Декорирование мебели
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 13:24
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Антония83
Ну красотища! Молодчина ты какая! Девочки,смотрите кто-нибудь школу ремонта или кв.вопрос? Так когда мебель старую переделывают, говорят что покрывают даже пластиковые шкафы каким-то грунтом, который держится практически на всем! Не знаете как это чудо называется? У меня старая советская мебель на даче, пластиковая поверхность. Вот чем грунтовать ее перед декором? Художественным грунтом слишком накладно будет. |
||||
29 Авг 2011 16:01
|
Юришна
|
|||
Татьянааа.
Танюша, а они в такие мелочи не вдаются, только рекламу краске Делюкс делают во всей красе. Я последнее время через раз смотрю, так может что умное пропустила. Но ты можешь к ним на сайт зайти и почитать. Там и вопросы задают экспертам и саморучные ремонты показывают, даже места присваивают - конкурс. |
||||
29 Авг 2011 18:53
|
Татьянааа.
|||
Юришна Лен, заходила, да не нашла. А вопросы задавать не стала, я вечно бегом. Ладненько, припрет, пойду конечно, уже время потрачу на искомое!
|
||||
29 Авг 2011 18:57
|
Юришна
|
|||
Татьянааа.
Знаешь, я думаю, что если они чего и применяют, то по такой цене это средство ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2011 20:28
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Татьянааа.
Ободрать,Праймер для сложных поверхностей и автолак сверху.Раскурочила из ЛДСП шкаф , держит намертво. http://www.plitonit.net/praimer_4.html Есть и такой, но очень дорого, и если его строительным феном погреть,запекается. http://www.sdecoupage.ru/index.php?productID=4862 |
||||
30 Авг 2011 1:26
|
Татьянааа.
|||
barbun_sami
Юришна Спасибо, дорогие мои! |
||||
01 Сен 2011 10:56
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Антония83
Мда! Здорово! |
||||
01 Сен 2011 14:44
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Антония83
Тоня здорово ты преобразила комнатки!! ![]() |
||||
25 Окт 2011 20:50
|
Юришна
|
|||
25 Окт 2011 21:00
|
Татьянааа.
|||
|
||||
25 Окт 2011 21:25
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|||
Юришна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2011 21:49
|
Юришна
|
|||
![]() ![]()
Жизнь заставит сопливого любить ![]() |
||||
26 Окт 2011 10:10
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2011 10:51
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Юришна
не угробления, а возрождения. Пример то заразительный. У тебя увидела и уже второй год колдую над своим, но дело к концу идет. Мне твое творение очень по душе пришлось. А вот ДСП шная мебеля как то не радует глаз, да и тошнить меня начинает и от вида и от запаха такой мебели. Хочу всю кухню целиком увидеть! ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2011 11:32
|
Юришна
|
|||
Людунчик
Людочка, пока, конечно, нет, всего второй год пошёл, рано ещё, да и планов громадьё, после кухни, ремонт в ванной. По секрету скажу ![]() ![]() Ли-Лу Далас Ех, у меня такие габариты, что я тебе целиком, ну ни как. Вот сделаю весь ремонт, тады сюжетами ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2011 20:01
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Юришна
да я не про ремонт весь, я про гарнитур в кухне. Я вообщето почти одна кухню в 16кв. закончила и шторы уже повесила и две полочки маленькие, только ставить на них нечего пока, а низ гарнитра уже почти закончила, вот уже год мужа уговариваю полочки в середину сделать, вот завтра возьму и байкот ему устрою со всеми вытикающими. ![]() |
||||
28 Окт 2011 20:42
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
А гарнитур по запчастям чичас стоит в комнате сына, так что обожди. А ремонты я уже 10 лет одна делаю ![]() ![]() Вообщем, вот по просьбам телезрителей ![]() Прочпокала на два раза кисточкой лаком акриловым с золотом. Теперь у меня вопрос - надо что декорировать или нет? У меня видение такое - ничего не надо или редко мелочь цветов по рамам + боковины у ниши. Если ничего не надо, пойду лаком покрывать. Надя, прости за ради Бога, я батарею тоже того ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то мне не очень нравится, слишком золотно, прямо кричаще ![]() |
||||
01 Ноя 2011 15:29
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Юришна
Мое видение: Откосы я бы сделала в стиле подоконника или окантовку как на подоконнике пустила бы на откос. и оконную фурнитуру (петли, ручку,шпингалет) выкрасила в другой цвет. Батарею я бы оставила так, раритет, или сбоку декоративную какую то кованную черную фигню повесила. Кованные крючки, решетку (сбоку). Это будет приглушать золотость оттягивать взгляд. Вот был бы какой раствор по металу, что нанесла бы вензеля он бы застыл и эти вензеля в другой цвет покрасить, но я кроме холодной сварки ничего и не знаю. На рамах я не стала бы ничего делать (чувашские мотивы). Я видела на одном образце фирмы Rihau такой пластик, вообще отпад, а стоит как космический корабль. Мы когда в дом окна выбирали долго искали, так нам его в 700т.р. насчитали, а вот фрнитура была шоколадного цвета матовая. Вообще смотрится как жидкий камень. ![]() У Марата Ка есть сюжет-патинирование батареи. Меня и на трафарете уже клинит. |
||||
01 Ноя 2011 15:52
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
Наворочила-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2011 15:56
|
Татьянааа.
|||
ЮришнаФигассе... Ну ты Леночичек, видно не спишь не ешь, только вот и декорируешь и декори....... Знаешь, на мой взгляд перегружать цветочками не надо. А вот фурнитуру можно контрастной сделать, с Ларисой согласна. Эффектно будет смотреться. Батарея ,конечно, отпад!
|
||||
01 Ноя 2011 16:00
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|||
Юришна
А мне все так нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2011 16:08
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||
Юришна
Однозначно-оставить как естъ, ничего не надо . Здесъ даже лучше на фото видно твой подоконник и он мне еще болъше нравится. Классно! ![]() |
||||
01 Ноя 2011 17:31
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
Юришна
Лен, если мнения еще собираешь, то, по моему, там и так уже украшательства под завязку. Оставь, чтобы не "передать кути меду".... На счет "фурнитуру оттенить" подумай, мне тоже видиться контраст. А в общем и целом МОЛОДЦА!!!! Занавесочки повесишь - и будет тебе радость!!!! ![]() |
||||
01 Ноя 2011 18:07
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Юришна
Ну Н-и-ф-и-г-а себе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html] ![]() Все.Останавливайся.Шедевр готов.Батарею так и быть,прощаю.Роскошно получилось.Жаль,пожелтеет,когда отопление будет подключено. |
||||
01 Ноя 2011 19:30
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
Татьянааа. Kotenok83 Reitamira desiereschka barbun_sami Барышни, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |