Декорирование мебели

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 2:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надюша, вот это РАБОТА!!! wacko1 Хай тек не нравился никогда.Но в твоём видении-это песня с путешествием!Смотрится очень светло, в смысле не цвета, а по восприятию.легко, гармонично и стильно.А когда сделаешь, ещё раз нас убъёшь наповал. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye и т.д.Считай вся страница!!! Romashki Rose Romashki
Татьянааа. Танюш, а ты всё развращаешь!!! у тебя по - другому, но смотрится как на старинной мебели. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
МОЛОДЦЫ,ДЕВУШКИ!!! Romashki Rose Romashki

28 Ноя 2011 2:06

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami
Ну,девушка, вы и даете!!!!!! wacko1 Просто класссссссссс!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Для меня это выглядит как подвиг - сначала спланировать, а потом еще и воплотить такую задумку good2 good2 good2
Здорово, что еще сказать!!!!!!

Татьянааа.
Таня, и твои тумбочки мне очень и очень понравились girl_in_love nyam2
Все сошлось, на мой взгляд, и цвет и композиция и качество исполнения!!!! good2 good2
Про шкатуль на заднем фоне в "Учимся 3" почитаешь мое мнение Wink

28 Ноя 2011 10:16

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Татьянааа.
Таня, потрясающие тумбочки получились good . отличная работа [URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html][/URL]

28 Ноя 2011 10:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Таня, восторг и восхищение girl_in_love girl_claping good2 Romashki (всё собрала). Ах-ах и ах wacko1 Молодец!!!

28 Ноя 2011 13:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Танюш, а ты всё развращаешь!!!

Люда, другие варианты девушка все отмела. Сказала что ничего другого не хочет. Стояли эти тумбы где-то месяц, никак не могла взяться. Ведь она хотела на достаточно совремнные мотивы кракелюр... И вот что придумалось. А, и еще реставрировалась только столешница, остальное просили не трогать.
desiereschka
natusha s
Спасибо девочки! Вы мне сил прямо прибавили!! Я еще один комплект мебели начала делать Embarassed покажу чуть позже! Хи-хи!
Юришна писал(а):
(всё собрала).

Ну что делать, Леночек! Ничего другого не придумалось! Заказчице понравилось!

28 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ничего другого не придумалось!

girl_haha girl_haha girl_haha Я имела ввиду,что я все смайлики хвалебные собрала, что были girl_haha

28 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Хорошо что сразу не завлила вопросами , ответы уже на все получила ! Суперический верх! Стоит и затрат материальных и сил физических. Очень не стандартно , и главное красиво и очень, очень аккуратно ! Декор на полочках меня тоже немного смутил. Здесь мне кажется надо разбавить зеленью , просто горшочки в итальянском стиле обожженные морем и с зелеными листиками . Это из моих наблюдений от путешествия по Риму . Город весь из белого и серого камня ,а яркие зеленые акценты так красиво смотрятся .
Татьянааа.
Эще одна работа -для потери дара речи .Бомба ! Все сошлось , все получилось !!! И коробочка блистает , как единое целое .!

28 Ноя 2011 18:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
м А эффект флока чем делала?

Надя, что за эффект?

28 Ноя 2011 21:45

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Мебель красиваяаааааа, современно, стильно, необычно!!! Про объёмы работы и времени молчу, просто кланяюсь тебе до земли.
Ты у нас мастер-гигант!!!

Татьянааа.
Столешенки у тумбочек оригинальные, спальные!!!

У вас там девушки, я что-то подозреваю, наверно мастерские уже пооткрыты, просто тихоритесь. girl_haha

29 Ноя 2011 5:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Надя, что за эффект?

Ну объемный,на шкатулке.

Девочки, спасибо вам огромное за такую оценку Romashki .Проект еще в реализации и на ближайшие несколько месяцев.Предстоит еще много чего сделать-переделать.

29 Ноя 2011 11:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Предстоит еще много чего сделать-переделать

Мы подождём, честное пионерское Drinks or Beer

29 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
наверно мастерские уже пооткрыты, просто тихоритесь.

Галя, только мечтаю! Шкурила на лестнице, мыла пол там потом.... Лачу по ночам аэрозольным на лестнице же, я ж писала. Потом в предбаннике сушатся, по договоренности с соседом!!
barbun_sami писал(а):
Ну объемный,на шкатулке.

Да е мое, а я голову сломала, что ты там увидела!? Объмная паста через трафарет!!
barbun_sami писал(а):
Проект еще в реализации и на ближайшие несколько месяцев

Замечательно! Мысли все время в поиске, никакой альцгеймер нас не возьмет!

29 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша какая мебель, просто сказочка!!!!! Все такое ах и ох!! girl_in_love girl_in_love nyam2 good2 girl_in_love nyam2 good2 give_heart give_heart
Татьянааа.
Танюшка клевые тумбочки!! girl_in_love give_heart

29 Ноя 2011 19:08

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
barbun_sami
Надюша good2 стильно,не тривиально ,аккуратно ,при завершении проекта будет АХ girl_in_love
Все ответы вроде написаны,только не поняла про кромку?
Татьянааа.
Да пошли большие проекты Здорово! Очень сексуальные тумбочки ,привози на выстывку,а потом отдашь friends

29 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
ОБАЛДЕТЬ как все гармонично. Шедевр. girl_claping good2 good Rose air_kiss girl_in_love give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
А я голову всю наизнанку вывернула. Обычные письменный стол отшкурила и теперь из него надо сделать сейчас пеленальный стол для малышки, а потом он за ним будет рисовать и т.д. Посоветуйте какие картинки или......

29 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
никакой альцгеймер

ТОчно!
Татуля-красатуля писал(а):
не поняла про кромку

По краю на мебели наклеена кромка.Старую снимаем,клеим кратинки, и новую приклеиваем.Все утюгом можно сделать.
Ли-Лу Далас писал(а):
теперь из него надо сделать сейчас пеленальный стол для малышки

Лорик! Ты о чем?Какой декупаж на пеленальном столе? Ребенок же!А вдруг реакция какая? А вот потом столик сделать в твоем любимом провансе.

30 Ноя 2011 1:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Леньчик
Татуля-красатуля
Спасибо, девочки! Танюш, не возьму тумбочки. Я рестарировала только столешницу, а все остальное просили не трогать. Ну как то фи...
Ли-Лу Далас
Ну если лачить более или менее безопасными лаками, почему бы и нет! Тем более на столике будет матрасик. А если матрасик, красоты не видно будет! Может мишек или прованс или винтажную сцену с детьми! Мне кажется детская тема ну очень благодатная на варианты!

30 Ноя 2011 2:57

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Надюша! Еще раз хвалю тебя за смелость, решительность и трудолюбие! Набор досочек не выбрасывай, все-таки из дерева гевеи, жалко! А у нас таких обоев полно, на разные темы, в черно-коричневых тонах, стоят, правда, до фига! Ширина подходящая, больше метра. Получается их можно клеить на шкафы?
Татьянааа.
Таня, ты просто умница! И сосед молодец, повезло тебе с ним!
Ли-Лу Далас
Если пеленальный столик потом превратится в рисовальный, то картинки должны быть развивающими, с буквами в перемешку. Прованс - красиво и изысканно, но малыш не поймет, а ему лучше букашку какую-нибудь найти на картинке или бабочку, или домик, или зверушку. Может даже попытается срисовать.

30 Ноя 2011 7:27

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami
Надюша, офигеть кухня. У меня эта тема не в отслеживаемых, и я иногда проскакиваю мимо, а тут заглянула и онемела. Вот это я понимаю. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Ноя 2011 15:21

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лора, а у меня вообще-то легкая не складушка с твоим столиком unknown
Если он сначала пеленальным будет, значит высота у него нормального стола и ножки ему никто "ампутировать " не собирается, так?? И работать как пеленальный он будет максимум лет до 2-х. А малыш в это время под него еще пешком ходить будет и врядле часто за ним рисовать и играть будет, только с помощью и под присмотром взрослых??!! А значит будет нужен правильный по размеру стол, чтобы ребенок самостоятельно мог решать, когда и что ему за ним делать.
И вот от сюда вопрос у меня возник - зачем сейчас решать дизайн детского стола, если он когда ребенку достанется уже и не такой уж детский будетт???? Wink

01 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
desiereschka
desiereschka писал(а):
значит высота у него нормального стола

Высота пеленального стола должна быть выше обычного, для удобства мамы, она не должна склоняться над ребенком, а должна стоять прямо, делается это для разгрузки позвоночника, потому что на таком столике не только пеленают, но и делают гимнастику, массаж малышу. Может Лариса хочет какой-нибудь трансформер сделать?

01 Дек 2011 2:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Я имела ввиду,что я все смайлики хвалебные собрала, что были

Упс... прости, прочитала не тем тоном! Embarassed
Nikolet
настина мама
Спасибо большое, девочки! Правда, эта работа мне далась с трудом. не представляла как этих девушек достойно "уложить" на тумбочки...
настина мама писал(а):
И сосед молодец, повезло тебе с ним!

И не говори! сама себе завидую!

01 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
прочитала не ием тоном

Вот зараза комп, всем хорош, только тон не передаёт unknown girl_haha

01 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
barbun_sami
Сижу в шоке от кухни girl_in_love girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1 wacko1 Такая классная,так здорово,нет слов уже какой раз захожу и любуюсь. Romashki Romashki Romashki
Татьянааа.
Здоровские такие тумбочки girl_in_love ммммммммммм и шкатулочка класнючая.
Такие вы молодцы!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама писал(а):
Получается их можно клеить на шкафы

Ну так кто мешает попробовать?
churelena