Декорирование мебели
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2011 2:04
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
barbun_sami Надюша, вот это РАБОТА!!!
Хай тек не нравился никогда.Но в твоём видении-это песня с путешествием!Смотрится очень светло, в смысле не цвета, а по восприятию.легко, гармонично и стильно.А когда сделаешь, ещё раз нас убъёшь наповал. и т.д.Считай вся страница!!! Татьянааа. Танюш, а ты всё развращаешь!!! у тебя по - другому, но смотрится как на старинной мебели.
МОЛОДЦЫ,ДЕВУШКИ!!! |
||||||
|
28 Ноя 2011 2:06
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
barbun_sami
Ну,девушка, вы и даете!!!!!! Просто класссссссссс!!!!!!!!
Для меня это выглядит как подвиг - сначала спланировать, а потом еще и воплотить такую задумку
Здорово, что еще сказать!!!!!! Татьянааа. Таня, и твои тумбочки мне очень и очень понравились
Все сошлось, на мой взгляд, и цвет и композиция и качество исполнения!!!!
Про шкатуль на заднем фоне в "Учимся 3" почитаешь мое мнение |
||||||
|
28 Ноя 2011 10:16
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
|
Татьянааа.
Таня, потрясающие тумбочки получились . отличная работа [URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html] [/URL] |
||||||
|
28 Ноя 2011 10:29
|
Юришна
|
|||||
|
Татьянааа.
Таня, восторг и восхищение Молодец!!! |
||||||
|
28 Ноя 2011 13:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Люда, другие варианты девушка все отмела. Сказала что ничего другого не хочет. Стояли эти тумбы где-то месяц, никак не могла взяться. Ведь она хотела на достаточно совремнные мотивы кракелюр... И вот что придумалось. А, и еще реставрировалась только столешница, остальное просили не трогать. desiereschka natusha s Спасибо девочки! Вы мне сил прямо прибавили!! Я еще один комплект мебели начала делать покажу чуть позже! Хи-хи!
Ну что делать, Леночек! Ничего другого не придумалось! Заказчице понравилось! |
||||||
|
28 Ноя 2011 15:54
|
Юришна
|
|||||
Я имела ввиду,что я все смайлики хвалебные собрала, что были |
||||||
|
28 Ноя 2011 16:52
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
barbun_sami
Хорошо что сразу не завлила вопросами , ответы уже на все получила ! Суперический верх! Стоит и затрат материальных и сил физических. Очень не стандартно , и главное красиво и очень, очень аккуратно ! Декор на полочках меня тоже немного смутил. Здесь мне кажется надо разбавить зеленью , просто горшочки в итальянском стиле обожженные морем и с зелеными листиками . Это из моих наблюдений от путешествия по Риму . Город весь из белого и серого камня ,а яркие зеленые акценты так красиво смотрятся . Татьянааа. Эще одна работа -для потери дара речи .Бомба ! Все сошлось , все получилось !!! И коробочка блистает , как единое целое .! |
||||||
|
28 Ноя 2011 18:29
|
Татьянааа.
|||||
Надя, что за эффект? |
||||||
|
28 Ноя 2011 21:45
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
barbun_sami
Мебель красиваяаааааа, современно, стильно, необычно!!! Про объёмы работы и времени молчу, просто кланяюсь тебе до земли. Ты у нас мастер-гигант!!! Татьянааа. Столешенки у тумбочек оригинальные, спальные!!! У вас там девушки, я что-то подозреваю, наверно мастерские уже пооткрыты, просто тихоритесь. |
||||||
|
29 Ноя 2011 5:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Ну объемный,на шкатулке. Девочки, спасибо вам огромное за такую оценку |
||||||
|
29 Ноя 2011 11:57
|
Юришна
|
|||||
Мы подождём, честное пионерское |
||||||
|
29 Ноя 2011 13:48
|
Татьянааа.
|||||
Галя, только мечтаю! Шкурила на лестнице, мыла пол там потом.... Лачу по ночам аэрозольным на лестнице же, я ж писала. Потом в предбаннике сушатся, по договоренности с соседом!!
Да е мое, а я голову сломала, что ты там увидела!? Объмная паста через трафарет!!
Замечательно! Мысли все время в поиске, никакой альцгеймер нас не возьмет! |
||||||
|
29 Ноя 2011 14:29
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
barbun_sami
Надюша какая мебель, просто сказочка!!!!! Все такое ах и ох!!
Татьянааа. Танюшка клевые тумбочки!! |
||||||
|
29 Ноя 2011 19:08
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
|
barbun_sami
Надюша стильно,не тривиально ,аккуратно ,при завершении проекта будет АХ
Все ответы вроде написаны,только не поняла про кромку? Татьянааа. Да пошли большие проекты Здорово! Очень сексуальные тумбочки ,привози на выстывку,а потом отдашь |
||||||
|
29 Ноя 2011 19:40
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Татьянааа.
ОБАЛДЕТЬ как все гармонично. Шедевр. .
А я голову всю наизнанку вывернула. Обычные письменный стол отшкурила и теперь из него надо сделать сейчас пеленальный стол для малышки, а потом он за ним будет рисовать и т.д. Посоветуйте какие картинки или...... |
||||||
|
29 Ноя 2011 21:22
|
barbun_sami
|||||
ТОчно!
По краю на мебели наклеена кромка.Старую снимаем,клеим кратинки, и новую приклеиваем.Все утюгом можно сделать.
Лорик! Ты о чем?Какой декупаж на пеленальном столе? Ребенок же!А вдруг реакция какая? А вот потом столик сделать в твоем любимом провансе. |
||||||
|
30 Ноя 2011 1:56
|
Татьянааа.
|||||
|
Ли-Лу Далас
Леньчик Татуля-красатуля Спасибо, девочки! Танюш, не возьму тумбочки. Я рестарировала только столешницу, а все остальное просили не трогать. Ну как то фи... Ли-Лу Далас Ну если лачить более или менее безопасными лаками, почему бы и нет! Тем более на столике будет матрасик. А если матрасик, красоты не видно будет! Может мишек или прованс или винтажную сцену с детьми! Мне кажется детская тема ну очень благодатная на варианты! |
||||||
|
30 Ноя 2011 2:57
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
barbun_sami
Надюша! Еще раз хвалю тебя за смелость, решительность и трудолюбие! Набор досочек не выбрасывай, все-таки из дерева гевеи, жалко! А у нас таких обоев полно, на разные темы, в черно-коричневых тонах, стоят, правда, до фига! Ширина подходящая, больше метра. Получается их можно клеить на шкафы? Татьянааа. Таня, ты просто умница! И сосед молодец, повезло тебе с ним! Ли-Лу Далас Если пеленальный столик потом превратится в рисовальный, то картинки должны быть развивающими, с буквами в перемешку. Прованс - красиво и изысканно, но малыш не поймет, а ему лучше букашку какую-нибудь найти на картинке или бабочку, или домик, или зверушку. Может даже попытается срисовать. |
||||||
|
30 Ноя 2011 7:27
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
|
barbun_sami
Надюша, офигеть кухня. У меня эта тема не в отслеживаемых, и я иногда проскакиваю мимо, а тут заглянула и онемела. Вот это я понимаю. |
||||||
|
30 Ноя 2011 15:21
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Лора, а у меня вообще-то легкая не складушка с твоим столиком
Если он сначала пеленальным будет, значит высота у него нормального стола и ножки ему никто "ампутировать " не собирается, так?? И работать как пеленальный он будет максимум лет до 2-х. А малыш в это время под него еще пешком ходить будет и врядле часто за ним рисовать и играть будет, только с помощью и под присмотром взрослых??!! А значит будет нужен правильный по размеру стол, чтобы ребенок самостоятельно мог решать, когда и что ему за ним делать. И вот от сюда вопрос у меня возник - зачем сейчас решать дизайн детского стола, если он когда ребенку достанется уже и не такой уж детский будетт???? |
||||||
|
01 Дек 2011 1:29
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
desiereschka
Высота пеленального стола должна быть выше обычного, для удобства мамы, она не должна склоняться над ребенком, а должна стоять прямо, делается это для разгрузки позвоночника, потому что на таком столике не только пеленают, но и делают гимнастику, массаж малышу. Может Лариса хочет какой-нибудь трансформер сделать? |
||||||
|
01 Дек 2011 2:18
|
Татьянааа.
|||||
Упс... прости, прочитала не тем тоном!
Nikolet настина мама Спасибо большое, девочки! Правда, эта работа мне далась с трудом. не представляла как этих девушек достойно "уложить" на тумбочки...
И не говори! сама себе завидую! |
||||||
|
01 Дек 2011 16:39
|
Юришна
|
|||||
Вот зараза комп, всем хорош, только тон не передаёт |
||||||
|
01 Дек 2011 19:50
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
|
barbun_sami
Сижу в шоке от кухни Такая классная,так здорово,нет слов уже какой раз захожу и любуюсь. Татьянааа. Здоровские такие тумбочки ммммммммммм и шкатулочка класнючая.
Такие вы молодцы!!!!!! |
||||||
|
01 Дек 2011 21:01
|
barbun_sami
|||||
Ну так кто мешает попробовать? churelena
Kotenok83 Ага! Сама ведь удивляюсь! |
Хай тек не нравился никогда.Но в твоём видении-это песня с путешествием!Смотрится очень светло, в смысле не цвета, а по восприятию.легко, гармонично и стильно.А когда сделаешь, ещё раз нас убъёшь наповал.
. отличная работа [URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html]
[/URL]
покажу чуть позже! Хи-хи!