Котлеты с овсяными хлопьями
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:24
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|||||||||||
Сделала такие котлетки, ооочень вкусные и сочные. Но вот они у меня сильно распадались на сковороде.Делала все по рецепту, только фарша, наверное, было больше (на глаз брала). Почему онм распадались, может быть яиц маловато?
|
||||||||||||
30 Июн 2010 13:45
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Котлетки не должны распадаться, возможно для связки и не хватило яиц или недостаточно фарш "вымесили" ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 23:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
на тот супчик опоздала, но с фрикаделечками по твоему рецепту еще варила, завтра уже фоточки загружу ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2010 18:42
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||
02 Июл 2010 6:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Русланочка, СПАСИБО за твою оценку и отчетик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2010 21:21
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Ириshа
Ирочка! Только меня здесь еще не было - остальные все уже тут! ![]() Я вообще ненавижу овсяные хлопья сами по себе! Это раз. Терпеть не могу обильные добавки каких-то немясных ингредиентов в котлетки! Это два. А теперь о ТВОИХ и В.Г. (здоровья ему и вдохновения!!!) котлетках... Я полностью изменила мнение о хлопьях и добавке их в котлетки! Этого не может быть!!!!! ![]() Это ВКУСНЫЕ, НЕЖНЕЙШИЕ, АППЕТИТНЕЙШИЕ МЯСНЫЕ!!! (???? как это может быть???) котлетки, которые можно съесть сразу все без остановки!!!!!!!! Я все еще не понимаю, как можно добавить в фарш такое огромное количество овсянки и, не то что не испортить вкус, а получить ТАКОЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - котлетки настоящие и такие невозможно воздушные и тающие!!!! Как сказал сын: "Их не надо кусать - губами а-а-а-ам - и все!" Я в странном состоянии - верю и не верю, что такое бывает!!!!! Ирочка! Я готовила с верой в твой талант и абсолютным доверием к бесценному В.Г. ![]() ![]() ![]() ![]() МОИ ОСТАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ БУДУТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ТВОЕМУ РЕЦЕПТУ!!! ![]() Ирочка, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это для несравненного В.Г. ![]() ArtFotki.Ru Это тебе, дорогая Иришенька ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||
03 Июл 2010 1:04
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Очень приятно отчитываться после Викули!!!!
Сначала фотка А теперь история этих тефтелей - рецепт сборный ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая моя!!!! Порадуйся, глядя на наши цветочки Это все с дачи - сейчас пора цветения, особенно благоухает жасмин ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2010 0:35
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Завидую-ю-ю-ю-ю-юю.. У нас две недели, как отцвел.... А котлетки - мировые!!!!! ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2010 1:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Праздник жизни
Викуль, не могу пройти мимо этой темки, всегда отчеты смотрю, так как котлетки очень нам полюбились, теперь и не делаю других! ![]() У тебя получились такие румяненькие, вкусные, сочные! ( даже по фото видно) ![]() ![]() ![]()
Оля, какая у вас красота на даче! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2010 2:56
|
Заюха
|||||||||||
04 Июл 2010 3:05
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Julia & Ko
Юлечка - угощайся, дорогая, сколько захочешь! Они и впрямь невероятно нежные и сочные (подтушивала с водичкой чуть) ![]() ![]() ![]()
что-то невероятное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завидую еще пуще и приглашение запо-о-о-о-мню!!!!!! ![]() p.s. все еще не верю, что "овсяные" (в моем представлении) котлетки так и сохранят свой мясной превосходный вкус.... (такая вот я консерваторша! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2010 11:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оль, у нас на даче разве что белые пионы не распустились еще( а ирисы отцвели (при всем при том, что дача в северных районах) , жасмин сейчас тоже цветет ![]() ![]() ![]()
Вика, можно смело отдавать победу котлеткам, т.к. будет и 3:0, и 4:0...проверено ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2010 15:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
насмотревшись в очередной раз на котлетки взяла и сделала фаршированный перчик
почему здесь отчитываюсь? правильно!.. ![]() Иришик, дорогусик, спасибки в очередной раз! ![]() ![]() ![]() ![]() =========================== а это так, просто супчик , НО с фрикадельками все из того же любимого фаршика |
||||||||||||
04 Июл 2010 19:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Похоже, что так. И сегодня коКлетки (как говорят некоторые маленькие курносые петербурженки) не подвели. Итого: 3:0. А вот и тефтельки - как же без них! Супчик очень вкусный и удачный! Итог 4:0. Дальнейший счет прекращаю. ![]() Ирочка! Очень благодарна тебе и свекру за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Юлечка!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2010 1:04
|
Заюха
|||||||||||
Ничего не сортовые - самые разношерстные. Папа был большой любитель ирисов - отовсюду ковырял корневища и привозил ![]() ![]() ![]() ![]()
Запоминай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, а где дача-то??? У меня тоже на севере, в Приозерском районе, недалеко от Сосново, может мы с тобой еще и СОСЕДИ???? Ириsha Ирочка, прости, что мы тут разболтались ![]() ![]() ![]() Тебя тоже от всей души приглашаю к себе на дачу и не только!!! Вот с кем очень хочется познакомиться - так это с тобой!!! (И еще с Викой, И с Юлей - с ней проще всего ![]() Котлеток пока не делала ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2010 1:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
нет, ОЛЬ, в этот раз не соседи))) у нас в Мурманском направлении)
Да уж, Ирочка, прости! ![]() ![]()
а я уже отчиталась сегодня) |
||||||||||||
06 Июл 2010 21:05
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||
Ирина спасибо за отличный рецепт!
![]() ![]() ![]() Подсказочка на него от Юли! ![]() ![]() ![]() Хотела пожарить котлеты,да сговорились со своим семейством на супе! Вот и попробовала,как у девчонок суп с фрикадельками сварить! Вместо фарша использовала куриную грудку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это что то,обалдеть ![]() ![]() ![]() Самое главное полезно(геркулес),а как вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2010 21:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2010 23:59
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
08 Июл 2010 0:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Лично мне прекрасно понятно.Чтобы я сюда со своими фотками идти не вздумал, дабы людей не смешить.Что самое интересное, я на эти котлеты как-раз в ближайшие дни нацелился. |
||||||||||||
08 Июл 2010 0:13
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:51
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||||||
Иришка, вот и я до твоих котлеток добралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая ![]() ![]() ![]() на очереди творожное желе ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 10:24
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||
11 Июл 2010 22:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
11 Июл 2010 23:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Уважаемые друзья-товарищи. Ну так нельзя.
Праздник жизни-Викуля Заюха-Оля Julia & Ko-Юля инга тюмень-Инна painkiller34369-Саня Вы меня доконали просто своими сногсшибательными котлетками. Не смотря на свою не любовь к овсу ![]() Ириша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |