Декорирование мебели

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 10:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Нуууу дембель обмыть надо

21 декабря и обмоем, напьюсь в хлам, вместе с охраной.Присоединяйтесь кто желает
Ли-Лу Далас писал(а):
По работам вы тройняшки

Было бы здорово! Я просто когда хочу,иду и делаю.Чего ждать то?

24 Ноя 2011 11:33

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami
Надя.очумелая дверь получилась!!!Крутенько!!! good2 good girl_claping

barbun_sami писал(а):
и в отстутствии страха.

Drinks or Beer friends
[quote="barbun_sami"] 21 декабря 20 лет
wacko1 Занесло тебя лихо! friends

24 Ноя 2011 12:05

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Надя! Вау! Просто шикарно! Какая ты молодец! Ты - самый крутой дизайнер в армии! А сколько баллончиков надо на кухню?

24 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
настина мама
Спасибо девченки, только до конца проекта еще долго..... wacko1
На мои шкафы ушло пять полных баллонов,и еще немного из шестого,покрытие в несколько слоев.По баллону на дверь.

24 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надя,ошалела от твоей красоты и задумки.Вообще есть что-нибудь, что ты не умеешь?Мужикам твоим на работе эНто видно не очень нравится.Ведь не любят, что мадама их просвещает. Wink

24 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
barbun_sami
Надюшка,мне твои фасады очень понравилисЬ , точно такие как показывают в квартиром вопросе "От итальянских дизайнеров" Теперь у нас свой Иркутский дизайнер girl_in_love Все решила буду делать тоже у меня фасадов не много ,лак халявный (муж с работы принесет) осталось ждать от тебя что клеить ,думаю поделишься

25 Ноя 2011 13:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татуля-красатуля
Не проблема,давай свои хотелки в личку,тебе понравится этим заниматься good
Людунчик писал(а):
Вообще есть что-нибудь, что ты не умеешь?Мужикам твоим на работе эНто видно не очень нравится.

Конечно есть.Много всего интересного же вокруг. Yahoo! Ты знаешь,если бы я оглядывалась на них ,не быть мне полковником никогда. dance2Кстати у меня и женщин-коллег много.

25 Ноя 2011 22:49

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
barbun_sami
Надюша, бесподобная задумка и исполнение, интересно будет в законченном виде все посмотретъ... Уникальная ты женщина, одна на миллион!! Rose

26 Ноя 2011 14:32

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
А я тоже очень хочу знать, что там наклеено! У нас дача пустая стоит, может сами кухню сделаем! Вчера с мужем бродили по магазинам, искали обои для спальни, я увидела, что у нас продаются широкие обои, похожие на твои фасады, там разные виды есть: Париж, Италия, Лондон. Дороженные, правда.

26 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Reitamira
Спасибо Ира.Я со своей кухней почти год носилась.А процесс -то какой увлекательный.......... nyam2
настина мама
На МДФ фасады можно клеить все что угодно,от обоев и афиш до фантиков от конфет, их можно красить,выжигать,на них можно рисовать и много еще чего делать.Главное зачистить их правильно, не вырвав сам ламинат,обезжирить,отгрунтовать-если надо, использовать для наклейки профессиональный клей,типа 88, потом наклеить кромку и самое главное отлакировать.Вот это самое сложное.Хочешь наклеить обои-клей,это очень неплохой вариант.Сделаешь правильно,будет смотреться очень эстетно.Я видела кухню-семейный альбом.Все фасады разуделаны фотографиями.Так классно, прям слюни текут.4 поколения семьи фотографии собрали.
Ну и еще не плохо бы сам проект переделки иметь и в цвете.
Ты вопросы задавай, я тебе на все отвечу.Переделка мебели-это совсем не секрет.

27 Ноя 2011 4:39

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Спасибо, Надя! Еще надоем своими вопросами. Мне только немножко подрасти надо в профессиональном плане. Пока я все спрашиваю и складываю, что узнала в норку, а придет время - начну по-тихоньку доставать и "кушать". А что это за клей - 88? Никогда не встречала и не видела. Для стен пользуемся метиланом.

27 Ноя 2011 12:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама писал(а):
стен пользуемся метиланом

Это обойный клей, а тебе нужен профессиональный, что бы на фасадах держалось все.Забудь об обойных вещах.
Р.S.Вообще,когда я вывешивала фасад-это был вопрос Тани про лак.Надеюсь вы прочитали все что ниже.
Вчера наконец-то навесили верхние фасады, поэтому выкладываю.Ну как вам моя хай-тек Италия? Еще много предстоит доделывать: нижнюю часть, будут еще боковая часть гарнитура, в той же теме будет холодильник, стол ну прочие мелочи.
Теперь все ответы:кому надо подробней,задавайте конкретные вопросы
Это МДФ фасады, сверху винил, клеила на 88 спецклей, затем кромка,и лакировка.
Если вы задумаете реинкарнировать свой кухонник,очень рекомендую как следует подумать.Объясню почему: счет идет на тысячи рублей.Обязательно необходим проект.И в цвете,по каждой дверке.Нужно точно решить,новые вы будете заказывать фасады,и разуделывать их или будете реставрировать старые.Какой цвет,сколько нужно кромки, что именно вы будете делать,нужно место для делания всего этого,потому как весьма пыльно и компаненты имеют специфический запах.Нужна наждачная бумага и много ,и шлифмашинка, и грунты специальные,и время..... Ну а теперь дефиле.

27 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Ого-го!!!!!!!!!!!! Красотища-то какая! А работы.................... Ты - героическая женщина! Куча вопросов. Винил - это все-таки обои? Спец клей 88 так и называется? Где продается? Что на стенах? Баночки с пальмами тоже сама делала? Поближе их, плиз. А что это у тебя в таком большом количестве на холодильнике? А плиту будешь менять или это новая? Набор с разделочными досочками будешь декупажить? Уф, устала! Теперь пусть другие вопросы задают.

27 Ноя 2011 18:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Вот тебе и кантри unknown а я зелёненькую жду Embarassed Не вчитывалась, потом, вопросов море. Молодец Romashki красиво и стильно - в духе времени. Может холодильник красным Yahoo! пятно надо яркое, чтобы подчеркнуть элегантность girl_in_love Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Сума сойти ! Надюш , щас прийду в себя , соберусь мыслями и выдам вердикт !

27 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама писал(а):
Ты - героическая женщина! Куча вопросов. Винил - это все-таки обои? Спец клей 88 так и называется? Где продается? Что на стенах? Баночки с пальмами тоже сама делала? Поближе их, плиз. А что это у тебя в таком большом количестве на холодильнике? А плиту будешь менять или это новая? Набор с разделочными досочками будешь декупажить?

1.Нет я не героическая,я просто захотела.
2.Винил-это винил на основе бумаги,обои такие у нас не видела, а жаль,сильно бы мне жизнь упростило, ширина полотна 150 см,потому как ширина фасадов есть и 50 и 60 и 80см.Ни рисовая, ни дизайнерская бумага по ширине не проходили.Заказывала печать в рекламной фирме,где банеры печатают).Они молодцы,сразу поняли что я хочу и рисунок тоже помогли подобрать.Там же буду заказывать печать на карбоне для холодильника.
3.88 клей-это спецклей марки 88-НТ предназначен для склеивания резины, кожи, металла, бетона, керамики, дерева, тканевых и полимерных материалов в различных сочетаниях.Зверь, а не клей,один фасад испортила-замучилась отдирать. Наш ПВА не держит на МДФ.
4.На стенах пока обои, будет плита стеновая,она еще идет.
5.Нет,баночки-им лет 20, предстоит тюнинг,пока в проекте.
6.На холодильнике полотенца и прихватки валяются.Пока во всяком случае.
7.Плиту менять буду,пока не определилась какую.Все дело в деньгах.
8.Нет,доски выкину, уже приглядела заготовочки Embarassed
Юришна писал(а):
Вот тебе и кантри

Я долго ходила вокруг да около,месяцев 7 наверное,ну никак кантри у меня не вытанцовывался.

27 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
barbun_sami
Ой Надя, красота какая, мысли все в разбег wacko1 . всё что спросить хотела Анжелла уже спросила...завтра на свежую голову ещё полюбуюсь.

27 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Надюша, а можно украду твою идею и сделаю сыну такой же гарнитур, а то они разъезжаются с дочерью и он забирает кухню, а фасады страшные до жути, бумагой обклеены, я бумагу ламинированную сдеру и сделаю так же. Молодому парню вообще в тему. Romashki

27 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Да легко,только прежде чем сделать, найди чем обклеивать будешь. Сдирай бумагу и выставляй фото.Посмотрим что там снизу.От этого и технология будет зависить.

27 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Надюша, вот это работа! Потрясающе красиво и эффектно! Стильно! Я в восторге! Представляю, дополнится мелочами и всякими штучками....
Я покажу домучанные тумбочки!

27 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Класс! good2 good Еще вид сверху плиз и описание технологии.Лак помог?

27 Ноя 2011 21:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Надюш, очень помог! Спасибо тебе огромное! Я даже не знаю, как тебя благодарить! Ночью на лестничной площадке лачила, потом в предбаннике до утра стояли сушились-выветривались! Сосед терпел все неудобства стоически(у нас две квартиры в общем тамбууре)!
Описание, да все классически - длительное шкурение, грунт ариловый универсальный(из художественного магазина), второй слой краской Дюлакс для кухонь и ванных комнат, распечатка, подрисовка сливочного цвета вокруг картинки, трафарет, двухшаговый кракелюр Креал, затирка золотом, снова трафарет золотом. Лаки - сначала акриловый Хобби-лайн, затем ПолиР. стекловидный, и аэрозольный. Слоев 30-40, я уже не считала.

27 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Суперская вещь получилась! Просто суперская! Я прям в полном восторге!!!
Сколько времени занял процесс?м А эффект флока чем делала?

27 Ноя 2011 23:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Сколько времени занял процесс?м А эффект флока чем делала?

Времени, если взяться и сделать наверное не очень много, пару дней. Я же ковырялась после работы по вечерам.
А что за эффект? Прости мне мое невежество...

28 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
barbun_sami
Надюша, шедевралъно!!! Я согласна с Леной
Юришна писал(а):
Может холодильник красным пятно надо яркое, чтобы подчеркнуть элегантность

Наверх