А давайте проведём соц.опрос...

Сообщение Автор

12 Май 2008 0:35

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Lesik-Леночка girl_in_love
July32-Юленька girl_in_love
Оксанка-Оксаночка girl_in_love
Куська-Наиля girl_in_love
спасибо вам! Romashki Romashki Romashki

Оксанка писал(а):
а когда я первый раз испекла апельсиновые маффины мужу так понравились и на следующий день он принёс ящик апильсинов

Smile Smile Smile

Мы тоже эти маффины обожаем! verygood

13 Май 2008 18:08

Распечатать сообщение
=-Ната-=

Наталья

=-Ната-=Мои рецепты
Привет всем!!!Я тоже случайно нашла этот замечательный сайт!! good Давно лазила по интернету,много рецептов прочла,но когда попала на Настен поняла что лучше нету ничего!!!!Так подробно,красиво,а главное вкусно-нет нигде!Это самый лучший сайт!!!Всех знакомых и друзей привела сюда!!А главное мужу моему все приготовленное очень нравится!!!!Спасибо за ваши труды!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

13 Май 2008 19:07

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Вот и я сюда добралась...
Попала сюда случайно, через Рамблер, увидела такой подход к оформлению сайта, рецепты - доступные, несложные, вкусные и с картинками! Верите, я даже по разделам "Салаты", "Закуски" и т.д. и т.п. не заглядывала...все любовалась блюдами на главной странице, как мне нравилось их оформление, красочность, мне нравилось, что если ты задаешь вопросы, тебе обязательно ответят...Когда же я просмотрела все содержимое кулинарной книги - я была просто потрясена...такого я еще не видела нигде...
Затем я зарегистрировалась на форуме...до этого у меня не было опыта общения на форумах...но скажу сразу - наш форум самый-самый...меня так тепло приняли, так было интересно со всеми знакомится...так много тем на форуме оказалось ...и не только кулинарных....
Сейчас у меня из-за нехватки времени не получается полноценно (так долго как мне бы хотелось) проводить время на форуме, но я радуюсь каждому посещению....Сделала себе папку рецептов - печатаю и складываю в эту папку все свои любимые рецепты...
Совсем недавно у меня появилась духовка в доме (мы наконец приобрели кухню) - и все были просто в кулинарном шоке от свинины "Гармошка", Цымеса, пиццы, яблочного пирога...и много-много всего другого....
Настенька, Сережа!!! Спасибо Вам от всего Мышаклинского сердца!!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2008 23:27

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
=-Ната-=-Наташенька girl_in_love
Мышечка Викуся-Викуля girl_in_love

спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

16 Май 2008 3:29

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Я вот тоже хочу поделиться как я нашла этот чудесный сайт.
Я уже не знала что приготовить своему мужу, он любит только русские блюда. Ну и вот я в поиски по интернету, нашла парочку сайтов ну так сильно меня они не приманили, когда я нашла этот сайт я просто была в восторге как легко и удобно описаны все рецепты. И я вот стех пор и готовлю только по Настиным рецептам. Хочу сказать от глубины своего сердца как вы меня выручили. Благодарю вас Настенька и Серёжа за ваши огромные труды. girl_in_love verygood verygood girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2008 3:34

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

49 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Moja istorija:Komp'juter-moja pervaja ljubov'- s vos'mogo klassa vljubilas' na vsju jizn', vybrala vuz-politex, fakultet VT, rabotala v shkole uchitel'nicej informatiki, i vot vse eti gody byla pol'zovatelem INTERNETA.Vsemi ee boleznjami perebolela: I perechatilas', i pereas'kalas', odnim slovom, perebesilas', forumy tol'ko chitala otryvkami i shla vpered.
23 maja ispolnjaetsya moej vtoroj doche 2 goda, reshila sama pech', t.k; na godik zakazali, a on , xotja i stoil dorogo, no okazalsja ne slishkom vkusnym i bol'shim((.
Nabrala v mail.ru na virtual'noj klaviature "Imeninnyj tort"" i narvalas' na Nastenkin recept .
I POSHLO POEXALO- mastika, ptich'e moloko, lazan'ja;;;;;;;;;;;;;;;;;
SPASIBO!!!!!NASTJA!!!!
SPASIBO!!!!!DEVCHONKI!!!!!!!

11 Июн 2008 17:10

Распечатать сообщение
Купава

Татьяна

43 года
Москва

КупаваМои рецепты
А мне подруга ссылочку кинула со словами "Ты посмотри какой там черёмуховый пирог" Very Happy

11 Июн 2008 19:19

Распечатать сообщение
elen4

Elen

42 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Привет всем Very Happy . Я попала на этот сайт к Насти и Серёжи то же случайно,но мне он сразу же понравился и большое им спасибо girl_in_love за этот великолепный сайт.Я очень рада, что я сюда попала .Мне тут так тепло и уютно Romashki Romashki Romashki -это вам! И ещё раз большое спасибо что вы сделали такой чудесный сайт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2008 2:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Natalochka-Наташенька girl_in_love
Nana-Goga-Гога girl_in_love
Купава-Танюша girl_in_love
elen4-Элен girl_in_love

13 Июн 2008 20:03

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

52 года
Москва

Оленька-солнышкоМои рецепты
А я хотела найти рецепт пирожного "Картошка". В поиске было много ссылок, в том числе и на этот сайт. Рецепт понравился больше чем то что предлагали на других сайтах. Стала смотреть и другие разделы. Так много нашла интересного и полезного! Вот уже выложила на форуме свои кулинарные творения.
И еще - чувствуется такая теплая атмосфера, хочется заходить сюда снова и снова.

Спасибо за сайт!

13 Июн 2008 20:25

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
А я вообще случайно наткнулась на ваш сайт.Искала программу канала "Усадьба" и нигде не могла найти.Тогда ввела фамилию Ганичкена, подумала, что через ее передачу"Лучки- пучки" найду.Вот тут я и вышла на "Дачный совет" Девочки так интересно там рассказывали про свои достижения и такие красивые фотографии цветов были, что я забыла зачем заглянула. Потом стала дальше лазать по форумам и зачиталась кулинарией.Дочка меня зарегестрировала, я написала пару сообщений и думала, что мне не ответят, а меня так радушно приняли девочки.Спасибо всем за гостепреимство! Rose Здесь очень уютно!Еще раз спасибо Настеньке и Сергею!!!

14 Июн 2008 0:23

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Оленька-солнышко girl_in_love
Татошка-Танюшка girl_in_love

14 Июн 2008 4:11

Распечатать сообщение
ирэна73

ирина

51 год
Украина,Одесса.

ирэна73Мои рецепты
А я искала рецепт лозаньи и нашла его на сайте Анастасии!Очень понравился сайт,особенно фотоблюда! girl_in_love Romashki verygood

16 Июн 2008 22:01

Распечатать сообщение
Буковка

Татьянка

41 год
Самара

БуковкаМои рецепты
а вот я попала сюда исключительно благодаря парню моей подруги...парень замечательный, большой любитель поболтать и приготовить что-нибудь вкусненькое...иногда я даже задумываюсь с кем я теперь больше дружу с подругой Леночкой, которая вечно на работе пропадает или с Лехой, который мне рассказывает все новшества кулинарного искусства)
он то и кинул мне ссылку, после моей очередной реплики что совершенно не знаю, что приготовить...сказал, что как с родной делится тайной...ну и конечно теперь я просто не могу прожить без этого сайта...а уж как моему мужу пришлись по вкусу куриные ножки в мешочке! таким довольным я его давно не видела)
спасибо большое Насте и всем девочкам, которые делятся с нами своими рецептами...ну и конечно Лёхе, за то что открыл мне глаза)

17 Июн 2008 1:30

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

48 лет
Самара

Lackyfox2007-123Мои рецепты
Приветик. А я сюда попала одноклассник живет в Германии. Развелся и конечо же как мужчине ему нужно учиться готовить, и он мне просто похвалился, что в данный момет собирается готовить фаршированный перчик и сбросил мне эту ссылку. Кстати я по этой ссылке до сих пор открываю сайт и всегда на этих перчиках Very Happy . Ну сначала была как гость, а вот сегодня зарегистрировалась и очень рада этому, так как практически 14 дней сижу одна, муж нефтяник и летает по вахтам 14 дней. А теперь мне не скучно. Romashki

17 Июн 2008 4:46

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ирэна73-Ирочка girl_in_love
Буковка-Танюша girl_in_love
Lackyfox2007-123-Наташенька girl_in_love
спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2008 18:17

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
А я искала интересные рецептики и чтоб обязательно с картинками. И нашла!!! И теперь каждый день смотрю чего Настенька приготовила новенького и вкусненького!!!!!А со временем решила зайти на форум. Здесь просто замечательно!!! good good good good Rose Rose Спасибо Настенька!

23 Июн 2008 0:42

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Ух, сколько народу тут побывало! Smile А я тоже расскажу! Я искала рецепт фаршированных кальмаров и попала на этот сайт. Мне так понравилось!!!!!!!!!!!!!!! verygood verygood verygood verygood
Долго я заходила как гость, скопировала кучу рецептов, а потом зарегестрировалась. И очень этому рада. Здесь так тепло и дружелюбно! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

А муж мне недавно сказал, что я очень хорошо готовлю (девочки! Настенька! Это все вы! Romashki Romashki Romashki Romashki ) и только один у меня недостаток: я никогда не повторяюсь! А ему очень бы этого хотелось... Smile Smile Smile Smile Ну как тут с вами повторится, когда везде столько вкусного?????? acute Настенька и все-все-все! Большое вам спасибо и низкий поклон за труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

23 Июн 2008 1:49

Распечатать сообщение
ТасяНаташа

Наталья

44 года
Челябинск

ТасяНаташаМои рецепты
А я раньше постоянно сидела на форуме сайта eka-mama.ru (сайт для родителей и беременных), в предверии маминого юбилея нужны были новые оригинальные салатики, там на форуме кто-то дал ссылку на этот сайт. Успех был грандиозный, новыми салатами надивили всех гостей, потом захотелось печеный торт испечь - и опять выручил Настин сайт, вот так и заходила время от времени.... Но стыдно признаться, хоть я и не профан в интернете и компьютерах - о форуме узнала, только когда увидела баннер о встрече форумчан в Челябинске, поскольку я живу в Челябинске меня заинтересовало это и я обнаружила еще и форум, теперь на ека-маме бываю очень редко, и все свободное время сижу здесь... good friends
СПАСИБО ВАМ НАСТЯ И СЕРЕЖА!!! girl_in_love Romashki

23 Июн 2008 3:33

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
*Юленька* girl_in_love
Екатерина Шишихина-Катюша girl_in_love
ТасяНаташа-Наташенька girl_in_love

23 Июн 2008 4:29

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Здравствуйте! Я тоже попала сюда случайно! Искала рецепт зефира Wink и нашла!!! Сидела несколько недель все рассматривала, а потом зарегистрировалась - уж очень здесь все вкусно verygood
спасибо Насте и Сереже за обалденный сайт (я его на днях сестренке 15-летней порекомендовала - чтоб она готовить училась - я уверенна что через буквально месяц она нас всех удивит!)

23 Июн 2008 4:42

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Я наверное повторюсь,сказав,что попала сюда совершенно случайно, Confused но как сказал мой мужRazzопала в неизлечимую зависимость,но с пользой для семьи! verygood и это правда! мне здесь очень нравится. good good Спасибо Насте и Серёже и спасибо всем кто здесь!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2008 8:15

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Ну а я попала сюда по совету одной форумчанки из "Кремлёвки", так как мы являемся все там мысоедами, вот она и показала ссылочку с мяском "Гармошка", я обалдела от увиденного, потом как партизанка стала лазать по всем страничкам, восторг и восхищения переполняли меня, хотелось высказаться по поводу увиденного и прочитанного, поблагодарить девченок за нужные советы , фотографии, рецепты. Вот я и зарегистрировалась здесь. Но еще меня обрадовало и то , что единомышленников на ссайте много и людей старшего покаления и молодых и все дружные , отзывчивые, доброжелательные. И всю атмосферу добра и уюта здесь создают , хозяйка Настенька и ее муж Серёжа. С п а с и б о Вам, мои дорогие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

24 Июн 2008 2:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Jez-Алиночка girl_in_love
adelja-Аделия girl_in_love
Надёжная-Владиславна girl_in_love

24 Июн 2008 13:32

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Я в прочем как и многие попала на этот сайт случайно...искала в инете всевозможные рецепты. Сайт сразу очень понравился тем, что все рецепты не сложные, пошаговые. Сразу добавила его в "избранное". На форуме зарегистрировалась не сразу...если честно стеснялась я Embarassed ну а когда зарегистрировалась, поразилась,что тут так замечательно, душевно. Очень много разных обсуждений и всего-всего много интересного. Clapping Теперь тоже не могу представить и дня без нашего любимого сайта girl_in_love И всех подружек и знакомых сюда зазываю wink3
Спасибо тебе Настюша и Тебе Сережа Romashki Romashki Romashki Вы такие молодцы!!! Благодаря Вам столько людей уже встретились, познакомились, и еще встретяться и познакомяться wink3 Люди здесь самые замечательные, добрые и интересные...Всех уже так люблю girl_in_love
Страница 8 из 21

Наверх