Декорирование мебели
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 2:04
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
barbun_sami Надюша, вот это РАБОТА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танюш, а ты всё развращаешь!!! у тебя по - другому, но смотрится как на старинной мебели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ,ДЕВУШКИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2011 2:06
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||||
barbun_sami
Ну,девушка, вы и даете!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня это выглядит как подвиг - сначала спланировать, а потом еще и воплотить такую задумку ![]() ![]() ![]() Здорово, что еще сказать!!!!!! Татьянааа. Таня, и твои тумбочки мне очень и очень понравились ![]() ![]() Все сошлось, на мой взгляд, и цвет и композиция и качество исполнения!!!! ![]() ![]() Про шкатуль на заднем фоне в "Учимся 3" почитаешь мое мнение ![]() |
||||||
28 Ноя 2011 10:16
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Татьянааа.
Таня, потрясающие тумбочки получились ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2011 10:29
|
Юришна
|
|||||
Татьянааа.
Таня, восторг и восхищение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2011 13:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Люда, другие варианты девушка все отмела. Сказала что ничего другого не хочет. Стояли эти тумбы где-то месяц, никак не могла взяться. Ведь она хотела на достаточно совремнные мотивы кракелюр... И вот что придумалось. А, и еще реставрировалась только столешница, остальное просили не трогать. desiereschka natusha s Спасибо девочки! Вы мне сил прямо прибавили!! Я еще один комплект мебели начала делать ![]()
Ну что делать, Леночек! Ничего другого не придумалось! Заказчице понравилось! |
||||||
28 Ноя 2011 15:54
|
Юришна
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2011 16:52
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
barbun_sami
Хорошо что сразу не завлила вопросами , ответы уже на все получила ! Суперический верх! Стоит и затрат материальных и сил физических. Очень не стандартно , и главное красиво и очень, очень аккуратно ! Декор на полочках меня тоже немного смутил. Здесь мне кажется надо разбавить зеленью , просто горшочки в итальянском стиле обожженные морем и с зелеными листиками . Это из моих наблюдений от путешествия по Риму . Город весь из белого и серого камня ,а яркие зеленые акценты так красиво смотрятся . Татьянааа. Эще одна работа -для потери дара речи .Бомба ! Все сошлось , все получилось !!! И коробочка блистает , как единое целое .! |
||||||
28 Ноя 2011 18:29
|
Татьянааа.
|||||
Надя, что за эффект? |
||||||
28 Ноя 2011 21:45
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
barbun_sami
Мебель красиваяаааааа, современно, стильно, необычно!!! Про объёмы работы и времени молчу, просто кланяюсь тебе до земли. Ты у нас мастер-гигант!!! Татьянааа. Столешенки у тумбочек оригинальные, спальные!!! У вас там девушки, я что-то подозреваю, наверно мастерские уже пооткрыты, просто тихоритесь. ![]() |
||||||
29 Ноя 2011 5:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Ну объемный,на шкатулке. Девочки, спасибо вам огромное за такую оценку ![]() |
||||||
29 Ноя 2011 11:57
|
Юришна
|
|||||
Мы подождём, честное пионерское ![]() |
||||||
29 Ноя 2011 13:48
|
Татьянааа.
|||||
Галя, только мечтаю! Шкурила на лестнице, мыла пол там потом.... Лачу по ночам аэрозольным на лестнице же, я ж писала. Потом в предбаннике сушатся, по договоренности с соседом!!
Да е мое, а я голову сломала, что ты там увидела!? Объмная паста через трафарет!!
Замечательно! Мысли все время в поиске, никакой альцгеймер нас не возьмет! |
||||||
29 Ноя 2011 14:29
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
barbun_sami
Надюша какая мебель, просто сказочка!!!!! Все такое ах и ох!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танюшка клевые тумбочки!! ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2011 19:08
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
barbun_sami
Надюша ![]() ![]() Все ответы вроде написаны,только не поняла про кромку? Татьянааа. Да пошли большие проекты Здорово! Очень сексуальные тумбочки ,привози на выстывку,а потом отдашь ![]() |
||||||
29 Ноя 2011 19:40
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Татьянааа.
ОБАЛДЕТЬ как все гармонично. Шедевр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я голову всю наизнанку вывернула. Обычные письменный стол отшкурила и теперь из него надо сделать сейчас пеленальный стол для малышки, а потом он за ним будет рисовать и т.д. Посоветуйте какие картинки или...... |
||||||
29 Ноя 2011 21:22
|
barbun_sami
|||||
ТОчно!
По краю на мебели наклеена кромка.Старую снимаем,клеим кратинки, и новую приклеиваем.Все утюгом можно сделать.
Лорик! Ты о чем?Какой декупаж на пеленальном столе? Ребенок же!А вдруг реакция какая? А вот потом столик сделать в твоем любимом провансе. |
||||||
30 Ноя 2011 1:56
|
Татьянааа.
|||||
Ли-Лу Далас
Леньчик Татуля-красатуля Спасибо, девочки! Танюш, не возьму тумбочки. Я рестарировала только столешницу, а все остальное просили не трогать. Ну как то фи... Ли-Лу Далас Ну если лачить более или менее безопасными лаками, почему бы и нет! Тем более на столике будет матрасик. А если матрасик, красоты не видно будет! Может мишек или прованс или винтажную сцену с детьми! Мне кажется детская тема ну очень благодатная на варианты! |
||||||
30 Ноя 2011 2:57
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
barbun_sami
Надюша! Еще раз хвалю тебя за смелость, решительность и трудолюбие! Набор досочек не выбрасывай, все-таки из дерева гевеи, жалко! А у нас таких обоев полно, на разные темы, в черно-коричневых тонах, стоят, правда, до фига! Ширина подходящая, больше метра. Получается их можно клеить на шкафы? Татьянааа. Таня, ты просто умница! И сосед молодец, повезло тебе с ним! Ли-Лу Далас Если пеленальный столик потом превратится в рисовальный, то картинки должны быть развивающими, с буквами в перемешку. Прованс - красиво и изысканно, но малыш не поймет, а ему лучше букашку какую-нибудь найти на картинке или бабочку, или домик, или зверушку. Может даже попытается срисовать. |
||||||
30 Ноя 2011 7:27
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||
barbun_sami
Надюша, офигеть кухня. У меня эта тема не в отслеживаемых, и я иногда проскакиваю мимо, а тут заглянула и онемела. Вот это я понимаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 15:21
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||||
Ли-Лу Далас
Лора, а у меня вообще-то легкая не складушка с твоим столиком ![]() Если он сначала пеленальным будет, значит высота у него нормального стола и ножки ему никто "ампутировать " не собирается, так?? И работать как пеленальный он будет максимум лет до 2-х. А малыш в это время под него еще пешком ходить будет и врядле часто за ним рисовать и играть будет, только с помощью и под присмотром взрослых??!! А значит будет нужен правильный по размеру стол, чтобы ребенок самостоятельно мог решать, когда и что ему за ним делать. И вот от сюда вопрос у меня возник - зачем сейчас решать дизайн детского стола, если он когда ребенку достанется уже и не такой уж детский будетт???? ![]() |
||||||
01 Дек 2011 1:29
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
desiereschka
Высота пеленального стола должна быть выше обычного, для удобства мамы, она не должна склоняться над ребенком, а должна стоять прямо, делается это для разгрузки позвоночника, потому что на таком столике не только пеленают, но и делают гимнастику, массаж малышу. Может Лариса хочет какой-нибудь трансформер сделать? |
||||||
01 Дек 2011 2:18
|
Татьянааа.
|||||
Упс... прости, прочитала не тем тоном! ![]() Nikolet настина мама Спасибо большое, девочки! Правда, эта работа мне далась с трудом. не представляла как этих девушек достойно "уложить" на тумбочки...
И не говори! сама себе завидую! |
||||||
01 Дек 2011 16:39
|
Юришна
|
|||||
Вот зараза комп, всем хорош, только тон не передаёт ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2011 19:50
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|||||
barbun_sami
Сижу в шоке от кухни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Здоровские такие тумбочки ![]() Такие вы молодцы!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2011 21:01
|
barbun_sami
|||||
Ну так кто мешает попробовать? churelena ![]() ![]() Kotenok83 Ага! Сама ведь удивляюсь! ![]() |