А давайте проведём соц.опрос...

Сообщение Автор

22 Фев 2008 23:59

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Я на сайт попала совершенно случайно, готовилась к юбилею мужа и очень хотела удивить гостей,и мне удалось,благодаря Настеньки.Спасибо большое! Мне здесь все очень нравится,наверное скоро стану кулинарным виртуозом(шучу) verygood verygood verygood

26 Фев 2008 14:16

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Я тоже сайт нашла случайно. Но я кулинарию не искала, просто в рамблере есть ссылки, я просто по всем ссылкам перемещалась, искала чего нибудь интересного, нажала на "Увлечения и хобби" , а потом под номером 40 нашла " Женские форумы". Зашла, полазила везде, очень понравилось, так обрадывалась, что вас нашла, и осталась !! good Drinks or Beer Girl in love Girl in love

27 Фев 2008 18:27

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
У меня наверное так же все банально и просто: купила в магазине листки для лазаньи, а что это такое понятия не имела, ну читала где-то.... Embarassed , ну вообщем повыпендриваться хотелось перед мужем, он все смеялся, что хотел в детстве жениться на кондитере, а вышло... даже яичницу и ту с трудом жена делает Smile Это правда, он когда в командировку уезжает, то нам с детьми много готовил, чтоб хватило к его приезду Smile . Ну вот купила лазанью и смотрю на упаковку, че делать. Решила в инете поискать и...... наткнулась на Настин сайт. Сделала ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Муж в накауте?????!!!!!!!!!!Посмотрела все рецепты: и что вы думаете стала потихоньку готовить, получала такое удовольствие мм-мм-мм... Очень редко что что-то не выходило, вернее выходило ну может не очень вкус нравился, но в основном, все класс. Все торты и выпечку, почти все салатики, собиралась уже на новый сайт переходить, для разнообразия. А туту Настя пригласила на форум заглянуть.... Ну все ! Вы все такие МАСТЕРИЦЫ! Я такого раньше не видела и не пробовала! А как приятно общаться!
Спасибо вам Настя и вам Девчонки, что помогли открыть в себе кулинарные задатки, я теперь как наркоман возле сайта, не было и дня что бы не зашла. А особенно спасибо за теплоту и радость общения с ВАМИ! Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

27 Фев 2008 21:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Вредняка писал(а):
я теперь как наркоман возле сайта, не было и дня что бы не зашла

verygood verygood verygood

28 Фев 2008 20:54

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
я по местному форуму слонялась. нашла тему про морковный торт - там народ делился рецептами и ссылками на сайты... открыла наш, теперь уже, батюшки - тут так вкусно!!! такая компания!!! зарегестировалась немедленно... ну и... "Ваня, я Ваша навеки" Smile Smile

28 Фев 2008 21:13

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Всем,привет!!!Я искала в интернете (год назад гдето)рецепт яблочного пирога.набрела по ссылкам на этот сайт,Настин яблочный пирог был самый заманчивый ,так и хотелось поскорей его испечь Clapping Clapping Clapping А сам сайт меня просто поразил,все очень понятно и доступно,в то же время красиво и с выдумкой!!!!! verygood verygood недавно зарегистрировалась,потихоньку почитываю форумы ,компания тут теплая собралась Rose Rose Rose Вот как наберусь смелости так влезу )))к вам со своим котом!!!надо же с чего то начинать Very Happy ,может потом и до рецептов созрею(признаюсь есть у меня пара-тройка в загашнике)Спасибо создптеляи этого сайта!! Romashki

29 Фев 2008 3:08

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
katuchka
лаврушка
Ejik
loro4ka
Елена 5
Ируся75
Unika12
inna 2
Вредняка
Анель
Марго
девочки, дорогие, я так рада, что вы попали к нам! friends friends friends

29 Фев 2008 7:22

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Анель писал(а):
ну и... "Ваня, я Ваша навеки"

Smile Smile Smile
Smile Smile Smile
Марго писал(а):
Вот как наберусь смелости так влезу )))к вам со своим котом!!!

Кота в студию!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2008 2:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Я в Интернете - чайник. Мой сын наконец поключил в доме интернет и я естественно загорелась его освоить. Он мне все показал и стала я лазить по всем женским штучкам, ну там - красота, здоровье и естественно кулинария. Совершенно случайно, даже сама не поняла как, наткнулась на Настины салатики, И вот тут-то меня и заклинило. Неделю сидела как причарованная над рецептами (тако богатство привалило), потом обнаружила фотоотчет (случайно конечно) и сразу же захотелось в ваши ряды. Поскольку я никогда не регистрировалась, сын меня зарегистрировал, так кратко по-пацанячьи и сам меня окрестил на английском и номер присвоил. Я правда свое имя 5 минут набираю, не привыкла к английскому шрифту. пробовала перерегистрироваться. но ничего не получилось. Опять придется прибегнуть к его помощи и наконец открыть свое "личико". Smile Smile Smile

01 Мар 2008 2:34

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Настя
показала ваш сайт многим своим знакомым ,друзьям и коллегам по работе(не много жаль что они только по немецки читать могут) все восторге Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love такой сайт ещё ни кто не видел Shocked Shocked Shocked вообще RESPEKT good Rose good Rose КАК ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ,УДАЧИ ВАШЕМУ САЙТУ Romashki Girl in love

01 Мар 2008 2:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Vera_77 писал(а):
(тако богатство привалило)

Верочка! Smile Smile Smile Girl in love Girl in love Girl in love

лаврушка писал(а):
КАК ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ,УДАЧИ ВАШЕМУ САЙТУ

Танюша, спасибо большое! Romashki Знакомым, друзьям и коллегам большой привет и СПАСИБО!!! Romashki

02 Мар 2008 17:47

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
У меня та же самая история как и у всех. Подписалась на кучу рассылок и
так же как и все перешла по ссылке на сайт. После этого часто стала сюда
заглядывать. Жалею только об одном, что невнимательно ознакомилась с
сайтом и зарегистрировалась только вчера. Давно мечтала о таком общении, думаю у меня здесь появится много подруг. Отвечу всем, кто мне напишет.
И ещё одну вещь я хочу сказать - этот сайт уже фактически женский клуб с
удивительно тёплой атмосферой. Добра и здоровья всем вам и в первую
очередь Насте!

02 Мар 2008 17:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Светлана, дорогая, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2008 21:42

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

38 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Девочки у меня такая же история....не отличилась! Very Happy Полностью согласна с Betta16.Тут действительно очень тепло и уютно! Rose Спасибо Настя! Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2008 22:10

Распечатать сообщение
Juli@

Юлия

45 лет
Украина

Juli@Мои рецепты
А я нашла этот сайт сегодня.
Да, в инете огромное количество сайтов о кулинарии, но здесь мне захотелось "поселиться".
А это значит, что здесь очень хорошо good
Тепло, уютно и дружная обстановка
Большое спасибо создателям

13 Мар 2008 22:37

Распечатать сообщение
Feli

Анна

61 год
Россия Белгород

FeliМои рецепты
Моя история. Вдруг очень захотелось солененького...
Не подумайте чего, Confused Confused Confused авитаминоз, все надоело и так далее..
Ну вот я и думаю, а не сделать ли мне солянку. У нас на работе в столовой ее очень даже неплохо готовят, а я как то не освоила. Дай думаю у всемирного разума рецептик попрошу.
Ну и попросила verygood verygood verygood verygood
Первая же солянка была с этого сайта.
Я когда увидела пошаговые фотографии, обалдела. Всегда мечтала,
чтобы рецепт не только прочитать, но и увидеть процесс.
Спасибо огромное Насте и всем девочкам sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Я "долго запрягаю", но скоро, надеюсь выстрелю своими фотками и рецептами.

14 Мар 2008 1:42

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
А мне сынуля старшенький подкинул Smile я почти год не работала так лазила по всем сайтам.......А у Настеньки он самый лучшийи самый самый...вот!Всё очень ясно,всё обястняется и Give heart Give heart Give heart

14 Мар 2008 2:04

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

53 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Я тоже как и большинство из присутствующих попала на Настюшин сайт случайно. Хотелось найти что-нибудь для души: вышивки, схемы, вязание. Приехали в Санкт-Пб, никого не знаем. Супругу проще - он в академии учится и там с людьми общается. Сын в школу ходит общается со сверстниками. А вот мы с Дарьюшкой сидим дома. С детскими садами здесь напряг, обещают только через пол года. Подключили интернет в феврале и то, больше для того, чтобы с подругами с Камчатки общаться, а получилось что больше времени провожу здесь. Smile Спасибо Настюша и Сережа за такой душевный сайт, и всем девчатам, проживающим на этом сайте, спасибо!!! Очень теплый и душевный получился. Рецепты просто сказка, а то что девчата добавляют пошаговые фотографии - огромное им спасибо!!! Да и то что люди на сайт прибывают регулярно говорит само за себя!!! Я рада что познакомилась с вами!!! Give heart

14 Мар 2008 2:27

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Оlelechka
Juli@
Feli
Daenur
irinatsh
так здорово, что вы с нами! Girl in love friends Girl in love Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2008 2:29

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

53 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Настюша это тебе огромное спасибо, что объединила нас!!! Girl in love

14 Мар 2008 2:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ирочка! Girl in love Girl in love Girl in love

16 Мар 2008 16:24

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
НАСТЕНЬКА!!!!

ЭТО ТЕБЕ!!!!!

Фото

16 Мар 2008 16:57

Распечатать сообщение
Нюрочка

Анна

46 лет
г.Кемерово

НюрочкаМои рецепты
Как же с Вами здорово!!! Столько теплых слов и пожеланий...
А я на сайт зашла целеноправленно, приятельница посоветовала
спасибо ей Romashki Romashki Romashki ,
теперь вот жить без вас не могу sharik
Рецепты замечательные, просто - находка Yahoo!
тем более, что готовлю я пока в 3-х экземплярах: нам с мужем - одно, сын пока на диетическом питании, а дочь Настюша попросту выделывается и кушает только то, что ей нравится.
Буду рада найти друзей, вы все очень хорошие!!! Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2008 17:01

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Daenur-Илоночка, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Нюрочка-Анечка, дорогая, я очень надеюсь, что тебе у нас понравится! sharik
Добро пожаловать! friends Будь, как дома! Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2008 17:50

Распечатать сообщение
Marisol

Marina

Spain

MarisolМои рецепты
я на мамсклабе в основном сижу. там кто-то из девочек скинул ссылку. поместила сразу в избранное, а теперь и зарегилась

Наверх