Котлеты с овсяными хлопьями
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 18 Янв 2012 11:18 | Andtati 46 лет Хабаровск | 
| 22 Янв 2012 14:40 | Julia & Ko Санкт-Петербург | 
| 23 Янв 2012 0:45 | Julia & Ko Санкт-Петербург | 
| 06 Фев 2012 21:17 | Позитивушка 65 лет Москва | 
| 
Ириshа
 В выходные делала ТВОИ котлетки!!!(Себе отдельно на пару) - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!! Спасибо за рецептик!!! Я раньше добавляла манку - тоже вкусно, но геркулес- СУПЕР (родственники гадали - с чем котлеты - так и не угадали)! | |
| 08 Фев 2012 9:31 | Милашка) Сибирь | 
| 08 Фев 2012 16:00 | Elena.mig Елена 53 года Новосибирск | 
|       | |
| 14 Фев 2012 15:24 | Н@т@4ка 39 лет Украина Петриковка | 
| 
Котлетки супер! Очень вкусные получились!  | |
| 25 Фев 2012 0:05 | Пломбир 46 лет Юг России | 
| 
Ириша, здравствуйте           !!! Спасибо большущее Вам и вашему свёкру за отличный рецепт  !!! Котлеты и фрикадельки только так теперь и делаю, нежно и тааак вкуснооооооо      !!! Много раз готовила, а отчитаться только сейчас руки "дошли"...   Запекала в духовке   Рррумяные получились  , но сочные и вкусныеееее          !!! Ириша, ещё раз огромное С  П  А  С  И  Б  О  !!! | |
| 13 Мар 2012 2:30 | palamka 47 лет Киев | 
| 
Иришка, спешу скорее с огромнейшей благодарностью от всей семьи к тебе в темку        ! Очень вкусные котлетки, по твоему совету тушила в соусе. Только сметаны у меня не оказалось и я готовила молочный соус. Мой 2-годовалый сынок не мог оторваться от котлеток, слопал 2,5 (больше просто не дала). Поэтому не долго думая занесла в копилку любимых рецептов в своем блоге (надеюсь ты не против  , я всех вспомнила и сюда мамочек отправила  ). Вот мой скромный фотоотчетик: Фарш получился безупречным. легко лепился и ни одна котлетка не разлезлась         | |
| 19 Мар 2012 21:11 | Julia & Ko Санкт-Петербург | 
| 
Иришка, я к тебе опять в гости      и опять с Хрюкадельками , сегодня в томатно-сметанном соусе от Светы http://forum.say7.info/topic41083.html | |
| 07 Апр 2012 6:28 | Бабушка 64 года Краснодарский край | 
| 
Ириша, и я "до кучи" со своими благодарностями   Надо же! Готовлю для своих живоглотиков уже 100 лет, а только сегодня узнала как все легко и просто  Уж как я не изощрялась над фаршем раньше И чего только не пихала в него А тут открыла твой постик .......и на тебе     | |
| 03 Май 2012 12:38 | timka1 62 года Германия - Cев. Кавказ | 
| 
Ириша, вчера приготовила котлетки по вашему рецепту, очень нежные и сочные получились, спасибо огромное!        Виктория | |
| 11 Май 2012 14:27 | Vikki-Tori-Ya 50 лет Украина г. Кременчуг | 
| 
Ириша, я тоже готовила котлетки по вашему рецепту. Муж не вытерпел, кушал не протушеные, я готовила с вот такими хлопьями овсяными, очень мне нравятся, то даже в нетушеных котлетах овсянка не чувствовалась вообще. Хотя я, чтобы довести рецепт до совершенства все-таки протушила. Огромное Вам спасибо. Девочки, подскажите как вы загружаете фотки. Что-то я не смогла разобраться. Битый час уже сижу без толку   Ух!!!! Кажется разобралась. А мы еще ничего, кое-что могем   | |
| 13 Май 2012 19:39 | &омиэль 38 лет Ярославль | 
| 
Мммм...    Вкусно! Очень!  Одни из лучших котлеток ) Спасибо, Ириshа!   | |
| 28 Май 2012 21:37 | Actimel'ka 37 лет Москва | 
| 22 Июн 2012 16:38 | mulberry Город у моря | 
| 03 Авг 2012 21:13 | казачка Ростов-на-Дону | 
| 12 Авг 2012 17:06 | bonita- | 
|   Спасибо!!!         | |
| 12 Сен 2012 1:16 | Esmira | 
| 
Спасибо за вкусно-полезные котлетки!     Давно не ела их, отвела душу, хотя делала фарш сама из куриных грудок.  Как-нибудь обязательно попробую сделать фаршик из говядины и смастерить котлетки.   | |
| 14 Сен 2012 18:45 | Г у л я Україна.м.Кременчук | 
| 
и я эти котлетки часто делаю и сейчас первая партия уже на сковородке.  | |
| 19 Сен 2012 13:36 | tvkrikun 45 лет Украина | 
| 28 Сен 2012 17:45 | Friderik 73 года Екатеринбург | 
| 
Ириша,столько переготовила котлет по разным рецептам,но такого не встречала.Это что то.Спасибо большущее.Сейчас котлеты только такие.        | |
| 25 Окт 2012 16:26 | znLena 47 лет Россия | 
| 
Спасибо за рецепт!          Мягкие и нежные котлетки. Очень сочные. Тушила со сметаной.   Хлопьев не чувствуется   | |
| 01 Дек 2012 16:19 | mashenka1980str Мария кемерово | 
| 
котлетки просто супер , моя доча ест мясо только в таком виде, спасибо вам огромное за рецепт     | |
| 10 Фев 2013 21:11 | Муратова Ольга 42 года | 
| 
Ирина, спасибо Вам большое за рецепт Вкусных котлет! Готовлю их давненько теперь только по Вашему рецепту с мясным фаршем (свинина+говядина)    , а сегодня попробовала с индейкой, котлетки получились нежнее нежного...  Только у меня на стакан овсяных хлопьев уходит стакан молока. Мне кажется сочнее котлетки получаются.  Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                       | 

Огромное спасибо за нежнешие котлетки!!!
 Огромное спасибо за нежнешие котлетки!!!