Декорирование мебели

Сообщение Автор

22 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
больше не буду показывать

Не,Лора,показывай! А то тут у меня 250 кв.м. долгостроя.А сундук то какой дииииивныыыыыый! Вот раздолье-то!

23 Фев 2011 15:47

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, вот чертеж сундука. Если ножки сделать поменьше. Это для тех у кого ручки растут правилино и ровненько.http://salon-decora.ucoz.ru/publ/prikrovatnyj_sunduk/1-1-0-8

23 Фев 2011 16:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Rose

26 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
не надо петухов. Может вербу-распечатку.
У тебя нежная,ненавязчивая цветочная тема в основном,слегка разбодяжена яичками и корзинкой. Мое мнение:
Панель на стене должна быть темнее и фрагменты большие,но в тему,может корзину с цветами.Чтоб не сливалось,а подчеркнуло гарнитур.
Или вообще с панелью ничего не делай,а прикрепи на нее кормашки или баночки для кисточек и еще чего.
Гарнитур и стол самодостаточен. Панель стол задавит.Мне так видится.

26 Фев 2011 17:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ну хоть одна сподобилась слово молвить Drinks or Beer а то я уже не знаю, как кричать. Есть у меня две картинки в цвет всему, сделаны как картины в рамке, там полевые букеты, но вытянутые. Вот я их примеривала. Мне там стыки в трёх местах надо закрыть. Про корзину, вазы, окошки - всё примеривала. Если бы это всё было перед глазами, а то надо распечатывать и примерять, а краску жааалко...дорого wacko1 Столько салфеток и не одна не подошла unknown вот тебе и складывать некуда, а как хватишься, и нет того, что надо unknown

26 Фев 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна писал(а):
вот тебе и складывать некуда, а как хватишься, и нет того, что надо

это ты в яблочко.
А может возьмешь какую ткань (простынь,светлую двунитку,мешковину.) наклеиш на панель(закроеш стыки) и на нее картинку или еще чего -палочки корицы,пуговицы,кофе и т.д. и лаком.
Вообщем тебе то виднее там. А идей масса,можно и пано сделать и фотки своих наклеить и под лак и кармашки для чего то.

26 Фев 2011 19:55

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Гарнитур и стол самодостаточен. Панель стол задавит.Мне так видится.

Лена , я с Ларисой согласна. !!!! Бордюрчик как на столе в углки и усе!
Я вообще нифига на панели не вижу , кроме паношек на кухонную тематику или еще каких то предметов декора .

26 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
вообще с панелью ничего не делай,а прикрепи на нее кормашки или баночки для кисточек и еще чего.

Наделать карманчиков.Точно!

26 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
И про материальчик мысля была, тем более сейчас метражом можно на кухонную тематику купить хоть чёрта лысого.

Девочки мне там карманчики не нужны, а то муж взвоет и так целый шкаф сделал для моих прибамбасов + я эту панель затеяла для брызг краски лаков при декупаже, да ещё и хитрая мысля мне пришла - под шкаф сделать полочки две, ступенькой, как этот материал-то называется, которым прокладывают, чтобы утварь не побилась, так вот у меня от газовой панели, немцы, как знали, постарались мне подарок сделать girl_haha , выемки как полки good2 только я не знаю, как его того, он же пористый unknown

26 Фев 2011 22:35

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
пенопласт что ли? У меня его горы в натуральном смысле и в гараже и на улице. или экструзионный пенополистирол?

26 Фев 2011 23:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ну, наверное, - беленький, пористый Embarassed
Можа я туда котиков наклею, цветочки там перебор будет...

26 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Панель стол задавит.Мне так видится.

А я Лариса, думаю мелкие полевые цветочки и как можно реже. Окантовку тоже подобрать в уменьшеном варианте. Тогда панель не будет забивать основной стиль.

Юришна
Подбери ситчик и наклей, потом добавишь,что надо.

27 Фев 2011 0:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну вы молодцы конечно, на фига мне столько салфеток unknown если я за ситчиком ещё побегу girl_haha

27 Фев 2011 0:56

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
ну тогда лепи все салфетки что есть-коллаж называется. girl_haha

27 Фев 2011 12:52

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Юришна
Лена, это я тебе к тому, что вырезать муторно.

27 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девчушки, смех-смехом, но я вчерася всю думку сломала, она у меня аж задымила wacko1 так ничего и не придумала unknown мелочь, конечно, есть, но полной картины никакой Embarassed

28 Фев 2011 13:57

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Ага,а когда не видишь? Она у тебя перед глазами, а ты голову сломала. У меня так каждый раз. wacko1
Я когда что то хочу сдалать,то думаю как свет падать будет и где стоять будет и все равно картинку конечную не вижу.

06 Мар 2011 13:12

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Вот посмотрите как я умазюкала табурет. Достался по наследству мужу, прожил в нашей семье более 30лет. Очень устойчивый, в высоту всего 35см. Сыновья на нем мастерили, меня так вообще постоянно выручал, рост у меня маленький, нигде не достаю. Сейчас ремонт закончили, а выбросить, ой как жалко. Целую жизнь прожил этот табурет. Вот теперь будет жить на балконе.

06 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Симпатичненький старичек! Славный какой!

06 Мар 2011 19:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina
Какой славный, стал ! good

06 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
galina.pushina
Правильно, и на него ведерко с цветком, вообще шик. good2

06 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Симпатичный половичок на ней получился good2 girl_in_love

06 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
А теперь описание плиз.Это салфетка и что еще?

07 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

barbun_sami
Надежда, он такой был ободранный и крашеный на деревенский манер, по принципу- сколько краски хватило. Но когда я хотела его пошкурить, не тут-то было. Краска держалась на смерть, только слегка поцарапала (вот и совдеповская краска!). Загрунтовала остатками от ремонта вод.эмульс. где какой хватило. И наклеила салфетки с букашками. Круглую клеила целиком, и она вытянулась по диаметру в виде овала, теперь знать буду. Квадратная не так заметно вытягивается. Покрою ещё алкидым лаком. Сколько выдержит. На всякий случай приклеила липучку по периметру,под крышкой. Потом сошью чехол, с подушкой.

Ли-Лу Далас
На балконе моём цветы не живут, сгорают. Летом с 7ч. утра до 2ч. дня на балкон не выходим.

07 Мар 2011 3:14

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
Потом сошью чехол, с подушкой.

такой нарядный получился, всю красоту закроешь чехлом unknown

Наверх
;