Декорирование мебели

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Это тебе про кованную решетку
http://www.liveinternet.ru/users/annuta_r/post174039906/

01 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
give_heart Заховала.

02 Ноя 2011 0:54

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Ленусь , за батарею , очень рада , и моя мечта сбылась . !! praising
Золота конечно многовато , приглуши может чем то , всетаки кухня .
Раму оставь , хватит там просто цвета , не нужен ей декупаж.А подоконничек то как здорово смотрится .!!!

02 Ноя 2011 8:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Вика, а чем приглушить unknown я боюсь, что, если начну глушить, то уйдёт эффект чпоканья, а он придаёт изюминку. Когда был один слой, мне больше нравилось, но так, как не по акриловой краске, а по алкидной, то местами смотрелось, как капли воды, поэтому пришлось пройтись дважды, вот и получился более насыщенный. Прямо вся в раздумьях. Краску сделать, какая на подоконнике, это я смогу, конечно. Потеря эффекта останавливает.

02 Ноя 2011 12:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Прямо вся в раздумьях. Краску

Nikolet писал(а):
приглуши может чем то ,

Девченки, фото не передает того, что в реальности. Предлагаю собраться у Лены на кухне и уже наверняка решить судьбу батареи!!! Drinks or Beer

02 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer

02 Ноя 2011 13:08

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
мне не нравится угол где откос с рамой соеденяется. Или фото искажает или он кривой, я и думала его задекупажить как подоконник. Поменяй фурнитуру, страшная она, старая, хоть чем закрашивай. Без обид. friends

02 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
страшная она, старая

Неа, она новая, только меня цвет не устраивал, а теперь очень хорошо смотрится, не выпирает, это фото искажает. Хотя муж может за окрас не одобрить, терпеть не может краску на фурнитуре, потому всегда снимал перед...Ты привыкла к ручкам на пластике, как на дверях, вот и кажется, что бяка. Я давно уже ни на что не обижаюсь, сама напросилась, теперь слухаю Wink

02 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮришнаЛен, не экспериментируй , остынь.Что есть, то есть.КРАСИВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping wacko1

02 Ноя 2011 20:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
give_heart

02 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Посмотрела еще раз раму и подоконник , и ты знаеш что я увидела - снег!!!!
Когда я первый раз рассматривала , то все внимание было в окне с подоконником, а тут .............

02 Ноя 2011 22:58

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Вот я о том же, сколько фоток выставляла, а на фото не так как в жизни. В реальности оно в сто раз лучше смотрится.
И вооооще сто людей-сто мнений.

02 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Ленчик,ну ты даешь...и до окна добралась.мне все нравится!!!! без советов обойдусь, я думаю все оставишь как есть. еще раз браво браво за проделанную работу!!!!Уважаю!!!! good2 good girl_claping friends

02 Ноя 2011 23:23

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Лена, всё нормально, всё классно! Фурнитуру на окне не трогай, оставь окно как есть , если перекрасишь, будет пестрить разными тонами, если не будет штор, тогда другое дело. Батарея нормально, пусть будет немного выделяться, приглушать не надо. А тюль до пола или до батареи? Как у нас топят, батарее желтеть не меньше лет 10, а потом покрасить можно.

Про плитку, определилась сама как хочешь сделать? Может просто затирку поменять на контрастную какую-нибудь, в цвет розочек, а плитку не трогать.

А если плитку заклеить какой-нибудь тканью рельефной и потом покрасить в нужный цвет. Или гладкой тканью, покрасить, нанести рельеф или задекупажить.

03 Ноя 2011 9:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
give_heart
galina.pushina
Галя, вот ничё пока не знаю, переключилась на окно. Эх, конечно бы хотелось текстурку сделать, но ты представь, как я потом из неё буду жир выколупывать wacko1 у кого плитка под каменюку, жалуются, что мыть очень трудно. Придётся коней придержать. А так, ты все мои мысли озвучила по фону. Главное, сделать так, чтобы потом это не оказалось головной болью при мытье. Я же постоянно её тру.

03 Ноя 2011 15:17

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Юришна писал(а):
Я же постоянно её тру.

Вот и я про тоже. Плитка у тебя что ли поколотая или побитая? Цвет какой родной, я что-то забыла?

У меня плитка бледно-персиковая, нужна была поярче, розовая. Ну у нас купить не удалось. Вот я и затёрла, красной затиркой. Посмотри как смотрится, нормально.

Вставки вообще другого оттенка никаким боком не подходили, а затирка всё уравняла. Так что, попробуй сначала затирку поменять на какую-нибудь золотистую.

03 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Я к тебе сегодня на чай приду Wink так уютненько girl_in_love Галя, да она у меня сиренево-розовая и не светлая, вообще ни к какому боку. То у меня мебель прямо в этих тонах была, а теперь всё в золоте, после окна она вообще, как бельмо - смотрится темнее и как грязная, хотя чистейшая. Швы не спасут, увы unknown

03 Ноя 2011 20:50

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Юришна
Да приходи конечно, что-нибудь и получше найдём чем чай, буду рада!
Ну не знаю, что посоветовать, делай как сама решила.
Хотя золотые швы, оттянули бы на себя всё внимание. Конечно это надо увидеть в оочию.
Может и найдёшь краску по стеклу и керамике без обжига. У тебя время терпит?

03 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Вроде помирать не собираюсь пока, столько планов wacko1 грех бы было Wink girl_haha

03 Ноя 2011 23:42

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Юришна
Леночек посмотрела и я твою красоту. good2 Подоконник мне очень и очень понравился. А вот на батареи и правда много золота ( ну это по мне) Я бы его приглушила чуток)

04 Ноя 2011 1:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эсми
Танюшка, всё уже приглушила и поддекорировала. Фотать сил нет. 5 часов вокруг окна на ногах wacko1

04 Ноя 2011 2:20

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Юришна писал(а):
всё уже приглушила и поддекорировала

Леночек будем ждать новую фотосессию от Юришны)

04 Ноя 2011 2:28

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна писал(а):
у кого плитка под каменюку, жалуются, что мыть очень трудно.

Не допускайте моих ошибок, я корячилась и на откос окна в кухне колола и на резиновый клей с цементом укладывала прости Господи этот золотник (будь он неладен) месяц целый, потом между ним заполняла плиточным клеем из кулечка, потом затирку и всю неделю смывала белесость после нее. Развлекуха еще та. Мой благоверный притащил лук и на подоконнике разложил, вообщем камень впитал в себя запах лука, еще месяц каждый день мыла с хлоркой, потом опять швы затирала. С того дня прошел месяц и я ужасом понимаю, что опять надо драить. И не думайте что я лаком не крыла, 4 слоя. Думаю, что пыль смахну и еще раз лаком покрою, так легче будет, чем стоять на подоконнике согнувшись и руками у себя над головой елозить. wacko1

06 Ноя 2011 13:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ааа, так у тебя окно в каменный век? girl_haha а чё молчала praising давай его сюда, хоть глянуть, как красота выглядит girl_claping

07 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, пожалуйста окно в студию, ошибок повторять не будем (наверное, учимся то в основном на своих) но посмотреть хочется.

Наверх
;