А давайте проведём соц.опрос...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2008 23:59
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
Я на сайт попала совершенно случайно, готовилась к юбилею мужа и очень хотела удивить гостей,и мне удалось,благодаря Настеньки.Спасибо большое! Мне здесь все очень нравится,наверное скоро стану кулинарным виртуозом(шучу)
|
||||
26 Фев 2008 14:16
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|||
Я тоже сайт нашла случайно. Но я кулинарию не искала, просто в рамблере есть ссылки, я просто по всем ссылкам перемещалась, искала чего нибудь интересного, нажала на "Увлечения и хобби" , а потом под номером 40 нашла " Женские форумы". Зашла, полазила везде, очень понравилось, так обрадывалась, что вас нашла, и осталась !!
|
||||
27 Фев 2008 18:27
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
У меня наверное так же все банально и просто: купила в магазине листки для лазаньи, а что это такое понятия не имела, ну читала где-то.... , ну вообщем повыпендриваться хотелось перед мужем, он все смеялся, что хотел в детстве жениться на кондитере, а вышло... даже яичницу и ту с трудом жена делает Это правда, он когда в командировку уезжает, то нам с детьми много готовил, чтоб хватило к его приезду . Ну вот купила лазанью и смотрю на упаковку, че делать. Решила в инете поискать и...... наткнулась на Настин сайт. Сделала ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Муж в накауте?????!!!!!!!!!!Посмотрела все рецепты: и что вы думаете стала потихоньку готовить, получала такое удовольствие мм-мм-мм... Очень редко что что-то не выходило, вернее выходило ну может не очень вкус нравился, но в основном, все класс. Все торты и выпечку, почти все салатики, собиралась уже на новый сайт переходить, для разнообразия. А туту Настя пригласила на форум заглянуть.... Ну все ! Вы все такие МАСТЕРИЦЫ! Я такого раньше не видела и не пробовала! А как приятно общаться!
Спасибо вам Настя и вам Девчонки, что помогли открыть в себе кулинарные задатки, я теперь как наркоман возле сайта, не было и дня что бы не зашла. А особенно спасибо за теплоту и радость общения с ВАМИ! |
||||
27 Фев 2008 21:07
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
||||
28 Фев 2008 20:54
|
Анель
Владивосток |
|||
я по местному форуму слонялась. нашла тему про морковный торт - там народ делился рецептами и ссылками на сайты... открыла наш, теперь уже, батюшки - тут так вкусно!!! такая компания!!! зарегестировалась немедленно... ну и... "Ваня, я Ваша навеки"
|
||||
28 Фев 2008 21:13
|
Марго
|
|||
Всем,привет!!!Я искала в интернете (год назад гдето)рецепт яблочного пирога.набрела по ссылкам на этот сайт,Настин яблочный пирог был самый заманчивый ,так и хотелось поскорей его испечь А сам сайт меня просто поразил,все очень понятно и доступно,в то же время красиво и с выдумкой!!!!! недавно зарегистрировалась,потихоньку почитываю форумы ,компания тут теплая собралась Вот как наберусь смелости так влезу )))к вам со своим котом!!!надо же с чего то начинать ,может потом и до рецептов созрею(признаюсь есть у меня пара-тройка в загашнике)Спасибо создптеляи этого сайта!!
|
||||
29 Фев 2008 3:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
katuchka
лаврушка Ejik loro4ka Елена 5 Ируся75 Unika12 inna 2 Вредняка Анель Марго девочки, дорогие, я так рада, что вы попали к нам! |
||||
29 Фев 2008 7:22
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Кота в студию!!!!! |
||||
01 Мар 2008 2:24
|
Vera_77
Украина |
|||
Я в Интернете - чайник. Мой сын наконец поключил в доме интернет и я естественно загорелась его освоить. Он мне все показал и стала я лазить по всем женским штучкам, ну там - красота, здоровье и естественно кулинария. Совершенно случайно, даже сама не поняла как, наткнулась на Настины салатики, И вот тут-то меня и заклинило. Неделю сидела как причарованная над рецептами (тако богатство привалило), потом обнаружила фотоотчет (случайно конечно) и сразу же захотелось в ваши ряды. Поскольку я никогда не регистрировалась, сын меня зарегистрировал, так кратко по-пацанячьи и сам меня окрестил на английском и номер присвоил. Я правда свое имя 5 минут набираю, не привыкла к английскому шрифту. пробовала перерегистрироваться. но ничего не получилось. Опять придется прибегнуть к его помощи и наконец открыть свое "личико".
|
||||
01 Мар 2008 2:34
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Настя
показала ваш сайт многим своим знакомым ,друзьям и коллегам по работе(не много жаль что они только по немецки читать могут) все восторге такой сайт ещё ни кто не видел вообще RESPEKT КАК ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ,УДАЧИ ВАШЕМУ САЙТУ |
||||
01 Мар 2008 2:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Верочка!
Танюша, спасибо большое! Знакомым, друзьям и коллегам большой привет и СПАСИБО!!! |
||||
02 Мар 2008 17:47
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
У меня та же самая история как и у всех. Подписалась на кучу рассылок и
так же как и все перешла по ссылке на сайт. После этого часто стала сюда заглядывать. Жалею только об одном, что невнимательно ознакомилась с сайтом и зарегистрировалась только вчера. Давно мечтала о таком общении, думаю у меня здесь появится много подруг. Отвечу всем, кто мне напишет. И ещё одну вещь я хочу сказать - этот сайт уже фактически женский клуб с удивительно тёплой атмосферой. Добра и здоровья всем вам и в первую очередь Насте! |
||||
02 Мар 2008 17:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Светлана, дорогая, спасибо большое!
|
||||
13 Мар 2008 21:42
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||
Девочки у меня такая же история....не отличилась! Полностью согласна с Betta16.Тут действительно очень тепло и уютно! Спасибо Настя!
|
||||
13 Мар 2008 22:10
|
Juli@
44 года Украина |
|||
А я нашла этот сайт сегодня.
Да, в инете огромное количество сайтов о кулинарии, но здесь мне захотелось "поселиться". А это значит, что здесь очень хорошо Тепло, уютно и дружная обстановка Большое спасибо создателям |
||||
13 Мар 2008 22:37
|
Feli
60 лет Россия Белгород |
|||
Моя история. Вдруг очень захотелось солененького...
Не подумайте чего, авитаминоз, все надоело и так далее.. Ну вот я и думаю, а не сделать ли мне солянку. У нас на работе в столовой ее очень даже неплохо готовят, а я как то не освоила. Дай думаю у всемирного разума рецептик попрошу. Ну и попросила Первая же солянка была с этого сайта. Я когда увидела пошаговые фотографии, обалдела. Всегда мечтала, чтобы рецепт не только прочитать, но и увидеть процесс. Спасибо огромное Насте и всем девочкам Я "долго запрягаю", но скоро, надеюсь выстрелю своими фотками и рецептами. |
||||
14 Мар 2008 1:42
|
Daenur
62 года israel |
|||
А мне сынуля старшенький подкинул я почти год не работала так лазила по всем сайтам.......А у Настеньки он самый лучшийи самый самый...вот!Всё очень ясно,всё обястняется и
|
||||
14 Мар 2008 2:04
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||
Я тоже как и большинство из присутствующих попала на Настюшин сайт случайно. Хотелось найти что-нибудь для души: вышивки, схемы, вязание. Приехали в Санкт-Пб, никого не знаем. Супругу проще - он в академии учится и там с людьми общается. Сын в школу ходит общается со сверстниками. А вот мы с Дарьюшкой сидим дома. С детскими садами здесь напряг, обещают только через пол года. Подключили интернет в феврале и то, больше для того, чтобы с подругами с Камчатки общаться, а получилось что больше времени провожу здесь. Спасибо Настюша и Сережа за такой душевный сайт, и всем девчатам, проживающим на этом сайте, спасибо!!! Очень теплый и душевный получился. Рецепты просто сказка, а то что девчата добавляют пошаговые фотографии - огромное им спасибо!!! Да и то что люди на сайт прибывают регулярно говорит само за себя!!! Я рада что познакомилась с вами!!!
|
||||
14 Мар 2008 2:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Оlelechka
Juli@ Feli Daenur irinatsh так здорово, что вы с нами! Спасибо!!! |
||||
14 Мар 2008 2:29
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||
Настюша это тебе огромное спасибо, что объединила нас!!!
|
||||
14 Мар 2008 2:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ирочка!
|
||||
16 Мар 2008 16:24
|
Daenur
62 года israel |
|||
16 Мар 2008 16:57
|
Нюрочка
45 лет г.Кемерово |
|||
Как же с Вами здорово!!! Столько теплых слов и пожеланий...
А я на сайт зашла целеноправленно, приятельница посоветовала спасибо ей , теперь вот жить без вас не могу Рецепты замечательные, просто - находка тем более, что готовлю я пока в 3-х экземплярах: нам с мужем - одно, сын пока на диетическом питании, а дочь Настюша попросту выделывается и кушает только то, что ей нравится. Буду рада найти друзей, вы все очень хорошие!!! |
||||
16 Мар 2008 17:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Daenur-Илоночка, спасибо!!!
Нюрочка-Анечка, дорогая, я очень надеюсь, что тебе у нас понравится! Добро пожаловать! Будь, как дома! |
||||
16 Мар 2008 17:50
|
Marisol
Spain |
|||
я на мамсклабе в основном сижу. там кто-то из девочек скинул ссылку. поместила сразу в избранное, а теперь и зарегилась
|