Декорирование мебели

Сообщение Автор

02 Дек 2011 0:52

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
настина мама писал(а):
Высота пеленального стола должна быть выше обычного, для удобства мамы,

Анжелочка, да я то этот момент знаю и хорошо понимаю Yahoo! Я же просто уточнила поданную информацию girl_bye
Но Лора делает из письменного стола пеленальный( в идеале выше нормального), а идеи по декорированию просит для будущего детского столика wacko1 wacko1
Вот в чем моя главная нескладушка получилась. wacko1 wacko1
А идея про ТРАНСФОРМЕР просто класс girl_claping girl_claping good2 good2 задачка-головоломка для Лоры Drinks or Beer
Только автор вопроса совсем молчит, так что пока рассуждать не о чем unknown girl_bye Romashki Romashki

02 Дек 2011 6:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вообще-то, пеленальный столик должен быть на уровне талии мамаши Embarassed за таким столом потом даже мой сын, при росте 190, не нарисует girl_haha

02 Дек 2011 14:21

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вот и сложился у меня кубик Рубика, спасибо большое всем, очень помогли. Стол письменный обычный из дсп,отшкурила, грунтовала и покрасила. Сделала распечатки с гномиками детские-сохнут. вы правы когда он до стола доростет ему другие картинки будут нравится, а следом за первым еще внуки будут, так что делаю конкретно пеленальный стол. Столешницу вырезала из фанеры больше по размеру чем родная, обтянула ватином и искожей, когда закончу с покраской просто сверху ее прикручу, а на нее уже одеялко шерстяное и пеленку. Если обсикает,все снимаем а искожу протираем,моем, стелим сухое,чистое.
А для малыша постарше я другой письменный стол сделаю. Yahoo!

02 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ли-Лу Далас
У меня на работе все пеленальные столики обтянуты искожей, так что все правильно делаешь. Только у них еще с трех сторон что-то типа подлокотников есть, чтобы малыш не упал.

02 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама писал(а):
чтобы малыш не упал.

А лучше этот барьер со всех сторон good2 girl_haha шутки шутками, но моё прекрасное создание, когда ему было отроду месяц, умудрилось свалиться с дивана, лапками вперёд, на несколько секунд отвернулась за пелёнками на расстоянии протянутой руки, слышу юзь так нежно и он на ковре wacko1 мягко приземлился, похоже даже не понял, космонавт, что слетел с орбиты Smile

02 Дек 2011 22:28

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я своих на кровати пеленала стола не было, никто не падал Yahoo! но так как сейчас детская есть и места много то нужен стол и карманы у стола повешу, а в них и пеленки и распашонки и ползунки удобно складывать и полочку со всякими кремами присыпками и тампонами. А еще в маленькой ванной на круглой стиральной машине фанерку ложила и там после купания мазала,пеленала. Так неудобно было ужас.

03 Дек 2011 0:10

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
Татьянааа.
девочки, вот это ДАААА!!!!! для меня это что-то запредельное!!!!
Надя, стильная кухня у тебя будет, у меня даже ни капли сомнения не было, что поменяешь баночки и прочие акссесуары, сколько же труда вложено, мама дорогая!!!
Танюша, все так гармонично и красиво!!! вместе со шкатулкой вообще класс!!!

03 Дек 2011 2:42

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Я своих на кровати пеленала стола не было, никто не падал

Ли-Лу Далас писал(а):
А еще в маленькой ванной на круглой стиральной машине фанерку ложила и там после купания мазала,пеленала. Так неудобно было ужас.

Во экстриму наши детки натерпелись из-за жилищных проблем родителей wacko1
А моей с месяца до двух в большом карыте спать пришлось - кровать была, была, да, не по моей воле, осталась в одном месте, а мы с малой оказались в другом. А пеленала на переобарудованном обеденном столе. Правда он мне низким не казался unknown Правдв я сама метр с кепкой (кепка 58 см) girl_haha

03 Дек 2011 3:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
Во экстриму наши детки натерпелись из-за жилищных проблем родителей

И ничего , выросли............. и без памперсов.Зато в год а то и раньше на горшках сидели.А сейчас носят свои каки под попой до 3 лет .

03 Дек 2011 10:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
и без памперсов.Зато в год а то и раньше на горшках сидели

Точно, Вика, с этими памперсами только болячки, кривоножки, а пацанам так вообще противопоказаны. Я своего к горшку приучать стала с месяца, зато, когда он сидеть стал, штаны чистые были, стал проситься. Это не я такая умная, а моя одноклассница медик.

03 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа.
Тааннняяяя!!это шедевр!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/URL] сам цвет тумбочек и мотивы-все так гармонично!!! girl_claping girl_claping Похвально!!!! тебя.я смотрю тянет на эротику.То визитницы.то купюрницы. теперь на тумбы friends [URL=http://[censored smajliki]/smilie-456734055.html][/URL]
На такую красоту баночки с кремом и парфюм с книжками не положишь.

03 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
Лена, я свою дочку тоже с месяца приучала на горшок ходить. Сначала в вертикальном положении, потом уже в сидячем. Памперсы одевали только на улицу и к врачу. С года уже не знала что такое мокрые штанишки.

03 Дек 2011 16:58

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
раскажите как вы с месяца грудника приучали на горшок ходить,мне это надо. unknown

03 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Берёшь горшочек, желательно самый маленький пластиковый и, когда дитю захочется, мамашки это чувствуют, горшочек между ног себе и под попку малышу, он в полулежачем состоянии у мамы на животе, как в кресле положение. Можно сразу после кормёжки. Вырабатывается условный рефлекс.

04 Дек 2011 23:42

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ага, понятно спасибо за науку. Я стол почти доделала, так как рисовать я вообще не умею, а сдуру картинки распечатала и намучилась с ними, то когда приклеила поняла как я лоханулась то. И начала мазюкать вокруг "пейзажи". Посмотрела со стороны рукой махнула, пойдет.

05 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ли-Лу Далас
У Лены способ по-лучше, чем у меня был. Я-то в любом виде боялась присаживать ребенка, поэтому держала под ручками и "писькала" на весь дом. Все текло по ножкам в горшок, который был снизу. Потом мыла детенка. Когда уже можно было садить, стала конкретно на горшок усаживать. У нас выработался рефлекс на "пись-пись". Ну а в год мой ребенок конкретно просилась на горшок, потому что очень хорошо говорила. Случались иногда аварии, но это было крайне редко!

05 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Я сама так боялась и до сих пор, когда вижу, как ребёнков смело вертят, в ужас прихожу, потому полулёжа, получалось, что он у меня на коленках лежал, только головка на животе, а горшок ниже ватерлинии, ну и у мальчика писюлёк чуть вниз направлять не навязчиво, когда начнёт писать.

16 Дек 2011 4:32

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Милые девушки! Вы здесь все знаете, а больше мне и не к кому обратиться за советом. Мое маленькое семейство запланировало переезд в старую квартиру родителей муж, встал вопрос с декором. Там кухня в очень хорошем состоянии, но ужасно советская, и плиточный фартук.

Вопрос первый: Посоветуйте возможно ли декорировать панели (предположительно ДСП и оргалит с таким глянцевым покрытием) хочу сделать одно шаговый кракелюр на бежевом фоне. Нужно ли шкурить и грунтовать поверхность? И каким лучше в данном случае грунтом пользоваться
.
Второй вопрос: хочу частично декорировать плитки (кафель) салфетками, расскажите как это делается? Для меня керамика, да еще и кафель темный лес....:

16 Дек 2011 9:23

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
мармарэнси
Если опыта в декупаже нет,и финансы ограниченны,не стоит замахиваться на глобальное.Разочаруетесь.Фасады кракелюрить-раззоритесь на кракелирующий состав.Однозначно ободрать придется, а это у вас пластик наклееный на оргалит,нужна серьезная грунтовка,праймеры, "взрослый" лак( худ.не подойдет),тонна шкурки и куча времени.Это так только кажется,что можно дешево освежить слегка и будет хорошо.Кафель накленый на стену декорировать конечно можно, надо его промыть,обезжирить, загрунтовать праймером,и клеить на клей для стекла или керамики.Потом под лак.Но,имейте ввиду,т.к.запечь вам кафель не удастся,все это дело облезет в ближайшие полгода.Может вам просто готовые фасады по размеру заказать и фартук закрыть декоративной панелью в цвет фасадов?

19 Дек 2011 15:48

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
barbun_sami
Ну наконец то , нашелся человек который мне популярно объяснил минусы моей идеи! Спасибо! Я в общем то не новичек, но в масштабах кухни, не особо себе представляла, как все это сделать.... Спасибо! Идея как то сразу померкла и перестала зудить мозгSmile

20 Дек 2011 12:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
мармарэнси писал(а):
Идея как то сразу померкла и перестала зудить мозг

Но освежить можно - скромненько - подобрать мотивы, и раскидать их по дверцам, по углам, например, и лачком закрепить мотивы. Свежо будет и симпатишно.

20 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Юришна писал(а):
подобрать мотивы, и раскидать их по дверцам

Ну тоже как вариант, спасибо Елена!

08 Янв 2012 3:11

Распечатать сообщение
ася*

Елена

55 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, ты как то обещала мастер класс по жидким обоям, так как я прогуляла два месяца - боюсь не найду, ткни пожалуйста пальцем где? Новогодние праздники позволили вплотную заняться этим вопросом, поверхности почти готовы, хочется услышать отзывы человека испытавшего это собственноручно

10 Янв 2012 5:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Идешь в лес, взяв с собой стамеску и молоток, и ищешь пни старые или большие стволы поваленных деревьев. В лесу их полно.

Ли-Лу Далас писал(а):
Потом берешь (жидкие гвозди) и приклеиваешь куда хочешь.

Лариса! Читаю и глазам своим не верю: какие интересные есть технологии!!!
А как эта древесина (кора) выглядит после отбеливания и отмачивания, высушивания??
Она гибкая , как веревка или как дощечки???
Идея супер!!! Модно придумать что-то задекорировать!!!
Юришна писал(а):
Девочки, чего я натырила

Елена, шкафчик с объемными розочками- произведение искусства!!

10 Янв 2012 11:04

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ася*
Леночка, с обоями этими сущая морока. Мы и мастера приглашали, но поняли-мастеров по ним нет пришлось самим. Я в гардеробе на стене начала. Шпатель пластиковый специальный купила и ..... Вообщем весь день стену 2х2 делала и все равно от шпателя полосы остаются. Ездила по мастерским смотрела как делают и купила компрессор за 6 тыс. и выписывала пистолет для жидких обоев, стоил 1,8руб.
Декоративное покрытие. Жидкие обои.
http://www.gkbst.ru/sub_oboi.php
И вот компрессором и наносила. Но у меня дом! Мне все эти инструменты всегда нужны. Попробуй сначала развести чуть -где то горстей 10 и шпателем по стене, можно и валиком. Но мне не понравились эти варианты. И еще не забудь, что когда они высохнут они жесткие станут, так что для меня валик не вариант, после него волокна дыбом стоят и царапает.
photo2011
Я видела в Леруа Мерлен жидкость для отбеливания древесины, вот это вещь. С хлорным отбеливателем и кислотой в квартире нельзя этого делать-задохнетесь. У меня улица кругом. Ты ее отбелила и положила сохнуть, она и высохла. Вообще кора как кора, только беловатая и с прожилками темными. А еще она у меня и розовая и молочного и кофе с молоком получалась. Сколько мазать и держать будешь и от породы дерева зависит. Ох и красив клен.

Наверх
;