А давайте проведём соц.опрос...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2008 1:16
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|
Всем привет!!!!Я тоже наткнулась на Настюшин чудо-сайт совершенно случайно.Я искала рецепт творожной запеканки,набрала на рамблере название,и этот сайт был в числе первых.Другие смотрела,не то.Как сюда зашла,и всё......пропала...Мне больше и других никаких не надо.Как у вас тут тепло,уютно Сама обстановка домашняя.И уходить вообще не хочется.Что меня ещё поразило,тут можно не только о кулинарных рецептах разговаривать,а обо всём на свете.Что тебя интересует,что ты не знаешь,девочки подскажут.С П А С И Б О Н А С Т Ю Ш Е И С Е Р Ё Ж Е!!!!!!!!!!!
|
||
22 Апр 2008 19:29
|
Сабина
Таня 45 лет Украина |
|
А я, девочки, нашла этот сайт случайно. Как и большинство, бегала, искала, и вот - обрела наконец-то то, отчего как-то даже мировоззрение поменялось. Оказывается, даже если ты совсем посторонний, тебя возьмут в семью и станет так уютно, что в доме будут витать умопомрачительные запахи фантастической выпечки и ты ощутишь теплоту общения.Спасибо Настеньке и её мужу за чудесный "антидепрессант"
|
||
23 Апр 2008 3:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Alexa74-Леночка
Сирафима-Светочка Зефирка-Ниночка Мариночка Лена, Тольятти-Леночка Сабина-Танечка девочки, милые спасибо вам! Приятно до слез! |
||
23 Апр 2008 20:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
И мне Который раз перечитываю заново "Как хорошо, что все мы здесь...сегодня собрались"... |
||
24 Апр 2008 1:28
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|
Спасибо лазанье! Искала рецепт,а нашла гораздо больше... Думаю тут я "застряла" надолго!Настя, идея такого сайта-замечательная! Спасибо мужу.
|
||
24 Апр 2008 1:58
|
перчик
47 лет Германия |
|
Я не на минутку не пожалела что нахожусь здесь и все девчёнки просто КЛАСС и помошницы первостепенные
НАСТЁНА твоя идея с етим сайтом была просто нашим спасением |
||
07 Май 2008 23:29
|
Маруль
42 года Украина |
|
я искала какой то рецепт (чего уже не помню) и забрела на этот сайтик. Потом зашла сюда еще раз и еще, подписалась на рассылку новых рецептов. А спустя год добралась и до форума
|
||
08 Май 2008 0:31
|
victosha
46 лет Palma-de-Mallorca - Riga |
|
а я увидела сслыку на этот сайт на форуме www.kid.ru. Там в теме ¨какими кулинарными сайтами вы пользуетесь?¨ была ссылка на Настин сайт. Я просмотрела все, но Настин мне понравился больше всего. Уже приготовила несколько блюд по Настиным рецептам. Мне нравится, что рецепты простые и доступные
|
||
08 Май 2008 22:06
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
|
||
08 Май 2008 22:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Наталика.79-Наташенька
перчик-Наташенька Маруль-Мариночка victosha Gullnas спасибо вам, дорогие мои! |
||
08 Май 2008 23:40
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Во-первых, спасибо добрым душам сайта - Насте и Сергею!
Во - 2-х, ответ на вопрос: как я "поселилась" в сайте. Чисто случайно... Искала рецепт салата с печенью трески. Зашла так же, как и в другие... А осталась надолго, как мне кажется. Во всяком случае, добровольно его вряд ли можно покинуть. Сайт не только технически грамотный, здесь замечательные рецепты с непременной "изюминкой", которые просто и быстро приготовить на любую семью! Причем, набор продуктов доступный. Можно вполне обойтись только этим сайтом, забыв о других, чтобы готовить в будни и к праздникам, радуя семью и получая удовольствие для себя!!! Интересны как Настины рецепты, так и рецепты форумчан! На любой вкус. Но не хлебом единым живет сайт. Атмосфера доброжелательная, по-семейному спокойная и открытая. По возрасту все разные, но объединенные кулинарным креативом! Все с открытой душой делятся своими "находками" - как здорово! По сути, при разновекторности тем - это наш девичник, действующий круглосуточно! Нет настроения - просто зайди, походи, послушай голоса других - и жизнь снова заиграет красками. Пройдет усталость. И снова поманит кухня... А города, где мы живем! Это же географию можно изучать параллельно с кулинарией. Притягивает и то, что немало форумчан живет не в СНГ, и этот сайт становится открытой студией, где мы общаемся, далекие и близкие. Это дом, двери которого гостепреимно открыты для всех... Если бы только по одному-единственному слову благодарности, высказанной каждой из нас в адрес Насти, превратить в цветок, какой букет мы положили бы к ее ногам! Хотела б я свои мечты, Желанья тайные и грезы В живые обратить цветы,- Но... слишком ярки были б розы! Удачи и стабильной жизни любимому сайту! Пусть хранит вас наша любовь! Пусть благословляют вашу семью небеса! До встречи! |
||
08 Май 2008 23:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Людмила!
У меня слов нет... Спасибо!!! |
||
08 Май 2008 23:51
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Настя, вы действительно заслужили своим трудом нашу благодарность!
Кроллективчик на сайте женский! И не так просто организовать все, чтобы мы жили-не тужили, без склок, а приходили, как к себе домой. Спасибо! |
||
08 Май 2008 23:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Людмила, это Вам огромное спасибо!
|
||
09 Май 2008 0:01
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Моя очередь рассказывать как забрела на этот по-моему чудеснейший сайт . Дело было меньше года тому назад. Целенаправленно ( ) искала в нете форум для беременных и будущих мам, ну многое есть, но честно говоря мне нигде не понравилось, как-то не то, а опыта набраться и посоветоваться хочется, первенец как никак...ну и не поняла как (ох уж эта паутина )) ), очутилась у Насти и застряяяяяяяяла . Рецептики просто чудо! Готовить стала с такенным удовольствием Долго не решалась на форуме зарегестрироваться, боялась отношения к новичкам, но потом все ж решилась, чему очень рада, здесь хорошо , да и Люси мне тогда помогла, рассказала что и как тут . Люсь,
Настя, Сергей, вам обоим бооооооольшущее спасибо от моей семьи! |
||
09 Май 2008 0:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Кариночка
Спасибо! Большой привет семье от нас! |
||
09 Май 2008 0:26
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
Сейчас прочитала кто и как попал на сайт Позновательно!
Я оказалась на сайте в поисках вязания тапочек!! После первого же посещения, я приготовила шикарный стол на день рождения своего сынульки. И с тех пор я постояннная посетительница этого сайта. Долго не решалась зарегистрироваться, но потом мне нужен был ответ по одному торту, пришлось это сделать и...... У нас в семье полностью изменилось меню. Появились на сайте любимчики и их, точнее мои любимые блюда. Огромное спасибо создателям этого сайта Спасибо её "жителям", которые активно принимают участие в существовании нашей "кухни". Всем |
||
09 Май 2008 0:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
О как! Танюша! |
||
09 Май 2008 12:31
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
Вот и я наконец добролась до сюда.Я попала на этот сайт тоже случайно, искала по всему интернету рецептики с фотографиями, пару нашла, очень понравилось, но проблема в том что на другом сайте нет форума и что то спросить поинтересоватся не у кого, да и вылетала я почему то с того сайта постоянно, он автоматический отключался, зашла на Настёнин сайт скажу чесно очень понравилось, ну очень только вот регистрироватся не стала сразу, почему? незнаю наверно хватало и так всяких регистраций, я увлекаюсь бисером и что бы что то посмотреть в сайтах надо регистрироватся вот наверно поэтому, так от случия к случаю и заглядывала , а потом всё чаще и чаще проподала здесь много читала много вопросов возникала, но задать я их соответственно не могла, да и вообще вы здеся все такие классные мне очень хотелось с вами познакомится , и особенно с Настенькой которая придумала этот сайт.ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕНЬКА ТЕБЕ И ТВОЕМУ МУЖУ СЕРГЕЮ,вы наши спасители и мои персонально тоже ведь живя так далеко друг от друга вы смогли нас всех собрать здесь. И вам девочки огромное спасибо что приняли меня к себе, я очень этим дорожу!
|
||
09 Май 2008 12:45
|
Anais
56 лет Canada.Vancouver |
|
говорить то собственно нечего , потому как все уже давно сказано вами , друзя мои .и саит супер и настенька и вы все девченки мои дорогие . спасибо вам всем за то что вы есть . всем вместе и каждому в отдельности. я вас всех очень люблю.
|
||
09 Май 2008 20:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Tatjana-Танюша
Anais-Танечка спасибо! |
||
09 Май 2008 20:06
|
Lesik
51 год USA |
|
Спасибо Настеньке,что собрала нас всех вместе.Такая сердечная,дружественная обстановка.А мужу Насти отдельное огромное спасибо,за такой чудесный сайт,все так продуманно до мелочей.Девочки я вас всех люблю!
|
||
11 Май 2008 18:40
|
July32
50 лет Сибирь |
|
Настюш, а я сначала подписалась на рассылку твоих рецептов через Subscribe.ru, с чем себя уже много-много раз поздравила
А поскольку рецепты мне очень понравились, я и отправилась по ссылочке и вот попала сюда. И мне та-а-аак здесь понравилось (такие замечательные девочки здесь и атмосфера потрясающая), что я зарегестрировалась и осталась здесь насовсем. Спасибо вам, ребята, за такой замечательный сайт! |
||
11 Май 2008 19:03
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|
Я случайно наткнулась на этот сайтик,искала тортик,когда первый раз открыла,я была в шоке,просидела до полночи,со следующего дня я начала удивлять своих домашних,а когда я первый раз испекла апельсиновые маффины мужу так понравились и на следующий день он принёс ящик апильсинов
Настенька большое спасибо тебе и твоему мужу за чудо сайт! |
||
11 Май 2008 19:20
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|
За прекрасный сайт благодарю сердечно. Я только и нахожусь на этом сайте. Больше идти никуда не хочу. Огромное спасибо Настя тебе и твоему мужу.
|