А давайте проведём соц.опрос...

Сообщение Автор

19 Апр 2008 1:16

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

41 год
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Всем привет!!!!Я тоже наткнулась на Настюшин чудо-сайт совершенно случайно.Я искала рецепт творожной запеканки,набрала на рамблере название,и этот сайт был в числе первых.Другие смотрела,не то.Как сюда зашла,и всё......пропала...Мне больше и других никаких не надо.Как у вас тут тепло,уютно Rose Сама обстановка домашняя.И уходить вообще не хочется.Что меня ещё поразило,тут можно не только о кулинарных рецептах разговаривать,а обо всём на свете.Что тебя интересует,что ты не знаешь,девочки подскажут.С П А С И Б О Н А С Т Ю Ш Е И С Е Р Ё Ж Е!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2008 19:29

Распечатать сообщение
Сабина

Таня

45 лет
Украина

СабинаМои рецепты
А я, девочки, нашла этот сайт случайно. Как и большинство, бегала, искала, и вот - обрела наконец-то то, отчего как-то даже мировоззрение поменялось. Оказывается, даже если ты совсем посторонний, тебя возьмут в семью и станет так уютно, что в доме будут витать умопомрачительные запахи фантастической выпечки и ты ощутишь теплоту общения.Спасибо Настеньке и её мужу за чудесный "антидепрессант"

23 Апр 2008 3:00

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Alexa74-Леночка girl_in_love
Сирафима-Светочка girl_in_love
Зефирка-Ниночка girl_in_love
Мариночка girl_in_love
Лена, Тольятти-Леночка girl_in_love
Сабина-Танечка girl_in_love
девочки, милые спасибо вам! Romashki Romashki Romashki
Приятно до слез! give_heart

23 Апр 2008 20:11

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Настя писал(а):
Приятно до слез!

И мне girl_in_love
Который раз перечитываю заново sharik
"Как хорошо, что все мы здесь...сегодня собрались"...
dance2 dance2 girl_dance girl_dance dance2 dance2

24 Апр 2008 1:28

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Спасибо лазанье! Искала рецепт,а нашла гораздо больше... Думаю тут я "застряла" надолго!Настя, идея такого сайта-замечательная! Спасибо мужу. Clapping

24 Апр 2008 1:58

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Я не на минутку не пожалела что нахожусь здесь verygood verygood и все девчёнки просто КЛАСС и помошницы первостепенные friends

НАСТЁНА твоя идея с етим сайтом была просто нашим спасением Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Май 2008 23:29

Распечатать сообщение
Маруль

Марина

42 года
Украина

МарульМои рецепты
я искала какой то рецепт (чего уже не помню) и забрела на этот сайтик. Потом зашла сюда еще раз и еще, подписалась на рассылку новых рецептов. А спустя год добралась и до форума Yahoo!

08 Май 2008 0:31

Распечатать сообщение
victosha

Victosha

46 лет
Palma-de-Mallorca - Riga

victoshaМои рецепты
а я увидела сслыку на этот сайт на форуме www.kid.ru. Там в теме ¨какими кулинарными сайтами вы пользуетесь?¨ была ссылка на Настин сайт. Я просмотрела все, но Настин мне понравился больше всего. Уже приготовила несколько блюд по Настиным рецептам. Мне нравится, что рецепты простые и доступные

08 Май 2008 22:06

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Smile

08 Май 2008 22:17

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наталика.79-Наташенька girl_in_love
перчик-Наташенька girl_in_love
Маруль-Мариночка girl_in_love
victosha girl_in_love
Gullnas girl_in_love
спасибо вам, дорогие мои! Romashki Romashki Romashki

08 Май 2008 23:40

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Во-первых, спасибо добрым душам сайта - Насте и Сергею!

Во - 2-х, ответ на вопрос: как я "поселилась" в сайте.
Чисто случайно... Искала рецепт салата с печенью трески. Зашла так же, как и в другие...
А осталась надолго, как мне кажется.
Во всяком случае, добровольно его вряд ли можно покинуть.

Сайт не только технически грамотный, здесь замечательные рецепты с непременной "изюминкой", которые просто и быстро приготовить на любую семью! Причем, набор продуктов доступный.
Можно вполне обойтись только этим сайтом, забыв о других, чтобы готовить в будни и к праздникам, радуя семью и получая удовольствие для себя!!!
Интересны как Настины рецепты, так и рецепты форумчан! На любой вкус.
Но не хлебом единым живет сайт.
Атмосфера доброжелательная, по-семейному спокойная и открытая.
По возрасту все разные, но объединенные кулинарным креативом!
Все с открытой душой делятся своими "находками" - как здорово!
По сути, при разновекторности тем - это наш девичник, действующий круглосуточно!
Нет настроения - просто зайди, походи, послушай голоса других - и жизнь снова заиграет красками.
Пройдет усталость. И снова поманит кухня...

А города, где мы живем! Это же географию можно изучать параллельно с кулинарией. Притягивает и то, что немало форумчан живет не в СНГ, и этот сайт становится открытой студией, где мы общаемся, далекие и близкие.
Это дом, двери которого гостепреимно открыты для всех...

Если бы только по одному-единственному слову благодарности, высказанной каждой из нас в адрес Насти, превратить в цветок, какой букет мы положили бы к ее ногам!

Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

Хотела б я свои мечты,
Желанья тайные и грезы
В живые обратить цветы,-
Но... слишком ярки были б розы!

Удачи и стабильной жизни любимому сайту!
Пусть хранит вас наша любовь!
Пусть благословляют вашу семью небеса!

До встречи!

08 Май 2008 23:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Людмила! girl_in_love
У меня слов нет... friends
Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Май 2008 23:51

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Настя, вы действительно заслужили своим трудом нашу благодарность!
Кроллективчик на сайте женский! И не так просто организовать все, чтобы мы жили-не тужили, без склок, а приходили, как к себе домой.
Спасибо!

08 Май 2008 23:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Людмила, это Вам огромное спасибо!
Romashki Romashki Romashki

09 Май 2008 0:01

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Моя очередь рассказывать как забрела на этот по-моему чудеснейший сайт Very Happy . Дело было меньше года тому назад. Целенаправленно ( Smile ) искала в нете форум для беременных и будущих мам, ну многое есть, но честно говоря мне нигде не понравилось, как-то не то, а опыта набраться и посоветоваться хочется, первенец как никак...ну и не поняла как (ох уж эта паутина Smile)) ), очутилась у Насти и застряяяяяяяяла verygood . Рецептики просто чудо! Готовить стала с такенным удовольствием girl_in_love Долго не решалась на форуме зарегестрироваться, боялась отношения к новичкам, но потом все ж решилась, чему очень рада, здесь хорошо Smile , да и Люси мне тогда помогла, рассказала что и как тут . Люсь, acute friends
Настя, Сергей, вам обоим бооооооольшущее спасибо от моей семьи! give_heart

09 Май 2008 0:18

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Кариночка girl_in_love
Спасибо! Romashki Большой привет семье от нас! Rose Rose Rose

09 Май 2008 0:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Сейчас прочитала кто и как попал на сайт Smile Smile Позновательно!
Я оказалась на сайте в поисках вязания тапочек!!
После первого же посещения, я приготовила шикарный стол на день рождения своего сынульки. И с тех пор я постояннная посетительница этого сайта. Долго не решалась зарегистрироваться, но потом мне нужен был ответ по одному торту, пришлось это сделать и......
У нас в семье полностью изменилось меню. Появились на сайте любимчики и их, точнее мои любимые блюда.
Огромное спасибо создателям этого сайта Romashki Romashki
Спасибо её "жителям", которые активно принимают участие в существовании нашей "кухни".
Всем girl_in_love girl_in_love

09 Май 2008 0:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Я оказалась на сайте в поисках вязания тапочек!!

О как! Smile Smile Smile
Танюша! girl_in_love

09 Май 2008 12:31

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

51 год
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
Вот и я наконец добролась до сюда.Я попала на этот сайт тоже случайно, искала по всему интернету рецептики с фотографиями, пару нашла, очень понравилось, но проблема в том что на другом сайте нет форума и что то спросить поинтересоватся не у кого, да и вылетала я почему то с того сайта постоянно, он автоматический отключался, зашла на Настёнин сайт скажу чесно очень понравилось, ну очень только вот регистрироватся не стала сразу, почему? незнаю наверно хватало и так всяких регистраций, я увлекаюсь бисером и что бы что то посмотреть в сайтах надо регистрироватся вот наверно поэтому, так от случия к случаю и заглядывала , а потом всё чаще и чаще проподала здесь много читала много вопросов возникала, но задать я их соответственно не могла, да и вообще вы здеся все такие классные мне очень хотелось с вами познакомится , и особенно с Настенькой которая придумала этот сайт.ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕНЬКА ТЕБЕ И ТВОЕМУ МУЖУ СЕРГЕЮ,вы наши спасители и мои персонально тоже ведь живя так далеко друг от друга вы смогли нас всех собрать здесь. И вам девочки огромное спасибо что приняли меня к себе, я очень этим дорожу! give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love good girl_in_love good girl_in_love good girl_in_love Clapping Clapping Clapping

09 Май 2008 12:45

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
говорить то собственно нечего , потому как все уже давно сказано вами , друзя мои .и саит супер и настенька и вы все девченки мои дорогие . спасибо вам всем за то что вы есть . всем вместе и каждому в отдельности. я вас всех очень люблю. girl_in_love

09 Май 2008 20:00

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Tatjana-Танюша girl_in_love
Anais-Танечка girl_in_love

спасибо! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2008 20:06

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Спасибо Настеньке,что собрала нас всех вместе.Такая сердечная,дружественная обстановка.А мужу Насти отдельное огромное спасибо,за такой чудесный сайт,все так продуманно до мелочей.Девочки я вас всех люблю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2008 18:40

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Настюш, а я сначала подписалась на рассылку твоих рецептов через Subscribe.ru, с чем себя уже много-много раз поздравила boast boast
Smile Smile Smile
А поскольку рецепты мне очень понравились, я и отправилась по ссылочке и вот попала сюда. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И мне та-а-аак здесь понравилось (такие замечательные девочки здесь и атмосфера потрясающая), что я зарегестрировалась и осталась здесь насовсем. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо вам, ребята, за такой замечательный сайт!
give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Май 2008 19:03

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
Я случайно наткнулась на этот сайтик,искала тортик,когда первый раз открыла,я была в шоке,просидела до полночи,со следующего дня я начала удивлять своих домашних,а когда я первый раз испекла апельсиновые маффины мужу так понравились и на следующий день он принёс ящик апильсинов Smile Smile Smile Smile
Настенька большое спасибо тебе и твоему мужу за чудо сайт!

11 Май 2008 19:20

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
За прекрасный сайт благодарю сердечно. Я только и нахожусь на этом сайте. Больше идти никуда не хочу. Огромное спасибо Настя тебе и твоему мужу. Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo!
Страница 7 из 21

Наверх