Котлеты с овсяными хлопьями

Сообщение Автор

24 Июл 2011 23:27

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

40 лет
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Ириночка котлеты потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделала сегодня по твоему рецепту, правда сначала добавила хлеб размоченный в воде и поставила фарш настояться, зашла на мой любимый сайт, смотрю твой рецепт с применением хлопьев, решила и их положить, залила их молочком, и тоже в фарш добавила. Получились и вправду сочные, мягкие внутри, необычайно вкусные. Никогда такие не делала. Да и вообще не умела делать котлеты, а теперь хорошо получились и буду делать только так.Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Авг 2011 8:31

Распечатать сообщение
Anyutini glazki

Anyutka

41 год
Солнечный город Сан Диего

Anyutini glazkiМои рецепты
Иришка, спасибо за такой чудный рецептик!!! girl_claping
готовила седня на ужин вкуснейшие котлетки, и ты права, овсянка совсем не чувствуется, зато какие нежные!!! nyam2 nyam2 спасибо тебе!!! Rose

09 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Ириша, спасибо за рецептик! очень актуально! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping В закладки!!!

16 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Moи любимые котлеты nyam2 от любимой Ирочки! give_heart
Фото

Б Romashki Л Romashki А Romashki Г Romashki О Romashki Д Romashki А Romashki Р Romashki Ю! Romashki

22 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
Ириша))эти котлетки нежнейшие стали любимейшими))теперь и в тефтели ложу овсяные хлопья))

26 Авг 2011 21:20

Распечатать сообщение
Рыжая кошечка

Мария

35 лет
германия

Рыжая кошечкаМои рецепты
классный рецепт, выглядит очень аппетитно girl_claping girl_claping Фарш развела сейчас буду жарить))) Фотоотчет позже)) dance2

16 Сен 2011 17:15

Распечатать сообщение
Natulia

Наталья

44 года
Красноярск

NatuliaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Rose Это просто вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Мой муж овсянку не очень любит, а вот котлетки уплетает за обе щеки и нахваливает ( хотя если бы я сказала из чего они, возможно изменил свое отношение, но думаю, что если еще пару раз сделаю, то потом уже его ничего не смутит). Wink
А это отчетик

28 Сен 2011 21:16

Распечатать сообщение
Evg33333

Евгения

Москва

Evg33333Мои рецепты
как же вкусно получилось и с соусом и без girl_claping спасибо Ирочка огромное good

02 Окт 2011 2:54

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Ирина-а-а! Ну нравится мне заходить на страницы Ваших рецептов даже просто так, за хорошим настроением: читаю и умиляюсь, как же душевно! )) Теперь про котлеты ))) Делала их дважды, оба раза из индейки. Поскольку секрет сметанного соуса не был раскрыт (или я не всё прочитала??), то пришлось выдумывать самой (охо-хо). В итоге горжусь собой )))) Котлетки получились изумительные, нежные-пренежные, вкусные-превкусные. А вот и они, золотые мои, вернее мясные, прямо в кастрюльке, так как все прекрасны!
Фото

P.S. Сынулю Вашего с началом баскетбольного сезона поздравляю! Терпения, веры в команду несмотря ни на что, и всё сбудется! It's time for a game, it's time for a fame! (c)

Фото

04 Окт 2011 0:57

Распечатать сообщение
Деточкина

Ольга

43 года
Киев

ДеточкинаМои рецепты
Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! good good good
Вкусно! Вкусно! Вкусно! Вкусно! Вкусно! wacko1 wacko1 wacko1
Спасибочки! Спасибочки! Спасибочки! sharik sharik sharik

06 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Иришка, несу тебе тарелочку с этими божественными котлетами nyam2 Переодически, пробую всякие разные другие котлеты, но к твоим всегда возвращаюсь, т.к. они - the best good2
Фото

07 Окт 2011 20:09

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
Котлеты потрясные!!! Очень нежные и вкусные good2 Спасибо вам за рецепт!!! Rose

07 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
казачка писал(а):
Переодически, пробую всякие разные другие котлеты, но к твоим всегда возвращаюсь, т.к. они - the best

вот истину , Карина, глаголишь! give_heart give_heart give_heart friends ни добавить, ни убавить Wink завтра буду снова делать твои котлетки, Ириш friends

18 Окт 2011 17:47

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Ириша, и я спешу поблагодарить за чудо-рецепт! Чего уже только ни пробовала я делать с фаршем, но только этот вариант вызвал у дегустатора довольную улыбку Smile Слопал все котлеты ещё горячими, не дожидаясь гарнира. Вот всё, что успела сфотографировать:
Фото

Фото

Спасибо огромное! Теперь только так и буду делать.

07 Ноя 2011 3:47

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
спасибо много раз!!!жето любимейщий рецепт))добавлйайу всегда в фарш хлопья))для фрикаделек в суп ,zapekanki iz farwa))...i t.d))

07 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
И вот снова:
Фото

Фото

Котлетки замечательные. Делаю их теперь часто из половины нормы - чтоб на ужин голодающим хватило и всё. Главный дегустатор утверждает, что самое оно - когда они только-только сняты со сковороды, потому старается умять сразу и всё, чтоб остывать уже ничего не оставалось Smile
Спасибо ещё раз за такой чудный рецепт! Romashki

08 Ноя 2011 18:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ox@na писал(а):
Котлетки получились очень вкусные, спасибо за такой замечательный рецептик.

Тусёнок писал(а):
Ириша, такие классные котлетки и супчик!!

Жирафинка писал(а):
Ириночка котлеты потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anyutini glazki писал(а):
Иришка, спасибо за такой чудный рецептик!!!

Дочь Бориса писал(а):
Ириша, спасибо за рецептик! очень актуально!

Девочки, дорогие, очень и очень приятно, что котлетки нравятся!!!! girl_claping
Кушайте на доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Moи любимые котлеты от любимой Ирочки!

ТАНЮША!!!!!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

koska22 писал(а):
Ириша))эти котлетки нежнейшие стали любимейшими))

Рыжая кошечка писал(а):
классный рецепт, выглядит очень аппетитно

Natulia писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Это просто вкуснятина

Evg33333 писал(а):
как же вкусно получилось и с соусом и без

Девочки, всем-всем НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как приятно, что котлетки пользуются успехом!!! good2

Звездная пыль писал(а):
Котлетки получились изумительные, нежные-пренежные, вкусные-превкусные. А вот и они, золотые мои, вернее мясные, прямо в кастрюльке, так как все прекрасны!
Алиночка, СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада лицезреть вас с маленькой поедательницей котлет Wink
(А сынуля как раз сейчас на баскетболе girl_haha , что-то я даже и не поинтересовалась с кем "Енисей" играет unknown )
Заходите еще! girl_bye

Деточкина писал(а):
Вкусно! Вкусно! Вкусно! Вкусно! Вкусно!
Оленька, кратко, но все ясно!!! dance2 dance2 dance2

казачка писал(а):
Переодически, пробую всякие разные другие котлеты, но к твоим всегда возвращаюсь, т.к. они - the best
Кариночка, ну ооочень приятно!!! give_heart Спасибо, что возвращаешься! air_kiss

Lёlja писал(а):
Котлеты потрясные!!! Очень нежные и вкусные

Rose Rose Rose

Julia & Ko писал(а):
завтра буду снова делать твои котлетки, Ириш

Юльчик, скучааааааю! give_heart friends
artery писал(а):
Ириша, и я спешу поблагодарить за чудо-рецепт!

artery писал(а):
И вот снова:
Наташенька, котлетки хорошИ! nyam2 очень приятно, что прижился рецептик! praising

koska22 писал(а):
спасибо много раз!!!
Всегда пожалуйста!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

Девочки, благодарю всех за внимание к этой темке и за ваши добрые слова!!! give_heart Приятного аппетита!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2011 20:07

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Ириshа писал(а):
с маленькой поедательницей котлет

Ирина! Маленькую поедательницу зовут ЛЕОНИДОМ )))))))

Ириshа писал(а):
то-то я даже и не поинтересовалась с кем "Енисей" играет

8 ноября Енисей играл с бельгийцами. Красноярцы выиграли ) Мои поздравления сыну!
С армейцами выездная игра на православное рождество 7 января 2012 года. К сожалению, я мимо Красноярска (( Пробивать буду Минск 4 января. Семье тяжеловато две поездки сразу...

Но виртуальные встречи также теплы и радостны! Заждались уже многие Вас на сайте ))

24 Ноя 2011 3:31

Распечатать сообщение
EvgeniaD

Evgenia

46 лет
Germany

EvgeniaDМои рецепты
Ira, spasibo za rezept-ochenj wkusno good good good delala uzhe mnogo raz-teperj toplko tak!!!! girl_haha

01 Дек 2011 17:05

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Ириша, снова я и ОНИ:
Фото

СПАСИБО огромное! Romashki

02 Дек 2011 20:44

Распечатать сообщение
natali1010

Наталья

43 года
Алматы

natali1010Мои рецепты
Ирина спасибо за рецепт Romashki

было очень вкусно Rose nyam2

Правда добавила немного картошечки и в середину сыра, от этого стали еще вкуснее

05 Дек 2011 12:39

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
И я спешу поделиться своим "СПАСИБО" с тобой Ирина Romashki Котлетки очень нежные, сочные и, конечно, ВКУСНЫЕ nyam2 По моему наставлению и брат приготовил эти котлетки, и ему тоже очень понравилось. Это от него- Rose
Фото

14 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
Валентинка c картинки

Валентина

Валентинка c картинкиМои рецепты
Ириша, большое спасибо за такие вкусные и сочные котлеты от нашей семьи.

14 Янв 2012 7:34

Распечатать сообщение
Элеонора 777

Елена

55 лет
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
Ириша!Огромное спасибо за котлеты!Я теперь пользуюсь только этим рецептом.И даже самые продуманные не замечают овсяных хлопьев!

15 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
Юльчик, скучааааааю!

give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends Иришка, котлетки твои делаю часто give_heart give_heartи о тебе думаю friends , только вот отчитываться получается редко Embarassed
но сегодня какраз тот день Wink friends
Фото

Наверх