!
Шкаф тоже показывай!

22 Фев 2011 17:02

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
больше не буду показывать недоделки,вот доделаю покажу, а то -"че там белое". wacko1 Шкаф это -задняя его стенка. И фигня это про дух древесный. В прошлом году обшили полубревном -видите, не пахнет ни чем, я и влажной тряпочкой протирала-не пахнет. А дерево за год из светлого стало желтым-жуть. И очень красиво когда покрывают либо белым маслом (гостинную) либо марилкой, чтоб текстура дерева была видна, а когда тупо закрашивают мне тоже не по душе. Нафига тогда дерево манстырить, пластиком обшить и привет!
Nikolet
Я в воскресенье в обязательном порядке и фазенду и дачный ответ смотрю. Есть интересные мысли и идеи, но есть и полная беда! Но ведь это дизайнер,он так видит, а сто людей сто мнений. Я с уважением отношусь к их работам.

22 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Знаеш , у меня на даче зал оббит деревом , это мне от предыдущих хозяев досталось , давит оно на меня , я люблю свет , а это ассоциируется с погребом.
Я и украсила стены и шторки красивые кружевные повесила и мебель светлая , а нифига .Хочу в этом году перекрасить стены не отдирая дерево . Будет у меня дерево в светло лиловой лессировке. Закатаю рукава и сделаю.!!!Накайфуюсь с кисточкой и красками -по самое нихочу. dance2

Наверх
;