Декорирование мебели

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 2:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надюша, вот это РАБОТА!!! wacko1 Хай тек не нравился никогда.Но в твоём видении-это песня с путешествием!Смотрится очень светло, в смысле не цвета, а по восприятию.легко, гармонично и стильно.А когда сделаешь, ещё раз нас убъёшь наповал. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye и т.д.Считай вся страница!!! Romashki Rose Romashki
Татьянааа. Танюш, а ты всё развращаешь!!! у тебя по - другому, но смотрится как на старинной мебели. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
МОЛОДЦЫ,ДЕВУШКИ!!! Romashki Rose Romashki

28 Ноя 2011 2:06

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami
Ну,девушка, вы и даете!!!!!! wacko1 Просто класссссссссс!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Для меня это выглядит как подвиг - сначала спланировать, а потом еще и воплотить такую задумку good2 good2 good2
Здорово, что еще сказать!!!!!!

Татьянааа.
Таня, и твои тумбочки мне очень и очень понравились Girl in love nyam2
Все сошлось, на мой взгляд, и цвет и композиция и качество исполнения!!!! good2 good2
Про шкатуль на заднем фоне в "Учимся 3" почитаешь мое мнение Wink

28 Ноя 2011 10:16

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Татьянааа.
Таня, потрясающие тумбочки получились good . отличная работа [URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html][/URL]

28 Ноя 2011 10:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Таня, восторг и восхищение Girl in love girl_claping good2 Romashki (всё собрала). Ах-ах и ах wacko1 Молодец!!!

28 Ноя 2011 13:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Танюш, а ты всё развращаешь!!!

Люда, другие варианты девушка все отмела. Сказала что ничего другого не хочет. Стояли эти тумбы где-то месяц, никак не могла взяться. Ведь она хотела на достаточно совремнные мотивы кракелюр... И вот что придумалось. А, и еще реставрировалась только столешница, остальное просили не трогать.
desiereschka
natusha s
Спасибо девочки! Вы мне сил прямо прибавили!! Я еще один комплект мебели начала делать Embarassed покажу чуть позже! Хи-хи!
Юришна писал(а):
(всё собрала).

Ну что делать, Леночек! Ничего другого не придумалось! Заказчице понравилось!

28 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ничего другого не придумалось!

girl_haha girl_haha girl_haha Я имела ввиду,что я все смайлики хвалебные собрала, что были girl_haha

28 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Хорошо что сразу не завлила вопросами , ответы уже на все получила ! Суперический верх! Стоит и затрат материальных и сил физических. Очень не стандартно , и главное красиво и очень, очень аккуратно ! Декор на полочках меня тоже немного смутил. Здесь мне кажется надо разбавить зеленью , просто горшочки в итальянском стиле обожженные морем и с зелеными листиками . Это из моих наблюдений от путешествия по Риму . Город весь из белого и серого камня ,а яркие зеленые акценты так красиво смотрятся .
Татьянааа.
Эще одна работа -для потери дара речи .Бомба ! Все сошлось , все получилось !!! И коробочка блистает , как единое целое .!

28 Ноя 2011 18:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
м А эффект флока чем делала?

Надя, что за эффект?

28 Ноя 2011 21:45

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Мебель красиваяаааааа, современно, стильно, необычно!!! Про объёмы работы и времени молчу, просто кланяюсь тебе до земли.
Ты у нас мастер-гигант!!!

Татьянааа.
Столешенки у тумбочек оригинальные, спальные!!!

У вас там девушки, я что-то подозреваю, наверно мастерские уже пооткрыты, просто тихоритесь. girl_haha

29 Ноя 2011 5:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Надя, что за эффект?

Ну объемный,на шкатулке.

Девочки, спасибо вам огромное за такую оценку Romashki .Проект еще в реализации и на ближайшие несколько месяцев.Предстоит еще много чего сделать-переделать.

29 Ноя 2011 11:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Предстоит еще много чего сделать-переделать

Мы подождём, честное пионерское Drinks or Beer

29 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
наверно мастерские уже пооткрыты, просто тихоритесь.

Галя, только мечтаю! Шкурила на лестнице, мыла пол там потом.... Лачу по ночам аэрозольным на лестнице же, я ж писала. Потом в предбаннике сушатся, по договоренности с соседом!!
barbun_sami писал(а):
Ну объемный,на шкатулке.

Да е мое, а я голову сломала, что ты там увидела!? Объмная паста через трафарет!!
barbun_sami писал(а):
Проект еще в реализации и на ближайшие несколько месяцев

Замечательно! Мысли все время в поиске, никакой альцгеймер нас не возьмет!

29 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша какая мебель, просто сказочка!!!!! Все такое ах и ох!! Girl in love Girl in love nyam2 good2 Girl in love nyam2 good2 Give heart Give heart
Татьянааа.
Танюшка клевые тумбочки!! Girl in love Give heart

29 Ноя 2011 19:08

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
barbun_sami
Надюша good2 стильно,не тривиально ,аккуратно ,при завершении проекта будет АХ Girl in love
Все ответы вроде написаны,только не поняла про кромку?
Татьянааа.
Да пошли большие проекты Здорово! Очень сексуальные тумбочки ,привози на выстывку,а потом отдашь friends

29 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
ОБАЛДЕТЬ как все гармонично. Шедевр. girl_claping good2 good Rose air_kiss Girl in love Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
А я голову всю наизнанку вывернула. Обычные письменный стол отшкурила и теперь из него надо сделать сейчас пеленальный стол для малышки, а потом он за ним будет рисовать и т.д. Посоветуйте какие картинки или......

29 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
никакой альцгеймер

ТОчно!
Татуля-красатуля писал(а):
не поняла про кромку

По краю на мебели наклеена кромка.Старую снимаем,клеим кратинки, и новую приклеиваем.Все утюгом можно сделать.
Ли-Лу Далас писал(а):
теперь из него надо сделать сейчас пеленальный стол для малышки

Лорик! Ты о чем?Какой декупаж на пеленальном столе? Ребенок же!А вдруг реакция какая? А вот потом столик сделать в твоем любимом провансе.

30 Ноя 2011 1:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Леньчик
Татуля-красатуля
Спасибо, девочки! Танюш, не возьму тумбочки. Я рестарировала только столешницу, а все остальное просили не трогать. Ну как то фи...
Ли-Лу Далас
Ну если лачить более или менее безопасными лаками, почему бы и нет! Тем более на столике будет матрасик. А если матрасик, красоты не видно будет! Может мишек или прованс или винтажную сцену с детьми! Мне кажется детская тема ну очень благодатная на варианты!

30 Ноя 2011 2:57

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Надюша! Еще раз хвалю тебя за смелость, решительность и трудолюбие! Набор досочек не выбрасывай, все-таки из дерева гевеи, жалко! А у нас таких обоев полно, на разные темы, в черно-коричневых тонах, стоят, правда, до фига! Ширина подходящая, больше метра. Получается их можно клеить на шкафы?
Татьянааа.
Таня, ты просто умница! И сосед молодец, повезло тебе с ним!
Ли-Лу Далас
Если пеленальный столик потом превратится в рисовальный, то картинки должны быть развивающими, с буквами в перемешку. Прованс - красиво и изысканно, но малыш не поймет, а ему лучше букашку какую-нибудь найти на картинке или бабочку, или домик, или зверушку. Может даже попытается срисовать.

30 Ноя 2011 7:27

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami
Надюша, офигеть кухня. У меня эта тема не в отслеживаемых, и я иногда проскакиваю мимо, а тут заглянула и онемела. Вот это я понимаю. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Ноя 2011 15:21

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лора, а у меня вообще-то легкая не складушка с твоим столиком unknown
Если он сначала пеленальным будет, значит высота у него нормального стола и ножки ему никто "ампутировать " не собирается, так?? И работать как пеленальный он будет максимум лет до 2-х. А малыш в это время под него еще пешком ходить будет и врядле часто за ним рисовать и играть будет, только с помощью и под присмотром взрослых??!! А значит будет нужен правильный по размеру стол, чтобы ребенок самостоятельно мог решать, когда и что ему за ним делать.
И вот от сюда вопрос у меня возник - зачем сейчас решать дизайн детского стола, если он когда ребенку достанется уже и не такой уж детский будетт???? Wink

01 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
desiereschka
desiereschka писал(а):
значит высота у него нормального стола

Высота пеленального стола должна быть выше обычного, для удобства мамы, она не должна склоняться над ребенком, а должна стоять прямо, делается это для разгрузки позвоночника, потому что на таком столике не только пеленают, но и делают гимнастику, массаж малышу. Может Лариса хочет какой-нибудь трансформер сделать?

01 Дек 2011 2:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Я имела ввиду,что я все смайлики хвалебные собрала, что были

Упс... прости, прочитала не тем тоном! Embarassed
Nikolet
настина мама
Спасибо большое, девочки! Правда, эта работа мне далась с трудом. не представляла как этих девушек достойно "уложить" на тумбочки...
настина мама писал(а):
И сосед молодец, повезло тебе с ним!

И не говори! сама себе завидую!

01 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
прочитала не ием тоном

Вот зараза комп, всем хорош, только тон не передаёт unknown girl_haha

01 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
barbun_sami
Сижу в шоке от кухни Girl in love Girl in love Girl in love wacko1 wacko1 wacko1 Такая классная,так здорово,нет слов уже какой раз захожу и любуюсь. Romashki Romashki Romashki
Татьянааа.
Здоровские такие тумбочки Girl in love ммммммммммм и шкатулочка класнючая.
Такие вы молодцы!!!!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама писал(а):
Получается их можно клеить на шкафы

Ну так кто мешает попробовать?
churelena