Декорирование мебели

Сообщение Автор

29 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Антония83
Ну красотища! Молодчина ты какая!

Девочки,смотрите кто-нибудь школу ремонта или кв.вопрос? Так когда мебель старую переделывают, говорят что покрывают даже пластиковые шкафы каким-то грунтом, который держится практически на всем! Не знаете как это чудо называется? У меня старая советская мебель на даче, пластиковая поверхность. Вот чем грунтовать ее перед декором? Художественным грунтом слишком накладно будет.

29 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, а они в такие мелочи не вдаются, только рекламу краске Делюкс делают во всей красе. Я последнее время через раз смотрю, так может что умное пропустила. Но ты можешь к ним на сайт зайти и почитать. Там и вопросы задают экспертам и саморучные ремонты показывают, даже места присваивают - конкурс.

29 Авг 2011 18:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна Лен, заходила, да не нашла. А вопросы задавать не стала, я вечно бегом. Ладненько, припрет, пойду конечно, уже время потрачу на искомое!

29 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Знаешь, я думаю, что если они чего и применяют, то по такой цене это средство wacko1 , что ты спокойно новую мебель купишь dance2 им чего, их же не мужья спонсируют Wink

29 Авг 2011 20:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Ободрать,Праймер для сложных поверхностей и автолак сверху.Раскурочила из ЛДСП шкаф , держит намертво.
http://www.plitonit.net/praimer_4.html
Есть и такой, но очень дорого, и если его строительным феном погреть,запекается. http://www.sdecoupage.ru/index.php?productID=4862

30 Авг 2011 1:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Юришна
Спасибо, дорогие мои!

01 Сен 2011 10:56

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Антония83
Мда! Здорово!

01 Сен 2011 14:44

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Антония83
Тоня здорово ты преобразила комнатки!! good2

25 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
По "многочисленным просьбам" girl_haha повторяю фотосессию моего угробления мебели, правда старой Wink

25 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
повторяю фотосессию моего угробления мебели, правда старой
Ленок, у тебя здесь описочка - не угробления а воскрешения!!!

25 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 я в шоке сижу.это сколько терпения надо wacko1 girl_in_love give_heart friends

25 Окт 2011 21:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
описочка - не угробления а воскрешения!!!

girl_haha girl_angel
Kotenok83 писал(а):
это сколько терпения надо

Жизнь заставит сопливого любить Yahoo! Шкапчик поменьше для декупажных прибамбасов, с большим не могла расстаться (мамин), был книжный, ну а стол-бар самодельный во всю длину стены - вот я его под единый и мазюкала. Перекладины у кухонной мебели были белые, они даже к родной мебели не шли, ну и чтобы в единый ансамбль соединить. Руки, конечно, чешутся до новой мебели, но я себя окорачиваю, жало новьё, да и нравится, столько искала к душе.

26 Окт 2011 10:10

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна писал(а):
жало новьё, да и нравится, столько искала к душе.
Лен и не трогай.Пусть постоит и ты попривыкнешь.Глядь лет этак через 20 и её задекупажишь. girl_haha Wink Тогда и эНту красоту переделаешь по - новому.И будет тебе ДУШЕВНЫЙ РАЙ. Ты представляешь как всё будет.Ты уже с каким стажем чЁ наделаешь.Вот бы мне потом это увидеть.... Smile Твои мужики заценили эту красоту в единственном экземпляре? А как друзья?Слюнки текутЬ?

26 Окт 2011 10:51

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
не угробления, а возрождения. Пример то заразительный. У тебя увидела и уже второй год колдую над своим, но дело к концу идет.
Мне твое творение очень по душе пришлось. А вот ДСП шная мебеля как то не радует глаз, да и тошнить меня начинает и от вида и от запаха такой мебели.
Хочу всю кухню целиком увидеть! unknown good

26 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Людочка, пока, конечно, нет, всего второй год пошёл, рано ещё, да и планов громадьё, после кухни, ремонт в ванной. По секрету скажу Wink ещё цельный трёхдверный шкаф между кухней и коридором Yahoo!
Ли-Лу Далас
Ех, у меня такие габариты, что я тебе целиком, ну ни как. Вот сделаю весь ремонт, тады сюжетами girl_haha Буду ждать твою переделку girl_claping

28 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
да я не про ремонт весь, я про гарнитур в кухне. Я вообщето почти одна кухню в 16кв. закончила и шторы уже повесила и две полочки маленькие, только ставить на них нечего пока, а низ гарнитра уже почти закончила, вот уже год мужа уговариваю полочки в середину сделать, вот завтра возьму и байкот ему устрою со всеми вытикающими. girl_haha

28 Окт 2011 20:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
А гарнитур по запчастям чичас стоит в комнате сына, так что обожди. А ремонты я уже 10 лет одна делаю sad Горемышные мы с тобой girl_blush

Вообщем, вот по просьбам телезрителей girl_haha Когда решила плитку переделывать, то и окно в таком цвете не надо, но... в нутрях пока не буду, зима у нас, да и отражение дневного цвета, а то темно будет.
Прочпокала на два раза кисточкой лаком акриловым с золотом. Теперь у меня вопрос - надо что декорировать или нет? У меня видение такое - ничего не надо или редко мелочь цветов по рамам + боковины у ниши. Если ничего не надо, пойду лаком покрывать.

Надя, прости за ради Бога, я батарею тоже того Embarassed Smile

Как-то мне не очень нравится, слишком золотно, прямо кричаще unknown

01 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Мое видение: Откосы я бы сделала в стиле подоконника или окантовку как на подоконнике пустила бы на откос.
и оконную фурнитуру (петли, ручку,шпингалет) выкрасила в другой цвет.
Батарею я бы оставила так, раритет, или сбоку декоративную какую то кованную черную фигню повесила. Кованные крючки, решетку (сбоку). Это будет приглушать золотость оттягивать взгляд. Вот был бы какой раствор по металу, что нанесла бы вензеля он бы застыл и эти вензеля в другой цвет покрасить, но я кроме холодной сварки ничего и не знаю.
На рамах я не стала бы ничего делать (чувашские мотивы). Я видела на одном образце фирмы Rihau такой пластик, вообще отпад, а стоит как космический корабль. Мы когда в дом окна выбирали долго искали, так нам его в 700т.р. насчитали, а вот фрнитура была шоколадного цвета матовая.
Вообще смотрится как жидкий камень. good2
У Марата Ка есть сюжет-патинирование батареи.
Меня и на трафарете уже клинит.

01 Ноя 2011 15:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Наворочила-то wacko1 кооованое wacko1 я только про декупаж спросила Embarassed Откосы из-за штор видно не будет, а фурнитуру специально под одно, чтобы не выделялось. И что маяться - на рамах жалюзи, откосы закроются тюлью + портьеры. У меня и до этого кухня больше походила на гостиную, ещё и люстра бронзо-деревяная висела Embarassed

01 Ноя 2011 15:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ЮришнаФигассе... Ну ты Леночичек, видно не спишь не ешь, только вот и декорируешь и декори....... Знаешь, на мой взгляд перегружать цветочками не надо. А вот фурнитуру можно контрастной сделать, с Ларисой согласна. Эффектно будет смотреться. Батарея ,конечно, отпад!

01 Ноя 2011 16:00

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
А мне все так нравиться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот теперь здоровски смотриться,так едино,так здорово.Браво!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart

01 Ноя 2011 16:08

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Юришна
Однозначно-оставить как естъ, ничего не надо . Здесъ даже лучше на фото видно твой подоконник и он мне еще болъше нравится. Классно! Romashki

01 Ноя 2011 17:31

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна
Лен, если мнения еще собираешь, то, по моему, там и так уже украшательства под завязку. Оставь, чтобы не "передать кути меду".... На счет "фурнитуру оттенить" подумай, мне тоже видиться контраст. А в общем и целом МОЛОДЦА!!!!
Занавесочки повесишь - и будет тебе радость!!!! good2

01 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ну Н-и-ф-и-г-а себе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html][/URL]
Все.Останавливайся.Шедевр готов.Батарею так и быть,прощаю.Роскошно получилось.Жаль,пожелтеет,когда отопление будет подключено.

01 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Татьянааа.
Kotenok83
Reitamira
desiereschka
barbun_sami
Барышни, спасибо give_heart give_heart give_heart Romashki Оставлю пока, как есть, а, когда плитку сделаю, будет лучше видно. Хотя вот сейчас посмотрела при свете (лучше смотрится, так на то оно и золото, чтобы при свете играть...гранями красоты Wink girl_haha ), ничего не надо, а то будет уже колхоз, а я и так из-за этого переживаю. Я же розы люблю girl_in_love

Наверх