Котлеты с овсяными хлопьями

Сообщение Автор

12 Июл 2010 0:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Утро писал(а):
Не смотря на свою не любовь к овсу Embarassed , ставлю в ближайшие планы.

Наташенька, не ошибешься!!! Уверяю, что влюбишься в эти котлетки с первого раза friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2010 1:00

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Наташенька, не ошибешься!!! Уверяю, что влюбишься в эти котлетки с первого раза

Юль, как я поняла - ничего другого не остаётся girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2010 1:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Утро писал(а):
ничего другого не остаётся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha шутница) praising

12 Июл 2010 4:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Утро писал(а):
Утро писал(а):
Не смотря на свою не любовь к овсу Embarassed , ставлю в ближайшие планы.

Наташенька! give_heart И я не люблю овсянку (писала на предыдущей страничке в самом верху)! Но котлетки делай смело! Congratulate Не пожалеешь нисколечко! good good good

12 Июл 2010 5:18

Распечатать сообщение
пандик

Надя

44 года
Украина

пандикМои рецепты
Уррррраааааааа!!!!!! Наконец-то у меня получились котлетки,которые понравились даже мне! Премного благодарна за рецепт! И свёкру отдельное спасибо!

12 Июл 2010 6:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Утро писал(а):
Не смотря на свою не любовь к овсу

Спишу на свою усталость, что мне это почудилось будто.

12 Июл 2010 9:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Спишу на свою усталость, что мне это почудилось будто.

Саня, спиши пожалуйста, или подумай, что тебе это приснилось Embarassed

12 Июл 2010 9:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Утро писал(а):
Саня, спиши пожалуйста, или подумай, что тебе это приснилось

Ладно.От постоянных футбольных недосыпов меня посетил ряд галлюцинаций.Это была одна из них.

12 Июл 2010 11:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ладно.От постоянных футбольных недосыпов меня посетил ряд галлюцинаций.Это была одна из них.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Наташенька! give_heart И я не люблю овсянку (писала на предыдущей страничке в самом верху)! Но котлетки делай смело! Congratulate Не пожалеешь нисколечко! good good good

Вика, твой коммент меня и подкосил, а Санин отчёт в обедах и ужинах был последней каплей.
friends friends friends friends friends

12 Июл 2010 17:29

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Утро писал(а):
Вика, твой коммент меня и подкосил, а Санин отчёт в обедах и ужинах был последней каплей.

Натусик! Здравствуй! Romashki Romashki Romashki
Да! Санины котлетки - отпад! Но ты глянь, скоКО страниц - и все сплошная красота! За вкус ручаюсь! good nyam2 nyam2 nyam2 (Хотя удивлена все еще сильно...овсянка, сэр... Wink )

12 Июл 2010 17:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Натусик! Здравствуй! Romashki Romashki Romashki
Да! Санины котлетки - отпад! Но ты глянь, скоКО страниц - и все сплошная красота! За вкус ручаюсь! good nyam2 nyam2 nyam2 (Хотя удивлена все еще сильно...овсянка, сэр... Wink )

Викуля, привет! give_heart give_heart give_heart

Мои её едят с удовольствием, поэтому готовлю частенько .

Жаль Ириши нет, а интересно, можно в котлеты добавлять уже отваренную овсянку?

13 Июл 2010 1:55

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Утро писал(а):
Жаль Ириши нет,

Жаль, очень жаль! Congratulate Я волнуюсь, как бы она не ухала куда - уж больно надолго пропала! unknown

Утро писал(а):
а интересно, можно в котлеты добавлять уже отваренную овсянку?

Натусь, а зачем ее варить, коли можно замочить в молоке с яйцом? Ни тебе лишней варки, ни запаха, ни кастрюлю мыть не надо... unknown

13 Июл 2010 2:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
а зачем ее варить, коли можно замочить в молоке с яйцом? Ни тебе лишней варки, ни запаха, ни кастрюлю мыть не надо..

Натулька небось утреннюю кашу пристроить хочет Wink
я к Иришке опять с отчетиком-экспериментом Rose
фарш , как на котлетки, только из куриной грудки, ну а дальше - естественно зразики Smile на этот раз с грибным омлетиком
Фото

13 Июл 2010 2:13

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Julia & Ko писал(а):
фарш , как на котлетки, только из куриной грудки, ну а дальше - естественно зразики Smile на этот раз с грибным омлетиком

Я в обмороке...и уже не встану! Congratulate Красота-лепота!!! good2 good2 good2
И сюда начинку вставила! Отдохнула б! Рецепт - самотающий! Нет, она трудится над начинкой... Э-эх...Эту бы энергию да на зарабатывание деньжищ!!!!! girl_haha

13 Июл 2010 10:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Други мои!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какое счастье видеть вас всех снова!!!! friends friends friends Очень приятно, что пока я отсутствовала, вы не голодали girl_haha и все остались довольны котлеточками!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Праздник жизни писал(а):
Это ВКУСНЫЕ, НЕЖНЕЙШИЕ, АППЕТИТНЕЙШИЕ МЯСНЫЕ!!! (???? как это может быть???) котлетки, которые можно съесть сразу все без остановки!!!!!!!!
Викуляяяяя!!!!! Yahoo! Как же я счастлива угодить тебе котлеточками!!!!! girl_claping dance2 Безумно-безумно приятно, что ты изменила свое мнения о хлопьях.... и они могут творить чудеса Wink
Праздник жизни писал(а):
МОИ ОСТАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ БУДУТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ТВОЕМУ РЕЦЕПТУ!!!
УРЯЯЯЯ!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Викуля, готовь на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть твои домашние поедают ЭТИ котлеточки с аппетитом и удовольствием!!!! give_heart give_heart give_heart Огромное СПАСИБО тебе, родненькая, за оказанное доверие!!!! air_kiss Очень рада, что ты решилась приготовить котлетки по этому рецепту и осталась довольна!!!!! praising Все слова благодарности для В.Г. передам обязательно, он будет горд и счастлив! i_am_so_happy Викуля, твой визит, как ПРАЗДНИК!!!! sharik Так тепло от твоих слов!!!! give_heart give_heart give_heart СПАСИБО за твое внимание, теплый отзыв, чудеснейшеаппетитнейшие фото и прекрасные цветочки air_kiss air_kiss air_kiss

Заюха писал(а):
А теперь история этих тефтелей - рецепт сборный
Олюня, ну прям "дружба народов"!!! girl_claping Рада, что тебе пригодилась идея с хлопьями! girl_claping Надеюсь, что и вариант с котлеточками попробуешь и оценишь! good2
Заюха писал(а):
Порадуйся, глядя на наши цветочки
Радуюсь снова и снова вашей красоте на даче!!! Все цветет и благоухает, ЛЯПОТАААА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляешь, а у нас вот только клубничка пошла wacko1

Julia & Ko писал(а):
взяла и сделала фаршированный перчик

Julia & Ko писал(а):
а это так, просто супчик , НО с фрикадельками все из того же любимого фаршика
Юльчик, друХ мой, СПАСИБОЧКИ, что не забываешь эту темку и активно пользуешься предложенным фаршиком для других блюд praising Мы с тобой "работаем" в одном направлении Wink

Праздник жизни писал(а):
Дальнейший счет прекращаю.
Победила дружба!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Заюха писал(а):
Ириsha Ирочка, прости, что мы тут разболтались
Тебя тоже от всей души приглашаю к себе на дачу и не только!!! Вот с кем очень хочется познакомиться - так это с тобой!!! (И еще с Викой, И с Юлей - с ней проще всего )
Олюнь, какие могут быть извинения... Это я такая "радушная" хозяйка бросила вас и оставила без должного внимания Embarassed Была бы рада очень-очень реальному знакомству Drinks or Beer , вот вам с Юленькой встретиться проще простого (и чего ждете? Wink ), а у меня в планах в августе навестить родную Белоруссию (это я буду к Викуле поближе girl_bye ), а там и до Питера "недалеко" girl_in_dreams

13 Июл 2010 10:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
nat@lk@ писал(а):
Это что то,обалдеть вкуснее,нежнее фрикаделек я не ела!
Самое главное полезно(геркулес),а как вкусно
Наталочка, кушайте на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хоть котлетки, хоть фрикадельки - главное, чтобы нравилось и было вкусненько!!! girl_claping girl_claping girl_claping Тарелочка с супчиком ВООООО good good good СПАСИБО, Наточка!!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

инга тюмень писал(а):
Ирочка,спасибо за замечательные котлетки
Тушила в сливках с морковкой и луком

инга тюмень писал(а):
и Инночкин супик с ее домашней лапшой и твоими тефтельками
Понятно,че я хотела сказать?
Иннулька!!! Yahoo! Еще как понятно!!!! girl_haha И котлетки, и супчик удались на славу!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБОЧКИ, красота моя, что принесла такие аппетитнейшие талерочки!!!! praising give_heart air_kiss

Натульчег писал(а):
Иришка, вот и я до твоих котлеток добралась
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натульчег писал(а):
мальчики одобрили очень пышные и сочные получились а какой стоял запах, когда их жарила...
Наташенька, рада угодить твоему семейству котлетками!!!! girl_claping Надеюсь, что и тебе досталось! praising Кушайте на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что навещаешь меня с отчетиками, Наташенька! give_heart give_heart give_heart Новая аватарочка!!! good good good

nat@lk@ писал(а):
Ирина,котлеты получились такие же вкусные,
а какие пышные!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Класс! good2
Ирина, и я приобщился:
ай да Санька!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! МолодцА!!!!! good2
Утро писал(а):
Уважаемые друзья-товарищи. Ну так нельзя.
Натусик give_heart , приобщайся!!!!! Yahoo!

Julia & Ko писал(а):
Наташенька, не ошибешься!!! Уверяю, что влюбишься в эти котлетки с первого раза
Юль, и шоб я без тебя делала! friends

Праздник жизни писал(а):
Наташенька! И я не люблю овсянку (писала на предыдущей страничке в самом верху)! Но котлетки делай смело! Не пожалеешь нисколечко!
Викуля плохого не посоветует! Wink Натусь, овсянки не чувствуется вААбще! girl_yes Не боИсь praising , влюбишься как в паштет! girl_haha

пандик писал(а):
Уррррраааааааа!!!!!! Наконец-то у меня получились котлетки,которые понравились даже мне! Премного благодарна за рецепт! И свёкру отдельное спасибо!
Всегда пожалуйста, Надюша!!!! girl_in_love Буду рада, если рецептик прочно пропишется! good2 Готовьте и поедайте с удовольствием! girl_claping

Утро писал(а):
Уже есть! girl_bye Натусь, я думаю что фишка именно в сырой Wink Ведь она впитывает все мясные соки и за счет этого котлетки такие пышные и сочные nyam2 good2

Праздник жизни писал(а):
Я волнуюсь, как бы она не ухала куда - уж больно надолго пропала!
Викуля, уже вернулась... Отмокаю и прихожу в себя Smile ... вот, полюбуйтесь где была:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Julia & Ko писал(а):
ну а дальше - естественно зразики
praising praising praising

ну и шо я в вас такая влюбленная!!!!!! give_heart give_heart give_heart
СПАСИБО, мои дорогие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2010 11:14

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Утро писал(а):

Праздник жизни писал(а):
атусь, а зачем ее варить, коли можно замочить в молоке с яйцом? Ни тебе лишней варки, ни запаха, ни кастрюлю мыть не надо

Julia & Ko писал(а):
Натулька небось утреннюю кашу пристроить хочет Wink

Юленька, а как ты догадалась? girl_haha girl_haha girl_haha
Ириshа писал(а):
Натусь, я думаю что фишка именно в сырой Wink Ведь она впитывает все мясные соки и за счет этого котлетки такие пышные и сочные nyam2

Я тоже так подумала и не стала рисковать.

Julia & Ko писал(а):

Праздник жизни писал(а):
Я в обмороке...и уже не встану! Congratulate Красота-лепота!!! good2 good2 good2
И сюда начинку вставила! Отдохнула б! Рецепт - самотающий! Нет, она трудится над начинкой... Э-эх...Эту бы энергию да на зарабатывание деньжищ!!!!! girl_haha

Поддерживаю. Romashki Romashki Romashki И салон ясновидения открыть впридачу girl_haha

Ириshа писал(а):
Други мои!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какое счастье видеть вас всех снова!!!!

Иришкин, УРА!!! Вернулась к нам!
Ириshа писал(а):
вот, полюбуйтесь где была:

Очень красиво, фотки просто глаз не оторавать, озёра, горы..... это Хакассия?

13 Июл 2010 13:24

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

51 год
Украина

MarkitanikМои рецепты
Иринка, здравствуй дорогая!!! air_kiss
Сделала в очередной раз твои супер-котлетки, но не жарила, а пропарила их в духовочке с подливкой. good2 good2 Очень вкусно. Думала отписаться с фотками, но зашла сегодня к тебе в гости, увидела, что ты уже дома и решила, что надо тебя порадовать своими успехами. wacko1 friends
Спасибо за красоту (фото) Yahoo! !!!

13 Июл 2010 18:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
Какое счастье видеть вас всех снова!!!!

Ураааа! Иришка вернулась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
Я в обмороке...и уже не встану!

Вставай-вставай! Тебе ребенка встречать -потчевать! Wink
Ириshа писал(а):
СПАСИБОЧКИ, что не забываешь эту темку и активно пользуешься предложенным фаршиком для других блюд praising Мы с тобой "работаем" в одном направлении

friends friends friends friends
Утро писал(а):
Юленька, а как ты догадалась?

Embarassed Embarassed Embarassed знакомый сценарий, сама периодически пристраиваю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириshа писал(а):
а у меня в планах в августе навестить родную Белоруссию (это я буду к Викуле поближе girl_bye ), а там и до Питера "недалеко" girl_in_dreams

good good good good про Питер ооочень интересно! Wink

13 Июл 2010 18:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
А я же котлеты эти специально сильно не зажаривал.....Замутил соус - изблендерил помидоры с чесноком и специями.Добавил 200 гр. сметаны, все хорошо смешал.Нарезал дофига лука, и в стеклянную кастрюлю выложил слоями котлеты,лук,соус,получилось несколько слоев, до самого верха.Накрыл крышкой, отправил часа на полтора в духовку на маленький огонь.

Теперь мне кажется, что вкуснее я ничего никогда не ел.

13 Июл 2010 20:13

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Пошла готовмит с твоим соусом

13 Июл 2010 21:21

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Иришкин! Здравствуй мой дорогой человечек give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Принимай отчет обалденных котлет, жарились отлично ( не прилепали). dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

А вкуснючий запах был на всю лестничную площадку wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Отчитываюсь по полной программе Wink Wink Wink

Ирочка , спасибо за рецепт girl_bye girl_bye

Тебе цветы с дачи

13 Июл 2010 22:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Утро писал(а):
это Хакассия?
Точно, Наточка!!! Она самая! Видать тоже отдыхали? Wink

Markitanik писал(а):
Сделала в очередной раз твои супер-котлетки, но не жарила, а пропарила их в духовочке с подливкой. Очень вкусно. Думала отписаться с фотками, но зашла сегодня к тебе в гости, увидела, что ты уже дома и решила, что надо тебя порадовать своими успехами.
Оль, и правильно сделала, что заглянула! friends Всегда рада успехам товарищей по кулинарному поприщу! girl_claping Рада, что котлеточки снова удались! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ и СПАСИБО, Оленька!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Julia & Ko писал(а):
про Питер ооочень интересно!
ага, интересно! но смайлик то мечтаааающий Wink

Замутил соус - изблендерил помидоры с чесноком и специями.Добавил 200 гр. сметаны, все хорошо смешал.Нарезал дофига лука,
Саааань, соус убойный! wacko1 Хочу, хочу! girl_claping Я вот только вчера целый тазик котлеточек нажарила.... делала в соусе от куриных котлет с творогом от Ольги К. (ну ты же в курсе Wink ) В следующий раз обязательно с твоим забацаю praising
дразнилкин girl_blum

Утро писал(а):
Пошла готовмит с твоим соусом
Уговорили совместными усилиями girl_haha

мармеладка писал(а):
Иришкин! Здравствуй мой дорогой человечек
Людочка, дорогая моя give_heart,. вот это сюрприз приятнейший! girl_claping Как же мы давненько не виделись! friends
мармеладка писал(а):
Отчитываюсь по полной программе
Красота да и только! Репортаж с места событий удался!!! good СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Людочка, за твой визит, подробнейший и аппетитнейший отчетик и замечательные цветочки! Розы великолепны! представляю какой аромат!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2010 23:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
ага, интересно! но смайлик то мечтаааающий

что там пели по этому поводу?! Wink "мечты сбываются...." give_heart

14 Июл 2010 0:12

Распечатать сообщение
Ириshа