А давайте проведём соц.опрос...

Сообщение Автор

17 Дек 2007 22:25

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
я была в отпуске, и хотела побаловать своих домашних чем - нибудь вкусненьким! несколько раз заходила на этот сайт без регистрации, брала некоторые рецепты; а потом решилась зарегистрироваться! и усе!!! за-со-са-ло!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
НАСТЮНЯ И СЕРЁЖА. СПА girl_in_love си girl_in_love бо! girl_in_love

18 Дек 2007 2:56

Распечатать сообщение
Иришка

Ирина

44 года
Германия

ИришкаМои рецепты
Искала в интернете рецепт салата "мимоза" и он мне выдал несколько страничек и первый сайт с фото мне попался Настин, я зашла посмотрела, так обрадовалась, что так удобно и всё видно, как правильно делать.Долгое время заходила как гость,а вчера решила зарегестрироваться.СПАСИБО Насте и Серёже, благодаря которым "всЕ мы здесь сегодня собралИсь"!!!Успехов и процветания всем!!! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2007 19:09

Распечатать сообщение
Элька

40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
а я искала на яндексе как приготовить манты, а самое главное как их слепить. Мне выдали куча всяких ссылок, заходила на все по порядку, но как-то никакой рецепт не западал. И тут, о чудо!!! Yahoo! зашла на Настин сайт, а там подробный рецепт мантов и все сфотографировано как их лепить - класс!!! Вот с тех пор стал моим любимым сайтом. Здесь можно и новых вкусненьких рецептов найти, и совета спросить, и поболтать, и поделиться радостной новостью.

18 Дек 2007 19:50

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Я случайно увидела темку на женском сайте на котором очень часто бывала, как девушка вообще не умеет готовить и просит дать ей ссылку на какие-нибудь сайты для чайников. Так я попала на этот сайт. Ни один кулинарный сайт не привлек моего внимания как этот. Я вроде умею готовить, а тут захотелось удивить своего парня. большого любителя покушать Smile и мне это удалось!!!!! Теперь каждый день в течении всего дня я брожу по разным темкам и вперве решила оставить свой отзыв. Большое спасибо ВСЕМ здесь такие обалденные рецепты на любой вкус и по любому карману. Отдельное спасибо Насте, мои коллеги каждый день выпрашивают рецепты с Вашего сайта. Каждое утро приходя на работу я первым делом захожу на Ваш сайт и смотрю что же сегодня приготовили новенького. Такой теплоты как на этом сайте я больше нигде не видела, здесь действительно хочется общатся и приходить сюда снова и снова. Rose

18 Дек 2007 19:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
elin
Юлька гуд
Иришка
Элька
Iriska_nev
девочки, ОГРОМНОЕ спасибо! Romashki Romashki Romashki
Так приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2007 20:10

Распечатать сообщение
leeloota

Танюша

37 лет
Израиль

leelootaМои рецепты
У меня тоже уже банальная история Smile искала какой-то рецепт в яндексе ,и ни один сайт так не зацепил как этот girl_in_love поначалу очень понравилось, что есть огромное количество интересных и не трудных в приготовлении рецептов,да к тому же они ещё и пошаговые verygood Romashki , а потом (через несколько дней углубленного изучения рецептов Smile ) УВИДЕЛА (хихи) ... форум и мне так полюбились все люди которых я встретила (хоть и виртуально). И теперь у меня выработалась безумно приятная привычка Smile каждый день заглядывать на сайт.Просто посидеть уже поднимает настроение и обдувает своим домашним,теплым уютом,который ВЫ ,дорогие форумчанки, здесь создали.Спасибо вам всем за то, что вы такие какие есть!!!
Rose Rose Rose Rose Rose
И отдельное спасибо Насте и её мужу, даже не нужно перечислять причины для благодарностей! Rose Rose Rose Rose New Year gifts

18 Дек 2007 20:30

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Я тоже была в отпуске ... Дело было вечером , далать было нечего ...На каком-то кулинарном сайте мне понравился рецепт зефира , и там была ссылка на Настин сайт . Я зашла ... И до сих пор не выхожу...
Уверена , нигде больше нет такой дружеской атмосферы . Спасибо Насте и Сергею за их детище , такое хорошее !!! Romashki

09 Янв 2008 4:29

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

54 года
germania

tatakokaМои рецепты
Angel Сайт действительно засасывает.Попав однажды ,нe вернуться просто не возможно.И это в полной независимости от возраста,страны проживания и много чего другого.Даже моя бабушка(ей 84 года) благодаря Настинкиному сайту начала приобщаться к интернету ,хотя раньше считала это пустой тратой времени.Настенька и Сергей,спасибо огромное за ваш сайт.Только добрые и светлые люди могут обединить вокруг себя такую массу народа party

09 Янв 2008 9:34

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
tatakoka писал(а):
Даже моя бабушка(ей 84 года) благодаря Настинкиному сайту начала приобщаться к интернету

Обалдеть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот это - БАБУЛИЧКА!!!! Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2008 17:11

Распечатать сообщение
Ксюта_я

Оксана

56 лет
Россия, ХМАО

Ксюта_яМои рецепты
А я искала что-нибудь новенькое для новогоднего стола, и поисковик выдал этот сайт.
Очень понравилось, что каждый рецепт с поэтапными фотографиями. Сразу видно, что каждое блюдо опробовано на практике. Ненавижу сайты, где масса рецептов свалена в кучу. Как-то доверия к таким блюдам не испытываю.
А здесь все наглядно, да и рецепты оригинальные good .
А когда зашла на форум, то поняла, что здесь стоит зарегистрироваться. Так что, девочки, принимайте в свою компанию.

09 Янв 2008 17:29

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ксюта_я писал(а):
Так что, девочки, принимайте в свою компанию.

Принимаем!!! friends friends Romashki Romashki friends friends

09 Янв 2008 21:00

Распечатать сообщение
Олька

ОлькаМои рецепты
Ксюта_я писал(а):

Ненавижу сайты, где масса рецептов свалена в кучу.
А здесь все наглядно, да и рецепты оригинальные good .

Да,мне тоже нравится ,что каждый рецепт ,как самостоятельный.Очень удобно найти любое блюдо и отзовы к нему.
Спасибо Настюши,очень умно организован сайт. И сама всегда остаётся не изменной- внимательной и доброжелательной! girl_in_love Romashki thank_you2

09 Янв 2008 21:28

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
leeloota
Томита
tatakoka
Ксюта_я
Олька

девочки, дорогие, спасибо вам за такие слова! Romashki Romashki Romashki

tatakoka писал(а):
Даже моя бабушка(ей 84 года) благодаря Настинкиному сайту начала приобщаться к интернету

tatakoka, передай бабушке от нас огромный привет! Rose Rose Rose

11 Янв 2008 2:38

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Я на этот чудесный сайт попала не случайно а целенаправленно.молодые мамочки дали ссылку на него и вот я здесь!
Сначала заходила из любопытства.затем из интереса.а теперь увлеклась не на шутку.тааак затягивает .
Спасибо Насте и Сергею.что страсти здесь кулинарные и не только.от этого выигрывают все! МОЛОДЦЫ !!!

12 Янв 2008 14:56

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Я нашла сайт довольно банально: искала рецептик салата. Так и нашла вас Rose

16 Янв 2008 14:07

Распечатать сообщение
Яса

42 года
Новосибирск

ЯсаМои рецепты
Я оказалась в вашей теплой и уютной компании смешно. На одном юмористическом сайте было рассказано о мужчине, который отобрал у прохожего и растоптал торт, и тут же потребовал вызвать милицию, так ему хотелось в тюрьму. Эта история цитировалась по сообщению пресс-секретаря с интересной фамилией - Печень. Я решила проверить. Набираю в гугле "Печень торт" и угадайте, что выпадает мне, кроме ссылки на это, действительно имевшее место быть событие? Ссылка на торт из печени по Настенькиному рецепту!! Конечно, природное неуемное любопытство не позволило пропустить эту ссылку, потому что я люблю не только смешные истории, но и готовить Smile И все! Затянуло! Я выкинула все свои старые распечатки с разных сайтов и кулинарные книжки, потому что такого доверия, как Настя, никто не смог вызвать.
Девочки, я подсчитала, что если готовить каждый раз новое блюдо ( у меня 3-4 раза в неделю получается), то рецептов мне хватит на год!!!! Это при том, что моя половинка очень привередлив в еде, многие продукты не ест, и куча рецептов по этой причине, к моему огромному сожалению, останутся для меня только красивой картинкой Sad(
Я так страшно рада, что попала сюда!!! Такая доброжелательная атмосфера это редкость... Эмоций много, слов уже тоже много... Хочу сказать спасибо огромное Настеньке и Сергею! Желаю вам всего самого теплого и солнечного, а сайту - процветания!

17 Янв 2008 10:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Яса писал(а):
Я решила проверить. Набираю в гугле "Печень торт" и угадайте, что выпадает мне, кроме ссылки на это, действительно имевшее место быть событие? Ссылка на торт из печени по Настенькиному рецепту!!

Супер история!!!!
Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile

18 Янв 2008 1:49

Распечатать сообщение
Ната72

Наташа

51 год
Германия

Ната72Мои рецепты
У меня почти также как и у всех. Решила перед Новым Годом что-нибудь новенькое поискать и приготовить. И случайно оказалась здесь. И мне так здесь понравилось!!! Класс!!! И теперь я каждый день здесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Насте огромное спасибо за супер сайт!!! give_heart sharik sharik

18 Янв 2008 6:14

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Astra/olga/
ОляО
Яса
Ната72
девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2008 7:04

Распечатать сообщение
Надя В.

Надя В.

45 лет
Москва, Городок Связистов

Надя В.Мои рецепты
А у меня последнее время картофельное пюре стало постоянно получаться с комочками... Бр-р-р.... Решила посоветоваться с самым умным другом - интеренетом. Попала в "Химию на кухне" "Феи Зимы". И усё.... Засосало.... Дальше наткнулась на выражение "Ксении Киев":"Полный порядок в доме - признак неисправного компьютера." - это было в точности про меня, захотелось выразить Ксении признательность за констатацию моего состояния. Но сделать это можно было только зарегистрировавшись, что я и сделала. Теперь с вами! СПАСИБО всем! А Насте и Сереже в особенности!!!!
P.S. Пюре я так и не приготовила по тому способу... Embarassed Но зато весь наш Рождественский стол состоял из блюд с Настиного сайта. Гости были оч.приятно удивлены!

18 Янв 2008 9:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Надя В. писал(а):
И усё.... Засосало..

Smile Smile Smile
Smile Smile Smile

19 Янв 2008 1:39

Распечатать сообщение
Солоха

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

СолохаМои рецепты
Когда мне выделили свой ком..(за чужие меня не пускают) и подключили к интернету, братец нашел мне несколько сайтов,но открылся только этот.Я заходила как гость. Потом упрасила помочь мне зарегистрироваться(я не знала что это так просто).Я очень медленно печатаю Embarassed , вот если бы говорить Yahoo! . Большое спасибо Насте и Сергею.

20 Янв 2008 5:36

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Я Настин сайт нашла через otvet.mail.ru в категории "еда,кулинария",когда девушка просила помочь,что приготовить на ужин (должны были прийти в гости родители жениха) и ей дали ссылку на этот вкусный сайт. Я решила зайти тоже.Замечательные рецепты! Все просто,доступно и вкусно! Спасибо Насте и Сергею за их удивительный сайт! И всем девочкам за то,что делятся своими рецептами! good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2008 3:55

Распечатать сообщение
Птычка

Таня

49 лет
Германия

ПтычкаМои рецепты
А я два года бродила по разным сайтам, попадались всякие и оч. хорошие и беееее secret , ну думала- меня уже ничем не зацепишь и не удивишь Embarassed . Просто стали в основном попадаться одни и те же рецепты. Ну вот, как то бродила по вязальной "осинке", и там девушка дала пару ссылок на кулинарные сайты. Дай думаю загляну, что-то я их не встречала. Первый вообще не открылся, второй был Настин Romashki . Ну а что дальше говорить - уже несколько дней не вылажу из него verygood . Ну и как бы подводя итог моей писанине Smile хочу сказать, что дружных сайтов - форумов на самом деле очень много, но Настин сайт и форум girl_in_love - он ДОБРЫЙ !!!!!!!!
Romashki girl_in_love friends
(и рецептов новых и вкусных много оказывается здесь есть Drinks or Beer )

24 Янв 2008 23:59

Распечатать сообщение
Nube

Елена

51 год
Испания

NubeМои рецепты
Птычка
Полностью согласна с Таней, очень добый сайт. Ползаю по нему уже несколько дне! good good Одно плохо - дом совсем забросила, надо расписание составлять! Настенька, какая ты молодец и спасибо от всех нас твоему Сереже за то, что идею тебе такую подбросил, со всем миром твоим опытом поделиться verygood !
Страница 3 из 21

Наверх