А давайте проведём соц.опрос...

Сообщение Автор

12 Май 2008 0:35

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Lesik-Леночка Girl in love
July32-Юленька Girl in love
Оксанка-Оксаночка Girl in love
Куська-Наиля Girl in love
спасибо вам! Romashki Romashki Romashki

Оксанка писал(а):
а когда я первый раз испекла апельсиновые маффины мужу так понравились и на следующий день он принёс ящик апильсинов

Smile Smile Smile

Мы тоже эти маффины обожаем! verygood

13 Май 2008 18:08

Распечатать сообщение
=-Ната-=

Наталья

=-Ната-=Мои рецепты
Привет всем!!!Я тоже случайно нашла этот замечательный сайт!! good Давно лазила по интернету,много рецептов прочла,но когда попала на Настен поняла что лучше нету ничего!!!!Так подробно,красиво,а главное вкусно-нет нигде!Это самый лучший сайт!!!Всех знакомых и друзей привела сюда!!А главное мужу моему все приготовленное очень нравится!!!!Спасибо за ваши труды!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

13 Май 2008 19:07

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Вот и я сюда добралась...
Попала сюда случайно, через Рамблер, увидела такой подход к оформлению сайта, рецепты - доступные, несложные, вкусные и с картинками! Верите, я даже по разделам "Салаты", "Закуски" и т.д. и т.п. не заглядывала...все любовалась блюдами на главной странице, как мне нравилось их оформление, красочность, мне нравилось, что если ты задаешь вопросы, тебе обязательно ответят...Когда же я просмотрела все содержимое кулинарной книги - я была просто потрясена...такого я еще не видела нигде...
Затем я зарегистрировалась на форуме...до этого у меня не было опыта общения на форумах...но скажу сразу - наш форум самый-самый...меня так тепло приняли, так было интересно со всеми знакомится...так много тем на форуме оказалось ...и не только кулинарных....
Сейчас у меня из-за нехватки времени не получается полноценно (так долго как мне бы хотелось) проводить время на форуме, но я радуюсь каждому посещению....Сделала себе папку рецептов - печатаю и складываю в эту папку все свои любимые рецепты...
Совсем недавно у меня появилась духовка в доме (мы наконец приобрели кухню) - и все были просто в кулинарном шоке от свинины "Гармошка", Цымеса, пиццы, яблочного пирога...и много-много всего другого....
Настенька, Сережа!!! Спасибо Вам от всего Мышаклинского сердца!!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Май 2008 23:27

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
=-Ната-=-Наташенька Girl in love
Мышечка Викуся-Викуля Girl in love

спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

16 Май 2008 3:29

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Я вот тоже хочу поделиться как я нашла этот чудесный сайт.
Я уже не знала что приготовить своему мужу, он любит только русские блюда. Ну и вот я в поиски по интернету, нашла парочку сайтов ну так сильно меня они не приманили, когда я нашла этот сайт я просто была в восторге как легко и удобно описаны все рецепты. И я вот стех пор и готовлю только по Настиным рецептам. Хочу сказать от глубины своего сердца как вы меня выручили. Благодарю вас Настенька и Серёжа за ваши огромные труды. Girl in love verygood verygood Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Май 2008 3:34

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Moja istorija:Komp'juter-moja pervaja ljubov'- s vos'mogo klassa vljubilas' na vsju jizn', vybrala vuz-politex, fakultet VT, rabotala v shkole uchitel'nicej informatiki, i vot vse eti gody byla pol'zovatelem INTERNETA.Vsemi ee boleznjami perebolela: I perechatilas', i pereas'kalas', odnim slovom, perebesilas', forumy tol'ko chitala otryvkami i shla vpered.
23 maja ispolnjaetsya moej vtoroj doche 2 goda, reshila sama pech', t.k; na godik zakazali, a on , xotja i stoil dorogo, no okazalsja ne slishkom vkusnym i bol'shim((.
Nabrala v mail.ru na virtual'noj klaviature "Imeninnyj tort"" i narvalas' na Nastenkin recept .
I POSHLO POEXALO- mastika, ptich'e moloko, lazan'ja;;;;;;;;;;;;;;;;;
SPASIBO!!!!!NASTJA!!!!
SPASIBO!!!!!DEVCHONKI!!!!!!!

11 Июн 2008 17:10

Распечатать сообщение
Купава

Татьяна

44 года
Москва

КупаваМои рецепты
А мне подруга ссылочку кинула со словами "Ты посмотри какой там черёмуховый пирог" Very Happy

11 Июн 2008 19:19

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Привет всем Very Happy . Я попала на этот сайт к Насти и Серёжи то же случайно,но мне он сразу же понравился и большое им спасибо Girl in love за этот великолепный сайт.Я очень рада, что я сюда попала .Мне тут так тепло и уютно Romashki Romashki Romashki -это вам! И ещё раз большое спасибо что вы сделали такой чудесный сайт Girl in love Girl in love Girl in love

12 Июн 2008 2:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Natalochka-Наташенька Girl in love
Nana-Goga-Гога Girl in love
Купава-Танюша Girl in love
elen4-Элен Girl in love

13 Июн 2008 20:03

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

53 года
Москва

Оленька-солнышкоМои рецепты
А я хотела найти рецепт пирожного "Картошка". В поиске было много ссылок, в том числе и на этот сайт. Рецепт понравился больше чем то что предлагали на других сайтах. Стала смотреть и другие разделы. Так много нашла интересного и полезного! Вот уже выложила на форуме свои кулинарные творения.
И еще - чувствуется такая теплая атмосфера, хочется заходить сюда снова и снова.

Спасибо за сайт!

13 Июн 2008 20:25

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
А я вообще случайно наткнулась на ваш сайт.Искала программу канала "Усадьба" и нигде не могла найти.Тогда ввела фамилию Ганичкена, подумала, что через ее передачу"Лучки- пучки" найду.Вот тут я и вышла на "Дачный совет" Девочки так интересно там рассказывали про свои достижения и такие красивые фотографии цветов были, что я забыла зачем заглянула. Потом стала дальше лазать по форумам и зачиталась кулинарией.Дочка меня зарегестрировала, я написала пару сообщений и думала, что мне не ответят, а меня так радушно приняли девочки.Спасибо всем за гостепреимство! Rose Здесь очень уютно!Еще раз спасибо Настеньке и Сергею!!!

14 Июн 2008 0:23

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Оленька-солнышко Girl in love
Татошка-Танюшка Girl in love

14 Июн 2008 4:11

Распечатать сообщение
ирэна73

ирина

52 года
Украина,Одесса.

ирэна73Мои рецепты
А я искала рецепт лозаньи и нашла его на сайте Анастасии!Очень понравился сайт,особенно фотоблюда! Girl in love Romashki verygood

16 Июн 2008 22:01

Распечатать сообщение
Буковка

Татьянка

42 года
Самара

БуковкаМои рецепты
а вот я попала сюда исключительно благодаря парню моей подруги...парень замечательный, большой любитель поболтать и приготовить что-нибудь вкусненькое...иногда я даже задумываюсь с кем я теперь больше дружу с подругой Леночкой, которая вечно на работе пропадает или с Лехой, который мне рассказывает все новшества кулинарного искусства)
он то и кинул мне ссылку, после моей очередной реплики что совершенно не знаю, что приготовить...сказал, что как с родной делится тайной...ну и конечно теперь я просто не могу прожить без этого сайта...а уж как моему мужу пришлись по вкусу куриные ножки в мешочке! таким довольным я его давно не видела)
спасибо большое Насте и всем девочкам, которые делятся с нами своими рецептами...ну и конечно Лёхе, за то что открыл мне глаза)

17 Июн 2008 1:30

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

49 лет
Самара

Lackyfox2007-123Мои рецепты
Приветик. А я сюда попала одноклассник живет в Германии. Развелся и конечо же как мужчине ему нужно учиться готовить, и он мне просто похвалился, что в данный момет собирается готовить фаршированный перчик и сбросил мне эту ссылку. Кстати я по этой ссылке до сих пор открываю сайт и всегда на этих перчиках Very Happy . Ну сначала была как гость, а вот сегодня зарегистрировалась и очень рада этому, так как практически 14 дней сижу одна, муж нефтяник и летает по вахтам 14 дней. А теперь мне не скучно. Romashki

17 Июн 2008 4:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ирэна73-Ирочка Girl in love
Буковка-Танюша Girl in love
Lackyfox2007-123-Наташенька Girl in love
спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2008 18:17

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

38 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
А я искала интересные рецептики и чтоб обязательно с картинками. И нашла!!! И теперь каждый день смотрю чего Настенька приготовила новенького и вкусненького!!!!!А со временем решила зайти на форум. Здесь просто замечательно!!! good good good good Rose Rose Спасибо Настенька!

23 Июн 2008 0:42

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

46 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Ух, сколько народу тут побывало! Smile А я тоже расскажу! Я искала рецепт фаршированных кальмаров и попала на этот сайт. Мне так понравилось!!!!!!!!!!!!!!! verygood verygood verygood verygood
Долго я заходила как гость, скопировала кучу рецептов, а потом зарегестрировалась. И очень этому рада. Здесь так тепло и дружелюбно! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

А муж мне недавно сказал, что я очень хорошо готовлю (девочки! Настенька! Это все вы! Romashki Romashki Romashki Romashki ) и только один у меня недостаток: я никогда не повторяюсь! А ему очень бы этого хотелось... Smile Smile Smile Smile Ну как тут с вами повторится, когда везде столько вкусного?????? acute Настенька и все-все-все! Большое вам спасибо и низкий поклон за труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

23 Июн 2008 1:49

Распечатать сообщение
ТасяНаташа

Наталья

45 лет
Челябинск

ТасяНаташаМои рецепты
А я раньше постоянно сидела на форуме сайта eka-mama.ru (сайт для родителей и беременных), в предверии маминого юбилея нужны были новые оригинальные салатики, там на форуме кто-то дал ссылку на этот сайт. Успех был грандиозный, новыми салатами надивили всех гостей, потом захотелось печеный торт испечь - и опять выручил Настин сайт, вот так и заходила время от времени.... Но стыдно признаться, хоть я и не профан в интернете и компьютерах - о форуме узнала, только когда увидела баннер о встрече форумчан в Челябинске, поскольку я живу в Челябинске меня заинтересовало это и я обнаружила еще и форум, теперь на ека-маме бываю очень редко, и все свободное время сижу здесь... good friends
СПАСИБО ВАМ НАСТЯ И СЕРЕЖА!!! Girl in love Romashki

23 Июн 2008 3:33

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
*Юленька* Girl in love
Екатерина Шишихина-Катюша Girl in love
ТасяНаташа-Наташенька Girl in love

23 Июн 2008 4:29

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Здравствуйте! Я тоже попала сюда случайно! Искала рецепт зефира Wink и нашла!!! Сидела несколько недель все рассматривала, а потом зарегистрировалась - уж очень здесь все вкусно verygood
спасибо Насте и Сереже за обалденный сайт (я его на днях сестренке 15-летней порекомендовала - чтоб она готовить училась - я уверенна что через буквально месяц она нас всех удивит!)

23 Июн 2008 4:42

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Я наверное повторюсь,сказав,что попала сюда совершенно случайно, Confused но как сказал мой мужRazzопала в неизлечимую зависимость,но с пользой для семьи! verygood и это правда! мне здесь очень нравится. good good Спасибо Насте и Серёже и спасибо всем кто здесь!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2008 8:15

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

66 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Ну а я попала сюда по совету одной форумчанки из "Кремлёвки", так как мы являемся все там мысоедами, вот она и показала ссылочку с мяском "Гармошка", я обалдела от увиденного, потом как партизанка стала лазать по всем страничкам, восторг и восхищения переполняли меня, хотелось высказаться по поводу увиденного и прочитанного, поблагодарить девченок за нужные советы , фотографии, рецепты. Вот я и зарегистрировалась здесь. Но еще меня обрадовало и то , что единомышленников на ссайте много и людей старшего покаления и молодых и все дружные , отзывчивые, доброжелательные. И всю атмосферу добра и уюта здесь создают , хозяйка Настенька и ее муж Серёжа. С п а с и б о Вам, мои дорогие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

24 Июн 2008 2:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Jez-Алиночка Girl in love
adelja-Аделия Girl in love
Надёжная-Владиславна Girl in love

24 Июн 2008 13:32

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Я в прочем как и многие попала на этот сайт случайно...искала в инете всевозможные рецепты. Сайт сразу очень понравился тем, что все рецепты не сложные, пошаговые. Сразу добавила его в "избранное". На форуме зарегистрировалась не сразу...если честно стеснялась я Embarassed ну а когда зарегистрировалась, поразилась,что тут так замечательно, душевно. Очень много разных обсуждений и всего-всего много интересного. Clapping Теперь тоже не могу представить и дня без нашего любимого сайта Girl in love И всех подружек и знакомых сюда зазываю wink3
Спасибо тебе Настюша и Тебе Сережа Romashki Romashki Romashki Вы такие молодцы!!! Благодаря Вам столько людей уже встретились, познакомились, и еще встретяться и познакомяться wink3 Люди здесь самые замечательные, добрые и интересные...Всех уже так люблю Girl in love

Наверх