Декорирование мебели

Сообщение Автор

07 Ноя 2011 22:34

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
ася*
Вообщем откосы в очумелых ручках, а тут вот про мебель.
Хотели заказать шкаф в прихожую, цену узнали и сделали сами
Фото

подаренная мне прялка, старая, грязная и сломанная
Фото
будем реанимировать.
за 1тыс. куплен сундук, подлежить реставрации.
Фото

Кухонный гарнитур который я уже год делаю, мужики только столешницу поставили, в середину полки выпилины, надо красить.
Фото

Пока вот такой бардак.
Муж сделал колыбельку, а я уж нашила все остальное
Фото

Был очень страшный сундук, я рассказывала о нем.
Вот что получилось.
Фото

Фото

Ручки кованные не можем найти, а так вещички детские сестра привезла я уже перестирала и приготовила убрать.
Вот видите там рядом батареи стоят, это еще в мае привезли и до сих пор не поставили, а вы говорите кормить их надо. Я вчера крик подняла аж охрипла, если в выходные не поставит уеду в городскую квартиру к детям (правда они тоже не в восторге и приедут помогать).

09 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Лариса, блин как все классно, конечно ремонт, грязь местами, иногда ленивые мужики - это нервы и даже срывы, но сам факт происходящего обновления это так здорово. В нашем возрасте когда дети уже почти выросли, внуки еще не родились, семейная жизнь и работа вроде устаканились наступает некий момент закисания, а тут есть где развернуться и о чем подумать, у тебя сейчас просто замечательный момент в жизни настал.
А кормить их все равно надо, так хоть маленькая надежда на ответную деятельность появится.
Комод такой хочуууу, вернее не так, он у меня есть, стоит в старой бабушкиной квартире полной квартирантов, мне его в мои маленькие метры поставить некуда я уж по всякому прикидывала, но хочууу.
И сундук классный, а замок случаем без музыки?

09 Ноя 2011 21:04

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорка как у вас весело!!!!! ХЗато дети приедут помогать видишь как !! Wink Лорик поподробней об люльке!!??? Сундук шикарный получился!!!

09 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Дааа, фотограф из тебя никакой unknown люлька прелесть girl_in_love А мой-то рукастик выбросил прялку такую же, тока малость посветлее, ой, чудная былааа, зато стул страхота-страхотой переставляет с места на место в сарае, никакого эстетического вкуса girl_haha

10 Ноя 2011 0:51

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, умом я понимаю, что ТРУД КОЛЛОСАЛЬНЫЙ И ДАЖЕ ТИТАНИЧЕСКИЙ!!!!!!! wacko1 girl_claping girl_claping
Преклоняюсь, потому как все ремонты с мужем на пару делаем, но только в квартирах, а тут ТАКИЕ размеры girl_claping girl_claping
Но это все теоретически представляется. Фотаешь ты обсолютно НЕ презентабельно, прости конечно за прямоту Embarassed Даже прялку зачем то в профиль показала, у нее анфас такой страшный?????? girl_haha
Вот люлька покорила girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2011 1:50

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
desiereschka
Да правы вы обсолютно насчет неумения подать и сфотать. Вот про сундук,он тяжелый, а ручек нет. Его два мужика сверху за низ приперли и поставили у своих батарей, а мне его не сдвинуть. Прялку я в холл поставила, а муж туда убрал и к ней пока не подобратся я ее из-за угла сфотала. Вообщем по быстрому пробежалась и пощелкала не заморачиваясь.
Леньчик
Вообщем сделали мы ее часа за 3. Размер 1,4Х0,6см. вырезала я из бумаги лекало, Миша по нему лобзиком вырезал из вагонки дно и снизу стянул брусками, фанеру 4мм вырезал двумя кусками, согнул (гнется легко) и строительным степлером престрелял. Потом я поролон №1, приклеила на ПВА, а утром его к дну пристреляли и тут же ткань белую натянули и подогнув тоже пристреляли к дну. Вот и все. Он сегодня стропы купил, я их тканью такой же обошью и прикрепим к колыбельки за дно. Крюк к потолку,на стропы кольцо и готово!
Фото

Фото

тебе это очень актуально, кровать не надо ставить.
А мы так чтоб на руках не таскать, качай себе в колыбельке. Моя бабушка 8 детей в такой колыбельке выняньчила и меня в том числе. Ногой качала, а в руках вязка.

10 Ноя 2011 2:00

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Какие просторы,ух!!!
Меня фото не смутили, я сама такая.
Основную красоту видно, раритетами запаслись...
Люлечка просто покорила, а вот сундук и я такой хочу,туда точно бы все мои салфеточки поместились Yahoo!

10 Ноя 2011 2:42

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ли-Лу Далас
ух ты!!! сколько всего!!! люлька чудо! балдахинчик будешь делать? сундук классный!!!охо-хо, сколько же тебе еще работы!! комод тоже для малыша?дааа, масштабы! это тебе не досочку приукрасить!!!семейка рукастых, респект вам!!!!

10 Ноя 2011 3:14

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик , я поняла зачем тебе дом , что бы ты никогда не сидела без дела . ! Люлька покорила , с прялкой поработай , видела когдато картинку , прялка в ромашках мелких ,рядом столик в тех же ромашках и на полу вазон в ромашках- такой эффект потрясающий .Ведь все в одном стиле оформляют , обязательно шебби-шик в розочку , а у тебя светлые комнаты , вот и добавь в уголочке интерьера света и солнышка .

10 Ноя 2011 9:10

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ли-Лу Далас
Впечетляющии масштабы перспективной работы wacko1 , покой вам только снится. Люлька прелесть и сундук покорил, а из комода какую конфетку можно сделать girl_in_love

10 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас Ларииисаа, Люля - прелесть.Сундук впечатлил, но хочется его поближе рассмотреть.В голове не укладывается.Всё с мужем МОГЁТЕ!!! Romashki Rose Romashki

15 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nikolet
Ты обсолютно права, еще 7лет назад мы не знали как в квартре в выходной время убить,лежали тупо и весь день телик смотрели, спали и ели (жизнь порося). И я взбунтовалась. Надоела такая жизнь и и иииии началась развлекуха, сегодня хотелось бы полежать, ну ни как. В выходные дети утепляли потолки мин.ватой, а мы девушки апосля убрались. Вообщем чешусь до сих пор как шалудивая. girl_haha

16 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса.хвала тебе за такой труд!!!Пусть есть недоделки,потихоньку все сделаете и все будет ок!!!!!От старинных вещей сама тащусь girl_in_love Колыбелька такая миленькая!!!!мужу респект!!!!руки от куда надо растут!!! friends good2 Скучать и бездельничать долго еще не будете girl_haha Wink Я тоже так хочу свой дом,но чтоб не жить постоянно.

22 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Для Татьяны.
Это мой дембельский проект.Таки делаю я себе кухню.

Я эти дверки переделывала два раза.Первый раз было покрытие акриловым лаком,Поли-Р, испытаний не выдержал,пришлось все по честному ободрать,клеить все заново, и покрывала я его аэрозольным лаком Empils.
Вот тебе моя переписка с этой фирмой-производителем.Читай снизу вверх. От себя могу добавить-лакировала при температуре +5, все отлично,сохнет быстро,наносится ровно.Имеет запах,как автолаки,но быстро выветривается. Плотная,высокоглянцевая пленка,содрать невозможно.Только растворителем.Окончательная досушка 24 часа. Пробный отлакированный образец лежал в воде с порошком двое суток,хоть бы что.Стоит как Кутузов под Москвой.Цена 76 руб за бут у меня в городе.В у вас думаю рублей 56. Единственный минус, и существенный,лакировка вне дома.Запах сильный.Я использовала гараж.

Хочу добавить еще один комментарий по водостойкости. Я связалась с лабораторией поставщика и получила ответ, что при выдерживании покрытия в воде в течение 24 часов может происходить небольшое помутнение лака (беление), но это зависит чаше от состава воды и наличия в ней большого количества хлорных реагентов. В остальном покрытие не отслаивается и его поверхность не деформируется.

С уважением,
Терес Лариса
Руководитель Группы новых товарных категорий
ЗАО "Эмпилс"
доб. 33-02

Teres Larisa
Category Division Manager
CJSC "Empils"

+7 (863) 203-71-32 (33-02)
+7 (863) 203-71-32
teres@empils.ru

--------------------------------------------------------------------------------
From: Надежда Барбун [mailto:barbun_sami@mail.ru]
Sent: Thursday, October 20, 2011 10:28 AM
To: Терес Лариса Владимировна
Subject: Re: Аэрозольный лак EMPILS

Отлично,большое спасибо за развернутый и содержателный ответ.Вы не против если я размещу эту информацию на форумах профессиональных декупажников?

20 октября 2011, 09:11 от Терес Лариса Владимировна <Teres@empils.ru>:

Добрый день, Надежда!

Благодарим за Ваш вопрос.

1. Основой аэрозольного лака EMPILS является акриловая смола (но на органических растворителях). Обратите внимание на состав растворителей, так как это может иметь большое значение при работе с некоторыми материалами (синтетические ткани, некоторые виды полимеров). В состав аэрозольной краски входят следующие органические растворители (около 15% от общего состава продукта): ксилол, толуол, ацетон.
По причине наличия органических растворителей в составе продукта, рекомендуется работа только в хорошо проветриваемых помещениях.

2. Показатель твердости лака соответствует HB (средней твердости). Т.е. продукт занимает промежуточное положение между декоративными лаками и лаками для пола, подверженными постоянным нагрузкам.

3. Показатель блеска глянцевого лака (определяющий светоотражающую способность покрытия) составлет 82%. Соответственно, глянцевый лак имеет высокую светостойкость. Кроме того, лак по составу очень близок к автомобильным лакам, обладающим повышенной светостойкостью. Но испытания под интенсивным УФ излучением в лабораторных условиях не проводились, поэтому точный период старения покрытия (желтения) не определен.

4. Лак предназначен как для внутренних, так и наружных работ и является водостойким и атмосферостойким.

Надемся, что продукт подойдет для Ваших работ.

С уважением,

Терес Лариса
Руководитель Группы новых товарных категорий
ЗАО "Эмпилс"
доб. 33-02

Teres Larisa
Category Division Manager
CJSC "Empils"

+7 (863) 203-71-32 (33-02)
+7 (863) 203-71-32
teres@empils.ru

--------------------------------------------------------------------------------
Fr

sami@mail.ru]
Sent: Tuesday, October 18, 2011 3:40 PM
To: empils
Subject: вопрос

Доброго времени суток! Сегодня купила аэрозольный лак вашей фирмы ,нигде на бутылке не нашла состав-акриловый или алкидный,стойкость к старению(ч/з какое время начинает желтить),водостойкость и стойкость к царапинам.
Поясню для чего это мне:я занимаюсь декупажем и недорогой и стойкий лак-это очень и очень актуально.
Надежда.

23 Ноя 2011 4:22

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Я замерла в ожидании . !!! good2
Я постоянно смотрю передачу "Квартирный вопрос " и словила себя на мысли , что я раньше слишком стандартно мыслила . Там творят дизайнеры настоящие чудеса , похоже ты тоже что то твориш не вообразимое ???

23 Ноя 2011 5:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Ну типа того.Хочу хай-тек Италию на кухне.Ремонт уже сделали.Сам гарнитур практически готов, осталось дверки навесить и ручки прикрутить, стол,холодильник пока ждут своей очереди.Работы еще ........ wacko1 Прощай моя первая пенсия....

23 Ноя 2011 10:06

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
barbun_sami
Представляю какая шикарная кухня будет girl_in_love , картинки это декупажные карты?

23 Ноя 2011 12:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Надюша, спасибо тебе огромное! Я вчера так и не успела полачить, и хорошо! Сегодня в обед буду по и-нету лак этот искать! Аэрозольный - это же намного удобней. На акриловый наверное его можно наносить?!

Какая красота-то у тебя получается! Здорово! С нетерпением ждем окончательного результата! От души желаю тебе вдохновения! Drinks or Beer

23 Ноя 2011 13:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
На акриловый наверное его можно наносить?!

Можно.Он тоже акриловый.Только осторожней.ЗАПАХ
Татьянааа. писал(а):
От души желаю тебе вдохновения!

Спасибо!
natusha s писал(а):
это декупажные карты

Нет.Это не карты.Сделаю,потом и покажу и расскажу.

23 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Надя, посмотри в самом низу справа, это он?! http://www.rdstroy.ru/catalog/10431/

23 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Да.Он. бывает матовый и глянцевый.У меня глянец. Держи не менее 30см от поверхности и постоянно води носиком пшикалки иначе подтеки будут

23 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
Дааа, Надежда, похоже тебе все подвластно: и миниатюра ,и нечто масштабное!!!!сижу и думаю, как тебя в армию занесло? такой творческий человек!!!! была бы уже известным дизайнером!

23 Ноя 2011 17:29

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша оболденное ты задумала творение girl_in_love . Желаю тебе удачи friends girl_bye и спасибо за информацию give_heart !!! Обязательно как закончишь выложи и расскажи по пунктикам для таких как я Embarassed .

23 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
Спасибо! Rose
gala44 писал(а):
сижу и думаю, как тебя в армию занесло

Сама удивляюсь, unknown 21 декабря 20 лет. wacko1 И все,слава богу, пойду на гражданскую службу.Запасной аэродром уже подготовлен. Вы не представляете, как я этого дня жду. wacko1
gala44 писал(а):
похоже тебе все подвластно

Да дело же в желании на самом деле, и в отстутствии страха.Ну кто мне может что запретить?Только я сама.
Леньчик писал(а):
Обязательно как закончишь выложи и расскажи по пунктикам для таких как я

Спасибо Ленчик! air_kiss Обязательно покажу.

24 Ноя 2011 9:00

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Вот я и думаюююю, Надюша тебя сколько? По работам вы тройняшки girl_haha
Нуууу дембель обмыть надо Drinks or Beer .Так желею что у меня скайпа нет, а то бы мы чекались. girl_haha

Наверх
;