Декорирование мебели

Сообщение Автор

12 Май 2011 9:04

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ох, батарейка на фот-е сгорела, а купить не могу пока, ябы вам показала антиквар какой я зимой прикупила по случаю,закачаешься good2 , вот закончю в саду с сажалками да как начну воять и стол и комод и тумбу из под машинки зингер wacko1 Yahoo!

12 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Давай,ваяй, мы будем ждать! Romashki

03 Июн 2011 23:32

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛИК СВОИМИ РУКАМИ.
Девочки,выставляю на ваш суд свою поделку. Это журнальный столик своими руками. Здесь всё, от заготовок до готового изделия. Прошу прощения за фото разного цвета, это из-за времени съёмки. Столик ярко-персиковый, под цвет мягкой мебели.
Сборка на евроболты. Столик на колёсиках. Столешница 75х45см. Высота 55см.

Рано браться за такие предметы, когда нет опыта. Вот какой казус случился со мной во время декорирования столика. Не подумала, что так может прилипнуть лента.

В итоге пришлось переделывать на ходу, и место брака кракелюрить.

Ну что вышло, то вышло.

Отдельное спасибо девочкам мастерицам, которые давали мне советы.
ЛЮДУНЧИК-Людмила по кракелюру, ЮРИШНА-Елена по лессировке.

04 Июн 2011 1:14

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
так может прилипнуть лента.

Галя, может недостаточно просушила, у тебя лента содрала краску до основания, зато ,молодец! как из положения вышла.это фумлента? или как она правильно называется? а что ты планировала вместо крака?

04 Июн 2011 1:46

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

gala44 писал(а):
это фумлента?

Да, Галя, это она. В том то и дело, что долго сушила. Я ещё посомневалась, но потом наклеила. А оторвалось местами, где на ленте больше клеевого вещества. Задуман был орнамент в виде овальных рамок с завитушками.

04 Июн 2011 2:57

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галюсик молодец, как из положения вышла красиво!!! good2 Я кстати и малярный скотч снимаю сразу, покрасила и убираю, а то он потом плохо отлипает....

05 Июн 2011 22:52

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Леньчик
Ну, что поделаешь. Век живи и век учись. Горький опыт, тоже опыт.

06 Июн 2011 2:23

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галочка это я тоже методом проб и ошибок дошла, каждый раз перед покраской наклеиваю новую, а че делать!!!

14 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Поменяла на столике кружево.И ножку немного оттенила.(побоялась сделать более насыщенным цветом) Я вот подумала,а что если ножку стола покрасить более ярко.Ну например,чередуя цвет и части резные.Только я лаком яхтным покрыла Embarassed уже.Хотя меня сомнения смутные терзают красить или нет.

14 Июн 2011 11:34

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима
Ольчик с этим кружевом супер смотрится!!!!! nyam2 good2 good2 А вот нас чет подкрасить не знаю unknown , мне так очень красиво. girl_in_love

14 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эстима Оля. само то!!!Красота раритетная!!! girl_bye girl_bye girl_bye Против 1го варианта - зНтот интеллигент!!!А о кружеве я о таком говорила.Всё совпало.

15 Июн 2011 5:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
Да,кружавчики что надо. Можно подтемнить балясинки поперечные на ножке или ребра

15 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Эстима
Оля, совсем другой столик стал!А и по яхтному притемни, интересней будет смотреться!! Я бы ребра притемнила, он так выше будет казаться.

16 Июн 2011 1:51

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эстима
вот это то ,что надо, класс!!!прелесть столик!!!

19 Июн 2011 19:54

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Эстима
Оля, теперь точно супер!!! А ножка у тебя совпадает по свету со столешницей, и тенюшки на рёбрах хорошо видны, я бы не стала больше возюкать. Так он легче, интелегентней. Можно ведь всё богатство, погасить тёмной ножкой. Но тебе видней, ты ближе. Wink

07 Авг 2011 16:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Нет терпежу ждать моего ремонта... и правильно, а то я боюсь уханькаю к тому времени его красками, да лаками, но как подходят к нему обои nyam2 сама не ожидала, ведь покупала задолго до декорации. Сглупила, наклеив мятые салфетки, такая поверхность была ровная. Шов слева - технический, чтобы можно было снять, доступ к трубам. Картинки на панели ещё одна моя оплошность, попросила выбрать сына, ну он и выбрал от фонаря, а, когда попыталась - что не то, обиделся, ну я и приляпала их, из-за какой-то фигни терять доверие ребёнка (впредь буду осторожнее Wink )

Цветуёвинность под всё остальное, я имею ввиду уже сделанные шкафы, да нормально будет, потому что обои без рисунка, ну и остальная мебель, вы её тоже видели.

07 Авг 2011 16:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Ну и где ты такое купиш? Да нигде !!!!!!!!! Очень интересно , такой цветочно букетный комплект . Лена , на самом деле очень интересно .Кухня такое место , где нехватает красок и цвета , а ты разбавила скучность кастрюль и сковородок .
За счет панели боковой на столе , можно ляпать на стену , не страшно. Wink

07 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

62 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
Юришна ого, вот эттто масштабы!!! good good good
Стол получился супер - люблю гармонично подобранные мотивчики!!!
А чем обрамлены картинки на панели? Что-то мартышка к старости слаба глазами стала, не пойму - стикеры это или контуры? Wink
Нормальные картинки сынок выбрал, старался ребёнок - уже хорошо!!! good

07 Авг 2011 17:26

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Юришна
Лена, а у меня такое впечатление, что это картины, в рамах на стене! И сразу такое спокойствие. Чувствуется, что делала для себя любимой good

Но всё-равно знать хочется,что и как?

07 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
tanechk@
galina.pushina
Спасибо за ласку give_heart air_kiss Romashki

Значица так:

Вика, я эту панель-то и варганила, что поняла - обоям будет каюк сразу и уже убедилась, когда туфту свадебную делала.

Таня, бери дороже girl_haha это фацетный лак.

Галя, вот я и ломала голову, как их слить воедино, чтобы они не смотрелись бельмом, спасибо фацетному лаку и Виктории Nikolet, за то, что открыла нам глаза на такую замечательную штукенцию. Ну просто палочка-выручалочка good2 только цена уж больно у "палочки" заоблачная, но хватает надолго. Я тебе сейчас и не вспомню, забыла, у меня склероз praising Как всегда - салфетки, распечатки, акрил сама цвет наводила, после окраски, любимый мой "хамелеон" и лак с золотом (прости, Господи, везде толкаю, но зато чистое золото nyam2 ), акриловый лак мебельный, для саун, кажись даже один слой Цапона, может вру, паркетный и яхтный, ну и фацетный. А ещё по краям масленой краской, я её больше люблю, чем битум. На панели картон, а контур вокруг делала из потолочных плит, нарезала на кусочки и на спец клей для них.

07 Авг 2011 18:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ну наконец-то! Рассекретила свой шедевр! Yahoo! Yahoo!
Слушай,ну классно,действительно классно, продумано и очень! Чем сверху крыла?

07 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Лена, ну ты здорово придумала! Супер!!!

07 Авг 2011 22:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Чем сверху крыла?

girl_haha Матом и не один раз, даже не знаю, откуда брала, видно, генетическая память Wink Лаком паркетным остатками Параде и Поли-Р, надо что-то купить приличное, но всё дороги нет туда. give_heart
Татьянааа.
Танюша, спасибо air_kiss

08 Авг 2011 1:32

Распечатать сообщение
tanechk@

Таня-Танечка

62 года
Германия

tanechk@Мои рецепты
Юришна писал(а):
Таня, бери дороже это фацетный лак.

Ооо, фасцетный лак это весЧь!!! good Читала и видела сие чудо, да сама всё никак не разживусь, уж больно дорогой, зараза!!! Wink

09 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Ленчик.чет я не поняла.На второй и третьей фотке это что?попой садиться или... Embarassed unknown wacko1На 1-ой это столешница.
А вообще браво тебе и аплодисменты!! Yahoo! girl_claping girl_claping Терпения тебе не занимать!! Все прекрасно!!! А с обоями наверно еще красивишнее будет!!! good Rose

Наверх